Ируська Опубликовано 26 ноября, 2014 #5941 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну вот как ты девчонок усаживаешь, что они сидят как приклеенные? Да,они с удовольствием сидят, позируют.особенно где кверху попом стоит) Ага!!!
Lenora Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор #5943 Опубликовано 27 ноября, 2014 Яха такая смешнючая в новом лысом прикиде У меня не все любят фотографироваться...А мы со вчера на сегодня в городе.....без собак... Девочки остались одни на целый день с приходящим на прогул и покорм человеком очень за них переживаю!!! Скорее бы муж проснулся и домой!!! И Тарас,гад,молчит с утра...нет что бы поорать погромче и разбудить,так нет....молчит как партизан! Эх...А мы вчера тут новоселье в очередной раз для очередных людей отмечали,потом по ночному Питеру ногами погуляли,потом нас дочь подобрала у Спаса на Крови и отвезла домой. Да...давненько я уже ночного Питера не видела! Симпатично фотки получились мутные...
Ируська Опубликовано 27 ноября, 2014 #5944 Опубликовано 27 ноября, 2014 И Тарас,гад,молчит с утра...нет что бы поорать погромче и разбудить,так нет....молчит как партизан! . Да...давненько я уже ночного Питера не видела! Симпатично Красиво!!!Я тоже хочу по ночной Москве пройтись, давно не была. Сегодня на улице девчонок фоткала, почти все в движении запорола.....
Lenora Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор #5945 Опубликовано 27 ноября, 2014 У вас что- не холодно? Во носятся))) не мудрено,что смазались У тебя на фотике нет спорт.режима?Мы домой вернулись- девочки пока меня с ног не свалили и не зализали до мокрой липкости- не отстали Как же хорошо дома!!! Там,конечно,тоже дом....но какой то не домныйИр,как твои ноги и спина? С какого этажа лифт сорвался? Блин...это так страшно!!!Я сегодня в городе с опаской заходила.....хотя у нас 4- й этиж.
Ируська Опубликовано 27 ноября, 2014 #5946 Опубликовано 27 ноября, 2014 У вас что- не холодно? -4 с утра был, но противно от сырости.У тебя на фотике нет спорт.режима? Есть, но на нём ещё хуже...Ир,как твои ноги и спина? С какого этажа лифт сорвался? Сегодня уже ничего, если не топать, то ноги нормуль, а спина от вчерашнего тримминга видимо тянет.А с какого сорвался не знаю, но не высоко, иначе я бы не вышла от туда.Хорошо Яшка на руках была, а главное не с утра когда все девчонки со мной были, иначе их лапы пострадали бы, да и испугались сильно бы, удар-то не хилый был.Я сегодня в городе с опаской заходила.....хотя у нас 4- й этиж. А у меня как-то страх по-нарастающей идёт, сегодня явно страшнее, чем в те дни.....и приземляется этот лифт как-то странно, да ещё и кажется, что двери откроет,я буду выходить,а он сорвётся и меня расчленит .
Ируська Опубликовано 27 ноября, 2014 #5947 Опубликовано 27 ноября, 2014 Яшка не оценила.....расстроилась и попросила снять.
домовёнок Опубликовано 27 ноября, 2014 #5948 Опубликовано 27 ноября, 2014 Тарас,гад,молчит с утра...нет что бы поорать погромче и разбудить,так нет....молчит как партизан! Эх...1720916[/snapback] Лен, а ты бы его за лапку дёрнула, он бы и заорал . А у меня как-то страх по-нарастающей идёт, сегодня явно страшнее, чем в те дни.....и приземляется этот лифт как-то странно, да ещё и кажется, что двери откроет,я буду выходить,а он сорвётся и меня расчленит .1721029[/snapback] Ир, ужас просто! Я вообще лифтов боюсь, и стараюсь пешком ходить. Раньше жили в десятиэтажном доме на 4 этаже, так я всё равно пешком ходила, хотя конечно в детстве, когда на 9 этаже жили, ездила. А сейчас у нас 4 этаж обычной пятиэтажки, так я взлетаю и даже не замечаю. Ируська, Ир, шапочки здоровские, и на голове сидят хорошо, надо своим на морозы такие же связать. Вот есть же смекалистые люди, догадались, а то покупные шапки на гриффоньих головах не сидят.
Lenora Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор #5949 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ир,а ты не хочешь в суд подать на жек за такое? Это же немыслемое безобразие содержать в таком состоянии лифт???Ты еще смелая- ябы,наверно,после такого фиг бы поехала!!! Жила бы в подвале Поставь свечку Ангелу - хранителю!А ты здорово придумала с носком! Ир,Яшка сейчас любую шапку будет скидывать! Тань,я думаю,что не я Тараса,а он меня бы дернул за вчерашнюю порезку до крови когтей)))
Ируська Опубликовано 27 ноября, 2014 #5950 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ир,а ты не хочешь в суд подать на жек за такое? Да, ну ещё нервы трепать, да и свидетелей нет, травмы уже нет.Лифтёру я рассказала, что там произошло, и чтоб обратили внимание на второй лифт.У нас это уже второй случай, как только лифты запустили(14 лет назад) так же сорвался, тогда трос лопнул, женщина жива осталась.Поставь свечку Ангелу - хранителю! Надо!! Мне конечно стыдно,но я не знаю кому ставить....А ты здорово придумала с носком! Ну это не моя придумка!!Ир,Яшка сейчас любую шапку будет скидывать! Да она не скидывает, просто обиженная какая-то.На Майку померила, ой такая пупсятинка получилась!! надо своим на морозы такие же связать И ты,Танюш умеешь вязать носки?Я одна такая бездарная?
Ируська Опубликовано 28 ноября, 2014 #5951 Опубликовано 28 ноября, 2014 Пакет порвался?Наверное бракованный!! Чего шуршит? Это я просто поправляю его!!! Как 300гр. не хватает?Так сегодня распродажа, вот и недовес, ну чтоб всем хватило....А борода сама намокла!!
домовёнок Опубликовано 28 ноября, 2014 #5952 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) И ты,Танюш умеешь вязать носки?1721187[/snapback] Ир, да я кроме носков и варежек и не умею ничего, да и то обленилась - сейчас дешевле купить. Правда ещё в юности салфетки красивые вязала, а сейчас времени на это нет. Из всех салфеточек только одна осталась, остальные раздарила. Салфетки и крючком, и спицами вязала. Пакет порвался?Наверное бракованный1721336[/snapback] Молоцец Майя, в большой семье клювом не щёлкают! Надо!! Мне конечно стыдно,но я не знаю кому ставить....1721187[/snapback] Ириш, в любой церкви бабушки подскажут, а я обычно когда в иконной лавке свечки покупаю, тихонько спрашиваю, всегда подсказывают. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем домовёнок
Lenora Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор #5953 Опубликовано 28 ноября, 2014 Да, ну ещё нервы трепать, да и свидетелей нет, травмы уже нет.Лифтёру я рассказала, что там произошло, и чтоб обратили внимание на второй лифт.У нас это уже второй случай, как только лифты запустили(14 лет назад) так же сорвался, тогда трос лопнул, женщина жива осталась. Надо!! Мне конечно стыдно,но я не знаю кому ставить.... Ну это не моя придумка!! Да она не скидывает, просто обиженная какая-то.На Майку померила, ой такая пупсятинка получилась!! И ты,Танюш умеешь вязать носки?Я одна такая бездарная? Ну я иного ответа и не ожидала(((- вот такой у нас народ в принципе! Не хотят связываться! И это потому,что в нашем государстве человеческая жизнь го..но В любом не совковом государстве уже бы за такой случай получила бы такую денежную компенсацию,что сидела бы до старости не зная финансовых трудностей!Не правильно это!!! Но дело,конечно твое. Страшно за тебя в таком лифте!Ир,наверно Николаю Чудотворцу надо поставить. Хотя я тоже точно не знаю... У Майки такое лицо- типа я тут только посижу))) Сама скромность)))
Ируська Опубликовано 28 ноября, 2014 #5954 Опубликовано 28 ноября, 2014 В любом не совковом государстве уже бы за такой случай получила бы такую денежную компенсацию,что сидела бы до старости не зная финансовых трудностей! Вот это здесь ключевое!!! У нас только время и деньги на суд можно потратить.....Ир,наверно Николаю Чудотворцу надо поставить. Хотя я тоже точно не знаю... Николаю Чудотворцу я дома спасибо сказала.Нам эту икону батюшка подарил при аварии.типа я тут только посижу))) Сама скромность))) в большой семье клювом не щёлкают! Это надо было видеть, ну с таким честным лицом поедала, стыдно, а с голодом бороться не умеет....Салфетки и крючком, и спицами вязала. Ничего себе!!!
ira2008 Опубликовано 28 ноября, 2014 #5955 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Доброй ночи!Lenora,Вы искали птенца для хорошего человека. https://www.avito.ru/moskva/ptitsy/ptenets_...ugaya_411288865 Изменено 28 ноября, 2014 пользователем ira2008
Ируська Опубликовано 29 ноября, 2014 #5956 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Сегодня гуляли. Темновато получилось... дома уже полезла в настройки,а там оказывается на этом режиме какие-то лампы... Исправила настройки, добавила белого и даже более чётко стало.В рамочки вставила. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Ируська
домовёнок Опубликовано 29 ноября, 2014 #5957 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ир, в рамках здорово получилось! Мы тоже сегодня немножко пофоткались, но с утра ещё темновато было, всё смазано. Что смогла, высветлила, да ещё мои ручки-крючки, фотографировать не умеют.
Ируська Опубликовано 29 ноября, 2014 #5958 Опубликовано 29 ноября, 2014 домовёнок, Ого! какие у вас сугробы!!!!
домовёнок Опубликовано 29 ноября, 2014 #5959 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ируська, Ир, да у нас на самом деле снега мало, просто мы на стадионе гуляем, и там снег с хоккейного поля свозят.
Lenora Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор #5960 Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот это здесь ключевое!!! У нас только время и деньги на суд можно потратить..... Николаю Чудотворцу я дома спасибо сказала.Нам эту икону батюшка подарил при аварии.Это надо было видеть, ну с таким честным лицом поедала, стыдно, а с голодом бороться не умеет.... Ничего себе!!! Это да,но сейчас чаще стали оправдываться и время и деньги на суды. У меня тоже дома есть мааааленькая иконочка Николая Чудотворца,подаренная бабушкой. Боюсь даже подумать сколько ей лет! Очень старая!!!Ир,смотрела на Майку около мешка и вспомнился момент из 12 стульев про управляющего в богодельне))) он тоже стыдился воровства своего))) ira2008, Спасибо большое- передам! Ир,я балдею от ваших нарядов))) особенно шапка супер!!!!Очень симпатичные коллажики получились)))Тань, классные фотки у тебя! Лично мне очень нравятся и всегда разглядываю долго!!!И правда сколько снега навалило!!!! Прямо горы непролазные! Вот парни мускулатуру то накачают)))
ira2008 Опубликовано 30 ноября, 2014 #5961 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) ira2008, Спасибо большое- передам!Да не за что. Всегда рады помочь. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем ira2008
Lenora Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор #5962 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вчерашние прогулочныеВчера сделала обережек в цветах Российского флага-хорош для выезжающих за границу питомцев)))Варя завидует Джипке....надо бы ей в цвете Украинского флага сделать-как-никак историческая Родина!
Ируська Опубликовано 2 декабря, 2014 #5963 Опубликовано 2 декабря, 2014 Здорово, снег, чисто,воздушно!!! Классные фото, глядя на них хочется на дачу....У нас тоже снег выпал, реагенты пока не сыпят.Девчонки с утра набегались, вернее Майка бегала, а остальные завидовали.С нами гулял такс, Майка с ним носилась,Кнопка как сварливая бабушка стояла,Яшка с таксом бегать не хотела,а пыталась Майку на себя переключить, но не вышло.....А потом по дороге домой выбежал к нам огромный двортерьер, а я успела только Кнопку на поводок взять, как я испугалась,думала сожрёт,а нет, Майка ему сказала пошли с нами жить будешь,и он нас проводил до подъезда, пытаясь то с девчонками играть, то со мой. Вчера сделала обережек в цветах Российского флага-хорош для выезжающих за границу питомцев) Классный!!!!Такой оберег, флаг в зубы и открывать выставку Россся!!!
Lenora Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор #5964 Опубликовано 2 декабря, 2014 )))) насмешила тогда уж Олимпийские игры не меньше!!!Ой Ира,я жутко боюсь всяких двортерьеров...столько с ними неприятных случаев былоА я сегодня начала потихоньку собираться на выставку в Финку. Собаки такие смешные-ходят все хвостом,проверяют куда я и что положила,пытаются упаковаться-умора!!!
Ируська Опубликовано 2 декабря, 2014 #5965 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вечер у Яшки всегда добрыйhttps://yadi.sk/i/ksdHiniYd7ByH
домовёнок Опубликовано 2 декабря, 2014 #5966 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ируська, Ир, ну я не могу, какая прелесть! Яшунчик прямо кайфует! Уже три раза пересмотрела.
Ируська Опубликовано 2 декабря, 2014 #5967 Опубликовано 2 декабря, 2014 Яшунчик прямо кайфует! А вот тут шейку подставляетhttps://yadi.sk/i/UU68aT5Cd7FMo А тут очереди уже в нетерпёжhttps://yadi.sk/i/QruMxs5sd7FSv
домовёнок Опубликовано 2 декабря, 2014 #5968 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ируська, Всё, завтра иду покупать массажёр!
домовёнок Опубликовано 3 декабря, 2014 #5969 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Покажу снеговичков своих. Луна. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем домовёнок
Ируська Опубликовано 3 декабря, 2014 #5970 Опубликовано 3 декабря, 2014 Покажу снеговичков своих. ВАУ!!!Красотень!!!
Lenora Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор #5971 Опубликовано 3 декабря, 2014 Таня,красота какая там у вас!!! Луна это что то! Ханик что лицом в сугроб упал? смотрю у вас уже совсем снежноИр Кнопочка так же массаж любит? У меня видюшки не открываются
домовёнок Опубликовано 3 декабря, 2014 #5972 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ханик что лицом в сугроб упалНе Лен, не упал, он по сугробу шёл, как по тоннелю. смотрю у вас уже совсем снежноДа двое суток уже метёт.
Ируська Опубликовано 3 декабря, 2014 #5973 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ир Кнопочка так же массаж любит? По спине нравится, а если по голове, то выхватывает, злится.Воспринимает как игрушку.
Ируська Опубликовано 6 декабря, 2014 #5975 Опубликовано 6 декабря, 2014 Три козочкиhttps://yadi.sk/i/Ss0x5ZrKdCHPa
домовёнок Опубликовано 6 декабря, 2014 #5976 Опубликовано 6 декабря, 2014 Три козочкиhttps://yadi.sk/i/Ss0x5ZrKdCHPa Девчушки - веселушки.
домовёнок Опубликовано 6 декабря, 2014 #5977 Опубликовано 6 декабря, 2014 Зимняя сказка. Ну и собачков немножко. Здесь Ханька почему-то разноглазый получился .
Ируська Опубликовано 6 декабря, 2014 #5978 Опубликовано 6 декабря, 2014 Зимняя сказка. Красотища-то какая!!!А у нас мрачно,противно...Здесь Ханька почему-то разноглазый получился Ух ты!!!Да и цвет глаз оригинальный.
домовёнок Опубликовано 6 декабря, 2014 #5979 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем домовёнок
домовёнок Опубликовано 7 декабря, 2014 #5980 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Ханька-снегоход. Любимая Басяткина зимняя игрушка - бутылочка. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем домовёнок
Ируська Опубликовано 7 декабря, 2014 #5981 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ханька-снегоход. Обалдеть!!!Вот снеговездеход!!Любимая Басяткина зимняя игрушка - бутылочка. А у меня девчонки не оценили, понять не смогли,что с этим предметом надо делать....
домовёнок Опубликовано 7 декабря, 2014 #5982 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) А у меня девчонки не оценили, понять не смогли,что с этим предметом надо делать.... Ну и здря! Бася аж весь трясётся, когда бутылку видит, а какие звуки при этом издаёт - можно со смеху помереть. Я пыталась видео снять, да что-то не получилось. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем домовёнок
Lenora Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор #5983 Опубликовано 8 декабря, 2014 Девочки-у меня новый комп.Сейчас все настрою и посмотрю,а пока всех нас с 300-ой страничкой!!!!!!!
Ируська Опубликовано 8 декабря, 2014 #5984 Опубликовано 8 декабря, 2014 а пока всех нас с 300-ой страничкой!!!!!! УРА!!!!Уже 300!!!Сегодня намыла Маюшку,позанимались немного, Яшундрук отказался стоять.... Не получается у дочки фотографировать,как и у меня, не видим мы как правильно собак фоткать, то огромные, то кривые....
домовёнок Опубликовано 8 декабря, 2014 #5985 Опубликовано 8 декабря, 2014 УРА!!!!Уже 300!!!Сегодня намыла Маюшку,позанимались немного, Яшундрук отказался стоять.... Не получается у дочки фотографировать,как и у меня, не видим мы как правильно собак фоткать, то огромные, то кривые.... Ира, а я считаю, что очень хорошо Майка получилась, стоит хорошо, и прямо аж сияет вся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти