Некта Опубликовано 3 ноября, 2009 #1 Опубликовано 3 ноября, 2009 На канале *Культура прошёл 6-ти серийный документальный фильм *Поразительные животные. С torrents.ru я скачала, порезала на три части, и залила на ютуб серию *Гениальный попугай 1 часть 2 часть 2 часть Приятного просмотра
Safira Опубликовано 3 ноября, 2009 #2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот спасибо! Посмотрела с удовольствием. Может, на Ютьюбе как-нибудь связать эти 3 части, скажем, в видеоответах, а то ни после просмотра, ни в похожих видео этих частей нет. Странная история с Алексом. Птица безусловно была гениальная, но при ежедневной работе с ней по 8-10 часов так ощипываться....
larifari Опубликовано 3 ноября, 2009 #3 Опубликовано 3 ноября, 2009 Некта, спасибо. Интересно было посмотреть и в русской версии. Особенно порадовали волнистики, как всегда, самые забавные лозунги от них.
Некта Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор #4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот спасибо! Посмотрела с удовольствием. Может, на Ютьюбе как-нибудь связать эти 3 части, скажем, в видеоответах, а то ни после просмотра, ни в похожих видео этих частей нет. Странная история с Алексом. Птица безусловно была гениальная, но при ежедневной работе с ней по 8-10 часов так ощипываться.... larifari, Safira, Спасибо вам- не зря старалась. Соединить нельзя. Ютуб разрешает максимум 10 минутный клип. Данный- 22 минуты с хвостом. Вуаля.
Сема Опубликовано 3 ноября, 2009 #5 Опубликовано 3 ноября, 2009 Некта, thank you!Вся семья прильнула к экрану и после просмотра бурно обсуждали.
Pixy Опубликовано 4 ноября, 2009 #7 Опубликовано 4 ноября, 2009 Некта, дайте, пожалуйста ссылку на торрент
Emily Опубликовано 4 ноября, 2009 #8 Опубликовано 4 ноября, 2009 Странная история с Алексом. Птица безусловно была гениальная, но при ежедневной работе с ней по 8-10 часов так ощипываться....715553[/snapback] Safira, он как раз без работы ощипался, вот тут есть немножко о книге про Алекса: http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...;showentry=3763
ira2008 Опубликовано 4 ноября, 2009 #10 Опубликовано 4 ноября, 2009 Некта,спасибо Вам большое!Очень познавательно!
BaronAn Опубликовано 4 ноября, 2009 #11 Опубликовано 4 ноября, 2009 Некта, спасибо! с удовольствием посмотрела.
Safira Опубликовано 4 ноября, 2009 #12 Опубликовано 4 ноября, 2009 Emily, огромное спасибо за ссылку. Грустная история. Очень надеюсь, что Ирэн добьется своего.
elena_veselou Опубликовано 4 ноября, 2009 #13 Опубликовано 4 ноября, 2009 Мне кажется в гениальности Брунушку (Helen T) мало кто переплюнет.
Некта Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор #14 Опубликовано 4 ноября, 2009 И как вам удается реитинг на торрентс.ру потдерживать?!!! У меня вот 0.29, так фиг чего возмешь? Раздачу организовать тоже ведь проблема! А за ютуб спасибо огромное Я не залила туда ни одного файла..да там и без меня-густо, что я могу им предложить? В основном я пользуюсь другими трекерами торрента для скачивания- с более мягкими правилами. А торрентс.ру держу для вот такого эксклюзива, как эти фильмы. Потом на самой прожке есть меню *форсированный старт. Заметила, что он стимулирует не только скачку, но и отдачу- на торрентс ру. держу файлы(они, как правило мне нужны..почему не отдавать-то, между делом ?) долго и на принудительном вкачивании Рейтинг мой: 0,9-1 Не ахти, но и выкидоны не грозят
Sofia-S Опубликовано 4 ноября, 2009 #15 Опубликовано 4 ноября, 2009 Некта, Спасибо большое за фильм!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти