paselena Опубликовано 13 декабря, 2010 #226 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем paselena
Александрина Опубликовано 13 декабря, 2010 #227 Опубликовано 13 декабря, 2010 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташ,это скорей от вспышки блик.Он насыщенного серого цвета и детишки в него. paselena, Лен, лютиночка просто обалденная
paselena Опубликовано 13 декабря, 2010 #228 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, Александрина, спасибо! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем paselena
Натусик+ Опубликовано 13 декабря, 2010 #229 Опубликовано 13 декабря, 2010 paselena, очень хорошенькие детки подрастают .
paselena Опубликовано 13 декабря, 2010 #230 Опубликовано 13 декабря, 2010 paselena, очень хорошенькие детки подрастают . Натусик+, спасибо! Очень они меня радуют! Совсем недавно покинули гнездо.
irisk Опубликовано 13 декабря, 2010 #231 Опубликовано 13 декабря, 2010 Леночка! Хорошенькие!!! Растите и развивайтесь! А мы вашей девочке уже мальчика голубенького спенглика в пару подрастили :drinks_cheers: !
Lanka33 Опубликовано 13 декабря, 2010 #232 Опубликовано 13 декабря, 2010 И я присоединяюсь малыши очень красивые !!!
paselena Опубликовано 13 декабря, 2010 #233 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ира, Лена, спасибо большое!
paselena Опубликовано 13 декабря, 2010 #235 Опубликовано 13 декабря, 2010 Anytochka, спасибо большое!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 декабря, 2010 #236 Опубликовано 14 декабря, 2010 paselena, Такие славные бородатые крошки, так и хочется их подержать
paselena Опубликовано 14 декабря, 2010 #238 Опубликовано 14 декабря, 2010 elenohka0@gmail.com, karaur, спасибо!Я этих бутузов уже затискала!
ens Опубликовано 14 декабря, 2010 #239 Опубликовано 14 декабря, 2010 Paselena, Ленчик, какие же они классные получились, спенгл такой разрисованный, лютино - твоя мечта. И все бородатые, а на голове лохматые!!! В гнезде сидят или уже выбрались?
paselena Опубликовано 14 декабря, 2010 #240 Опубликовано 14 декабря, 2010 Paselena, Ленчик, какие же они классные получились, спенгл такой разрисованный, лютино - твоя мечта. И все бородатые, а на голове лохматые!!! В гнезде сидят или уже выбрались? Эм, выбрались уже!
Verderossa Опубликовано 16 декабря, 2010 #241 Опубликовано 16 декабря, 2010 Karaur! Это ваша принцесса))),характер у нее презабавный. Ника зовут.
Натусик+ Опубликовано 16 декабря, 2010 #243 Опубликовано 16 декабря, 2010 Verderossa, хорошенькая принцеса Ника.
karaur Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор #244 Опубликовано 16 декабря, 2010 Karaur! Это ваша принцесса))),характер у нее презабавный. Ника зовут. Красотка растет. Дейтсвительно чудо пернатое. рад что нравится. у меня 2 брата и сестра остались ее. девочка поспокойнее, а братья вообще по поведению чисто бесята! чудят страшно, и не одну девочку не пропустят мимо. Папаша загнездился с серой желтолицей самкй, пока 2 яйца и ждемс что получится.
paselena Опубликовано 16 декабря, 2010 #245 Опубликовано 16 декабря, 2010 Karaur! Это ваша принцесса))),характер у нее презабавный. Ника зовут. Какая пушистая девушка!
Verderossa Опубликовано 16 декабря, 2010 #246 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Красотка растет. Дейтсвительно чудо пернатое. рад что нравится. у меня 2 брата и сестра остались ее. девочка поспокойнее, а братья вообще по поведению чисто бесята! чудят страшно, и не одну девочку не пропустят мимо. Папаша загнездился с серой желтолицей самкй, пока 2 яйца и ждемс что получится. Она чудачка такая, периодами сидит в образе пушистой тихони и зевает, любит поспать, а на самом деле такая оторва, зад попрежнему чешет и поет красивым голосом, прыгает когда купается, и Чечу вечерами по клетке гоняет, все грызет, кусается, а из последнего, она ругается))). Сядет над Чечей, голову склонит и орет дурным голосом)) а он пошевелиться боится. Колечко любит, посадишь а она сразу пушистая становится как будто заполнить его пытается)). А еще повторяет все за Чечей, он в руки ко мне сядет, а она с неба на него сверху падает. Бесцеремонная особа)) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Verderossa
Freedom_man Опубликовано 17 декабря, 2010 #247 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста пол птицыПродали как самку 1год 7 мес,, клюв был обычного цвета как у девочек, но вот заметил что он начал синеть.На первых 6 фото он как и положено на остальных начал синетьПомогите пожалуйста, напишите кто что знает в лс Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Freedom_man
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 декабря, 2010 #248 Опубликовано 19 декабря, 2010 karaur, Verderossa,Симпатюля, красотка и кокетка...Freedom_man, Вы не в ту тему попали. У Вас девушка, ноздри то беловаты остались.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 декабря, 2010 #249 Опубликовано 19 декабря, 2010 karaur, Будет время гляньте, пожалуйста.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1019460
paselena Опубликовано 5 января, 2011 #250 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Огурцы. ... и их родители. Изменено 5 января, 2011 пользователем paselena
Александрина Опубликовано 5 января, 2011 #251 Опубликовано 5 января, 2011 Огурцы. ... и их родители. Лен, малыши такие лапуськи огуречные Родители вообще отпад
karaur Опубликовано 5 января, 2011 Автор #252 Опубликовано 5 января, 2011 Огурцы. ... и их родители. малыши - реально будут очень хороши. судя по всемуц - на папашу будут похожи.кто родители?
ens Опубликовано 5 января, 2011 #253 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Огурцы. ... и их родители. Лена, какие они!!! Какое жабо!!! Уже сейчас шапка глаза почти закрывает, а что дальше будет после линьки? Я так понимаю, все остаются дома? Отец красавец. Мамочка ему тоже под стать. Отец, это тот, что ты мне рассказывала Тиборовский? По-моему, у тебя еще его братик скачет. Он такой же классный? А мамочка чьего разведения?В общем, у тебя процесс пошел, пол месяца назад новенькие, теперь очередные новенькие. Будешь вся в шикарных попугаях! Это сейчас модно. Удачи тебе и как можно больше новеньких. Изменено 5 января, 2011 пользователем ens
paselena Опубликовано 5 января, 2011 #254 Опубликовано 5 января, 2011 Александрина, karaur, ens, ребята, спасибо большое! малыши - реально будут очень хороши. судя по всемуц - на папашу будут похожи.кто родители? Юра, отец - Тибора. А мама... неужели не узнал? Австриячка! Отец, это тот, что ты мне рассказывала Тиборовский? По-моему, у тебя еще его братик скачет. Он такой же классный? Нет, не братик его, а взрослый сын, от которого тоже есть ребятенок. Сейчас выложу... Вот он. Это самка, с которой я его паровала, фиолетовая коричная красавица. А это сам ребятенок, такой получился.
ens Опубликовано 5 января, 2011 #255 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Ой какой сын, очень хорош. Даже не знаю, кто лучше папа или сын.А у меня тоже креветочки появились вот от этого Тиборовского светло-зеленого И еще от желтого Тиборовского дабл спенгла. Подрастут хотя бы до ежиков, сфотографирую и покажу. Изменено 6 января, 2011 пользователем ens
Lanka33 Опубликовано 6 января, 2011 #256 Опубликовано 6 января, 2011 Девченки молодцы Такие птенцы Ленок хорошенькие ! У меня тоже почти все птицы Тибора развелись и вот теперь жду чего получится из детей Эмма и вы покажите птенчиков ,очень интересно
karaur Опубликовано 6 января, 2011 Автор #257 Опубликовано 6 января, 2011 paselenaМне мамаша очень знакомой показалась, как никак у меня год прожила, потому и спросил. на моей аватаре тоже ее сын в юном возрасте. а его папаша судя по родословным - родной дядя Вашего зеленого венгерского красавца. попробуйте ее с синим или фиолетовым спаровать если есть возможность. мне кажется она фиолетовый фактор должна нести. дети красавцы. смотрю и любуюсь.
paselena Опубликовано 6 января, 2011 #258 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Ой какой сын, очень хорош. Даже не знаю, кто лучше папа или сын.А у меня тоже креветочки появились вот от этого Тиборовского светло-зеленого И еще от желтого Тиборовского дабл спенгла. Подрастут хотя бы до ежиков, сфотографирую и покажу. Эмма, твой красавец - брат по отцу моего светло-зеленого, от которого у меня голубой птенец! Светло-зеленый самец, от которого у меня теперь зеленые птенцы, является отцом твоего и моего светло-зеленого.Растите и показывайте поскорее наших внуков, племянников, братьев и сестер, короче - родственников! Девченки молодцы Такие птенцы Ленок хорошенькие ! У меня тоже почти все птицы Тибора развелись и вот теперь жду чего получится из детей Эмма и вы покажите птенчиков ,очень интересно Тебе спасибо! paselenaМне мамаша очень знакомой показалась, как никак у меня год прожила, потому и спросил. на моей аватаре тоже ее сын в юном возрасте. а его папаша судя по родословным - родной дядя Вашего зеленого венгерского красавца. попробуйте ее с синим или фиолетовым спаровать если есть возможность. мне кажется она фиолетовый фактор должна нести. дети красавцы. смотрю и любуюсь. Нет, не дядя, а брат, (мы с Сашей разбирались...). Дядя он второму венгру зеленому, от которого голубой птенец. Да, Юра, я думала о том, чтобы спаровать австриячку с фиолетовым, но, глядя, какие дети получились от этого зеленого монстра, оставила их вместе на вторую кладку, все-таки, пара сложилась, все получается, не хотелось бы рисковать в этом сезоне. Там уже снова яйца. Изменено 6 января, 2011 пользователем paselena
irisk Опубликовано 6 января, 2011 #259 Опубликовано 6 января, 2011 Огурцы. ... и их родители. Леночка! Классные детишки !!! Поздравляю! Это попики тебе к Новому Году подарочки классные приготовили! Нет ничего приятнее, чем подросшие птенчики от таких красавцев!
ens Опубликовано 6 января, 2011 #260 Опубликовано 6 января, 2011 Эмма и вы покажите птенчиков ,очень интересно Они еще недельные розовые пупсики. Пока смотреть не на что. Сама жду не дождусь хоть одного перышка, покажу обязательно.
karaur Опубликовано 6 января, 2011 Автор #261 Опубликовано 6 января, 2011 Они еще недельные розовые пупсики. Пока смотреть не на что. Сама жду не дождусь хоть одного перышка, покажу обязательно. Эмма фото мальчика которого показать обещал.
ens Опубликовано 6 января, 2011 #262 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Эмма фото мальчика которого показать обещал. Действительно очень впечатляет, хорош получился. Он уже папа? Изменено 6 января, 2011 пользователем ens
karaur Опубликовано 6 января, 2011 Автор #263 Опубликовано 6 января, 2011 Действительно очень впечатляет, хорош получился. Он уже папа? пасиб.готовится стать отцом, яйца есть. вроде что то есть оплодотворенное среди них. бум ждать.у другой пары уже 5 креветок. 2е сегодня т.е. на рождество вылупслиь. теперь думаю над сим фактом
paselena Опубликовано 7 января, 2011 #265 Опубликовано 7 января, 2011 Эмма фото мальчика которого показать обещал. Какой классный птиц! Юра, а кто его родители?
Шани Опубликовано 7 января, 2011 #266 Опубликовано 7 января, 2011 Эмма фото мальчика которого показать обещал. Юра, Красивый пацан получился, просто загляденье! Покажешь родительскую пару?
karaur Опубликовано 7 января, 2011 Автор #267 Опубликовано 7 января, 2011 Какой классный птиц! Юра, а кто его родители? мама -австриячка та что теперь у Вас деток дала. Папаша вот. он не такой эффектный как сын.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 января, 2011 #268 Опубликовано 10 января, 2011 karaur, Класнючий. !!!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 января, 2011 #269 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) У меня голубунькие цвета , не серые!Еще в колючках.И фото серого от серозеленой пары . Живчик с мамой. Изменено 12 января, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com
Натусик+ Опубликовано 12 января, 2011 #270 Опубликовано 12 января, 2011 Живчик с мамой.1032059[/snapback] На фотке такой попрашайка получился:, а мама не кормит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти