Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья!

В связи с тем, что по разным темам разбросано много вопросов относительно получения продукции MyBirds пользователями, я решила создать тему. В первом сообщении я расскажу, как осуществляется доставка продукции, ниже Вы можете задавать любые вопросы.

Доставка продукции MyBirds по Москве осуществляется мною или другим модератором портала.
Обычно передача продукции проходит в центре в послерабочее время, при индивидуальных обстоятельствах возможны другие варианты.

Доставка продукции MyBirds в Санкт-Петербург осуществляется двумя способами. В случае массовой доставки (например пачка календарей к Новому Году) передача продукции осуществляется модератором Портала при личной встрече. В случае единичного заказа - доставка по почте с наложным платежом (оплата при получени). Оплата почтовых услуг составляет 100-150р. (в зависимости от вида продукции - например календари отправляются бандеролью и пересылка дешевле, а футболки отправляются посылкой и стоимость почтовых услуг выше).

Доставка продукции Mybirds в различные города РФ осуществляется почтой России. Получение на Вашей почте с наложным платежом (оплата при получении на почте). Стоимость пересылки 100-200р. (стоимость зависит от места направления и от вида продукции).

Доставка продукции MyBirds в другие страны происходит со 100% предоплатой. Варианты оплаты обсуждаются в личной почте. Нами был выбран именно такой вариант отправки, поскольку отправка за переделы РФ наложным платежом увеличивает стоимость отправки раза в два.

Прошу учесть, что продукция отправляется не сразу после поступления заявки, а по мере возможности.

Спасибо!

:sp: Ваши предложения и замечания можно оставлять ниже. :drinks_cheers:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Nadine13, я могу их даже сейчас выкупить - главное нам с Натулькой встретиться , они у нее, а мы все встретиться не можем. А фотки с Кехой я присылала еще на 2009 г. , а что обязательно новые фото надо было?

Опубликовано

Nadine13, я могу их даже сейчас выкупить - главное нам с Натулькой встретиться , они у нее, а мы все встретиться не можем.

715501[/snapback]

Таня, при всем моем добром отношении... этот пост вынуждает меня ответить публично! Что значит "они у нее, а мы все встретиться не можем"? :bang: Я что, в течение почти года находилась вне зоны доступа? Или, быть может, игнорировала тебя, твое желание приехать и наконец выкупить календари? - Разумеется, НЕТ! Мы же взрослые люди, а не дети ясельного возраста!
У тебя есть мой телефон, есть координаты моего места жительства, но увы, как мне показалось, не было и нет никакого желания выкупить календари. Разговоры (до конца весны) велись неоднократно :Woodpecker: . При последнем нашем разговоре (когда я тебе прямо сказала, что если нет возможности или желания выкупать заказанные тобой же календари, ты можешь отказаться, и календари уйдут другому человеку (а желающие на тот момент были!!!) ты уверяла, что от календарей не отказываешься, продавать другим желающим не надо, что заедешь в ближайшие выходные. Была договоренность, что ты отзвонишься и мы обговорим конкретное время.... а ты почему-то так и не позвонила....
Относительно недавно (09 июля) этот вопрос снова всплывал, вот здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=638072. Что мы имели в итоге? - Ровным счетом ничего (ни звонков, ни писем не последовало), кроме показушничества на форуме (другими словами я это назвать не могу). В общем, no comments!

:sp: Могу понять многое, бывают обстоятельства у всех. Но никогда не пойму другого: неужели в течение года, при наличии желания, трудно было найти время, доехать и забрать продукцию, которую сам же и заказал под себя?! :idontno:
Календари были выкуплены мной, находятся у меня и по сей день. Прошу меня простить, но "завтраками" и пустыми обещаниями, я сыта по горло. Выкупать (в ноябре! :newconfus: ) не стоит! На будущее, правило следующее: "Утром деньги, вечером стулья" (с).

Опубликовано (изменено)

Натулька, При всем моем тоже добром отношении :), разве мы можем встретиться? Действительно, уже ноябрь, Натулька, у тебя ведь тоже есть мои телефоны, сколько раз я спрашивала, ты бываешь в ценьре- нет, ты бываешь там-то -нет, ну прости, все не доехать до тебя. Я ж тебя не обвиняю, тут написали, что я не выкупила, а ты говоришь, что выкупила . Натулька, ну давай на днях-то созвонимся и увидимся, у меня хоть на память они остануться. А в принципе, ты права- сначала деньги, или надо рассылать наложенным платежом.
А что этто такое за показушничество, ты что имеешь ввиду? Наши с КЕхой успехи, и то что я его на форуме показываю? Другого ведь я не демонстрирую. Кроме Кехи мне н тут нечего показыватьт - я показываю ТОЛЬКО ЕГО!
Ты , извини, но я прошу тебя извиниться на счет показушничества.
(вообще,конечно, удивляют высказывания модераторов)

НАтулька, у меня ,кстати нет твоих концов- я сейчас посмотрела

Изменено пользователем Тума
Опубликовано

Тума, Вы меня извините, я понимаю, что когда я Вам предложила встретиться в МСК во время Вашей поездки, Вы могли заранее не знать, когда именно Вы уезжаете, и не предупредили заранее, хотя я предлагала Вам принести к поезду, если он вечером, или - встретиться где-нибудь. Претензий конечно же нет.

Но почему все пользователи в Петербурге смогли встретиться с Натулькой и получить календари в течение менее месяца, а Вы не смогли - не понимаю. По моим сведениям имеет место быть только высказывание на эту тему по ссылке, приведенной Натулькой.

Опубликовано

Вот так дела... Мне казалось, что все точки на "и" расставлены, все ясно и понятно, однако... :huh1:

Натулька, у тебя ведь тоже есть мои телефоны

716251[/snapback]

Есть один - номер трубки, по которому я и держала связь + форум (личные сообщения). Но, извините, я не могу (да и должна ли?) постоянно "гоняться" за человеком, который не находит времени заехать за своим заказом. Ведь это, в первую очередь, нужно не мне, не так ли?

сколько раз я спрашивала, ты бываешь в ценьре- нет, ты бываешь там-то -нет

716251[/snapback]

Один раз. Далее прошу не передергивать, а то выходит эдакий плохой модератор, который зарубил все предложения по местам встречи. По месту твоей работы, я, действительно, не бываю (работа и личные заботы у меня тоже имеются), впрочем, как и по месту твоего жительства (далековато это от меня, далековато). Хотя, хочу еще раз заметить, что я несколько раз предлагала привезти календари на дом!

тут написали, что я не выкупила, а ты говоришь, что выкупила

716251[/snapback]

Все верно, я внесла свои личные средства и стала ждать... добросовестного заказчика.

А что этто такое за показушничество, ты что имеешь ввиду?

716251[/snapback]

Я думаю, что выразилась предельно четко. Разговор велся о заказанных календарях. Поэтому не понимаю - причем тут Кеша и его успехи?
Показушничеством на форуме я назвала пост, на который дала ссылку выше. А как иначе это назвать? (разве что еще позерством): человек публично пишет о том, что хочет забрать свой заказ (про то как это было написано, я тактично умолчу). Тут же следует ответ о том, что календари ждут с нового года, их можно забрать... что они по-прежднему ждут заказчика. Далее (я повторяюсь) - ни ответа, ни привета.
Неужели человек, который действительно хотел забрать календари, не позвонил бы после этого и не договорился о встрече? (предположим, что телефоны для связи были утеряны, но ведь форум и личные сообщения никто НЕ отменял!)
Обижать кого бы то ни было, у меня и в мыслях не было. Я всего лишь дала определение поведению, не более того. Поэтому не вижу оснований для извинений.
И, пожалуйста, не стоит чуть что говорить: "модератор", "высказывания модераторов" и тп. Здесь, прежде всего, отношения двух сторон (назовем это отношениями "поставщик - заказчик"), что к моей модераторской деятельности не имеет никакого отношения. "Поставщик" свои обязательства выполнил, а вот "заказчик", увы, - нет. Если бы у нас были оформленные документально договорные отношения, я бы имела полное право взыскать пени за каждый день неисполнения обязательства! Но у нас на сайте иначе - "на честном слове" :).

:sp: Календари забирать, как я уже писала выше, не стоит. Не вижу в этом никакого смысла, хотя бы потому, что ноябрь на дворе. Да и я очень сомневаюсь, что человек, который не мог найти времени в течение почти года, вдруг его изыщет.

Опубликовано (изменено)

ps.gif Календари забирать, как я уже писала выше, не стоит. Не вижу в этом никакого смысла, хотя бы потому, что ноябрь на дворе. Да и я очень сомневаюсь, что человек, который не мог найти времени в течение почти года, вдруг его изыщет.

716968[/snapback]

ЧЕловек, очень занятой, не смотря на ноябрь может взять календари и изыскать время, а работа моя в центре, а живу я в районе Коломяги :) , готова тоже на дом приехать , сообщите адрес или хотя бы тел (утерян)
Неужели В даже себе представить такогь не можете, что очень хочу - но не не получается!
Я работаю от рассвета до заката....

И не надо подчеркивать ваши мысли.

А если проще, Натулька, ты начала эту переписку, вместо того, чтоб действительно созвониться, я сожалею, =- но у меня не было выбора .

Показушничеством на форуме я назвала пост, на который дала ссылку выше. А как иначе это назвать? (разве что еще позерством): человек публично пишет о том, что хочет забрать свой заказ (про то как это было написано, я тактично умолчу).

НАтуль, ты извини, ноя могу тогда что угодно назвать показушничеством или показухой, как ты пишешь позерством, ты это начала писать - это что? КЕха тут не причем, а ведь форум о ПТИЦАХ,.так о чем речь? Все воспринимают в этом ракурсе, или не так ?

Давай на этом закончим, не отвечай, чоб я тоже не отвечала, просто сообщи свой тел.

Изменено пользователем Тума
Опубликовано

Тума, а я живу в Израиле. Человеку из России нужны были гранулы, он их забрал. Поверьте, ГОД не ждал и доставки на дом тоже.

Опубликовано
Я работаю от рассвета до заката....

Без выходных?
Вы извините, но вот я тоже работаю от рассвета до заката, т.е. с 9 утра до 9 вечера с учетом того, что мне от дома до работы и обратно добираться 2 часа. Но вот пересекаться с людьми по делу мне это не мешает, т.к. всегда есть выходные....

Я понятия не имею, где район Коломяги, но неужели на пути с работы туда невозможно найти точку пересечения, чтобы встретиться?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Nadine, а можно, раз уж вы создали тему, уточнить про свою посылку?
Я в Кемерово, Вальс М.А., мне ведь отправлены календари, правда? :) Просто уже все посылки из Москвы за этот месяц получила, а самой долгожданной все нет и нет. От нашей почты всего можно ожидать, а мне к новому году очень важно получить.
Может, у вас трекинг недалеко записан? Я бы тогда сама за ней следила и не беспокоила вас вопросами.
Спасибо вам большое!

Опубликовано

On_the_cloud, добрый день!
В теме Календарей я написала 14.12

Друзья!
Мною заполнены все бандероли (все бумаги по ним) и отданы Джекки, которая любезно предоставила свою помощь по отправке. Джекки работает на почте недалеко от меня и со вторника начнет отправлять пачки . Каждому в личку завтра я напишу сумму наложного платежа - сколько было добавлено за пересылку, т.к. стоимость считалась индивидуально и складывалась из:
- 5% от стоимости посылаемых календарей
- удаленность от Москвы
- 30р. за спецпакет

Прошу прощения за задержку по независящим от нас причинам - из-за отсутствия на почте спец.пакетов .

744706[/snapback]

К сожалению по независящим от нас причинам, отправить раньше мы не могли - на почтах было невозможно найти упаковку необходимого размера.
Вчера Джекки мне звонила и сказала, что практически ВСЕ иногородние посылки ушли. Иностранные - ушли практически все, за исключением 2-3, все не ушедшие будут проведены сегодня.

На настоящий момент НЕ отправлено:
Чилли (либо отправлено, тогда доложенное будет отправлено 2 раз - я просила отложить, но пока у меня нет уверенности, что успели отложить Ваш заказ)
Алла (Украина, г. Кривой Рог, писала на mail) - адрес был дан после того, как я отвезла всю пачку Джекки.
Viktori (Приморский край) - недавно сделала заказ.
Эти три заказа я планирую отвезти на этой неделе на выходных.

Друзья, пока к сожалению нет времени написать всем стоимости, простите, я помню и постараюсь это сделать в ближайшее время :(.

Опубликовано

Друзья!

Все вышеуказанные календари (кроме 3 позиций) отправлены!!!!
Ждите!!!!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Извините, но я всё таки не понял, можно ли делать заказ на продукцию (календари, брелоки и т.д.) из, скажем, Франции? И если можно, то как? С уважением, Ладо.
P.S. И как насчёт ворон на календарях, майках или брелоках?post-31054-1285414619_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Lado, можно. Деньги можно перевести через Яндекс-деньги или вебмани, простым банковским переводом или вестерн-юнион. Это надо оговаривать с Nadine13 по почте или в личных сообщениях Предоплата 100% + на почтовые расходы. Точная сумма будет сказана после оформления заказа.

Про дополнительную сувенирную продукцию можно узнать в других темах. Пока что с врановыми есть карманные календарики (номер 22 и 23):
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1217575

В плане другой сувенирной продукции - мы зависим от присланных фотографий.

Надеюсь, я ответила на ваш вопрос :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.