Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, домовёнок написал:

Ханя сегодня в Тарту ЛПП сам с собой, Чемпион Эстонии, закрыл четвёртую страну.

Молодцы,поздравляю!

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@домовёнок домовёнок ой какой молодец!!! От души поздравляю и горжусь мальчиком!!! Из пацанов с моей приставкой он самый титулованный! Спасибо тебе за это Танюш!!! У него же две прибалтийакие страны?

Опубликовано

Классная фотография-такой красавчик!!! Давайте еще Латвию и ЧБалтии у вас в копилочке!!!

Опубликовано

А мы сегодня с Марго сдали экзамен в Новороссийске по ОКД на первую степень!!!

Чужая площадка,инструктор,но отработали отлично,правда я два штрафных балла получила,чем Маргошу немного подвела,мой косяк,нервничала.

А то у нас в Анапе только в мае экзамен т.к. судья приезжает из Новороссийска раз в год, ждать мая совсем не хотелось,внутренний то сдали давно.....

Опубликовано
Только что, домовёнок написал:

Когда с Ханной пойдёте?

Еще не знаю,может в мае у нас,или тоже в Новороссийск весной рванем.Пока в планах защита,будем работать,а там посмотрим.Все это еще в финансовую сторону упирается,посмотрим.

Опубликовано

Ханя сегодня опять ЛПП в Тарту в одно лицо.

Опубликовано
5 минут назад, домовёнок написал:

Молодцы!!

Опубликовано
6 часов назад, домовёнок написал:

Молодец! А то,что один-значения не имеет. По мне когда один еще хуже-вариант не получить титул очень реален."Плавали"-знаем)

Опубликовано

Покажу Марго на тестировании перед сдачей экзамена.

Опубликовано

@Ируська Ируська Ир,ну такая умничка!!! Молодцы! Вы прям как два бойца)))

А мы сегодня сгоняли в тренажёрный зал с малышней- получилось поработать почти 2 часа. Фроська была с какими то нескончаемыми батарейками,а Лилушка ко второму часу устала и послала нас подальше)))

DSC_7344.JPG

DSC_7357.JPG

DSC_7362.JPG

DSC_7370.JPG

Опубликовано (изменено)

@Lenora Лен, а Лилу это  чёрная, а чепешка Фрося, или наоборот? Конечно устали за два-то часа, да плюс дорога. Ханька приехал, теперь гоголем ходит))). Там на выставке сразу отдали документы на оформление Чемпиона Эстонии, очень удобно, потом по почте пришлют, а то Чемпион Литвы у нас так и не оформлен, не  знаю к кому и обращаться.

Привёз три розетки и две банки немецких консервов.

Изменено пользователем домовёнок
Опубликовано
2 часа назад, Lenora написал:

Ируська Ир,ну такая умничка!!! Молодцы! Вы прям как два бойца)))

Стараемся,вот кривые посадки у обеих убрать не могу,им меня не видно когда правильно сидят,они ловят мои глаза.Поводком легко убирается,а в свободном поле беда.

2 часа назад, Lenora написал:

А мы сегодня сгоняли в тренажёрный зал с малышней

Зайки какие!!!Быстро время летит,вроде вот клопы были,бац,и уже в зале занимаются.

Только что, домовёнок написал:

Ханька приехал, теперь гоголем ходит))

Показывай героя!!

Опубликовано

@Ируська Ир, ну свежих фото моего героя нет, они же только в шесть вечера сегодня приехали. Вот эта  фотка мне очень нравится.

20ecf46e0c79bf98aa265c4e1eb3b3fe-full.jp

Ханнушка красавица!

Опубликовано

@домовёнок домовёнок черная да- Лилу)

Розетки у прибалтов красивые, а на все остальное они- скупые(((

Тань,я спрошу у своих когда они планируют поездки в Литву на сасибы. Тогда можно будет с ними передать на оформление.

Опубликовано

@Ируська Ируська спасибо Ириш! Ханна уже такая обросшая! Ир,они быстро отрастают после триминга?

Опубликовано
6 часов назад, Lenora написал:

Ир,они быстро отрастают после триминга?

Лен,я все лето и осень брила девчат,жарко и я их часто брила,под тримминг так шерсть бы не созрела.Сейчас шерсти 3 месяца.Жду середину февраля и буду щипать уже.

8 часов назад, домовёнок написал:

Вот эта  фотка мне очень нравится.

Классная фотка!Такие все примерные!

Опубликовано

Ириш, а как достигается вот этот взгляд собаки в глаза дрессировщика. Я читала и сама практикую, но интересно, как это у тебя?

Опубликовано
Только что, Marina-P написал:

Я читала и сама практикую, но интересно, как это у тебя?

Ой,Мариш, у меня пока толком эта фишка не выходит.Пока только есть контакт глазами-лакомство получила,подкрепили команду "ДА",как только глаза в глаза,команда-еда,можно без команды,но тогда кликер.Сейчас пытаюсь убрать еду пока не сядут ровно,но инструктор ругает,что я глазами цепляю и подсказываю действия собакам,сказал,что я должна отпускать собак,а я давлю.Короче меня саму учить и учить....

Когда нас тестировали и я использовала рядом глаза в глаза,муж сказал,что вся толпа людей под навесом рот открыла и многие вас снимали на видео,от всех звучала-ты посмотри как идут.Рядом шикарно выходит,а вот с посадкой беда...

Опубликовано
12 часов назад, Lenora написал:

@домовёнок домовёнок черная да- Лилу)

Розетки у прибалтов красивые, а на все остальное они- скупые(((

Тань,я спрошу у своих когда они планируют поездки в Литву на сасибы. Тогда можно будет с ними передать на оформление.

Лен, спроси пожалуйста.

Это прибалты скупые? Тогда наши не знаю кто.

Опубликовано

Умничка какая! 

Я вычитала и пробовала на своих следующее: как только собака смотрит в глаза - сразу положительное подкрепление, не важно какое. Вплоть до того, что смотрим не на вкусняшку в руке, а в глаза держащего и тогда только получаем лакомство. К миске посаженная собака допускается только, если подняла взгляд в глаза. Они очень быстро это связывают даже в быту. Правда у меня дальше не пошло. Скорее как коррекция для испорченной с щенячества психики. 

А вы просто молодцы!

Опубликовано

Фотограыию покажу из поездки. Со всеми вместе ездила моя приятельница с папильоном, и Ханя её хорошо знает. Света взяла его погулять, на что он ей ответил: " Я еду с тётей Викой, а с Вами, тётенька, не знаком и прошу ко мне не приставать"))). Это он Вику высматривает.

IMG-545eba4cb29510cfcc68827ce27b8f83-_V.

Зато сегодня на прогулке: "О, тётя Света, привет, давай играть!".  Вот такой подхалим ))).

Опубликовано
9 часов назад, Marina-P написал:

К миске посаженная собака допускается только, если подняла взгляд в глаза.

А у нас несколько человек перешли полностью на кормление с рук,дается 15 минут,отработала собака глаза в глаза заданную программу-поела,нет до свидания.И ведь как работают!!!У них связывается быстро человек-работа-еда.

Опубликовано

@домовёнок домовёнок сегодня все узнаю. На фб вчера читала,что один наш питерский хэндлер сейчас в Даугавпилс едет- можно было бы отдать если бы под руками были...но...

Короче от нас вариантов в любом случае больше)))

@Ируська Ируська отдельное спасибо за море!)

FB_IMG_1516230053390.jpg

Это я вчера после 10- ти летнего перерыва встала на коньки)))- хорошо ни разу не грохнулась! Все таки вестибулярка хреновая и кг 5 лишних(((

Опубликовано
30 минут назад, Lenora написал:

Это я вчера после 10- ти летнего перерыва встала на коньки))

Лен,круто!!Молодец!Ты прям спортсменка!!

Опубликовано
1 час назад, Lenora написал:

Ируська отдельное спасибо за море!)

На видео очень хорошо видно,что было донное течение,прям видно ловушки.

Опубликовано

@домовёнок Тань,я спросила у девочек. Оформляют только на вильнюском сасибе. Наши едут на него в начале марта. Так что если у вас никто не едет- присылай все мне и я передам. Узнай что конкретно надо. Наверно у них на сайте есть образец заявления - тогда его тоже надо заполнить.

Опубликовано

Тепла и моря немного,три часа с Маргошей гуляли.

IMG_20180122_165600.jpg

IMG_20180122_165651.jpg

IMG_20180122_165848.jpg

IMG_20180122_165911.jpg

IMG_20180122_172354.jpg

IMG_20180122_170032.jpg

IMG_20180122_174217.jpg

IMG_20180122_181243.jpg

Опубликовано

Ира, ноготки в январе меня добили...

Опубликовано

Как я хочу жить у моря!!!!!!!Красота!!!!!

Пойду хоть осенние фотки погляжу...

Опубликовано

@Lenora Ой, Леночка, спасибо! Очень нравятся граммофончики на первом фото, это ведь дурман? Или я ошибаюсь? Как же лета уже хочется... Хотя и у нас день значительно прибыл, в четыре часа ещё почти светло.

Опубликовано
11 часов назад, Lenora написал:

И немножко солнышка)))

Как же красиво и тепло.

У нас холодно два дня было,вчера так я на море не выдержала больше 15минут,убежала.Вроде минус небольшой,но ветер сильный,думала щеки отвалятся.По ощущениям -10 точно,влажность+ветер беееее.

Опубликовано

Лен, что можно в бороду повтирать, что-то у Ханьки вся борода кончилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.