Lenora Опубликовано 19 октября, 2014 Автор #5761 Опубликовано 19 октября, 2014 Согласна тоже- стерлядь не для собак! Да и вообще со многой рыбой надо аккуратней. Вон мой рассказывал: к ним на переговоры какие то иностранцы приезжали ну и потом как положено ресторан. Заказали и миноги. Так вот одному они так понравились,что ел и ел безостановочно.....дело закончилось скорой и реанимацией! Слава богу откачали мужика! Я вот тоже миногу много не могу- тяжелая рыбаТань, у нас снег до сих пор идет...мокрый по виду....и очень сильный ветер,если не ошибаюсь- юго- восточный.Да,Кнопик таким солнышком смотрится- солнечная девочка!!! Ир,а ты не хочешь ей лишние сопли с ног убрать? Я бы половину только оставила красивенько смотрется будет)))Девочки,да я тоже хочу быстрее понять что и как,подлечиться по полной и заниматься обычными делами. На все это у меня максимум месяц!!! Потом у нас выставки начинаются и мне туда ой как надоМоему бы до дочи продержаться!!! С ее приездом будет проще. А переживаю сильно за Тоню и Герку- у Тоника же воспаление легких с отеком было,да и Герка как подпростынет всегда подкашливает((( но вроде их он одевает.
домовёнок Опубликовано 19 октября, 2014 #5762 Опубликовано 19 октября, 2014 Девочки,да я тоже хочу быстрее понять что и как,подлечиться по полной и заниматься обычными делами. На все это у меня максимум месяц!!! Потом у нас выставки начинаются и мне туда ой как надо1708815[/snapback] Вот ведь собачник прожжёный! Реанимация - реанимацией, а выставки по расписанию!
Ируська Опубликовано 19 октября, 2014 #5763 Опубликовано 19 октября, 2014 Ир,а ты не хочешь ей лишние сопли с ног убрать?Лен, да хочу, жду голову с попой, чтоб всё сразу сделать. Поэтому путь пока так бегает.
Ируська Опубликовано 20 октября, 2014 #5764 Опубликовано 20 октября, 2014 Там на неведомых дорожкахСледы невиданных зверей Там чудеса...Там леший бродит ...Всё же какая разница между Майкиными и Яшкиными следами!!!!
Lenora Опубликовано 20 октября, 2014 Автор #5765 Опубликовано 20 октября, 2014 Вот ведь собачник прожжёный! Реанимация - реанимацией, а выставки по расписанию! и не говори. Вот думаю,что процент быстрой реабилитации после реанимаций у собачников знаааачительно выше по сравнению с нормальным человеком)))Не,мне точно надо! У меня декабрь плотненький такой: Джипке надо интера закрывать.Сегодня у меня поменялся лечащий врач с терапевта на кардиолога. Очень мне понравилась она- все нармально и на пальцах об.яснила. Еще надо будет некоторые обследования пройти снова. Самое главное,что в список жизненных ограничений не попали собачьи выставки - вот уж мой расстроился то!!! А у нее тоже собаки- бигли,тоже выставочные))) Ну теперь будет о чем приятном поговорить с доктором Ируська, Ир,вот уж да- лапочка и лапищща У моих тоже только у Нэли и Джипки лапищщи,а у останьных так себеКлассно со снежком белым- резвятся девчушки! Смешная фотка с непонятным зверем- надо ее на конкурс куда- нибудь)))
Ируська Опубликовано 20 октября, 2014 #5766 Опубликовано 20 октября, 2014 Очень мне понравилась она- все нармально и на пальцах об.яснила. Еще надо будет некоторые обследования пройти снова. Самое главное,что в список жизненных ограничений не попали собачьи выставки - вот уж мой расстроился то!!! А у нее тоже собаки- бигли,тоже выставочные))) Ох,Лена!!!!Рада за тебя!!!!!
домовёнок Опубликовано 20 октября, 2014 #5767 Опубликовано 20 октября, 2014 Lenora, Лен, это здорово, когда есть общие интересы с доктором, помимо болезни.
домовёнок Опубликовано 21 октября, 2014 #5768 Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки, я сегодня купила наконец-то комбинезон Шончику! Так рада, как будто себе куртку долгожданную купила .Теперь нам никакие морозы не страшны.
Ируська Опубликовано 21 октября, 2014 #5769 Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки, я сегодня купила наконец-то комбинезон Шончику! Здорово. поздравляю!!! Фото в студию!!
Lenora Опубликовано 21 октября, 2014 Автор #5770 Опубликовано 21 октября, 2014 Здорово!!!! Показывай!!! Я сегодня тоже три штуки одежды заказала))) а что тут еще делать? Сижу и ползаю по всяким сайтам. Еще кучу фурнитуры для обережков назаказывала))). Вернусь домой- займусь релаксом)))
Lenora Опубликовано 21 октября, 2014 Автор #5771 Опубликовано 21 октября, 2014 А я вот такие заказалаЕще мне обещали по выходу подарить вот эту очаровательную сестричкуИ еще фото мальчишек надыбала)))Сема( Индиана Дженс)И Басятка( Жонкиль)Ну и оба пацана
домовёнок Опубликовано 21 октября, 2014 #5772 Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки, я фотик забыла, пока одевались(((. Так что только завтра. Зато как Шонька был рад, что гулять нормально можно! Лен, а может тебе этими обережками сейчас заняться, так глядишь и время скоротаешь? Ну и оба пацана1709654[/snapback] Такие славные!
Ируська Опубликовано 21 октября, 2014 #5773 Опубликовано 21 октября, 2014 А я вот такие заказалаПриятные!!А нам с Майкой достался абсолютно бесплатно с этикеткой вот такой комбез, сидит великолепно. Еще мне обещали по выходу подарить вот эту очаровательную сестричкуЯ из этой серии купила пчёлку, теперь она у меня на даче в спальне висит. И еще фото мальчишек надыбала)))Хорошие какие, довольные!!
Lenora Опубликовано 21 октября, 2014 Автор #5774 Опубликовано 21 октября, 2014 Эх....жаль,а то бы сейчас нарядом похвасталась))) Люблю одежду рассматривать)))Таня,я сглупила что не взяла с собой все для оберегов((( Сейчас бы уже как минимум штук 10 сделала... Эх...обидулька
Ируська Опубликовано 21 октября, 2014 #5775 Опубликовано 21 октября, 2014 Сижу и ползаю по всяким сайтам. Еще кучу фурнитуры для обережков назаказывала))). Вернусь домой- займусь релаксом)))Вот и правильно, быстрее время проходит.
Lenora Опубликовано 21 октября, 2014 Автор #5776 Опубликовано 21 октября, 2014 Ир,мне Лимарджи очень нравятся. Есть пара- тройка комбезов,а я их в прошлый раз показывала. Правда парочка все таки маловата. Надо будет продать кому подойдет...я этикетки не трогала.А этот для Майки?
Ируська Опубликовано 21 октября, 2014 #5777 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) А этот для Майки? Ага, прям размер для слоника. Размер XL. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Ируська
Нота Опубликовано 21 октября, 2014 #5778 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Правда парочка все таки маловата. Надо будет продать кому подойдет...я этикетки не трогала. Лена, привет! Что там есть на продажу? Мальчишкам не пойдет случайно? Я как раз вчера своему рас кроила новый, но одного мало, а за тот год все сносили... Изменено 21 октября, 2014 пользователем Нота
Lenora Опубликовано 22 октября, 2014 Автор #5779 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Нота, Наташ,они дивчачьи((((ой..и забыла- они дождевики. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Lenora
Нота Опубликовано 22 октября, 2014 #5780 Опубликовано 22 октября, 2014 Жаль, хотя я так и думала. Лена а это кто? Твои щенки? И Басятка( Жонкиль) Вот это очень красивое фото!
Ируська Опубликовано 22 октября, 2014 #5781 Опубликовано 22 октября, 2014 У нас грязь замёрзла, солнышко с утра, короче красота!! И вот такая пчела у нас в спальне, ну и сами девочки.
Ируська Опубликовано 22 октября, 2014 #5782 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Вот кто-то с горочки спустился Наверно милые мои На них защитная гимнастёрка,Коровья шкура всем к лицу. . Изменено 22 октября, 2014 пользователем Ируська
Lenora Опубликовано 22 октября, 2014 Автор #5783 Опубликовано 22 октября, 2014 Да,Наташ,мне тоже очень эта фотка Лены с Баськой понравилась)))Ир,вы уже дорожку проложили центральную? Красивенькая Девочки- коровки очень прикольные и оригинальные) Мне очень нравится!Вот здорово у вас- поля,тропинки хоженные в лесу,родник))) сразу видно как девочкам нравится!!! Лепота
Нота Опубликовано 22 октября, 2014 #5784 Опубликовано 22 октября, 2014 Ирин, твоим девчонкам можно тока завидовать! Супер! А коровий наряд это покупной? Лена, вот ты пока там лежишь скучаешь, расскажи про свою первую выставку, очень интересно.
Ируська Опубликовано 22 октября, 2014 #5785 Опубликовано 22 октября, 2014 Ир,вы уже дорожку проложили центральную?Не, Лен, не центральная, а просто в душевую, эта дорожка и раньше лежала. Вот здорово у вас- поля,тропинки хоженные в лесу,родник))) сразу видно как девочкам нравится!!! Очень им нравится, все извились пока мы собирались, они же все свои любимые места пробежали, деловые такие, сами нам путь показывают. А коровий наряд это покупной? Нее, сшили на заказ. Они цельнокроеные , без швов.
Нота Опубликовано 22 октября, 2014 #5786 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Нее, сшили на заказ. Они цельнокроеные , без швов. А сшиты случайно не из икиевских шкурок??? Изменено 22 октября, 2014 пользователем Нота
Ируська Опубликовано 22 октября, 2014 #5787 Опубликовано 22 октября, 2014 А сшиты случайно не из киевских шкурок???Нет, это слишком круто было бы, мех искусственный.Мы вот тут шьёмся http://koira.net.ru/tovary-uslugi-karelija...994497fc2952165
Нота Опубликовано 22 октября, 2014 #5788 Опубликовано 22 октября, 2014 Мы вот тут шьёмся http://koira.net.ru/tovary-uslugi-karelija...994497fc2952165 Прикольно, мне вязанные вещи понравились)))
домовёнок Опубликовано 22 октября, 2014 #5789 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Ну вот, смотрите нашу обновку))). Изменено 22 октября, 2014 пользователем домовёнок
Ируська Опубликовано 22 октября, 2014 #5790 Опубликовано 22 октября, 2014 Ну вот, смотрите нашу обновку))). Классный, и даже чуть великоват, есть куда кушать!!!
домовёнок Опубликовано 22 октября, 2014 #5791 Опубликовано 22 октября, 2014 Ируська, Не, Ир, он по корпусу ему нормальный, просто покрой такой свободный. Если чуть меньше, уже в обтяжку будет. Только ноги чуть длинноваты. Зато сегодня мы прогуляли почти целый час, а на улице минус 15. Ир, как мне твои жилетки - коровки нравятся, и раздолью вашему завидую. Красота, вышел в поля, собак отпустил...
Ируська Опубликовано 22 октября, 2014 #5792 Опубликовано 22 октября, 2014 Ир, как мне твои жилетки - коровки нравятся, и раздолью вашему завидую. Красота, вышел в поля, собак отпустил... Вот только ветер мне кажется поддувает в спины, надо было жилеты с отверстиями для задних ног делать.А раздолье, да, мне тоже нравится гулять, мы обычно часа на два уходим в поля. Спят потом девчонки без задних ног!!!
Lenora Опубликовано 22 октября, 2014 Автор #5793 Опубликовано 22 октября, 2014 Блин.....пол часа писала и все куда то делосьНу что за чудеса космической связи? Дуболь два!Тань,наконец то показала комбез- мне очень нравится эта фирма. У них хорошие лекала и как правило вещи сидят на собаках очень хорошо. Так что Шоник теперь Моднявый парень Ему очень идет))) На ошибки не обращайте внимания- я уже боюсь исправлять....что то у меня планшет все время мигаетНаташ,первая выставка была в прошлом веке году этак в 1988... У нас тогда был первый дог и это была осенняя выставка молодняка. Мы тогда получили первую медаль" слеза собаковода" Она была серебристого цвета и в форме капельки. Почему слеза- видимо за труд выращивания щенка Выставки тогда были совсем другие- их ждали с огромным волнением! Лично я психовать начинала месяца за два до сих пор помню это волнительное состояние в животе,наступающее при мыслях о выставкеЭто наш первый мальчишка- Шерлинг Шерьку у меня тогда выставлял муж,а я переживала за рингомА вот со вторым я уже ходила сама. У меня даже есть видео,где я чешу на каблуках в короткой юбке с прической " Анжела Девис отдыхает" вся такая молодая,энергичнаяТогда выставки были удовольствием! Все очень дружили между собой,делились опытом выращивания,большим коллективом дружно отмечали выставку! И не было злых взглядов,гадостных слов и всего того негатива,что мы имеем сейчас...Хорошее было время!Это мой второй- Идальго. Здесь ему уже лет 11Вот с ним я уже начала огребать все прелести зависти людскойВот как то так,Наташ. Ладно....вроде завтра на выписку!!!!! Как же я скучаю по своим засранкам!!!!
Ируська Опубликовано 23 октября, 2014 #5794 Опубликовано 23 октября, 2014 Ладно....вроде завтра на выписку!!!!! Как же я скучаю по своим засранкам!!!! Лен, а не рано? Нет, я конечно рада, что ты на выписку, но я бы тебя ещё подержала бы.
домовёнок Опубликовано 23 октября, 2014 #5795 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Все очень дружили между собой,делились опытом выращивания,большим коллективом дружно отмечали выставку! И не было злых взглядов,гадостных слов и всего того негатива,что мы имеем сейчас...1710100[/snapback] Лен, так и к разведению подход был совершенно иной. По крайней мере тогда, когда я пришла в собаководство, на выставках не было таких собак, что без слёз не взглянешь. Если собака служебная - никто даже и помыслить не мог, что можно обойтись без ОКД. А сейчас - нам бы только очхор получить, чтоб у щеночков родословная была. Дрессировка - зачем, мы ведь собачку для себя брали. Как сказала моя соседка, хозяйка неуправляемого лабрадора - мы специально лабрадора завели, потому что их ничему учить не надо((( .А сейчас- да, кругом враги. Да что говорить, даже когда я вопрос по грумингу на форуме задала - никто ничего не рассказал, военная тайна. Можно подумать, я им конкуренцию составлю, если буду на краю земли собственную собачку стричь. Изменено 23 октября, 2014 пользователем домовёнок
Lenora Опубликовано 23 октября, 2014 Автор #5796 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Ир,да меня сегодня выпускать не хотели,но не по сердцу,а по щитовидке. Делали биопсию и вот врач сказала,что завтра((( Но я заранее начиталась про это дело и всех отпускают сразу!!! Вот я и заныла, а с учетом того,что сегодня еще гоняли на велотренажере с нагрузкой,потом еще опять крови накачали( а вены у меня тонкие и каждый раз это проблема)- вот она и пожалела и выпустила часов в 7 вечера.Домой приехала,так гриффоны с час поверить не могли- лезли на меня через головы))))Да Танюш,тогда люди относились к приобретению собаки и ее воспитанию более ответственно. Ты не купишь щенка пока в клубе тех.минимум не пройдешь! И это правильно! А сейчас одна комерция практически осталась. У меня еще доча вернулась))) Так нашим животинкам двойной праздник!!! Изменено 23 октября, 2014 пользователем Lenora
Нота Опубликовано 24 октября, 2014 #5797 Опубликовано 24 октября, 2014 Наташ,первая выставка была в прошлом веке году этак в 1988...Это наш первый мальчишка- Шерлинг Это мой второй- Идальго. Здесь ему уже лет 11 Лена, очень круто! (это я про прошлый век) А собак твоих сложно даже назвать собаками, прямо аристократы! Очень красивые, как же ты с ними в квартире управлялась? Можно подумать, я им конкуренцию составлю, если буду на краю земли собственную собачку стричь. Таня, по грумингу в этой теме Лена нам давала очень понятный МК. (У меня он даже сохранен в виде файла, если что могу скинуть). Спасибо ей за него сто тысяч раз! вот она и пожалела и выпустила часов в 7 вечера. Поздравляю с выпиской!
домовёнок Опубликовано 24 октября, 2014 #5798 Опубликовано 24 октября, 2014 по грумингу в этой теме Лена нам давала очень понятный МК. 1710619[/snapback] Наташа, спасибо, там Лена по триммингу давала, он у меня тоже сохранён, а мне хочется узнать по подготовке к выставке. Чем и за сколько времени мыть, какими средствами укладывать. Моих знаний недостаточно, а секреты никто не раскрывает. Я на девятке спрашивала, дама, которая, как я поняла, является грумером, со снобизмом ответила, что надо всё самим пробовать, а она, такая гениальная, только от одного взгляда на собаку может понять, какая косметика ей нужна. А то, чем пользуюсь я - оказывается отстой. Чем можно вымыть собаку накануне выставки, чтобы она не была одуванчиком? Я мою за неделю Крис Кристенсен, а в день выставки - только бороду и украшалку. Украшалку укладываю феном со своей пенкой для волос. Какой бальзам использовать для украшалки для повседневного ухода? Я уже столько денег на это истратила. Почти нигде нет пробников, а покупать большой флакон, чтоб потом подарить его соседской дворняжке - слишком накладно. Хотя соседи очень этому рады))).
Lenora Опубликовано 24 октября, 2014 Автор #5799 Опубликовано 24 октября, 2014 Наташ,спасибо! Да,дог очень аристогратичен! Обожаю эту породу и теплится надежда все таки когда нибудь еще раз иметь счастье вырастить и жить с этой собакой.Тань,по подготовке к выставке: Лена в чем то права. Все действительно индивидуально. У каждой собаки своя структура шерсти и действительно приходится подбирать индивидуально. У меня тоже нельзя одним готовить Нэли и Джипу- разная шерсть! Уж я тоже столько всего перепробовала....а идеала пока так и не нашла Единственное что,так то,что не подошло использую на не выставочных))) Знаю и делаю всегда одно с любым новым шампунем: помыл,затем кондиционирую шерсть. Перед выставкой не мою никогда,только лапы,юбку и бороду. В промежутках между выставками украшалку периодически мою и кондиционирую. Всю собу мою достаточно редко.
домовёнок Опубликовано 24 октября, 2014 #5800 Опубликовано 24 октября, 2014 украшалку периодически мою и кондиционирую1710756[/snapback] Чем?
Нота Опубликовано 24 октября, 2014 #5801 Опубликовано 24 октября, 2014 Таня, я поняла. Наверное действительно нужно только пробовать, конечно как ни крути это накладно. Но возможно отыскав что - то подходящее со временем его тоже придется менять. Вообще хотела написать. очень мне симпатична твоя - Банда. Особенно Ханик. Лен, а вот скажи на зарубежных выставках так же?
Ируська Опубликовано 25 октября, 2014 #5802 Опубликовано 25 октября, 2014 Я для бороды и украшалки использую вот такое масло, мне очень нравится, и на себе использую.http://otzovik.com/reviews/maslo-uhod_schauma/ И вот такой бальзам для себя и собак открыла.http://otzovik.com/reviews/balzam_dlya_vol...trukturi_volos/
домовёнок Опубликовано 25 октября, 2014 #5803 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Ируська, Ира, спасибо! А то я уже думала, что выпытываю государственную тайну, разглашение которой преследуется по закону. Неужели трудно написать, чем моют Джипу, чем Нелю... У нас ведь эти средства в продаже не бывают, всё надо по интернету заказывать, поэтому и пытаюсь узнать.Лена, а почему тебе не понравился "Крис Кристенсен", который я с Ханькой в прошлом году отправляла? Он был совсем не использован. На повседневку мне нравится "Мистер Бруно", одного флакона хватает года на три, но у них нет бальзама. Изменено 25 октября, 2014 пользователем домовёнок
домовёнок Опубликовано 25 октября, 2014 #5804 Опубликовано 25 октября, 2014 На повседневку мне нравится "Мистер Бруно", одного флакона хватает года на три, но у них нет бальзама.1710953[/snapback] Да, ещё не написала "Мистер Бруно" жёсткий стиль, и глянцевый блеск (для гладкошёрстных), разницы между ними не заметила.
Ируська Опубликовано 25 октября, 2014 #5805 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) А то я уже думала, что выпытываю государственную тайну, разглашение которой преследуется по закону. Я просто особо не парюсь с косметикой, и тратить кучу денег на неё тоже не буду, сухой волос увлажняю маслом, после мытья всегда с бальзамом, причём любым какой мой под рукой.Вот ветеринар средство хорошее посоветовала как собакам так и людямвзять любое аптечное масло без добавок искусственных:репейное иликасторовое илиоблепиховое ит.д.и смешать в разных пропорциях масло+водка+водаВсё это в тюбик с распылителем, и увлажняем шерсть, кожу, ну или себе волосы.Я вот себе это средство после химии делаю, можно любые масляные и жидкие витамины добавить и делать как маску, только тогда хранить в холодильнике. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Ируська
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти