Перейти к содержанию

Купание В Мыльной Воде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения если тема уже была где-то ( я не нашла)
Мой попугаец все время норовит залезть со мной в ванну, ну а когда я там сижу, вода понятно бывает мыльная. Я его гоняю, но может это и не вредно купаться попугаю в мыльной воде? :snooks:

Опубликовано

Sanny,
выгоняйте из ванной и закрывайте дверь. Мыло - это щелочь, испортите оперение.

Опубликовано

Sanny, он что прям в ванну лезет? Плавает что ли? :shok:

Опубликовано

ну не совсем плавает, а плюхается туда на бреющем полете, как бы чиркает, скользит по воде или висит на шланге от душа или встает на "надводные" части тела и постепенно заходя поглубже начинает полоскаться. :P

Опубликовано

Sanny, мыло вредно. Гоняйте птица от ванной.

Опубликовано

А вы ему ванночку с водой ставите?Некоторые волнистики очень любят купаться..а от своей "человеческой"ванны нужно отгонять,ванна-опасное место.. :)

Опубликовано
Некоторые волнистики очень любят купаться...

65008[/snapback]

Я б сказал подавляющее большинство :)

Опубликовано
Я б сказал подавляющее большинство :)

65051[/snapback]

мой видимо из меньшинства...

Он у нас один раз со всей дури в ванну с пеной плюхнулся. Хотел пену на клюв попробовать и как на нее приземляться. Оказалось: невкусно и ненадёжно. Хорошо до воды не успел достать, вовремя выловили. Зато больше не лезет!

Опубликовано

В попугайской купалке он купаться отказывается, она висит так для мебели, каждое утро летит со мной в ванну "умываться". Пока я зубы чищу открываю ему кран тот из котороого ванна наполняется и он под брызгами перышки распушает иногда под струю макается. А купалку игнорирует категорически :uzhas:

Опубликовано

Sanny,
Значит птицу больше по душе душ, а не ванна. Ну, и пусть себе на здоровье. :)

Опубликовано (изменено)

Наш Кешка тоже давненько уже в ванночку не лезет - было как то давно пару раз и все, единственное купание это когда я его воспитываю из пульверизатора :threaten: , правда шкодить он любит... :grin: А тут в эти выходные приехал у меня на плече в ванную сначала заинтересовался с диким восторгом зеркалом, а потом спрыгнул мне в ладони, руки я под краном мыл, а с них в раковину, и давай там крылышки в воде расправлять и трепыхаться :rofl:

Изменено пользователем Den.
Опубликовано

Просто есть птичики, которым больше нравится душ. Пусть себе купается в раковине под струей воды. Мыло и прочую химию держите от него подальше и всего делов. ;)

Опубликовано

А мой вообще не купается...я ему купила специально миску железную и туда воды наливаю...думала заинтересуется отражением...он тока пьет оттуда.Может я много воды наливаю ему глубоко? И какой температуры летом надо водичку наливать?

Опубликовано

Я своему раньше наливала воду в мелкий лоток и чтобы его туда заманить в центр клала что-нибудь вкусное, надо было видеть как он метался вокруг, но внутрь так ни разу и не наступил, а потом надобность отпала, когда он стал со мной ванную комнату посещать :)

Опубликовано

Тееек-с... :acute: Тема про то, как приучить к купанию была. Ползем туда. Здесь про вред мыльной воды.

С купанием и приучением к нему сюда. Учимся плавать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.