Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день)
Я уже обращалась к Вам за советами пару раз, была у меня тема, как Арчи улетел и вернулся, потом у нас началась проблема с перьями и больше я тут не писала. Перья мы с августа так вылечить и не смогли, решили с МЧ, что это у Арчи от нервов, что ему семья нужна и купили Дусю)) :fly:
Арчи у нас "розовощекий", а Дуся "Фишер". Так вот....живет она у нас уже около 2 месяцев, рчень смешная, веселая, нас радует, но только не арчи...
Она к нему пристает, любопытная до ужаса, в рот ему заглядывает, летают вместе, но живут в разных клетках. А он ее только укусить пытается и все, вчера в клетку вместе залетели и он как начал ее гонят, кусает, орет, я очень испугалась :idontno:
И не знаю, что делать теперь, держать двух попугаев, которые будут враждовать, у нас нет возможности, у нас съемная квартира, 1 комната, они орут как сумасшедшие. Мы ее взяли в надежде на их дружную семью, а получилось как всегда.
Поговорите со мной)

Опубликовано

Немного странно, что для создания дружной семьи Вы выбрали розовощекого и фишера...
Если Вы уверены, что птицы разнополые, то они должны со временем подружиться.

Опубликовано

Да вот, сколько читаю этот форум и совсем не задумывалась, что кого-то из неразлучников нельзя смешивать, а тут как прочитала и стала же себя казнить, что не подумали, но потом нашла фотографии гибридов и такие они красивые и все хорошо, что я успокоилась. и Дуська так к Арчи тянется, а он...Понимаете, он вообще агрессор, я его боюсь жутко, он до крови меня кусает. Может он вообще не понимает, что кусать - это плохо?

Она сидела в клетке с розовощеким, он так мило чесал ей шейку...а наш тиран((

Опубликовано

не, мальчик, когда мне его дарили, сказали, что он с анализом. Ну бумажки он себе в хвост никогда не засовывал) Да и Дуська же лезет к нему..

Опубликовано

Биатлонистка, у меня три неразлучника.Все масковые.
Сначала у меня жил Гоша,он был преобретен птенцом-слетком и жил один 3 с половиной года прежде чем я решила завести ему даму.Так появилась Даша,но Гоша ее не принял.Все время гонял,кусал,а она к нему тянулась как и у вас,и летали они вместе.Когда я поняла что пары не выдет,я уже успела полюбить Дашу забавную и безобидную.Так у меня появился Арчи.И что самое главное,Даша и Арчи образовали пару сразу и без проблем.
А Гоша и по сей день живет один в соседней клетке и доволен жизнью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.