Lenora Опубликовано 6 марта, 2010 Автор #226 Опубликовано 6 марта, 2010 жакоша-жора, Спасибо от меня и Никитки Она действитель-сладкая плюшевая кокетка! От мамы взяла манеру строить глазки,прижиматься всем телом и просто влезать в душу! Охо-хо...Марин,пора огрифониваться. И точка!!!ИринАмазон, мягковата спина-это я имела ввиду то,что она ее не крепко держит(чуть вогнута в стойке).Да Катя вообще с ней мало занимается-постоянно работает,да и вообще у нее помимо Луши еще один Яшка(кобель брюссельца) и 3 эрдэля.По бельгийцам-сначало нравились только рыжие(качество их было значительно лучше,чем бельгийцев).Сейчас стала приглядываться,но только к чисто черным.Ко мне на тримминг стали приходить действительно красивые бельгийцы.Так что-еще не вечер.Стоит только насовсем переехать в деревню и ВСЕ!!!"Остапа"может понестиРазведу птичник и псарню1794,поверьте-даже если процесс и не остановить,то положительных эмоций будет через край.А в наше время положительные эмоции дорогого стоят! Как представишь что тебя встречают только человеческие домочадцы,так сразу забываешь о всех мелких трудностях,связанных с количеством гриффонов.Ведь каждая из них так индивидуальна,что отсутствие любой для меня катастрофа!!! Я когда какую-нибудь отправляю без себя на выставку все время ее отсутствия хожу сама не своя. Короче-не знаю как объяснить все те чувства,которые испытываю к этим мартышкам...
1794 Опубликовано 6 марта, 2010 #227 Опубликовано 6 марта, 2010 Я когда какую-нибудь отправляю без себя на выставку все время ее отсутствия хожу сама не своя. Короче-не знаю как объяснить все те чувства,которые испытываю к этим мартышкам...802484[/snapback] А вы поедете на выставку?
Lenora Опубликовано 6 марта, 2010 Автор #228 Опубликовано 6 марта, 2010 1794, на какую-на "Евразию" в этом году-нет. Я была предыдущие года.В этот раз передохну. У меня планы на заграницу.Ир,выставляю фотки сестры.Она сегодня первый раз была на монопородной выставке и выиграла всех бэбиков(среди брабантов,брюссельцев и бельгийцев)!!!Мне кажется,что сестрички очень похожи!
Ируська Опубликовано 6 марта, 2010 #229 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Мне кажется,что сестрички очень похожи! 802627[/snapback] Похожи,но Кнопка краше!!!!Не обижайся!!! стали приходить действительно красивые бельгийцы.Так что-еще не вечер.802484[/snapback] Ура!!Буду ждать когда ты созреешь...а потом возьму у тебя бельгика.Мне тоже нравятся чисто чёрные!!! Она сегодня первый раз была на монопородной выставке и выиграла всех бэбиков(среди брабантов,брюссельцев и бельгийцев)!!!802627[/snapback] С ПОБЕДОЙ!!!!Какие молодцы!!!! Изменено 6 марта, 2010 пользователем ИринАмазон
Ируська Опубликовано 7 марта, 2010 #230 Опубликовано 7 марта, 2010 Мы с Кнопочкой поздравляем всех с 8 марта!!!!
Lenora Опубликовано 7 марта, 2010 Автор #231 Опубликовано 7 марта, 2010 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! И мы тоже поздравляем всех вас Правда плохо работает связь в деревне...так что только такими букетиками!Я тоже считаю,что Кнопка более выразительная и симпатичная по личику! Очень хочется на брата глянуть-ведь он был самым красулетским.Поздравительные фотки стащила
Ируська Опубликовано 11 марта, 2010 #232 Опубликовано 11 марта, 2010 Кнопику сегодня 6 месяцев.Совсем взрослая!!!Вес 4,1кг.Рост 29 см.
Ируська Опубликовано 11 марта, 2010 #233 Опубликовано 11 марта, 2010 Лен,нам на прививку когда?Поехали сегодня как положено(после смены зубов) на прививку,а нас послали подальше,сказали через 3 месяца.
Ируська Опубликовано 11 марта, 2010 #234 Опубликовано 11 марта, 2010 Дозвонилась до своего врача и сделали прививку.Как же Кнопик визжал....зато потом зашли в магазин и купили новую игрушку. странная поза,буква"зю".
1794 Опубликовано 11 марта, 2010 #235 Опубликовано 11 марта, 2010 ИринАмазон, Кнопику сегодня 6 месяцев.Совсем взрослая!!!Вес 4,1кг.Рост 29 см.805471[/snapback] Поздравляю с не большой, но круглой датой!Это вы уже такие тяжелые? Lenora, ИринАмазон, Как же Вы меня дразните Я держусь из последних сил...Моська Ливиники просто супер. Глаз не оторвать. Кнопуську на диване к себе перетащила
Ируська Опубликовано 11 марта, 2010 #236 Опубликовано 11 марта, 2010 Lenora, ИринАмазон, Как же Вы меня дразните 805828[/snapback] МЫ??????Вовсе нет,мы лишь пытаемся тебе сказать,что ты тянешь время и упускаешь своё счастье.Разве ты не поняла,что ты уже от нас заразилась,а эта болезнь не лечится,вернее станет легче после приобретения щенка.
Шагрети Опубликовано 11 марта, 2010 #237 Опубликовано 11 марта, 2010 Девочки! Просветите меня а чем бельгийский и брюссельский отличаются? по фоткам в нете поняла только что бельгийский меньше вроде и бывает еще и черный или ошибаюсь?
Ируська Опубликовано 11 марта, 2010 #238 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Бельгийский-окрас чёрный или чёрный с рыжим.Брюссельский-окрас рыжий. Изменено 11 марта, 2010 пользователем ИринАмазон
Lenora Опубликовано 11 марта, 2010 Автор #239 Опубликовано 11 марта, 2010 Ирочка,только прилетела с работы-разгребла все у собак,щенков и сразу на веточку-ПОЗДРАВИТЬ КНОПКУ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!!!Зацелуй ее от нас!!!Расти она уже не должна(рост хороший)-будет теперь только ширеть(надеюсь,ТТТ).Прививку сделали и хорошо,но по мне-немного рановато.Я обычно делаю месяцев в 7.Ну и хорошо.Игрушка прелестная-так хорошо смотрится зеленое с рыжим1794, :)
Ируська Опубликовано 11 марта, 2010 #240 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) barbarac,вот Бельгийский гриффон. Изменено 11 марта, 2010 пользователем ИринАмазон
Ируська Опубликовано 11 марта, 2010 #241 Опубликовано 11 марта, 2010 .Я обычно делаю месяцев в 7.805880[/snapback] Лен,я по-боялась ждать 7-ми месяцев,ведь скоро такая грязь начнётся,вся зараза оттает.
Lenora Опубликовано 11 марта, 2010 Автор #242 Опубликовано 11 марта, 2010 МЫ??????Вовсе нет,мы лишь пытаемся тебе сказать,что ты тянешь время и упускаешь своё счастье.Разве ты не поняла,что ты уже от нас заразилась,а эта болезнь не лечится,вернее станет легче после приобретения щенка.805862[/snapback] +100!!!!!
Lenora Опубликовано 11 марта, 2010 Автор #243 Опубликовано 11 марта, 2010 Лен,я по-боялась ждать 7-ми месяцев,ведь скоро такая грязь начнётся,вся зараза оттает.805888[/snapback] И правильно!Береженого бог бережет А фотки классные бельгийцев нашла
1794 Опубликовано 11 марта, 2010 #244 Опубликовано 11 марта, 2010 МЫ??????Вовсе нет,мы лишь пытаемся тебе сказать,что ты тянешь время и упускаешь своё счастье.Разве ты не поняла,что ты уже от нас заразилась,а эта болезнь не лечится,вернее станет легче после приобретения щенка.805862[/snapback] Да поняла я это уже давно По этому слежу за каждым сообщением.Если бы не этот кризис дурацкий, и мужу бы платили как раньше, НЕ раздумывая взяла бы! Я влюбилась в эту породу раз и на всегда. Я же понимаю, что за этим решением стоят дальнейшие траты. Сколько всего надо малышке! Подожду стабильности в з/п. А там, и глядишь куплю себе такую очеровашку.
Ируська Опубликовано 11 марта, 2010 #245 Опубликовано 11 марта, 2010 Я влюбилась в эту породу раз и на всегда.805936[/snapback] Ну вот,чтоб твоя любовь не остыла,мы её будем подпитывать фотками.И будем колдовать чтоб кризис быстрее закончился.
1794 Опубликовано 11 марта, 2010 #246 Опубликовано 11 марта, 2010 Ну вот,чтоб твоя любовь не остыла,мы её будем подпитывать фотками.И будем колдовать чтоб кризис быстрее закончился.805944[/snapback] Вот за это большущее спасибо
Lenora Опубликовано 11 марта, 2010 Автор #247 Опубликовано 11 марта, 2010 Самое главное-ВЛЮБИТЬСЯ!!! А остальное-решаемо
Lenora Опубликовано 14 марта, 2010 Автор #248 Опубликовано 14 марта, 2010 Ну вот-стали раъезжаться дети по новым домам.Первый уехал на ПМЖ к моим старинным друзьям НобельНу я типа пошелМарафет от мамы на дорожкуСегодня в очень хорошую армянскую семью уехал НоттингемА Никитка,когда выбирали между ней и братом,сделала все для того,чтобы не понравиться.Вот коза!!!
Нота66 Опубликовано 14 марта, 2010 #249 Опубликовано 14 марта, 2010 А Никитка,когда выбирали между ней и братом,сделала все для того,чтобы не понравиться.Вот коза!!!806018[/snapback] это она специально,ждет,когда ее 1794 к себе заберет
1794 Опубликовано 14 марта, 2010 #250 Опубликовано 14 марта, 2010 Нота66, Lenora, Смотрю на Никиту с замиранием сердца!Какая же она колёсенькая, упитанненькая!!! Прям Чмок, Чмок
Ируська Опубликовано 14 марта, 2010 #251 Опубликовано 14 марта, 2010 1794, Лен,не тормози....такое чудо ждёт тебя!!!Lenora, Ленусь,фотки просто чудесны,прям маленький репортаж.Какие же у них умные мордахи!!!!
Lenora Опубликовано 14 марта, 2010 Автор #252 Опубликовано 14 марта, 2010 Ой-всем-СПАСИБО!!!! Живьем они еще лучшеПравда уже на волю просятся слишком громко.Поняли,что когда выпускаю напростор-это кайфово,вот и просятся.Жалко их,но иногда прихоодиться сажать в вольер.Он хоть и большой,но вольер.А я тут 4 дня зависала в он-лайн на Крафте.Сегодня был финальный БЭСТ. Всего 2 места.Первой была венгерская выжла,ну а вторым НАШ РОССИЙСКИЙ МОСКОВСКИЙ СКОТЧ ТЕРЬЕР(нашего разведения)!!!!!!! Гордость за наших-до слез
ira2008 Опубликовано 14 марта, 2010 #253 Опубликовано 14 марта, 2010 Lenora,мне тоже Никитка больше всех понравилась!!!А вообще, малышки любых пород хороши.У Вас столько собачек!Как Вы управляетесь и с малышами и со взрослыми?Да ещё успеваете всех приодеть.
Lenora Опубликовано 15 марта, 2010 Автор #254 Опубликовано 15 марта, 2010 да это не в тягость,когда нравится.Я же по профессии ветврач,правда очень давно не работаю по спецухе(так сложилась жизнь). Бывало и на ферме работала с коровками. Ну вот это типа "ферма" :) Шутка,конечно.Просто гриффоны настолько подошли моему характеру,что трудностей не замечаю.Если бы семья дала по полной развернуться,то я бы развернулась
Lenora Опубликовано 15 марта, 2010 Автор #255 Опубликовано 15 марта, 2010 Нота66, Lenora, Смотрю на Никиту с замиранием сердца!Какая же она колёсенькая, упитанненькая!!! Прям Чмок, Чмок 808311[/snapback] Я ее от Вас чмокнула
Ируська Опубликовано 16 марта, 2010 #256 Опубликовано 16 марта, 2010 Лен,а НАТАНИЭЛЬ тоже нашла свою семью?
Lenora Опубликовано 16 марта, 2010 Автор #257 Опубликовано 16 марта, 2010 ИринАмазон, Привет Ириш! Нет,Нэля у меня и пока я ей ищу ОЧЕНЬ!!!!!заботливые руки,т.к. на это есть причины.Сегодня вечером уехали Никиточка со своей новой мамой Аней в новый дом. Никитка подружку моей дочери давно охмуряла и вот свершилось. Я правда не расчитывала,что заберут сегодня-как то взгрустнула без нее. Зато остальные,пока я грущю,носятся по всей квартире,сшибая все на своем пути во главе с черной бестией.Вот.
Ируська Опубликовано 17 марта, 2010 #258 Опубликовано 17 марта, 2010 Сегодня вечером уехали Никиточка со своей новой мамой Аней в новый дом809910[/snapback] Эх!!!!Удаче Никитке,я к ней прикипела,хорошА девчонка.Выкладывай фотки в дальнейшем Никитки,а вообще и не только Никитки.Они так интересно взрослеют,так меняются.
Lenora Опубликовано 19 марта, 2010 Автор #259 Опубликовано 19 марта, 2010 Вчера немного поснимала малышню-они так смешно тусовались между собай.Это Натаниэль и Нэльсон(в партэре)
Ируська Опубликовано 19 марта, 2010 #260 Опубликовано 19 марта, 2010 Смешнучие!!!!Я готова целый день смотреть на их игры,какие они всё же забавные.А мы поехали на дачу,приедем в пятницу с новыми фотками.А в субботу поеду на Евразию,гриффоны будут в 10-00,я уже записала какие залы и ринги.Лен,как думаешь Кнопика взять с собой на тусовку?
Lenora Опубликовано 19 марта, 2010 Автор #261 Опубликовано 19 марта, 2010 ИринАмазон, конечно бери-пусть привыкает к тусовке выставочной.Пофоть ее там обязательно.
жакоша-жора Опубликовано 20 марта, 2010 #262 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) как думаешь Кнопика взять с собой на тусовку?811690[/snapback] конечно бери-пусть привыкает к тусовке выставочной.Пофоть ее там обязательно.811697[/snapback] ИринАмазон, Кнечно нужно брать!!! Да же не думайте! Если смогу , то подойду к вашему рингу, посмотрю. Должна успеть по времени, мои вроде все позже.Lenora, Ленусик поздравляю твою "цыганку" с ЛБП, она очень хорошо смотрелась в ринге . А что не подошла, не сфоткала каталог? Изменено 20 марта, 2010 пользователем жакоша-жора
Lenora Опубликовано 22 марта, 2010 Автор #263 Опубликовано 22 марта, 2010 жакоша-жора, Ой,Марин-я вообще на этой выставке как в первый раз-лошара! Везде опаздывала,про все забывала Вот,что значит долгое время отсутствие практики... А каталог у нас Наташа размечала и фото делала.У нас на гриффонской ветке все вывесили. Очень порадовалась за детей-Кнопкина сестра-Луша опять стала Лучшим Щенком породы,Семен получил КЧК, Плюшка-Лучший Бэбик породы,ну и Фаня-Лучший Ветеран.Так что хорошо выставились!Жаль,что в этом году на Евразию не получается...Не могу свое стадо на родню оставить-все-таки две малышни еще. А вот фоточки Плюхи с выставки-кривлякаНа ринге вела себя очень хорошо-старалась! Даже уходить не хотела(пришлось тащить волоком)
Ируська Опубликовано 23 марта, 2010 #264 Опубликовано 23 марта, 2010 Всё решено,Кнопика возьму с собой на выставку.Съездили на дачу,меня удивило,что Кнопка ВСЁ помнит,как только выпустили с машины,она побежала на свою любимую тропинку для "больших"дел,сразу всё там сделала.А когда вбежала в дом,то обежала все комнаты,сбегала на второй этаж,собрала все игрушки.Как же она была рада.Везде нас сопровождала,взяли её на родник с собой,а там снега по пояс,мы провалились,а Кнопик вокруг носилась довольная,снег её удерживал.
Lenora Опубликовано 24 марта, 2010 Автор #265 Опубликовано 24 марта, 2010 как всегда очень живые фотографии!Особенно хороша с ведеркомДа,снега у вас тоже хватает...Ир,будешь на Евразии-пофоть если будет не сложно(особенно Кнопку на фоне всего этого).И найди там Седых Наталью Евгеньевну у ринга гриффонов(она будет с черной белгийкой).Покажи ей Кнопку-она эксперт,породник и хозяйка папы Кнопки.Я ее предупрежу.
Ируська Опубликовано 24 марта, 2010 #266 Опубликовано 24 марта, 2010 И найди там Седых Наталью Евгеньевну у ринга гриффонов815458[/snapback] Надеюсь найду её.Как раз наверное у неё узнаю когда монопородки будут.
Ируська Опубликовано 24 марта, 2010 #267 Опубликовано 24 марта, 2010 А у нас опять новые кобезики. дождевик. военформа.
Lenora Опубликовано 25 марта, 2010 Автор #269 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Вот это МОДНИЦА!!! Скоро надо будет отдельный шкафчик ставить!!!(что-то комп глючит-смайлик не вставить...) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Lenora
Lenora Опубликовано 25 марта, 2010 Автор #270 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Хочу немного вернуться назад-к GRAFTS-и показать фото победительницы этого года.Она стала еще и 3-й в Бэсте Той-ГруппыНу-ОЧЕНЬ довольный хозяини еще видео с Национальной выставки в Америке Изменено 25 марта, 2010 пользователем Lenora
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти