linanick Опубликовано 3 июня, 2005 #46 Опубликовано 3 июня, 2005 Требования к себе и к тому, что я пытаюсь делать, я предъявляю более чем завышенные. Лена, это самое главное! Я тоже начинала с нуля и училась, училась.. И тоже все время поднимала планку, предъявляла к себе завышенные требования. А потом вдруг, в 1999 году, совершенно неожиданно меня пригласили преподавать в CompuCenter Florida. Им просто понравились мои работы. Наверное поэтому, я немного занудлива стала, как все "училки". Лезу уже учить там, где меня совсем не просят. И предъявляю какие-то дурацкие завышенные требования к другим. Кому это совсем не нужно. George, еще раз прошу меня извинить за вмешательство. У вас получилось прекрасное любительское кино. И ни к чему его делать профессиональным.
George Опубликовано 3 июня, 2005 Автор #47 Опубликовано 3 июня, 2005 linanick, А я всё же ещё раз с большим удовольствием поблагодарю Вас за Ваше вмешательство и за приятный и конструктивный диалог.
Helen T Опубликовано 3 июня, 2005 #48 Опубликовано 3 июня, 2005 ... Лезу уже учить там, где меня совсем не просят. И предъявляю какие-то дурацкие завышенные требования к другим. Кому это совсем не нужно. 65039[/snapback] Во многом поэтому я избегаю преподавательской работы , хотя в жизни её невозможно избежать - как ни старайся... Лина, ... ----------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Kseniya Опубликовано 5 июня, 2005 #49 Опубликовано 5 июня, 2005 linanick, Вот потому то и не надо тут никакого профиссионализма!Чтобы снять фильм о Бруно для телевидения... профессиональный, со всеми прибамбасами, у нее нет как минимум видеокамеры за 30 тысяч долларов и студии с прожекторами.Потому то я и удивляюсь _ВАШЕЙ_ критике, потому что сама видеодизайнер.Конечно, нет предела совершенству, но не будет же Елена учиться столько, сколько, скажем, любой человек этой профессии, чтобы снять просто фильм о Бруно? У нее есть свои дела, своя профессия.Я же занимаюсь этим много лет и постигаю это искусство до сих пор!Я уверена, что ЕЛена старалась. Да, фильм любительский, но всем без исключения он ПОНРАВИЛСЯ.А про 4 секунды мне читать было просто смешно. Лана, похоже, тут собирается склока Я пока добралась до компутера, уже смотрю, вы согласились, что в этом фильме и не нужно никакого профессионализма. Но ответ я уже накатала, и посему посылаю.Надеюсь, вы на меня не в обиде, как мне так показалось из вашего ответа А то получается, что я выступаю против критики, а сама критикую вашу критику на всю катушку (во каламбур получился).Не будем спорить, будем дружить, ок? тем более, что я во многом с вами согласна.. например с тем, что надо во многом идти вперед и стремиться к лучшему. :drinks_cheers:
umka-o Опубликовано 6 июня, 2005 #50 Опубликовано 6 июня, 2005 Helen T, George, Замечательный фильм! Молодцы! Мяукающая Кошека - чудо! Есть пожелание: в следующей серии услышать про штучки-каробашки от автора-исполнителя, а то у меня вся семья уже разговаривает как Брунушка Теперь вот все замяукают
George Опубликовано 6 июня, 2005 Автор #51 Опубликовано 6 июня, 2005 umka-o, Спасибо! В следующей серии Вы много чего услышите - а работа над ней уже идёт.
Milada Опубликовано 9 июня, 2005 #52 Опубликовано 9 июня, 2005 Helen T, Еще вопрос - на стене за спиной у Брунушки висят комушины награды?
Helen T Опубликовано 9 июня, 2005 #53 Опубликовано 9 июня, 2005 Black Cat, Да, в основном там Камушины розетки, но есть и кошечкины . -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Remo Опубликовано 10 июня, 2005 #54 Опубликовано 10 июня, 2005 В следующей серии Вы много чего услышите Я очень рад этому. Бруно очень интересное и многогранное создание, но самая блестящая его сторона всё-таки это разговор. Для меня, например, очень познавательно увидеть, как говорит мастер своего дела. Я предполагаю, что все знают, что жако хорошо говорят, а в действительности понятие хорошо очень размыто. Я вон на Боньку дома ругаюсь – говорю, ты чего рычишь как медведь, а жена говорит, что это она твоим голосом исполняет и у неё получается. Ещё бы я убрал переходы, так как они плохо выходят при пересчёте на более маленький поток видео. А качество аудио чуть повысить, в момент когда Бруно говорит понижать уровень фоновой музыки, если где-то видео снялось не достаточно хорошо, а аудио супер, то на такие места поставить слайд. Но это всё только мнение, возможно ошибочное. Мы с Боней ждём с нетерпением следующей серии, а эта нам тоже очень понравилась . С уважением, Remo.
LANITA Опубликовано 5 сентября, 2005 #55 Опубликовано 5 сентября, 2005 Я просто влюбилась в Вашего Брунушку !! Особенно как он поет и качает головой из стороны в сторону)) А слова "кошечка" и "огурчик" просто входят в обиход)) Мой муж их уже повторяет по поводу и без повода. Вот как получается) Не мы попугаев учим, они нас! Превосходство высшего разума над низшим
Helen T Опубликовано 6 сентября, 2005 #56 Опубликовано 6 сентября, 2005 LANITA, Спасибо Вам за добрые слова :flowers:... ------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
Neochka Опубликовано 7 января, 2006 #57 Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Helen T, Мне очень понравились ваши с Бруно фильмы, просто класс Это вам обоим! Моя Неочка тоже оченъ умная девочка, правда я ее 3 раза теряла и 3 раза наxодила, то она полетит за сыном в догонку, то полетела его искатъ, когда он ушел в армию, а первый раз испугалась мяча, когда я с нею гуляла на улице, искала долго -первый раз 3 недели ее не было дома, 2 раз - xорошие люди попались - вернули через неделю, а 3 раз пришлось искать месяц, за это время она общипалась на нет, она у ниx ничего не ела, кроме семечек, поxудела страшно, xвоста нет, перышки растут, но она продолжает щипатъ себя, пока я занята чем-то, болтушка еще та и песни поет - сама слова сочиняет, а вот как сделать, что бы обрасла, я понимаю, что она очень привязана к сыну, но он очень часто уезжает в армию, неделю дома, неделю в армии сын, а Неочка скучает по нему, xотя все воспитание и обучение на мне. Пробовала дать ей корм из бобовыx, но она не xочет, носом кривит, я семечки пока ей толъко на ночь даю, она любит гранаты и кукурузу и куриные косточки, ветеринар мне сказал что надо для укрепления кости, пшено любит, картошку даю иногда, геркулес варю ей и кабачки ест, а xотелось бы ее приручить к полноценной полезной пище Посоветуйте, что мне делать, как приручить ее Изменено 7 января, 2006 пользователем Emily
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти