домовёнок Опубликовано 4 ноября, 2014 #5851 Опубликовано 4 ноября, 2014 Lenora, Лена, Лёлика с днём рождения! здоровья ей, и пусть ещё долго-долго радует вас!
домовёнок Опубликовано 4 ноября, 2014 #5852 Опубликовано 4 ноября, 2014 Lenora, Лена, пенка вот такая, называется "Isle Hold".
Ируська Опубликовано 4 ноября, 2014 #5853 Опубликовано 4 ноября, 2014 Нота, Всё получила, спасибо!! Lenora, Лена, Лёлика с днём рождения! здоровья ей, и пусть ещё долго-долго радует вас! Мы тоже все поздравляем Лёлика, здоровья девоньке!!! Мы сегодня купили девочкам диванчик, и всего за 3.800 руб, накрыла пледом правда.А, то Царская девушка решила, что ей одной на кресле не спится, и она ложилась на девочек т.к. бывший диванчик на трои не предназначен был, маловат...Вроде оценили Ну и Яшка сегодня более сговорчива была, правда на моём фоне плохо видно.
Lenora Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор #5854 Опубликовано 4 ноября, 2014 Девушки,большое спасибо всем за поздравления Лелишне-нам с ней очень приятно!!!немножко ее пофоткала в этот деньПраздничная ловля мячикаИменная порция паштетаОсобо ароматная и вкусная порция ужинаС Днем Рождения моя девочка!!!! Очень хочу,чтобы здоровье позволило тебе жить весело и счастливо долго-долго!!! Мы тебя очень-очень любим!!!
Ируська Опубликовано 4 ноября, 2014 #5855 Опубликовано 4 ноября, 2014 Очень хочу,чтобы здоровье позволило тебе жить весело и счастливо долго-долго!!!Это самое главное!!! Мы к этому присоединяемся и целуем Лёлика крепко, крепко!! Отлично выглядит!!!
Нота Опубликовано 5 ноября, 2014 #5856 Опубликовано 5 ноября, 2014 С Днем Рождения моя девочка!!!! Очень хочу,чтобы здоровье позволило тебе жить весело и счастливо долго-долго!!! Мы тебя очень-очень любим!!! Присоединяюсь! Самое лучшее пожелание! Здоровья ВСЕЙ стайке! как же быстро летит время, в январе моему уже будет четыре года
Lenora Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор #5857 Опубликовано 5 ноября, 2014 Еще раз-спасибо девочки!!!Лелик молодец-старается не стареть)))ТаньБспасибо за фото пенки-надо будет заехать и купить,а то я все пытаюсь добить Ринг5 и не получается))) Какой то нескончаемый или я мало использую(скорее всего).
Lenora Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор #5858 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ир,у тебя уже вроде не первый диванчик? Здоровско девочкамЯшка хорошо в стойке смотрится)))
Ируська Опубликовано 5 ноября, 2014 #5859 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Ир,у тебя уже вроде не первый диванчик?Гыыыыыы!!!!Тот кожаный на троих маловат, хотя с Пуговкой все укладывались. Я поставила рядом кресло для Яшки, но она решила, что ей место с девчонками и ложится нагло прям на девчонок, им неудобно и в итоге все переползают ко мне.Поэтому купили новенький, страшненький, но зато девчонки всю ночь проспали на нём и не лезли ко мне. На самом деле без пледа, он вот такой. и размер замечательный 120/80 Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Ируська
Lenora Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор #5860 Опубликовано 5 ноября, 2014 Очень хороший диван! А я тут вспомнила,что у меня тоже есть собачий- на третьем этаже. Он был куплен еще догу. А потом плавно перекочевал в бильярдную. Ну теперь будет там стоять до окончания ремонта. Сейчас поднимусь и Сфотаю- он того стоит))) ВотТолько он из ткани(((, раздвигается в длину. Смешной)))
Ируська Опубликовано 5 ноября, 2014 #5861 Опубликовано 5 ноября, 2014 А потом плавно перекочевал в бильярдную. У тебя ещё и бильярдная есть!!!Круть!!!И диван круть!!!!!
домовёнок Опубликовано 5 ноября, 2014 #5862 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ируська, Ир, у нас точно такой же диванчик есть для собак, только стоит он в гардеробной, а поскольку я там редко бываю, то и собаки на нём редко лежат. Но диванчик ещё иногда используется по назначению - для гостей.Lenora, Лен, твой диван вообще суперский, я бы и сама на таком спала.
Lenora Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор #5863 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ир, у нас же три этажа. На третьем одна гостевая комната и бильярдная. Раньше часто туда мужики ходили и шары катали))) У нас там еще груша боксерская висит( сдулась уже от времени) и тренажер для тела. Только вот всем этим уже давно никто не пользуется по причине ленностиТань,диван правда хороший. У нас на нем иногда гости спят. Вот когда организую собакам Комнату- отдам им. Должно понравится))) Вон у Иры как дружно спят
Ируська Опубликовано 8 ноября, 2014 #5865 Опубликовано 8 ноября, 2014 Народ где все?Здесь!!!! Мы сегодня за мясом ездили для девчонок, убили целый день.....Татьян, я завидую вашему снегу!!Как же мальчишкам хорошо, снежок, чисто и тепло в комбезиках!!Ягодки под снегом и луна красиво смотрятся!!
Lenora Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор #5866 Опубликовано 8 ноября, 2014 Тань,красота то какая!!! Ночная луна это что то!!!! В красоте зимы что то естьУ Баськи самый симпатный комбезА у нас сегодня к вечеру повалил мокрый снег....теперь везде грязищща в машине едешь как в танке- ничего не видно из- за грязи! Мыть бесполезно- все равно уделает встречка. Даже я уже хочу морозца небольшого!А мы тоже что то все по делам. Вчера ездила к Инне делала Купера- обрасла уже до неприличия. Это та бельгиечка,которая у меня две недели жила. Хорошенькая девочка,вот только маленькая очень(((С Джипкой опять пошли на занятия. Надо к декабрю восстановиться,а то зажирела малость и она и я
домовёнок Опубликовано 9 ноября, 2014 #5867 Опубликовано 9 ноября, 2014 У Баськи самый симпатный комбез1715530[/snapback] Лен, все так говорят, а мне Шонин больше нравится. У Басиного кнопки на пузе, очень неудобно застёгивать, к тому же если собаку надо придержать, то за капюшон, к примеру, брать нельзя - сразу же расстегнётся. Купила, потому что выбора нет.
Lenora Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор #5868 Опубликовано 9 ноября, 2014 Тань, не всегда красота равна практичности Мне тоже больше по практичности нравятся с застежками сверху и желательно на молнии....но не всегда такое можно найти.
Lenora Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор #5869 Опубликовано 12 ноября, 2014 Народ,вы где? Ира,посылку отправила,зайди в лс.
домовёнок Опубликовано 12 ноября, 2014 #5870 Опубликовано 12 ноября, 2014 Народ,вы где?1716587[/snapback] Мы на работе. А вы?
Lenora Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор #5871 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) домовёнок, Везет!!!А мы дома(((Что то тут почитала 9-ку про то,как все забывают про днюшки своих собак и,помня о том,что у Плюхи в этом месяце та самая Днюшка-пошла уточнить в вет паспорт когда??? Какого же было мое удивление,что СЕГОДНЯ!!! А мне казалось,что ближе к концу месяца...Маленькая фотосессия именинницы,которой сегодня целых 5 лет!!!Вот такой она была)))А вот такой сталаНо не смотря на средний собачий возраст Плюшенция с огромным удовольствием любит шалить и строить рожицы"Мать-на ПЯТЬ"Пугательно-компостерная собачка"Да ладно-я добрая)))" Ну и немножко гулялок Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Lenora
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2014 #5872 Опубликовано 12 ноября, 2014 которой сегодня целых 5 лет!!!Мы все поздравляем Плюшку с такой замечательной датой!! Здоровья ей и дОООООлгих лет!!!! Фотографии как всегда отменные, девчонки все в великолепной форме и нарядные.
Lenora Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор #5873 Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо Ир!!! Фотки на улице позавчерашние))) пробовала разные режимы с.емки.
домовёнок Опубликовано 12 ноября, 2014 #5874 Опубликовано 12 ноября, 2014 Везет!!!1716633[/snapback] Кому из нас? Плюшка прелесть! С юбилеем!
Lenora Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор #5875 Опубликовано 12 ноября, 2014 Тань,конечно тебе!!! Сидеть дома- ужасно!!! Ты превращаешься в машину для готовки и уборки,у тебя со временем теряется вкус к публичной жизни,ты начинаешь подвергаться депрессиям и у тебя занижается самооценка Еще живя в городе все это наступает не так явно,а вот вне его- очень быстро!!!Я вот в городе еще боролась хотя бы за трехдневный рабочий день,а живя здесь уже это делать бесполезноСпасибо за поздравления Плюшке! Она действительно замечательная девочка Удивительно,но она считает,что я ее люблю меньше всех...она никогда не просится на руки,последняя стоит в очереди за кусочком,на диван будет просится только глазами,любое мое требование исполняет сразу. Если ей уделяешь повышенное внимание,то сразу соскакивает с рук и бежит к остальным с видом властной царицы показывать,что она ГЛАВНАЯ, вместо того,чтобы сидеть на ручкахКороче- достойная внучка своей бабушки Вари)))
домовёнок Опубликовано 12 ноября, 2014 #5876 Опубликовано 12 ноября, 2014 Сидеть дома- ужасно!!! Ты превращаешься в машину для готовки и уборки1716748[/snapback] Лен, так и у нас готовка и уборка не отменяется, только времени на это гораздо меньше.Лен, а как Плюшкины детки поживают? Как мальчик? Он такой лохматенький был, хочется на него посмотреть.
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2014 #5877 Опубликовано 12 ноября, 2014 Сидеть дома- ужасно!!! Ты превращаешься в машину для готовки и уборки,у тебя со временем теряется вкус к публичной жизни,ты начинаешь подвергаться депрессиям и у тебя занижается самооценка Да????? Что-то я за 20 лет такого за собой не замечала....мне почему-то кайфово!! Удивительно,но она считает,что я ее люблю меньше всех...она никогда не просится на руки,последняя стоит в очереди за кусочком,на диван будет просится только глазами,любое мое требование исполняет сразу. Если ей уделяешь повышенное внимание,то сразу соскакивает с рук и бежит к остальным с видом властной царицы показывать,что она ГЛАВНАЯ Лен, ты прям описала Лялю нашу!!!Она ещё засранка в первую очередь Майке сообщает, о том, что ей пока ни кто не видел внимание уделили, ну ,а Майе дай повод только...целый день будет на Ляльку охоту устраивать.
Lenora Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор #5878 Опубликовано 12 ноября, 2014 Танечка,да я,когда работала,тоже и убирала и готовила,но.....как то не ошущала,что " похоронюсь" в кастрюлях. А теперь опять это ощущение накрывает...Наверно пришло время на работу выпрашиваться!!! А Плюшкина детки- хорошо Фанечку эпизодически вижу- маленький гламурный клопикМальчишка тоже хорошо. Шерсть слиняла, не крупный,залюбленый. Я с хозяйкой часто по телефону разговариваю. Надо будет как нибудь доехать и посмотреть. Вроде в конце ноября Зооиндустрия будет недалеко от их дома. Вот и совмещуИрочка,даже не знаю что и ответить....я уже не помню сколько я дома.....Мне не нравится сидеть уже лет 15 точно!!!
Ируська Опубликовано 13 ноября, 2014 #5879 Опубликовано 13 ноября, 2014 Немного поснимала девочек на видео.Девочки играют. https://yadi.sk/i/PgcMHq6-ch73Q https://yadi.sk/i/wr3gLAHKch6XD https://yadi.sk/i/JFqwoLAvch6rL
Lenora Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор #5880 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ируська, Ир,посмотрела видюшки- Майка такая сильная))) Молодцы,здорово играют с игрушками))) А мои последнее время не очень.....
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2014 #5881 Опубликовано 14 ноября, 2014 Майка такая сильная)) Она сама по себе мощная очень, вся её ширина это только кости, жирком из-за подвижности не обрастает. Хотела заснять утреннее буйство, но Яшка меня видит и игра прекращается.....несколько раз украдкой кралась, не вышло, ещё Кнопка предательница, то тявкнет, то ко мне побежит. https://yadi.sk/i/YR5MZ_1LchhRJ
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2014 #5883 Опубликовано 14 ноября, 2014 В ИКЕЮ новые игрушки завезли,козлик с пищалкой пошёл на ура!!!Яшка-жадина, всегда под себя игрушки прячет!!
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2014 #5884 Опубликовано 15 ноября, 2014 Сегодня на птичке отхватила костюмчики по 100руб!!!
Lenora Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор #5885 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ой сколько фоточек классных!!!! Сидела и разглядывала- такие эмоциональныеИр,классные костюмчики и цена ну очень приятная))) смотрятся очень здорово! А из чего они сшиты???
Ируська Опубликовано 16 ноября, 2014 #5886 Опубликовано 16 ноября, 2014 Те которые одинаковые сделаны из трикотажа х/б двухслойного, а на Майке красный-джинса на х/б подкладе. Ир,классные костюмчики и цена ну очень приятная) Я бы сказала халява!!!! Возьму их на дачу, будут как пижамы на зиму и после тримминга.
Lenora Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор #5887 Опубликовано 17 ноября, 2014 Правильно! И экологически чисто)))
домовёнок Опубликовано 18 ноября, 2014 #5888 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Девочки, привет, это я, пропащий и почти потерянный для общества человек))). Что-то ни сил, ни времени, ни настроения нет. Наши последние новости - получила Ханькины докУменты. Наши обновки. Рядом с нами открылся хендлинг-зал, и при нём маленький магазинчик. Вы не представляете, как я обрадовалась, увидев там такие жилетики! Купила всей троице. Басе подошёл по размеру на той-пуделя, Хане - на карликового пуделя, а Шоне ( только не смейтесь) - на французского бульдога.))) Шоня собрался на утреннюю прогулку. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем домовёнок
Ируська Опубликовано 18 ноября, 2014 #5889 Опубликовано 18 ноября, 2014 Наши последние новости - получила Ханькины докУменты. Крутышки!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!увидев там такие жилетики! Купила всей троице. Ух, ты, суперские!!!И животик закрыт!!!А я Наталье звонила, она должна нам сшить.Шоня собрался на утреннюю прогулку Приколист!!!! Мы сегодня скромненько, но тоже докУмент получили
Lenora Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор #5890 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ух ты!!!! Девочки,от всей души поздравляю!!!!! И очень горжусь вами!!! Молодцы!!!!Тань,я тебя понимаю- на меня тоже холодрыга,темнота и отсутствие солнышка стало удручающе действовать раньше как то не обращала на это внимания... Классные жилетки!!!! Я пока у нас таких не видела. Тоже хочу!!! Хотя у моих столько одежды.....что на двадцать гриффонов хватит Вот такие ошейники с миандрами специально для Греческих поездок заказала девочкам. Сегодня получила
Lenora Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор #5891 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ко мне вчера на стрижку приезжала Молли- сестричка Бибы и Ханика. Снимала на телефон, девочку окружили со всех сторон,тыкали носами,валяли по мерзлой траве,но она не здалась
Ируська Опубликовано 18 ноября, 2014 #5892 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ко мне вчера на стрижку приезжала Молли- Хорошенькая!!! Лен, а как она дом свой узнала?Ошейник очень красивый,Джипке очень идёт!!!
Lenora Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор #5893 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ир,да она частенько у меня бывает. Только редко одна приезжает. У нее в подружках мопсиха. Когда они вдвоем Молька более смелая изначально. Хорошая девочка! Она с Геру ростом. Только пока дрищеватая. Может после родов разойдется
домовёнок Опубликовано 18 ноября, 2014 #5894 Опубликовано 18 ноября, 2014 Мы сегодня скромненько, но тоже докУмент получили1718383[/snapback] Ир, поздравляю от всей души! Какие ваши годы, давайте за Грандом! Ко мне вчера на стрижку приезжала Молли- сестричка Бибы и Ханика. Снимала на телефон, девочку окружили со всех сторон,тыкали носами,валяли по мерзлой траве,но она не здалась1718409[/snapback] Да, видно что девчонка не робкого десятка! Привет ей от брательника.
Ируська Опубликовано 18 ноября, 2014 #5895 Опубликовано 18 ноября, 2014 Какие ваши годы, давайте за Грандом! Да, нет...мы отстрелялись и заслуженно отдыхаем. Хотя занимаемся каждый день, и не из-за того, что на выставку, а от того, что Майке нравится, ринговку одеваешь и глаза сразу горят, вся собранная, кайф, а не собачка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти