Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сычик, по-моему домовый, я просто домовых никогда не встречала :grin:

Изменено пользователем Сонька
Опубликовано

Может быть, может быть, скорее всего... Я не специалист, в совах не разбираюсь... :blush:

Опубликовано

Эта сплюшка! Моя мечта! :dribble::dribble::dribble:

Опубликовано (изменено)

SleepingSun, а откуда у вас такое чудо (сплюшка)?! :wub:

Изменено пользователем Сонька
Опубликовано
SleepingSun, а откуда у вас такое чудо (сплюшка)?! :wub:

94834[/snapback]

да в инете нашла фотку
Опубликовано

siluet, может я ошибаюсь, но я только что прочитала, что у сплюшек нет полового деморфизма...

Опубликовано

По размеру они точно различаются.А еще по ночным воплям.

Опубликовано

У меня одно время была на передержке пара сплюшек из Туркмении. Самочка покрупнее и покруглее самца, даже в прижатом оперении.

Опубликовано

Возможно она была старше,думаю без зрительного сравнения и голоса ,определить их давольно сложно.Но я точно знаю что у меня самец :)

Опубликовано

Новый,доселе науке неизвестный, вид какаду.Питается мясом,разговору не обучаем... :blind:

Опубликовано (изменено)

Думала что молодой орёл-скоморох, но похоже что нет, хохол больно длинный...

Изменено пользователем Corvus Corax
Опубликовано

Ramka, так чей отпечаток на снегу то был? Или так и не определились?

Опубликовано

Ника РА, не-а, про отпечаток у меня новых обоснованных идей нет, а там и так никто не знает :)

Опубликовано

Ну вот,теперь придется хватать всех вышеперечисленных птиц и тыкать ими в снег,а потом сравнивать! :grin::search:

Опубликовано

Ника РА, сколькими различными способами можно воткнуть сычика в снег?.. :crazy:

Опубликовано

Ну....Вот,считай:аккуратно,с размаху,притоптав,уронив с высоты своего роста,залезть на елку и кинуть оттуда,сказать "на кого бог пошлет" и подбросить вверх...Это основные способы.

Опубликовано

Ника РА, с грузиком еще :angel:
Глубоко воткнется!

Опубликовано

Ramka, это уже с применением технических средств.
Тогда еще добавить запуск со стартовой рогатки, с пороховым ускорителем, катапультирование, разгон в переменном магнитном поле...

Опубликовано

...можно еще заставить его проползти..

Опубликовано

Разгон в переменном магнитном поле - это если нашпиговать его стальной дробью? :hunter1:
Тады уж ранцевый ЖРД или запуск на орбиту при помощи Энергии!
А еще можно прогнать его по полосе препятствий! Вот уж покувыркается :crazy:

Опубликовано

:cry::cry::cry::cry::cry::cry: Садисты! Птичку жаааааалко!!!!! :cry::cry::cry:

Опубликовано

Ramka, никоим образом, зачем дробь? Мы придаем сычику отличный от нуля электрический заряд и начальный вектор движения относительно силовых линий. Взаимодействие полей движущегося сычика и внешнего переменного приводят к ускорению...
Ника РА, это называется не садисты, а экспериментаторы. Садисты могут покурить в сторонке: ТАКОГО им не дано... :P

Опубликовано

Да? Ну ладно...ради экспериментаторства- экспериментируйте, тока до смерти незаэкспериментируйте.... О как,попыталась сказать вслух- ерунда какая-то получилась....

Опубликовано

Michail Tz, я вот думаю, как придать сычику значительный заряд.. и чтой-то у меня неприятные картинки перед глазами заметались... :slow:

Опубликовано

Ramka, ничего неприятного. Просто подключаем его к электростатической машине или одному полюсу генератора высокого напряжения. До контакта со вторым полюсом птица ничего неприятного не ощутит.
Правда, за счет отталкивания одноименных зарядов все оперение встанет дыбом...
Да, не пойдет: отпечаток на снегу будет совсем другой формы...
:sp: видел я замечательную фотографию: девушка с длинными волосами заизолировалась от земли и положила руку на полюс генератора ВН. Улыбка до ушей - и огромный шар абсолютно прямых волос вокруг головы: эдакий одуванчик...

Опубликовано (изменено)

И называется все это "Помогите Определить Вид, Пожалуйста"... :flood1::P

Изменено пользователем Эдгар
Опубликовано

Эдгар, а вы попробуйте определить вид или хотя бы род сычика, которого хорошенько наэлектризовали! :P

Опубликовано

Ramka, только прочитал за 16 декабря ссылку для моей персоны. Похоже S. tyrannus - чёрный хохлатый орёл.
А на последней ссылке, автор хоть бы монтаж поаккуратнее сделал. :P Да и птичек получше бы нарисовал. :)

Опубликовано

Догадался, проклятый! Всегда был смышлен.. (С) :crazy:

Эх, а я-то надеялась на бурное обсуждение орлов.. :dribble:

А с хохлатым орлом промашка вышла - S. tyrannus во-первых, короткий хохол имеет, во-вторых - вообще южноамериканский :P

Опубликовано

Ramka, может это Lophaetus occipitalis, не помню по русски. Птичка похожа!

Опубликовано

Еще одна занятная штучка. У меня с первого раза вышло 100% :crazy:

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, определить виды птиц:
Франция, февраль 2005.

post-3261-1136035475_thumb.jpg

post-3261-1136035498_thumb.jpg

post-3261-1136035701_thumb.jpg

Опубликовано

Чёрная птица, сидящая на стволе затопленного деревца - большой баклан, чайки - озёрные. Утки - хохлатые чернети (стоит самец, плывёт самка)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Птица кормилась у дороги вместе с рогатыми жаворонками. По размеру примерно в полтора раза крупнее жаворонков. Не пуглива.

post-3905-1137434056_thumb.jpg

post-3905-1137434081_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.