Lenora Опубликовано 7 мая, 2010 Автор #451 Опубликовано 7 мая, 2010 Lenora, Лен , ну все теперь проставляйся!!!849781[/snapback] Заметано!!!Только я теперь голимый трезвеник
жакоша-жора Опубликовано 7 мая, 2010 #452 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Заметано!!!Только я теперь голимый трезвеник849804[/snapback] Lenora, Не чего Лен найдем момент, что бы освободить тебя от руля!!! Думаю , что ты редко заходишь на веточку Женечки...хочу поздравить вас с годовщиной совместного проживания !!! только вот что у вас с линеечкой и чему верить? с 6 мая или все же ...???? Да к стати как она??? как перенесла переезд? Изменено 7 мая, 2010 пользователем жакоша-жора
Pola Опубликовано 9 мая, 2010 #453 Опубликовано 9 мая, 2010 Lenora, Pola, Марин,я посмотрела пока в Контакте- ну ОЧЕНЬ!!!!!!ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!а всякие фото с языком-просто улет!!! Я очень-очень рада что понравились )) Здорово Пусть дочка твоя звонит, я во вторник, среду и субботу точно в городе буду
Ируська Опубликовано 10 мая, 2010 #454 Опубликовано 10 мая, 2010 Попрошайки на даче.Кнопка тоже как и Лялька всеядна,ест абсолютно все овощи-фрукты и даже ягоды,самое любимое это апельсины,её аж колбасить начинает когда учует их.
Lenora Опубликовано 11 мая, 2010 Автор #455 Опубликовано 11 мая, 2010 Lenora, Не чего Лен найдем момент, что бы освободить тебя от руля!!! Думаю , что ты редко заходишь на веточку Женечки...хочу поздравить вас с годовщиной совместного проживания !!! только вот что у вас с линеечкой и чему верить? с 6 мая или все же ...???? Да к стати как она??? как перенесла переезд?850191[/snapback] Конечно-можно найти.Было бы желание. Да,с линейкой какая-то засада.Надо исправить бы...Спасибо-уже год как вместе.Переехала нормально.Осваивается... Пусть дочка твоя звонит, я во вторник, среду и субботу точно в городе буду 851282[/snapback] Марин-я ей дала твой телефон.Спасибо!!! Попрошайки на даче.Кнопка тоже как и Лялька всеядна,ест абсолютно все овощи-фрукты и даже ягоды,самое любимое это апельсины,её аж колбасить начинает когда учует их.851632[/snapback] И это хорошо.Смотри чтоб прыщами не покрылась.Фоточки-сплошной позитивОни так лопают вкусно,что аж самой захотелось
Lenora Опубликовано 12 мая, 2010 Автор #456 Опубликовано 12 мая, 2010 Я тут тоже фотик взяла в рукиНу и "пипилац"
Ируська Опубликовано 12 мая, 2010 #458 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Эх,красота,такая дружная семейка!!!!Ары,прям глаз не оторвать,Лен где таких купила???А Кнопке вчера 8 месяцев былорост 30см.вес 4.7Вот как мы ещё выросли Изменено 12 мая, 2010 пользователем ИринАмазон
Lenora Опубликовано 12 мая, 2010 Автор #459 Опубликовано 12 мая, 2010 Ир,ну я вообще с этой работой все позабывала Ты уж прости и поцелуй Кнопочку от нас всех!!!Расти она уже не будет-только ширеть. А ар я покупала в Финляндии.Как только там буду-куплю тебе обязательно.Единственное-у них очень слабые ноги(сделаны из проволоки для фиксации на палках).Так вот эта проволока очень быстро ломается.Одна из Ар,внизу уткнувшаяся в горшок,без ножек и как их приделать назад-без понятия.Хотя у тебя очумелые ручки-если что,выход найдешь.А мы сейчас готовимся к большой выставке-на работе просто дурдом!!!Да и народ с собаками на тримминги навалился...Все ж на лето оголяютсяВот и времени не хватает.Так что-сорри.
Ируська Опубликовано 13 мая, 2010 #460 Опубликовано 13 мая, 2010 Ты уж прости и поцелуй Кнопочку853791[/snapback] Чмокнула!!! Как только там буду-куплю тебе обязательно853791[/snapback] Ура!!!Буду ждать!!! Все ж на лето оголяются853791[/snapback] Мы в конце мая тоже будем!!!
Lenora Опубликовано 14 мая, 2010 Автор #461 Опубликовано 14 мая, 2010 Мы в конце мая тоже будем!!!854008[/snapback] Правильно,а грумер тот-же?А у меня вчера было полное расстройство.Хотя даже не это-даже не знаю как назвать поизошедшее...Короче-мне вернули Нэлю,сославшись на то,что она(оказывается) ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ И ЗАБОТЫ!!!!!! И это сделали очень близкие для меня люди,в которых я никогда не сомневалась Причем они держали собак(правда ризени и шар пея) и ухаживали за ними до самой старости,делали периодически им операции(обе собаки с онкологией были) и тут такое.....Зачем мне было морочить голову почти 2 месяца???(я ее для них передерживала)Правда-Нэлька счастлива возврату,Плюха и мама Тоня-тоже.Да и я(по большому счету)-тоже очень рада с ней возится!!! Она очень ласковая и старательная попрыгушка,лизушка,шкодинка,забавница!
Ируська Опубликовано 14 мая, 2010 #462 Опубликовано 14 мая, 2010 Короче-мне вернули Нэлю,854778[/snapback] Ну надо же......Вроде это такая забота приятная,совсем не отягощает,наоборот заводит позитивом на весь день.Может оно и к лучшему,видимо это не их порода.Лен,а Нельку оставишь себе,или будешь новых хозяев искать?
Lenora Опубликовано 14 мая, 2010 Автор #463 Опубликовано 14 мая, 2010 Видимо им эта заботане нужна.Да бог с ними.Просто я именно от них-не ожидала такого.Я всегда готова забрать своего ребенка,если люди не могут дальше с ним.Просто тут совем близкая родня и собака была им подарена.Лишний раз убеждаюсь в том,что собак нельзя дарить.Почему то в моем случае с подарками не складывается.Себе оставить не могу,т.к. квартира не резиновая(у меня ведь двушечка в городе),а держать в клетках-не мое.Пока за городом-не проблема.Тут хоть целое стадо.Так что пока есть время искать для нее ответственные руки.Что из этого получится-не знаю,я ведь ее уже и так очень люблю(а ведь старалась не прикипать...). Она такая ласковая липучка,что устоять невозможно
Ируська Опубликовано 14 мая, 2010 #464 Опубликовано 14 мая, 2010 Она такая ласковая липучка,что устоять невозможноsmile.gif854865[/snapback] Это точно,так она ещё и красавица!!!!!
Ируська Опубликовано 14 мая, 2010 #465 Опубликовано 14 мая, 2010 а грумер тот-же?854778[/snapback] Скорей всего...того мастера,которого мне дали на выставке,очень далеко от меня живёт и ехать не хочет.К нашему мастеру Кнопка уже привыкла,да и мастеру она нравится,просто скажу,чтоб задние лапы нам раздела и не оставляла "лишнюю" шерсть.
Lenora Опубликовано 14 мая, 2010 Автор #466 Опубликовано 14 мая, 2010 Ириш,скажи ей,чтобы ободрала и желательно вручную всю,кроме бороды. Украшающую часть лап пусть тоже подснимет(будет гуще). И грудь-снимать!!!
жакоша-жора Опубликовано 14 мая, 2010 #468 Опубликовано 14 мая, 2010 Короче-мне вернули Нэлю,сославшись на то,что она(оказывается) ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ И ЗАБОТЫ!!!!!! 854778[/snapback] Lenora, Не фига себе!!! Это как так???? У меня нет слов!!!
Pola Опубликовано 14 мая, 2010 #469 Опубликовано 14 мая, 2010 .Короче-мне вернули Нэлю,сославшись на то,что она(оказывается) ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ И ЗАБОТЫ!!!!!! Я в шоке... Просто в шоке (( Ну оно и лучше что вернули сразу...
Lenora Опубликовано 15 мая, 2010 Автор #470 Опубликовано 15 мая, 2010 жакоша-жора, Pola, Да, да ладно:что-сделано,то сделано. Я каждый раз с каждыми детишками готовлюсь к возвратышам.Правда за 11 лет разведения это второй случай. И самое интересное,что именно с этими собаками не думала,что такие будут люди. В первом варианте я выкупила 11месячного щенка в истощенном состоянии с травмированным глазом. Пришлось его приводить в порядок,лечить глазик,вырывать молочные зубки,опускать яичко,которое болталось в паху под кожей.Короче-дурдом.Но теперь пацан как сыр в масле:любимый,наглый,толстый.Нэлька вернулась нормальная(слегка схуднула).Но мы это поправим.Хочу записать ее на Белые Ночи по бэбикам-теперь приучаемся к ринговке.Такая смешнючая-бегает,подпрыгивает,кусает веревочку и совсем не желает стоять в стойке(как пластилин в руках).Короче-развлекаюсь в свободное от работ время.
жакоша-жора Опубликовано 15 мая, 2010 #471 Опубликовано 15 мая, 2010 Хочу записать ее на Белые Ночи по бэбикам-теперь приучаемся к ринговке.855548[/snapback] Lenora,ООООО!!!!!Давай -давай! Хоть дала бы позвездить......
Lenora Опубликовано 15 мая, 2010 Автор #472 Опубликовано 15 мая, 2010 жакоша-жора, Да-пожалуйста...под Ревазом обзвездись...С учетом КАК я на выставке работаю-каждый раз выставить своих БОЛЬШАЯ проблема.
жакоша-жора Опубликовано 16 мая, 2010 #473 Опубликовано 16 мая, 2010 Lenora, Лен, ты сейчас шутишь????? Я ведь возьму! Давай созвонимся, ты когда в клуб? Мне на недельке нужно приехать документы сдать.
Lenora Опубликовано 16 мая, 2010 Автор #474 Опубликовано 16 мая, 2010 жакоша-жора, Марин,мои рабочие дни:понедельник и среда.Мелочевку буду брать с собой.Мне ж теперь проще на машине.Пытаюсь тут погрузить видео с Нэлькой-никак не получается.Связь за городом не очень.Что то все виснет и не грузится.Даже радикал глючит.
жакоша-жора Опубликовано 16 мая, 2010 #475 Опубликовано 16 мая, 2010 мои рабочие дни:понедельник и среда856948[/snapback] Lenora, Ок , Лен поняла , постараюсь.)))
Балабол Опубликовано 16 мая, 2010 #476 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) каждый раз с каждыми детишками готовлюсь к возвратышам. понять не могу,это как же так то..Люди берут детё малое не разумное, требующего ухода,а потом вдруг бац, она оказывается еще и какает..Как вернуть можно не пойму..ой, девочки, а можно я вам свою деточку покажу. темку вроде не хочется особо делать, а показать охота..не обижайтесь ладно?!http://s46.radikal.ru/i112/1005/fc/9679ff9ea7cat Изменено 16 мая, 2010 пользователем Балабол
жакоша-жора Опубликовано 17 мая, 2010 #477 Опубликовано 17 мая, 2010 Балабол, Взяли французика! Поздравляю! Славная малышка!
Ируська Опубликовано 17 мая, 2010 #478 Опубликовано 17 мая, 2010 Балабол, ХорошА,деточка!!!!!Поздравляю!!!!Мне у французиков больше всего нравится палевый цвет.
Балабол Опубликовано 17 мая, 2010 #479 Опубликовано 17 мая, 2010 спасибо большо девочки! мы мальчики и зовемся дома Бубликом,Бубзилой. Буминатором!еще раз спасибки!
1794 Опубликовано 17 мая, 2010 #480 Опубликовано 17 мая, 2010 Лена! Я буду ждать сколько скажешь! Желание мое остается не изменным! Вся семья тоже желает скорее увидеть и жить с Натаниель-Нэлькой!
Lenora Опубликовано 17 мая, 2010 Автор #481 Опубликовано 17 мая, 2010 Балабол, Какой славный Бублик Самых счастливых Вам с ним взамоотношений!!! Кидайте еще фоточки
Lenora Опубликовано 17 мая, 2010 Автор #482 Опубликовано 17 мая, 2010 1794, Я все передала Нэльке(она лизнула меня в щеку)-видимо тоже согласна ждать встречи. Кстати НАТАНИЭЛЬ не помню с какого языка переводится как "дарованная богом".Мне это очень тогда понравилосьСвеженькие фоточки
Ируська Опубликовано 18 мая, 2010 #484 Опубликовано 18 мая, 2010 Lenora, Лен,она красотка!!!!А на последней фотке-это Кнопкина любимая поза для тихого часа,до сих пор днём сажусь в кресло на часик,чтоб она спокойно поспала.А вообще она на Кнопика похожа!!!!!
Ируська Опубликовано 18 мая, 2010 #485 Опубликовано 18 мая, 2010 Лена! Я буду ждать сколько скажешь! Желание мое остается не изменным! Вся семья тоже желает скорее увидеть и жить с Натаниель-Нэлькой! Видимо...так оно и должно быть,время всё расставило!!!Лен,я очень,очень рада,что твоя заветная мечта(всей жизни) исполнится!!!!!!
Lenora Опубликовано 18 мая, 2010 Автор #486 Опубликовано 18 мая, 2010 ИринАмазон, Спасибо,Ириш!Вот тут они на природеhttp://rutube.ru/tracks/3252212.html
Ируська Опубликовано 18 мая, 2010 #487 Опубликовано 18 мая, 2010 Красиво движется,гордая такая,хвостик-кренделёк!!!А у Кнопки так хвост не делается крендельком,почему-то прямой у неё,когда в стойку ставлю,то приходится самой наклон делать.А ещё Кнопка сегодня целый день "доминирует"над Лялькой,сгоняю с Ляльки.
Lenora Опубликовано 18 мая, 2010 Автор #488 Опубликовано 18 мая, 2010 А у Кнопки так хвост не делается крендельком,почему-то прямой у неё,858538[/snapback] Так он и не должен быть крендельком-надо сабелькой А ещё Кнопка сегодня целый день "доминирует"над Лялькой,сгоняю с Ляльки.858538[/snapback] Хи-хи,наша девочка! В ней мама проснулась.
Ируська Опубликовано 18 мая, 2010 #489 Опубликовано 18 мая, 2010 Хи-хи,858545[/snapback] Ха,смешно...но Ляльку жалко,она такая обиженная ходит. Так он и не должен быть крендельком-надо сабелькой858545[/snapback] У нас как раз сабелькой,а на выставке обратила внимание,что у всех-крендель.
Lenora Опубликовано 18 мая, 2010 Автор #490 Опубликовано 18 мая, 2010 Мне сегодня фотки Кнопкиной сестры прислали:Тося весит 3 кг и роста 24 см-МЕЛОЧЬ!!!
Ируська Опубликовано 18 мая, 2010 #491 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Тосюшке,привет от Кнопки!!!!Кстати,тоже с такой же игрушкой!!!! Правда-мелкая какая!!!!Кнопка почти на 2 кг. тяжелее!!!!! Изменено 18 мая, 2010 пользователем ИринАмазон
девилан Опубликовано 18 мая, 2010 #492 Опубликовано 18 мая, 2010 Постоянно любуюсь вашими , девочки, собачками!И Ваш, Балабол,Бублик тоже красавчик!Lenora , у меня вопрос: вот Тося - сестра Кнопки, но ведь Кнопка волосатенькая, а Тося - вылитый брабансон! Это может так быть, когда родители - гриффон и брабансон? Так допускается в разведении этих пород? Я не специалист, поэтому очень интересно все об этих породах? И значит бывают такие маленькие, как Тося - 3 кг и они больше не растут? А вот черненькая Ваша красатулька сколько весит?
1794 Опубликовано 18 мая, 2010 #493 Опубликовано 18 мая, 2010 ИринАмазон, Кнопка красотулька как всегда! Lenora, Нэля хороша, а последняя фотка класс. Я в восторге.Видео не удалось посмотреть.Грузится очень долго и до конца не досмотрела. Может когда комп сделают, полностью погляжу. Лен, имя мне очень нравится. Оставлю его обязательно.
жакоша-жора Опубликовано 18 мая, 2010 #494 Опубликовано 18 мая, 2010 девилан, Это универсальная порода , если очень постараться( что бывает редко, НО бывет) одна собачка может родить аж 3 породы:бельгийского , брюсельского гриффона и птибарбансона!!!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти