Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нашему мальчику купили девочку . он у нас вместо девочки "дружил " с люстрой ... приобрели ксюшу . на карантине так плакал , когда ее слышал . карантин не выдержали , жалко стало птицу . уже 6 дней вместе . познакомились на свободе , не дрались , она к нему в клетку перешла .мальчик у нас гиперактивный - он все время в движении не умолкает ни на секунду . ручной ужасно - мы у него личная собственность . он все время с нами . а девочка попалась тихоня , спокойная , не ручная , но и не совсем дикая . очень красивая . теперь вот складывается такая ситуация ..... он ее кормит, подлетит ей что то побулькает , но все как то между делом . точно так он разговаривает и с неодушевленными предметами . а так почти не обращает на нее внимания . а она за ним хвостом - куда он полетит ,туда и она . так и летают друг за дружкой по комнате . он голос подаст , она тут же отвечает . а он на нее ноль внимания - занимается своими делами , а она одна , бедненькая , на ветке сидит , ждет его .( она не очень подвижная , может спокойно на веточке подолгу сидеть ). и в клетке она садится на жердочку к нему , а он от нее перелетает на другую и сердится !!!!!!! да , и продолжает дружить с люстрой . в общем получается она к нему всей душой , а ему плевать есть она или нет . может быть слишком мало времени прошло и они не успели привыкнуть ? или все так себя ведут ? . тошка у нас почти год , еще летом воробушка завели . так он с воробушком изо всех сил дружить хотел , а тот его гонял .а к нам он ее ревнует ( только с ней заговоришь или подойдешь , он тут же летит , в лицо заглядывает , чтобы только на него внимание обращали ) может кто нибуть что нибуть посоветует ?опыта по поводу пар у нас нет , хотели как лучше , а теперь очень жалко девочку :(

post-18300-1259781528_thumb.jpg

Опубликовано

У нас опыта по созданию пар тоже не много.... но мне кажется еще мало времени прошло. Наш с подружкой общается тоже в промежутках между своими обычными делами. И с собаком дружить продолжает, и к нам на компьютеры прилетает по прежнему. Но и подружку ощастливать почесушками успевает :) . Так что не жалейте ее. Все у них наладится!!! :friends:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сближение порою занимает месяцы. 6 дней - вообще не срок. Старайтесь и девочку приручить, общаться с двумя сразу.
Мой самец сначала панически боялся самочки, а сейчас вон кормит ее и начесывать, наконец, стал ;)

http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...;showentry=2372 - вот можете отсюда почитать, как у нас все было. В эпиграфе ссылка на рассказ о еще более строптивом в отношении дам волнистике.

Опубликовано

Наши живут вместе уже чуть больше месяца. Попугайская идилия прямо!!!! Взаимные почесоны, поцелуи на каждом шагу, кормят друг друга без остановки!!!! :friends: Думаю, если бы попугаи наши были бы возрастом около года, можно было бы сказать о сложившейся паре.
А вот вопрос...?...
Могут ли такие теплые в юности отношения с возрастом испортиться? И вдруг став половозрелыми они перестанут ладить??...

Опубликовано

Сближение порою занимает месяцы. 6 дней - вообще не срок. Старайтесь и девочку приручить, общаться с двумя сразу.
Мой самец сначала панически боялся самочки, а сейчас вон кормит ее и начесывать, наконец, стал ;)

http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...;showentry=2372 - вот можете отсюда почитать, как у нас все было. В эпиграфе ссылка на рассказ о еще более строптивом в отношении дам волнистике.

Вот у меня тоже самец Яша побаивается самочки. Живет у нас 2 месяца, а самый большой их прогресс, что теперь частенько сидят близко друг к другу и пару раз в день флиртуют...

Опубликовано

наша семья проходит все стадии сближения :) бывает такое , что мальчик бегает за девочкой , а она его прогоняет . а потом сама же за ним летает и плачет , когда он на нее внимания не обращает . бывает живут душа в душу , бывает по разным жердочкам сидят , отвернувшись . главное , что не обижают друг друга . :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!))Это мои прекрасные малютки-Лола и Лаки)) post-26486-1266436690_thumb.jpg
У меня проблемка:ранее Лаки жил с самцом 4 лет и считал его как отца ,но тот самый самец-Кеша,иногда его обижал и иногда они были ...
А теперь с ним живёт малютка Лола(они вместе 3 дня)а он её обижает ,а она повторяет за ним ВсЁ...летает толко туда,куда он;ест тогда,когда он и пьёт тоже!
Что мне делать и что с ними??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит в букмекерской конторе
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.