kэт Опубликовано 26 июня, 2010 #46 Опубликовано 26 июня, 2010 Синяя птица, какая тут необычайно интересная история пишется! Читала всё с удовольствием.Хотелось бы ещё на подросших птенюсиков посмотреть. Ждёмс фото...
KaRisHa Опубликовано 26 июня, 2010 #47 Опубликовано 26 июня, 2010 Как вы интересно рассказываете!!! Не заметила как 3 страницы прочитала! Пишите ещё, и очень ждём фотографий птенчиков!
Grulechka Опубликовано 1 августа, 2010 #48 Опубликовано 1 августа, 2010 Что-то нас Синяя птица больше не радует своими оригинальными рассказами да и фоточек очаровательных птичек давно не видели. Просим!
Alika-bird Опубликовано 1 августа, 2010 #49 Опубликовано 1 августа, 2010 Что-то нас Синяя птица больше не радует своими оригинальными рассказами да и фоточек очаровательных птичек давно не видели. Просим! Присоединяюсь!!!!! На форуме полно птицеводов, которым глубоко симпатичны Вы и Ваши птахи, и которым не безразлично как у вас там дела! ..а не только модераторы..
Кристинка-малинка Опубликовано 2 августа, 2010 #50 Опубликовано 2 августа, 2010 Синяя птица, как вы рассказываете ..СУПЕРРР! Вам бы книги писать Ну как там поживают Ваши семейки????
KaRisHa Опубликовано 2 августа, 2010 #51 Опубликовано 2 августа, 2010 Согласна со всеми! Интересно же, а вы молчите!
Синяя птица Опубликовано 2 августа, 2010 Автор #52 Опубликовано 2 августа, 2010 kэт, KaRisHa, Grulechka, Alika-bird, Кристинка-малинка, девочки, огромная благодарность за интерес к моим питомцам и рассказам о них. Обязательно возобновлю продолжение, вот только немного приду в себя после ухода моей любимицы... Берусь за перо, и наворачиваются слезы - птички-невелички прыгают, чирикают, а ее, моей радости, нет... Пустота незаполняемая... Пока покажу одного маленького. Детеныш - необыкновенный. Абсолютно непробиваемый - беру его на руки, кладу ли, переворачиваю ... никаких признаков беспокойства и тревожности - он, как в подводной лодке. Ему уже полмесяца, а я еще не разу не слышала его голоса. Может, немой? Во всяком случае, имя для него уже само собой сложилось - Кэп Немо Младший. Выпуклыми глазами и невозмутимостью, один в один, Дворжецкий в роли . Ну, а если это девица, то тоже не расстроюсь - будет Немочкой !
Кристинка-малинка Опубликовано 2 августа, 2010 #53 Опубликовано 2 августа, 2010 ух ты какая милашечка а какой толстенький))))А что у вас случилось? с кем?
KaRisHa Опубликовано 2 августа, 2010 #54 Опубликовано 2 августа, 2010 Синяя птица, я читала в мемориале вашу статью, мне очень жаль...В одно время у вас случилось, столько хорошего, у вас родились маленькие чудесные птенцы, но и столько плохого. Но птенцы, чудесны!Им очень повезло с хозяйкой!
Grulechka Опубликовано 2 августа, 2010 #55 Опубликовано 2 августа, 2010 Сочувствую, соболезную и сопереживаю Скорее стряхните с себя бремя грустных воспоминаний, а Ваши милые малыши пусть помогут Вам в этом! Возвращайтесь на форум с новыми фотками и весёлыми, уморительными рассказами. Такой халёсенький птен, очаровательный пупсик На 1-ой фотке вылитый Немо Дворжецкого на все 100% Я ещё раз хочу выразить Вам свою благодарность за помощь в определении пола моего Аркаши. Конечно же Вы оказались правы!!! Огромное Вам спасибо!
Alika-bird Опубликовано 2 августа, 2010 #56 Опубликовано 2 августа, 2010 Синяя птица, очень сочувствую... А малышик действительно чудесный!!!)))) Желаю вырасти большим, здоровым и счастливым!
Синяя птица Опубликовано 3 августа, 2010 Автор #57 Опубликовано 3 августа, 2010 Я ещё раз хочу выразить Вам свою благодарность за помощь в определении пола моего Аркаши. Конечно же Вы оказались правы!!! Огромное Вам спасибо! Приятно это читать! Всегда готова делиться своими знаниями с симпатичными людьми. Кристинка-малинка, KaRisHa, Alika-bird, малышу обязательно передам, что он вам понравился! И его родителей непременно введу в курс общественного мнения За сопереживание моей печали - спасибо вам, девочки...
марина.ку Опубликовано 5 августа, 2010 #58 Опубликовано 5 августа, 2010 Синяя птица, Какой прелестный, появился малыш.Его поведение натолкнуло на мысль.С забавным именем будет он.И пол не помеха, ведь имя одно. А скоро и перья обретут малыша.Расцветка его так хороша.Его оперенье зарадует глаз.Ведь жёлтый птенец, это мечта.
EstelOthar Опубликовано 5 августа, 2010 #59 Опубликовано 5 августа, 2010 Синяя птица, какой у вас ПОТРЯСАЮЩИЙ птен! Просто красавец.
Синяя птица Опубликовано 6 августа, 2010 Автор #60 Опубликовано 6 августа, 2010 Синяя птица, какой у вас ПОТРЯСАЮЩИЙ птен! Просто красавец. Стараемся!!! марина.ку, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! ! Вот только Кэп Немо Младший, как и вся современная продвинутая молодежь, сам себе кумир - подумал (вернее, конечно же, не подумал! ) и перекрасился в зеленый. Будет солдатом!
марина.ку Опубликовано 6 августа, 2010 #61 Опубликовано 6 августа, 2010 Синяя птица, Пришлось после таких новых событий писать продолжение-опровержение. Какой необычныйПроизошёл поворот.С окрасом птенцаВышел курьёз. Я уж подумала,Что жёлтый малыш.А вышел на деле.Зелёный крепыш. Вот это хитрюга.Преподнёс чудеса.Не даром его имя.С поведеньем в ладах. Но это не меняет Его красоты.Жёлтый - Зелёный.Все малыши хороши.
Кристинка-малинка Опубликовано 7 августа, 2010 #62 Опубликовано 7 августа, 2010 Синяя птица, Ух ты!!! шутник
Синяя птица Опубликовано 16 августа, 2010 Автор #63 Опубликовано 16 августа, 2010 И все-таки он полностью будет зеленым . Какое-то время у него неожиданно начал, было, расти желтый хвост, но потом снова перекрасился в зеленый... Кэп Немо Младший сегодня отметил месяц своего вылупления. Возможно, я бы даже про это событие забыла, но он мне напомнил. Услышала в гнезде грохот. Встревожилась, заглянула. Чудо вскарабкалось на вторую ступеньку лестнице, ведущей к свободе, но снова не удержалось и снова шмякнулось. Есть, к чему стремиться
Grulechka Опубликовано 16 августа, 2010 #64 Опубликовано 16 августа, 2010 Я представляю, как приятно смотреть на этого милого малыша
Синяя птица Опубликовано 16 августа, 2010 Автор #65 Опубликовано 16 августа, 2010 Я представляю, как приятно смотреть на этого милого малыша А как приятно его держать! Уже оперение становится помягче, а то был, как ежик, в иголках.Шею глажу - прислушивается
KaRisHa Опубликовано 17 августа, 2010 #66 Опубликовано 17 августа, 2010 Ой, ну какой смешной .Такой маленький и уже на волю!Вырастет чудесный малый!
Grulechka Опубликовано 17 августа, 2010 #67 Опубликовано 17 августа, 2010 А как приятно его держать! Уже оперение становится помягче, а то был, как ежик, в иголках.Шею глажу - прислушивается Боже! Как же я Вам завидую. Это такое чудо, когда на свет появляются детки и такой комочек счастья можно подержать на руках!
Синяя птица Опубликовано 17 августа, 2010 Автор #68 Опубликовано 17 августа, 2010 Боже! Как же я Вам завидую. Это такое чудо, когда на свет появляются детки и такой комочек счастья можно подержать на руках! Какие ваши годы! Всего-то чуток подрасти, да у хозяйки выклянчить себе парочку! Детеныш начал разбираться в окружающем мире и, когда я достаю его из гнезда, уже улепетывает прятаться ко мне. Зарывает голову в руках или коленках... что попадется на пути И сидит тихо, зажмурив глаза... он в подводной лодке! KaRisHa, спасибо!
KaRisHa Опубликовано 19 августа, 2010 #69 Опубликовано 19 августа, 2010 Поддерживаю зависть ГРУЛЕЧКИ Так классненько, когда маленькое чудо начинаешь с ним всё с самого нуля, с его рождения Так мило!
Grulechka Опубликовано 20 августа, 2010 #70 Опубликовано 20 августа, 2010 Ловлю Вас на слове Синяя птица!!! И расцениваю это, как предложение
Синяя птица Опубликовано 22 августа, 2010 Автор #71 Опубликовано 22 августа, 2010 Ловлю Вас на слове Синяя птица!!! И расцениваю это, как предложение Ну, с такой хозяйкой ваш "маленький" точно не пропадет! Эка, как взяла за горло! Главное, растите голодными... сексуально! ( А вы что подумали? ), а там разберемся...
Синяя птица Опубликовано 30 августа, 2010 Автор #72 Опубликовано 30 августа, 2010 Нос из "бункера" уже торчит! В развитии не отстаем! Нравятся они мне в этом возрасте - такой осмысленный взгляд кидают на мир...
Grulechka Опубликовано 30 августа, 2010 #73 Опубликовано 30 августа, 2010 Хоть бы одним глазочком глянуть, как носик из бункера торчит...
Синяя птица Опубликовано 31 августа, 2010 Автор #74 Опубликовано 31 августа, 2010 Хоть бы одним глазочком глянуть, как носик из бункера торчит... Таки разве ж я против показать? Сама на три короба мечтаю нахвастаться!Но в доме летает стая бандитов. Покушать с аппетитом проводов - милое для них дело! Куда-то "сховала" от них провод зарядки аккумуляторов от фотоаппарата... который день ищу вот . А может, уже съели?!!... "А мужики-то не знают..." (Известный рекламный ролик)
Grulechka Опубликовано 31 августа, 2010 #75 Опубликовано 31 августа, 2010 Ну Вы скажете, так хоть стой, хоть падай от смеха Да так всё лихо подмечено
Синяя птица Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор #76 Опубликовано 6 сентября, 2010 Морковный клюв сегодня целый день висит на прутьях вольера! Стиснув прут "зубами", орет во все горло. И совсем не уверена, что от страха... Победно! Все ожереловые по очереди ходят его смотреть, трогают клювами за крылья, лапы, голову, но никто не обижает.Кэп Немо Младший вышел в мир!
KaRisHa Опубликовано 6 сентября, 2010 #77 Опубликовано 6 сентября, 2010 Мечтаю ещё взглянуть на вашего маленького!Это сколько уже?
Синяя птица Опубликовано 10 марта, 2011 Автор #78 Опубликовано 10 марта, 2011 Не успела вот ощипать - снесла Катюшка яйцо... Аккурат 8-го марта. Будем надеяться, что "пушистость" обоих супружников компенсируется их "старательностью" и не помешает правильному наполнению кладки! Гришка в этом году просто расцвел до "мачо"! Ведет себя, как главный самец вселенной - даже на меня повышает голос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти