Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажем неожиданно! Потом птицы у меня попугайчики волнистые раньше неслись,но ничего не было,и в этот раз, смотрю---- усиленно птицы занимаются этим делом, замозабвенно скажем так. Я любитель но не занимаюсь разведением на дому! Опыта у меня нет, статьи эти я читала много раз.Никакого усиленного корма не давала и надеялась,что без гнезда не будут они ничего делать ,но утром яйцо на полу клетки одно лежит сегодня!
Его никто не греет, и не сидит на нем, как сейчас лучше всего поступить для птиц?
а) вешать домик ,давать мягкий корм как в статье, принести ветки липы,березы ,фруктовых деревьев
б) ничего не делать
в) дать птице яичко в смятку чобы восполнить ее потери+ кальций(яичную скорлупу).
Ваши советы мне очень бы помогли! :uzhas:

Опубликовано

Повесить домик, насыпать туда опилок. Обеспечить птиц стройматериалом, постелить бумагу на дно клетки. Подложить яйцо можно не сразу, а подождать, пока снесет в домик второе.
А почему Вы решили давать яйцо всмятку? Обычно варят вкрутую.

Опубликовано

Повесить домик, насыпать туда опилок. Обеспечить птиц стройматериалом, постелить бумагу на дно клетки. Подложить яйцо можно не сразу, а подождать, пока снесет в домик второе.
А почему Вы решили давать яйцо всмятку? Обычно варят вкрутую.

Согласна.
Только яйцо сейчас не давать - зерносмесь, пророщенное зерно, минералку. Можно укороченный (неделя) курс витасола в поилку.
Считайте, что Вы пропустили период подготовки - кормите в соответствии с данныс этапом кладки. Мягкий корм начнете давать когда (и если) птенцы вылупятся. Главное - не расстраивайтесь, если что-то не выйдет! Иногда птички решают вместо хозяев :)
Опубликовано

Спасибо всем кто решил откликнуться, сделала все так,но пока ничего,они не несуться.Про яйцо описалась,конечно вкрутую!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Решила,что птиц надо отдать,так продолжаться не может. Я не умею разводить,а могу содержать. Так,что кто умеет пожалуйста. Соответствующую темку заведу в другой рублике! :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А вы их брали на разведение? Мы просто для себя брали, но они умудрились снести 5 яиц и уже подростает птенец :)))) Повесьте гнездо и накидайте им веток и бумаги - они сами разберуться. Надо сказать, что мы особо их не подготавливали - они нам назло все делаеют :) так и живем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.