Ируська Опубликовано 1 июня, 2010 #541 Опубликовано 1 июня, 2010 не перепекитесь! 869294[/snapback] Да,нет....мы всё в меру!!! все время глаза сильно отсвечивают почему-то869276[/snapback] Попробуй без фотовспышки..
Lenora Опубликовано 1 июня, 2010 Автор #542 Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо за поздравления! Мы старались показать себя под дождем и очень холодным ветром. Потом еще Тоня подбадривала знакомого мальчика йорка,который получил свой первый CACIB и стал лучшим представителем породы.
Lenora Опубликовано 1 июня, 2010 Автор #543 Опубликовано 1 июня, 2010 Немного фоточек с поездки:приехали в кемпинг и сразу на чистую постельНаша подружка по номеру Зайка(норвич терьер)А вот такое гнездышко было на терассе.Мы сначало подумали,что птица не может так близко к людям гнездо вить и что яйца искуственные. Потрогали их,а они теплые.Думали,что фины так народ развлекают и гнездо подогревают.Искали(три тупые тетки) проводочки.Но ничего не нашли.А вот поздно вечером я увидела слетающую с гнезда птицу,довольно крупную.Так что-настоящее.и просто фоточки
девилан Опубликовано 1 июня, 2010 #545 Опубликовано 1 июня, 2010 хорошо там, на природе у финнов! а кемпинги кто и как предоставляет?
Lenora Опубликовано 1 июня, 2010 Автор #547 Опубликовано 1 июня, 2010 девилан, Да заказываем заблаговременно.Правда в этот раз мне пришлось ехать с группой,а они умудрились заказать котедж за 100 км от вытавкиТам конечно красиво,но очень рано вставать на выставку.Первые ринги были в 9-00.Да еще у меня одна собака умудрилась,гуляя по дорожке у кемпинга словить клеща:хорошо с собой клещедер был и масло-сразу вытащила.
жакоша-жора Опубликовано 1 июня, 2010 #549 Опубликовано 1 июня, 2010 На Белые веду Тоню,Семена,Нэлю и Плюху(вроде не перепутала). Если нужна будет помощь - звони! Поздравляю с САСИБами-умнички!!!
Lenora Опубликовано 2 июня, 2010 Автор #550 Опубликовано 2 июня, 2010 Если нужна будет помощь - звони! smile.gif 869582[/snapback] Спасибо!Если что-позвоню.Да ты знаешь где там меня найти.
Pola Опубликовано 2 июня, 2010 #551 Опубликовано 2 июня, 2010 А в 543 посте на пятой фоточке Бельгийский гриффон?Гнездо - это что-то! Здорово ) все время глаза сильно отсвечивают почему-то девилан, Видимо такая анатомия Я тоже намучилась - в студии Лениных собачек снимали, в итоге от студийных софитов тоже таааак глазки синим сияли - пришлось каждую фоточку отдельно фотошопить, блин ) Я и так и так вертелась не знала как сделать так чтобы глаза не сияли от софитов, у других собачек так не сияют (разве что с французскими бульдогами я тоже с подобным столкнулась).Совет снимать без вспышки - самый действенный )
1794 Опубликовано 2 июня, 2010 #552 Опубликовано 2 июня, 2010 Pola, Марина вы супер профессионал! Я переодически пересматриваю фотографии,и таким образом заряжаюсь и жду Нэлю. Я на многих фотографиях с др. сайтов видела, что у гриффонов голубые глаза. Сначала так и думала, что собаки голубоглазые. И всем говорила, что моя собака будет с голубыми глазами! На Ваших фото видно, что глазки черные НАСТОЯЩИЕ!!!! И какой выразительный взгляд у все, не перстаю удивляться!
Lenora Опубликовано 2 июня, 2010 Автор #553 Опубликовано 2 июня, 2010 1794, Леночка-терпение.Надеюсь,что время пробежит быстро.Это же недели,а не месяцы.Уже ищу людей,кто повезет,если сама не смогу.
1794 Опубликовано 2 июня, 2010 #554 Опубликовано 2 июня, 2010 Лена ЧМОК ЧМОКЕсли не привезешь то и вправду осталась одна неделя всего-то.
1794 Опубликовано 3 июня, 2010 #555 Опубликовано 3 июня, 2010 ИринАмазон, Помнишь, я писала, что видела в автобусе брабансона? Вот похожий окрасhttp://forum.glamour-dog.ru/oops.php?url=h.../www.radikal.ru очень красивый беж.
Ируська Опубликовано 3 июня, 2010 #558 Опубликовано 3 июня, 2010 Это разве брабансон???Выглядит как мопс....
1794 Опубликовано 3 июня, 2010 #559 Опубликовано 3 июня, 2010 это я с Лениного сайта скопировала. Она нам завтра точно скажет. Этот щенок был на финской выставке.
Ируська Опубликовано 3 июня, 2010 #560 Опубликовано 3 июня, 2010 Не,это всё же мопс.Подождём Лену.....
Lenora Опубликовано 4 июня, 2010 Автор #561 Опубликовано 4 июня, 2010 Девочки-это мопс и его на финской выставке не было.Это с другой. Девушка просто демонстрировала своего щенка. У брабов обычно более насыщенный рыжий окрас. На украинском форуме есть питомник гриффонов и мопсов. Так там на заставке есть браб с таким окрасом,но.....и личико у него на мопса смахивает сильно-делаем вывод.
Ируська Опубликовано 4 июня, 2010 #562 Опубликовано 4 июня, 2010 делаем вывод.871470[/snapback] Делаем...в жилах гриффонов течёт кровь мопсов.
Pola Опубликовано 4 июня, 2010 #563 Опубликовано 4 июня, 2010 Ну не, этож мопс, очевидно! ) Брабансончики высокие и стройные ) И... Мордой другие ) Но Лена говорила что в жилах гриффонов течет мопсячья кровь, так что... Pola, Марина вы супер профессионал! Я переодически пересматриваю фотографии,и таким образом заряжаюсь и жду Нэлю. Я на многих фотографиях с др. сайтов видела, что у гриффонов голубые глаза. Сначала так и думала, что собаки голубоглазые. И всем говорила, что моя собака будет с голубыми глазами! На Ваших фото видно, что глазки черные НАСТОЯЩИЕ!!!! И какой выразительный взгляд у все, не перстаю удивляться! Спасибо огромное! Мы все тогда хорошо постарались (особенно собачки, особенно Герочка XD )Нэля просто зайка, надеюсь она уже очень скоро к вам приедет. Меня она очаровала полностью, чудо-ребенок!
1794 Опубликовано 4 июня, 2010 #564 Опубликовано 4 июня, 2010 Lenora, А как похожа моська на брабансонью ИринАмазон, Ирин, у тебя глаз-алмаз! Pola, Спасибо. Я очень ее жду. "Зайка" будет подпольное имя
Lenora Опубликовано 5 июня, 2010 Автор #565 Опубликовано 5 июня, 2010 Делаем...в жилах гриффонов течёт кровь мопсов.871515[/snapback] Кровь то течет,только не так явно.Лица у брабов совсем на мопсячьи не похожи.В случае украинского питомника просто был подмес. Точнее:повязали мопса и гриффона.Вот и похожесть очень явная. ) Брабансончики высокие и стройные smile.gif)871750[/snapback] Ну бывают и не очень стройные Через некоторое время убедитесь "Зайка" будет подпольное имя smile.gif871875[/snapback] Скорее-кенгуру(скачет с такой скоростью!!!,подпрыгивает как козленок и моська от радости до ушей растянута)
1794 Опубликовано 5 июня, 2010 #566 Опубликовано 5 июня, 2010 Скорее-кенгуру(скачет с такой скоростью!!!,подпрыгивает как козленок и моська от радости до ушей растянута)872241[/snapback] Ой Лен, как же хочется посмотреть на нее. Кенгуру-"Кенгу", Аня у меня так называет всех кенгуру.
Ируська Опубликовано 5 июня, 2010 #567 Опубликовано 5 июня, 2010 Ой Лен, как же хочется посмотреть на нее. 872250[/snapback] И правда,Лен порадуй хоть фотками Нэльки.
1794 Опубликовано 6 июня, 2010 #568 Опубликовано 6 июня, 2010 Ну и симпотяги! Так и тянет на них посмотреть. Боюсь, как бы не собраться на покупку. Такие они все милашки, прямо хочется тискать и целовать. Это моя цитата написанная 11.12.09.г Вот и сейчас пересматриваю тему, а желание не меньше. Жду, осталось совсем не много времени. Лен, выложи пожалуйста фото родителей Нэли. Папа откуда? Beauview Check Point
Ируська Опубликовано 6 июня, 2010 #569 Опубликовано 6 июня, 2010 Жду, осталось совсем не много времени.872920[/snapback] Ещё немного осталось,хотя для тебя наверное время всё длиннее тянется,ожидание всегда мучительное.
1794 Опубликовано 6 июня, 2010 #570 Опубликовано 6 июня, 2010 Да, Ирин, все мучительней и мучительней. Тему прочитала опять, всю до конца!Накопировала фоток. Пора лежачок уже мастерить
Lenora Опубликовано 6 июня, 2010 Автор #571 Опубликовано 6 июня, 2010 Девочки-писать времени почти нет.У нас на следующих выходных выставка и я совсем зашилась. Да и интернет грузится только с утра хорошо,а утром меня почти не бывает. Папа Нэльки приехал из Англии. Папа Тони(мамы Нэли)-приехал из Англии. Да и остальные родственники все из Англии(кроме чешской линии у папы).Фотки пока не загрузить.Новые сделала-получится-поставлю.
Lenora Опубликовано 7 июня, 2010 Автор #572 Опубликовано 7 июня, 2010 Немного свежих фоточек с выходныхМама воспитывает дочь(или наоборот)Семья:бабушка Леля,мама Тоня и дочь НэляВ засаде на Плюхин кусокПодкатывает к кусочку печеньяНе дошла до домика-сморило
1794 Опубликовано 7 июня, 2010 #573 Опубликовано 7 июня, 2010 Lenora, Ой какие фотки классные!!!! Спастибо ЛЕНА ЗА МОЮ КРАСАВИЦУ!!!Один восторг Где трио девочек-это что-то....такая у Нэли мося классная, вылитая мама я плачу от радости Скорей бы моя красота выступила на выставке и ко мне приехала
1794 Опубликовано 7 июня, 2010 #574 Опубликовано 7 июня, 2010 Ой, какие фотки классные!!! Лена СПАСИБИЩЕ БОЛЬШОЕ.!!!Где трио девочек, это что-то. Как Нэля похожа на маму, вылитая, такие моськи довольные Какая же моя Нэли красавица! Я плачу от радости Скорее бы уже выступила на выставке и ко мне приехала, жду нашу встречу
1794 Опубликовано 7 июня, 2010 #575 Опубликовано 7 июня, 2010 два раза отправила, был сбой в компе. удалите одно сообщ.
Ируська Опубликовано 7 июня, 2010 #576 Опубликовано 7 июня, 2010 два раза отправила, 873760[/snapback] Это от радости наверное!!!Нэлька твоя просто красавица,скоро будешь нянчить дитёнка.Lenora, Лен фотки у тебя всегда такие тёплые,радостные,видно всю твою любовь к ним.
Lenora Опубликовано 8 июня, 2010 Автор #577 Опубликовано 8 июня, 2010 Как Нэля похожа на маму, вылитая, такие моськи довольные 873755[/snapback] Да-она копия мамы.Похожа не только внешне,но и характером.Как говорит мой муж:"романтическая особа.Вечно летает в облаках и всему радуется". Я плачу от радости Скорее бы уже выступила на выставке и ко мне приехала, жду нашу встречу 873755[/snapback] Ищу уже аказию с пересылкой.Если не найду,то повезем отчет в Москву по выставке-напрошусь ехать и привезу ее. Lenora, Лен фотки у тебя всегда такие тёплые,радостные,видно всю твою любовь к ним.873767[/snapback] Еще бы профессионализма прибавить А как их не любить??? Даже не знаю как переживу расстование с Нэлькой.Лена плачет от радости,а я буду от разлуки Радует лишь то,что поедет к ОЧЕНЬ доброму человеку!!!
Lenora Опубликовано 9 июня, 2010 Автор #578 Опубликовано 9 июня, 2010 Вчера прислали фоточки моих любимых мальчиков с хозяйкой Леной.За 4 года из одного гриффона почкование дошло до трех
1794 Опубликовано 9 июня, 2010 #579 Опубликовано 9 июня, 2010 ЛЕн, Я же говорю, породу видно сразу! Красавцы МУЖЧИНЫ!!!!
Lenora Опубликовано 9 июня, 2010 Автор #581 Опубликовано 9 июня, 2010 1794, ИринАмазон, Спасибо,девочки! Лена их на столько любит,что даже иногда страшно становится за мальчиков
1794 Опубликовано 11 июня, 2010 #582 Опубликовано 11 июня, 2010 Lenora, Лена, желаю удачи и победы во всех номинациях на выставке Болею за Нэлю!!! Пусть будет самой лучшей победительницей, красавица наша
Lenora Опубликовано 15 июня, 2010 Автор #583 Опубликовано 15 июня, 2010 Ну вот и прошла одна из самых больших выставок в Санкт Петербурге.Погода нас не баловала оба дня:редкое солнышка сменялось холодным ветром и дождем,иногда проливным.Но фанаты-собачники,организовав целый палаточный городок,мужественно преодолевали все капризы природы. Рингу гриффонов тоже достался дождь. Я привезла четверых своих.Оба дня мои собаки очень хорошо выставлялись и выигрывали и классы и Тоня-очередной CACIB, У Нэли это была первая выставка и я очень переживала за нее. Но она настоящий ринговый боец: в первый день в конкуренции на международной выставке она стала лучшим бэбиком породы под судейством президента породного клуба гриффонов и вообще очень строгого и очень известного судьи Хомасуридзе. Реваз Ревазычу она очень понравилась(это дорогого стоит). На монопородной выставке Нэля выиграла не только в своей породе,но и обошла на лучшего бэбика монопородной выставки брабанта и бельгийца и стала Лучшим Бэбиком монки под интерэкспертизой!!!На следующий день под Яккелем Нэлька опять в конкуренции и под сильным дождем стала лучшим бэбиком породы! Так что первый выход не оказался комом. А вот и наши призы-только Нэлины(добытчица)А это НИКИТА-приехала на выходные в гостии две сестрички
Ируська Опубликовано 15 июня, 2010 #584 Опубликовано 15 июня, 2010 Вот эта победа!!!!!!Нэльку с победой!!!!Лен,вы обе постарались,молодцы!!!!Никитка повзрослела,совсем изменилась,серьёзность прибавилась.
1794 Опубликовано 15 июня, 2010 #585 Опубликовано 15 июня, 2010 Поздравляю с победой. Красивее собаки этой породы я еще не видела, а награды добавляют знатность кровей!!! Нэля молодец!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти