Sanny Опубликовано 3 июня, 2005 #1 Опубликовано 3 июня, 2005 Прошу прощения если тема уже была где-то ( я не нашла)Мой попугаец все время норовит залезть со мной в ванну, ну а когда я там сижу, вода понятно бывает мыльная. Я его гоняю, но может это и не вредно купаться попугаю в мыльной воде?
manasmult Опубликовано 3 июня, 2005 #2 Опубликовано 3 июня, 2005 Sanny,выгоняйте из ванной и закрывайте дверь. Мыло - это щелочь, испортите оперение.
Den. Опубликовано 3 июня, 2005 #3 Опубликовано 3 июня, 2005 Sanny, он что прям в ванну лезет? Плавает что ли?
Sanny Опубликовано 3 июня, 2005 Автор #4 Опубликовано 3 июня, 2005 ну не совсем плавает, а плюхается туда на бреющем полете, как бы чиркает, скользит по воде или висит на шланге от душа или встает на "надводные" части тела и постепенно заходя поглубже начинает полоскаться.
Чеширская кошка Опубликовано 3 июня, 2005 #5 Опубликовано 3 июня, 2005 Sanny, мыло вредно. Гоняйте птица от ванной.
Flippp Опубликовано 3 июня, 2005 #6 Опубликовано 3 июня, 2005 А вы ему ванночку с водой ставите?Некоторые волнистики очень любят купаться..а от своей "человеческой"ванны нужно отгонять,ванна-опасное место..
Den. Опубликовано 3 июня, 2005 #7 Опубликовано 3 июня, 2005 Некоторые волнистики очень любят купаться... 65008[/snapback] Я б сказал подавляющее большинство
Ольга_В Опубликовано 5 июня, 2005 #8 Опубликовано 5 июня, 2005 Я б сказал подавляющее большинство 65051[/snapback] мой видимо из меньшинства... Он у нас один раз со всей дури в ванну с пеной плюхнулся. Хотел пену на клюв попробовать и как на нее приземляться. Оказалось: невкусно и ненадёжно. Хорошо до воды не успел достать, вовремя выловили. Зато больше не лезет!
Sanny Опубликовано 7 июня, 2005 Автор #9 Опубликовано 7 июня, 2005 В попугайской купалке он купаться отказывается, она висит так для мебели, каждое утро летит со мной в ванну "умываться". Пока я зубы чищу открываю ему кран тот из котороого ванна наполняется и он под брызгами перышки распушает иногда под струю макается. А купалку игнорирует категорически
Flash Опубликовано 7 июня, 2005 #10 Опубликовано 7 июня, 2005 Sanny, Значит птицу больше по душе душ, а не ванна. Ну, и пусть себе на здоровье.
Den. Опубликовано 7 июня, 2005 #11 Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) Наш Кешка тоже давненько уже в ванночку не лезет - было как то давно пару раз и все, единственное купание это когда я его воспитываю из пульверизатора , правда шкодить он любит... А тут в эти выходные приехал у меня на плече в ванную сначала заинтересовался с диким восторгом зеркалом, а потом спрыгнул мне в ладони, руки я под краном мыл, а с них в раковину, и давай там крылышки в воде расправлять и трепыхаться Изменено 7 июня, 2005 пользователем Den.
Чеширская кошка Опубликовано 7 июня, 2005 #12 Опубликовано 7 июня, 2005 Просто есть птичики, которым больше нравится душ. Пусть себе купается в раковине под струей воды. Мыло и прочую химию держите от него подальше и всего делов.
Натаха Опубликовано 7 июня, 2005 #13 Опубликовано 7 июня, 2005 А мой вообще не купается...я ему купила специально миску железную и туда воды наливаю...думала заинтересуется отражением...он тока пьет оттуда.Может я много воды наливаю ему глубоко? И какой температуры летом надо водичку наливать?
Sanny Опубликовано 8 июня, 2005 Автор #14 Опубликовано 8 июня, 2005 Я своему раньше наливала воду в мелкий лоток и чтобы его туда заманить в центр клала что-нибудь вкусное, надо было видеть как он метался вокруг, но внутрь так ни разу и не наступил, а потом надобность отпала, когда он стал со мной ванную комнату посещать
Чеширская кошка Опубликовано 8 июня, 2005 #15 Опубликовано 8 июня, 2005 Тееек-с... Тема про то, как приучить к купанию была. Ползем туда. Здесь про вред мыльной воды. С купанием и приучением к нему сюда. Учимся плавать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти