Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жакоша-жора, Спасибо от меня и Никитки:) Она действитель-сладкая плюшевая кокетка! От мамы взяла манеру строить глазки,прижиматься всем телом и просто влезать в душу! Охо-хо...
Марин,пора огрифониваться. И точка!!!
ИринАмазон, мягковата спина-это я имела ввиду то,что она ее не крепко держит(чуть вогнута в стойке).Да Катя вообще с ней мало занимается-постоянно работает,да и вообще у нее помимо Луши еще один Яшка(кобель брюссельца) и 3 эрдэля.
По бельгийцам-сначало нравились только рыжие(качество их было значительно лучше,чем бельгийцев).Сейчас стала приглядываться,но только к чисто черным.Ко мне на тримминг стали приходить действительно красивые бельгийцы.Так что-еще не вечер.Стоит только насовсем переехать в деревню и ВСЕ!!!"Остапа"может понести:)Разведу птичник и псарню:)
1794,поверьте-даже если процесс и не остановить,то положительных эмоций будет через край.А в наше время положительные эмоции дорогого стоят! Как представишь что тебя встречают только человеческие домочадцы,так сразу забываешь о всех мелких трудностях,связанных с количеством гриффонов.Ведь каждая из них так индивидуальна,что отсутствие любой для меня катастрофа!!! Я когда какую-нибудь отправляю без себя на выставку все время ее отсутствия хожу сама не своя. Короче-не знаю как объяснить все те чувства,которые испытываю к этим мартышкам...

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я когда какую-нибудь отправляю без себя на выставку все время ее отсутствия хожу сама не своя. Короче-не знаю как объяснить все те чувства,которые испытываю к этим мартышкам...

802484[/snapback]

А вы поедете на выставку?
Опубликовано

1794, на какую-на "Евразию" в этом году-нет. Я была предыдущие года.В этот раз передохну. У меня планы на заграницу.
Ир,выставляю фотки сестры.Она сегодня первый раз была на монопородной выставке и выиграла всех бэбиков(среди брабантов,брюссельцев и бельгийцев)!!!
f490940d7acct.jpg
7bf56c18c38at.jpg
bfcf94c84384t.jpg
Мне кажется,что сестрички очень похожи!

Опубликовано (изменено)

Мне кажется,что сестрички очень похожи!

802627[/snapback]

Похожи,но Кнопка краше!!!!Не обижайся!!!

стали приходить действительно красивые бельгийцы.Так что-еще не вечер.

802484[/snapback]

Ура!!Буду ждать когда ты созреешь...а потом возьму у тебя бельгика.Мне тоже нравятся чисто чёрные!!!

Она сегодня первый раз была на монопородной выставке и выиграла всех бэбиков(среди брабантов,брюссельцев и бельгийцев)!!!

802627[/snapback]

С ПОБЕДОЙ!!!!Какие молодцы!!!! Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

Мы с Кнопочкой поздравляем всех с 8 марта!!!!

post-13443-1267945496_thumb.jpg

post-13443-1267945530_thumb.jpg

Опубликовано

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! И мы тоже поздравляем всех вас:flours::flours: Правда плохо работает связь в деревне...так что только такими букетиками!
Я тоже считаю,что Кнопка более выразительная и симпатичная по личику! Очень хочется на брата глянуть-ведь он был самым красулетским.
Поздравительные фотки стащила:)

Опубликовано

Кнопику сегодня 6 месяцев.Совсем взрослая!!!
Вес 4,1кг.
Рост 29 см.

Опубликовано

Лен,нам на прививку когда?
Поехали сегодня как положено(после смены зубов) на прививку,а нас послали подальше,сказали через 3 месяца.

Опубликовано

Дозвонилась до своего врача и сделали прививку.
Как же Кнопик визжал....зато потом зашли в магазин и купили новую игрушку.

post-13443-1268323918_thumb.jpg странная поза,буква"зю".

post-13443-1268323881_thumb.jpg

post-13443-1268323895_thumb.jpg

post-13443-1268323907_thumb.jpg

Опубликовано

ИринАмазон,

Кнопику сегодня 6 месяцев.Совсем взрослая!!!
Вес 4,1кг.
Рост 29 см.

805471[/snapback]

Поздравляю с не большой, но круглой :) датой!
Это вы уже такие тяжелые? :)
Lenora, ИринАмазон, Как же Вы меня дразните :spiteful: Я держусь из последних сил...
Моська Ливиники просто супер. Глаз не оторвать. :up:
Кнопуську на диване к себе перетащила :)
Опубликовано

Lenora, ИринАмазон, Как же Вы меня дразните

805828[/snapback]

МЫ??????Вовсе нет,мы лишь пытаемся тебе сказать,что ты тянешь время и упускаешь своё счастье.Разве ты не поняла,что ты уже от нас заразилась,а эта болезнь не лечится,вернее станет легче после приобретения щенка.
Опубликовано

Девочки! Просветите меня а чем бельгийский и брюссельский отличаются? по фоткам в нете поняла только что бельгийский меньше вроде и бывает еще и черный или ошибаюсь?

Опубликовано (изменено)

Бельгийский-окрас чёрный или чёрный с рыжим.
Брюссельский-окрас рыжий.

Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

Ирочка,только прилетела с работы-разгребла все у собак,щенков и сразу на веточку-ПОЗДРАВИТЬ КНОПКУ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!!!Зацелуй ее от нас!!!
d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif
Расти она уже не должна(рост хороший)-будет теперь только ширеть(надеюсь,ТТТ).Прививку сделали и хорошо,но по мне-немного рановато.Я обычно делаю месяцев в 7.Ну и хорошо.Игрушка прелестная-так хорошо смотрится зеленое с рыжим:)
1794, :) :) :)

Опубликовано (изменено)

barbarac,вот Бельгийский гриффон.

post-13443-1268331008_thumb.jpg

post-13443-1268331018_thumb.jpg

Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

.Я обычно делаю месяцев в 7.

805880[/snapback]

Лен,я по-боялась ждать 7-ми месяцев,ведь скоро такая грязь начнётся,вся зараза оттает.
Опубликовано

МЫ??????Вовсе нет,мы лишь пытаемся тебе сказать,что ты тянешь время и упускаешь своё счастье.Разве ты не поняла,что ты уже от нас заразилась,а эта болезнь не лечится,вернее станет легче после приобретения щенка.

805862[/snapback]

+100!!!!!

Опубликовано

Лен,я по-боялась ждать 7-ми месяцев,ведь скоро такая грязь начнётся,вся зараза оттает.

805888[/snapback]

И правильно!Береженого бог бережет:) А фотки классные бельгийцев нашла:)
Опубликовано

805862[/snapback]

:friends: Да поняла я это уже давно :grin: По этому слежу за каждым сообщением.
Если бы не этот кризис дурацкий, и мужу бы платили как раньше, НЕ раздумывая взяла бы! Я влюбилась в эту породу раз и на всегда. Я же понимаю, что за этим решением стоят дальнейшие траты. Сколько всего надо малышке!
Подожду стабильности в з/п. А там, и глядишь куплю себе такую очеровашку.
Опубликовано

Я влюбилась в эту породу раз и на всегда.

805936[/snapback]

Ну вот,чтоб твоя любовь не остыла,мы её будем подпитывать фотками.
И будем колдовать чтоб кризис быстрее закончился.
Опубликовано

Ну вот,чтоб твоя любовь не остыла,мы её будем подпитывать фотками.
И будем колдовать чтоб кризис быстрее закончился.

805944[/snapback]

Вот за это большущее спасибо :clap::clap::clap:
Опубликовано

Самое главное-ВЛЮБИТЬСЯ!!! А остальное-решаемо:)

Опубликовано

Ну вот-стали раъезжаться дети по новым домам.Первый уехал на ПМЖ к моим старинным друзьям Нобель
e092767eb96et.jpg
Ну я типа пошел
916cb161c0d7t.jpg
Марафет от мамы на дорожку
c44137b2b37at.jpg
Сегодня в очень хорошую армянскую семью уехал Ноттингем
615843a1ee1dt.jpg
А Никитка,когда выбирали между ней и братом,сделала все для того,чтобы не понравиться.Вот коза!!!
8f9bb1172db5t.jpg

Опубликовано

А Никитка,когда выбирали между ней и братом,сделала все для того,чтобы не понравиться.Вот коза!!!

806018[/snapback]

это она специально,ждет,когда ее 1794 к себе заберет :)
Опубликовано

Нота66, Lenora, Смотрю на Никиту с замиранием сердца!
Какая же она колёсенькая, упитанненькая!!! Прям Чмок, Чмок :):):)

Опубликовано

1794, Лен,не тормози....такое чудо ждёт тебя!!!
Lenora, Ленусь,фотки просто чудесны,прям маленький репортаж.
Какие же у них умные мордахи!!!!

Опубликовано

Ой-всем-СПАСИБО!!!! Живьем они еще лучше:)Правда уже на волю просятся слишком громко.Поняли,что когда выпускаю напростор-это кайфово,вот и просятся.Жалко их,но иногда прихоодиться сажать в вольер.Он хоть и большой,но вольер.
А я тут 4 дня зависала в он-лайн на Крафте.Сегодня был финальный БЭСТ. Всего 2 места.Первой была венгерская выжла,ну а вторым НАШ РОССИЙСКИЙ МОСКОВСКИЙ СКОТЧ ТЕРЬЕР(нашего разведения)!!!!!!! Гордость за наших-до слез:)

Опубликовано

Lenora,мне тоже Никитка больше всех понравилась!!!А вообще, малышки любых пород хороши.У Вас столько собачек!Как Вы управляетесь и с малышами и со взрослыми?Да ещё успеваете всех приодеть.

Опубликовано

да это не в тягость,когда нравится.Я же по профессии ветврач,правда очень давно не работаю по спецухе(так сложилась жизнь). Бывало и на ферме работала с коровками. Ну вот это типа "ферма" :) :) Шутка,конечно.Просто гриффоны настолько подошли моему характеру,что трудностей не замечаю.Если бы семья дала по полной развернуться,то я бы развернулась:)

Опубликовано

Нота66, Lenora, Смотрю на Никиту с замиранием сердца!
Какая же она колёсенькая, упитанненькая!!! Прям Чмок, Чмок

808311[/snapback]

Я ее от Вас чмокнула:)
Опубликовано

Лен,а НАТАНИЭЛЬ тоже нашла свою семью?

Опубликовано

ИринАмазон, Привет Ириш! Нет,Нэля у меня и пока я ей ищу ОЧЕНЬ!!!!!заботливые руки,т.к. на это есть причины.
Сегодня вечером уехали Никиточка со своей новой мамой Аней в новый дом. Никитка подружку моей дочери давно охмуряла и вот свершилось. Я правда не расчитывала,что заберут сегодня-как то взгрустнула без нее. Зато остальные,пока я грущю,носятся по всей квартире,сшибая все на своем пути во главе с черной бестией.Вот.

Опубликовано

Сегодня вечером уехали Никиточка со своей новой мамой Аней в новый дом

809910[/snapback]

Эх!!!!Удаче Никитке,я к ней прикипела,хорошА девчонка.Выкладывай фотки в дальнейшем Никитки,а вообще и не только Никитки.Они так интересно взрослеют,так меняются.
Опубликовано

Вчера немного поснимала малышню-они так смешно тусовались между собай.Это Натаниэль и Нэльсон(в партэре)

Опубликовано

Смешнучие!!!!Я готова целый день смотреть на их игры,какие они всё же забавные.
А мы поехали на дачу,приедем в пятницу с новыми фотками.А в субботу поеду на Евразию,гриффоны будут в 10-00,я уже записала какие залы и ринги.
Лен,как думаешь Кнопика взять с собой на тусовку?

Опубликовано

ИринАмазон, конечно бери-пусть привыкает к тусовке выставочной.Пофоть ее там обязательно.

Опубликовано (изменено)

как думаешь Кнопика взять с собой на тусовку?

811690[/snapback]

конечно бери-пусть привыкает к тусовке выставочной.Пофоть ее там обязательно.

811697[/snapback]

ИринАмазон, Кнечно нужно брать!!! Да же не думайте! Если смогу , то подойду к вашему рингу, посмотрю. :) Должна успеть по времени, мои вроде все позже.
Lenora, Ленусик поздравляю твою "цыганку" с ЛБП, она очень хорошо смотрелась в ринге :ok: . А что не подошла, не сфоткала каталог? Изменено пользователем жакоша-жора
Опубликовано

жакоша-жора, Ой,Марин-я вообще на этой выставке как в первый раз-лошара! Везде опаздывала,про все забывала :threaten: Вот,что значит долгое время отсутствие практики... А каталог у нас Наташа размечала и фото делала.У нас на гриффонской ветке все вывесили.
Очень порадовалась за детей-Кнопкина сестра-Луша опять стала Лучшим Щенком породы,Семен получил КЧК, Плюшка-Лучший Бэбик породы,ну и Фаня-Лучший Ветеран.Так что хорошо выставились!Жаль,что в этом году на Евразию не получается...Не могу свое стадо на родню оставить-все-таки две малышни еще. А вот фоточки Плюхи с выставки-кривляка:)
626fee203ed8t.jpg2444f17a2976t.jpg078451fe0ae4t.jpg
На ринге вела себя очень хорошо-старалась! Даже уходить не хотела(пришлось тащить волоком)

Опубликовано

Всё решено,Кнопика возьму с собой на выставку.
Съездили на дачу,меня удивило,что Кнопка ВСЁ помнит,как только выпустили с машины,она побежала на свою любимую тропинку для "больших"дел,сразу всё там сделала.А когда вбежала в дом,то обежала все комнаты,сбегала на второй этаж,собрала все игрушки.Как же она была рада.
Везде нас сопровождала,взяли её на родник с собой,а там снега по пояс,мы провалились,а Кнопик вокруг носилась довольная,снег её удерживал.

post-13443-1269343359_thumb.jpg

post-13443-1269343375_thumb.jpg

post-13443-1269343386_thumb.jpg

post-13443-1269343408_thumb.jpg

post-13443-1269343424_thumb.jpg

post-13443-1269343435_thumb.jpg

post-13443-1269343450_thumb.jpg

Опубликовано

как всегда очень живые фотографии!Особенно хороша с ведерком:)Да,снега у вас тоже хватает...
Ир,будешь на Евразии-пофоть если будет не сложно(особенно Кнопку на фоне всего этого).И найди там Седых Наталью Евгеньевну у ринга гриффонов(она будет с черной белгийкой).Покажи ей Кнопку-она эксперт,породник и хозяйка папы Кнопки.Я ее предупрежу.

Опубликовано

И найди там Седых Наталью Евгеньевну у ринга гриффонов

815458[/snapback]

Надеюсь найду её.Как раз наверное у неё узнаю когда монопородки будут.
Опубликовано

А у нас опять новые кобезики.
post-13443-1269437183_thumb.jpg дождевик.
post-13443-1269437225_thumb.jpg военформа.
post-13443-1269437265_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот это МОДНИЦА!!! Скоро надо будет отдельный шкафчик ставить!!!(что-то комп глючит-смайлик не вставить...)

Изменено пользователем Lenora
Опубликовано (изменено)

Хочу немного вернуться назад-к GRAFTS-и показать фото победительницы этого года.Она стала еще и 3-й в Бэсте Той-Группы
7b3be99e890dt.jpg
Ну-ОЧЕНЬ довольный хозяин:)
и еще видео с Национальной выставки в Америке

Изменено пользователем Lenora

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственный фрибет без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.