fancystyle Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор #46 Опубликовано 13 сентября, 2010 я в одной передаче случайно увидела маленький кусочек о сливоголовых попугаях в дикой природе- так сливоголовые живут на высоких плодовых деревьях и почти не спускаются на землю- питаются корой, почками, листьями, цветами и плодами- даже пьют с листьев росу и капли дождя-даже на водопой слетают только когда стоит засуха и воды в лесах не хватает. наверное поэтому они и в неволе любят где повыше. у моих есть любимая жердочка- на которой они едят- они берут кусочки фруктов и лезут на эту жердочку-поесть- ее приходится мыть раз в неделю-так как они еду держат лапой а потом все что осталось размазывается по палочке- пришлось поставить пластиковую- ее отмыть легче.фруктов едят даже больше чем зернового корма- но грязнули конечно как все попугаи много накрошено под жердочкой на полу клетки- с пола подбирать не будут. мои любят виноград, цитрусовые,яблоки,дыню, арбуз, - все это кладу в маленькую кормушку и подвешиваю ее около жердочки-все перетаскают - еще и подерутся из-за последних кусочков.
alkir1064 Опубликовано 15 декабря, 2012 #47 Опубликовано 15 декабря, 2012 fancystyle,здравствуйте, что-то давно не было рассказов о Петруше и его даме. Как у них дела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти