Ируська Опубликовано 7 ноября, 2011 #1576 Опубликовано 7 ноября, 2011 А теплолюбивая в маму-Варя всегда у камина на ручке кресла греется(видимо ридну Украйну вспоминает). И в Кнопе гены проснулись1214106[/snapback] Теперь понятно!!!Будем знать!!!!
1794 Опубликовано 7 ноября, 2011 #1577 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ируська, Привет! А Лялька не греется у камина? Побольше фоток накидай 1794, Да-ты тоже пропащая,видимо по той же причине Спасибо за поздравления-нам приятно очень!!! Приезжай к нам чмокать и гладить1214106[/snapback] Я не по той причине пропадаю, у меня дачи нет пока. Но скоро будет! По указу президента для многодетных землю раздают где попало. Вот я подсуетилась и подала документы. На очереди №6. Вот. Теперь жду, когда дадут где-нибудь" у черта на куличиках" без света и воды и прочих каммуникаций. Я на вождение хожу. Учусь так сказать- рулить. Трудно дается эта новая наука, но очень стараюсь, боюсь, что надсмехаться на до мной будет муж и знакомые. Всю жизнь всем говорила, что пусть меня возят, а теперь сама хочу возить. С возрастом интересы меняются. Машину куплю, и приедем с Ируськой
Ируська Опубликовано 7 ноября, 2011 #1578 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) 1794, Лен,как там Эля?Показывай фотки!! Машину куплю, и приедем с Ируськой1214127[/snapback] Я ЗА!!!!! На очереди №6. 1214127[/snapback] Здорово!!!!!!!Скоро будем поздравлять тебя!!!!! Побольше фоток накидай1214127[/snapback] Больше неттттт...Лялька у камина тоже греется,но не на полу,а на диване. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Ируська
1794 Опубликовано 7 ноября, 2011 #1579 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ир, ну вот, что с телефона. Фотиком пока не фоткаю что-то всех понЮхать пробило вчера фоткала
Ируська Опубликовано 7 ноября, 2011 #1580 Опубликовано 7 ноября, 2011 Борода уже шикарная стала!!!!Красотка!!!
1794 Опубликовано 7 ноября, 2011 #1581 Опубликовано 7 ноября, 2011 Борода уже шикарная стала!!!!Красотка!!!1214159[/snapback] Да, красивая стала бородка! Ресницы длиннные растут.Толстушкой скоро будет. "Дохлятиной" уже не зову.
Ируська Опубликовано 7 ноября, 2011 #1582 Опубликовано 7 ноября, 2011 Толстушкой скоро будет. "Дохлятиной" уже не зову.1214163[/snapback] ттт на неё,рада за вас!!!
Нота Опубликовано 7 ноября, 2011 #1583 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) У нас так и нет в городе гриффонов. рекламирую, рекламирую, но что то все на пекинесов подсели. А у мен в поселке таких с моим получлось трое. И все мальчики. Но мой помоему самый маленький будет. Один брюселец очень симпотичный мальчик, а вот второй бельгиец. Но он с рождения очень болеет сильно. Я на вождение хожу. Учусь так сказать- рулить. Умираю, но я тоже учусь рулить! Своего даже некогда нафоткать. Какая Эля красивая стала! а я не знаю как он у меня оказался,видимо свекровь где-то раздобыла. У меня на даче много разного навезено. Уже думала из старья что-то сделать. ой Лена, cейчас я немного разгружусь. могу показать я на такой вид творчества подсела прямо умираю сижу по ночам. Там как раз нужны цветные тряпочки. Пошла в зоомагазин а там с такими вещами кто то витрину арендует. Так меня это вдохновило. Если хотите то я попозже выложу фотки. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Нота
Ируська Опубликовано 8 ноября, 2011 #1584 Опубликовано 8 ноября, 2011 Если хотите то я попозже выложу фотки.1214205[/snapback] Конечно хотим!!!
1794 Опубликовано 8 ноября, 2011 #1585 Опубликовано 8 ноября, 2011 Конечно хотим!!!1214358[/snapback] Умираю, но я тоже учусь рулить! 1214205[/snapback] Ну и как? Страшно на дороге?Я 20 часов только на площадке провела. Ужасно была не довольна собой, пока не стало получаться А сейчас гоняю по пустым дорогам с инструктором.
Нота Опубликовано 8 ноября, 2011 #1586 Опубликовано 8 ноября, 2011 Конечно хотим!!! пару деньков и я доделаю тут начатую работу и выложу фотки Ну и как? Страшно на дороге? да нет, не страшно, я думала хуже будет Я 20 часов только на площадке провела. На школьной площадке у нас было около 6 занятий по 1 часу. Потом поехали в город, ездили раза два на площадку в гаи. У меня уже экзамен скоро. Но я уже поняла, что не нужно ездить постоянно на одной машине и с одним инструктором. Надо попробовать хотя бы две машины. А сейчас гоняю по пустым дорогам с инструктором. в каком смысле по пустым?
Lenora Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор #1587 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я не по той причине пропадаю,1214127[/snapback] Да я имела ввиду-каникулы Теперь жду, когда дадут где-нибудь" у черта на куличиках" без света и воды и прочих каммуникаций. 1214127[/snapback] Да лишь бы было! Я на вождение хожу. Учусь так сказать- рулить. 1214127[/snapback] О-класс!!! Машину куплю, и приедем с Ируськой1214127[/snapback] Ловлю на слове! Ир, ну вот, что с телефона. Фотиком пока не фоткаю1214154[/snapback] Прикольно "на понюх", а хорошего качества фото. И Элька такая стала солидная и борода супер! Умираю, но я тоже учусь рулить! Своего даже некогда нафоткать.1214205[/snapback] Видимо основательно учишься. А я уже почти 15 лет за руликом. Мне нравится. Правда дураков кругом много. Если хотите то я попозже выложу фотки.1214205[/snapback] И не только фото, а и мастеркласс потребуем! Ты ж наш рулевой в этом плане! А сейчас гоняю по пустым дорогам с инструктором.1214706[/snapback] Типа "стрит райсинг" надеюсь пока без дрифта???
1794 Опубликовано 9 ноября, 2011 #1588 Опубликовано 9 ноября, 2011 Цитата(1794 @ 8 ноября 2011, 20:21) А сейчас гоняю по пустым дорогам с инструктором. Типа "стрит райсинг" надеюсь пока без дрифта??? 1214954[/snapback] Ржу не могу " дрифт" присутствует на перекрестках Инструктор специально выбирает маршрут где совсем мало машин, для таких бесталковых учеников как я. На школьной площадке у нас было около 6 занятий по 1 часу. Потом поехали в город, ездили раза два на площадку в гаи. У меня уже экзамен скоро. Но я уже поняла, что не нужно ездить постоянно на одной машине и с одним инструктором. Надо попробовать хотя бы две машины.1214710[/snapback] я с двумя инструкторами не поеду. Мой тихий, спокойный, выдержанный и культурный. Матом не пошлет А на другой машине пробовать не датут. Все заняты! И Элька такая стала солидная и борода супер!1214954[/snapback] А была какая...
Lenora Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор #1589 Опубликовано 9 ноября, 2011 1794, Хорошенькая,особенно на последней фотке!!!
Нота Опубликовано 9 ноября, 2011 #1590 Опубликовано 9 ноября, 2011 Да я имела ввиду-каникулы так сейчас в большинстве школ программа 5-1, мне она очень нравиться, жаль когда мы учились такого не было. Видимо основательно учишься. стараюсь, но сюда же еще работа добавляется + у мальчишки тренировки 4 раза в неделю+уроки А я уже почти 15 лет за руликом. Мне нравится. Правда дураков кругом много. Лена это мне надо у тебя мастер-класс брать! а дураков, их везде достаточно!
Lenora Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор #1593 Опубликовано 25 ноября, 2011 А нам сегодня 2 года!!!1223802[/snapback] Ой-поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фоточку именинницы потом выложи. А мы тоже сегодня гуляем,только человеческий праздник-30 лет совместной жизни.Какой УЖАС!!!!!!
1794 Опубликовано 25 ноября, 2011 #1594 Опубликовано 25 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Правда, очень большой срок. Осталось не много до "золотой свадьбы", каких-то 20 лет
Ируська Опубликовано 27 ноября, 2011 #1595 Опубликовано 27 ноября, 2011 Lenora, 1794, Леночки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Lenora Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор #1596 Опубликовано 29 ноября, 2011 1794, Ируська, Спасибо девочки,будем стараться
1794 Опубликовано 5 декабря, 2011 #1597 Опубликовано 5 декабря, 2011 Эля в день рождения! Эля в день рождения!
Ируська Опубликовано 5 декабря, 2011 #1598 Опубликовано 5 декабря, 2011 Красотка!!!А этот великолепный арбузик для Эли???
1794 Опубликовано 5 декабря, 2011 #1599 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ирин, этот арбузик Маськи. Эля его не любит. Это я так, ей подложила для яркости красок
Нота Опубликовано 5 декабря, 2011 #1600 Опубликовано 5 декабря, 2011 А нам сегодня 2 года!!!! гуляем Я как всегда с опозданием, НО все равно Поздравляю!!! А мы тоже сегодня гуляем,только человеческий праздник-30 лет совместной жизни.Какой УЖАС!!!!!! Лена, я Вас поздравляю! Здоровья и благополучия! Хорошенькая! может это и не правильно, но лохматенькие они мне больше нравятся
Ируська Опубликовано 6 декабря, 2011 #1601 Опубликовано 6 декабря, 2011 Нота, Наташ,а ты нам когда своего героя покажешь????
Lenora Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор #1602 Опубликовано 7 декабря, 2011 1794, Классные фото! Лена, я Вас поздравляю! Здоровья и благополучия!1228990[/snapback] Спасибо!А мы на этих выходных опять ездили на Виннеры в Финляндию(традиция такая) Успехи более скромные,чем в прошлом году,но все же привезли: R.CACIBы за два дня у Донатэллы и Лавиники.Нэлька за два дня была оценена как отличная и очень хорошая собака. Немного фоточекНэля и Луша
Ируська Опубликовано 7 декабря, 2011 #1603 Опубликовано 7 декабря, 2011 АААААААААА,Лен!!!!Поздравляю!!!!Горжусь ВАМИ!!!!
Lenora Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор #1604 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ируська, Спасибо Ириш. В любом случае мы старались. Да расстроилась из-за Кати с Лушей.Она ,выиграв сильный класс чемпионов подумала,что все выиграла и затормозила...расслабила и себя и собаку-забыла поставить в стойку и про...ла ЦАЦИБ. Стояла и моргала глазами,пока конкурентка собаку представляла. Ух я потом и оттянулась в ругачке!!!Обидно за эту лохушку!!!
Ируська Опубликовано 7 декабря, 2011 #1605 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну,резерв тоже неплохо,ведь их если несколько,то получаешь ЦАЦИБ,или я ошибаюсь.
Нота Опубликовано 7 декабря, 2011 #1606 Опубликовано 7 декабря, 2011 Нота, Наташ,а ты нам когда своего героя покажешь???? ой, герой у меня еще тот! сейчас посвободней стала, поэтому покажу если успею то сегодня, ну или завтра выложу фотки. А мы на этих выходных опять ездили на Виннеры в Финляндию(традиция такая) Лена, очень хорошая традиция, но я подозреваю, что это уже образ жизни, здорово! Успехи более скромные,чем в прошлом году,но все же привезли Поздравляю!
Lenora Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор #1607 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну,резерв тоже неплохо,ведь их если несколько,то получаешь ЦАЦИБ,или я ошибаюсь.1229867[/snapback] Ир,да ей не надо резерва.Да и ЦАЦИБа тоже ( у нее ух больше 10 и финских тоже) не надо. И номинации на Крафт не надо(уже получила). Хотелось титул "FinWinner" да и вообще-выиграть! Сегодня они поехали в Швецию-буду болеть. Лена, очень хорошая традиция, но я подозреваю, что это уже образ жизни, здорово! 1229881[/snapback] Нет Наташ-традиция Образ жизни другой: человеческий.Это просто хобби. А на эту выставку просто люблю ездить.Там очень комфортно.Можете посмотреть на Гламуре в разделе"выставки" фото и мой маленький рассказик.Тоже жду фото мальца
Нота Опубликовано 8 декабря, 2011 #1608 Опубликовано 8 декабря, 2011 Можете посмотреть на Гламуре в разделе"выставки" фото и мой маленький рассказик. Что есть гламур ? Киньте ссылку бестолковой, плиз
Нота Опубликовано 8 декабря, 2011 #1609 Опубликовано 8 декабря, 2011 Тоже жду фото мальца что то я с фотиком по моему напутала , глаза получаются горящие и все. Буду разбираться. Из всего отснятого, пока выкладываю вот это (очень расстроилась )
Lenora Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор #1610 Опубликовано 9 декабря, 2011 Нота, Ну наконец то!!!! Ой-какой уже взрослый, подсознательно ждала маленького Вот время то бежит... А мне фото нравятся,особенно по качеству первая. Ну а малец-несомненно! Очень выразительная мордашка и такой кабачек.Ждем еще фото!!! Нота, Наташ-ссылку пока не кинуть-там что-то глючит сервер.
Нота Опубликовано 9 декабря, 2011 #1611 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ой-какой уже взрослый, подсознательно ждала маленького Вот время то бежит... Лена ну конечно мы уже большие нам в конце января год уже будет! Это свои детки медленно растут а чужие всегда быстро. Как там Ежик? Еще маму-папу не нашел? А мне фото нравятся,особенно по качеству первая. Ну а малец-несомненно! Очень выразительная мордашка и такой кабачек. Спасибо. Да я тоже обратила внимание на фоне Ваших дам он прямо мужичок. А что значит кабачек, он что толстоват? Ждем еще фото!!! Лена, фотки скоро будут, обещаю исправиться. Тем более я жду большой заказ тканей из Германии, в нем идет такая прикольная ткань собам на комбезики. Думаю будет чем похвастаться. Нота, Наташ-ссылку пока не кинуть-там что-то глючит сервер. ни чего страшного, как заработает так и скинешь!
Lenora Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор #1612 Опубликовано 11 декабря, 2011 Нота, Вот ссылкаhttp://forum.glamour-dog.ru/index.php/topic,36.6120.htmlА кабачек в его случае-крепенький такой Тем более я жду большой заказ тканей из Германии, в нем идет такая прикольная ткань собам на комбезики1230703[/snapback] Давай хвастайся!!! Ты,кстати обещала показать что-то такое(давно)-где-то подсмотренное.И где???Может я проморгала???
Нота Опубликовано 11 декабря, 2011 #1613 Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот ссылка Лена, спасибо очень интересный рассказ и очень много хороших фот. Гриффоны все такие разные, глаза разбегаются. Могу только представить, как это все в живую наблюдать интересно.Да и форум в целом очень живой. Надо будет почитать, только на все время не хватает. Лена подскажи, на твой взгляд какие там полезные темки есть? что почитать про гриффонов? А кабачек в его случае-крепенький такой маленький мужичок, мой любимый Давай хвастайся!!! Пока еще не получила посылку, по таргет-номеру она только вчера поступила на таможню в Москву. Ты,кстати обещала показать что-то такое(давно)-где-то подсмотренное.И где???Может я проморгала??? Лена, ты ничего не проморгала, я еще фотки не выкладывала. Я не знаю где мне их выложить и Вам показать, в какой теме?
Lenora Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор #1614 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера, 11 декабря ровно 12 лет в 17-25 родилась на свет моя самая любимая,безмерно обожаемая девочка Фанечка(Шанфлери от Невского Хоббита).В том помете она родилась самая первая и дальше уже было все раноно КТО родится. У нас с ней даже число дня рождения одинаковое Конечно хотелось бы пожелать Фанюшке прожить еще столько же,но к большому сожалению это не реально...Так что очень хочу,чтобы моя милая старушка прожила все то время,что ей отведено судьбой в веселом настроении, в тепле, в нашей заботе и любви и самое главное-в добром здравии!!! Мы все тебя очень любим!!! Лена подскажи, на твой взгляд какие там полезные темки есть? что почитать про гриффонов?1231649[/snapback] Ну даже не знаю...этот форум не такой сопливо-розовый,как на к9 гриффонская ветка.Так что можно читать почти все. Я не знаю где мне их выложить и Вам показать, в какой теме? 1231649[/snapback] Может здесь? или там,где учила нас вязать. Ой-еще хочу похвастаться появлением еще одного гриффона в нашем(вернее-на нашем) домеТащила его с финской выставки. Делают,кажется, в Венгрии.Это кованое железо.У них там разные металлические штучки с собаками.Теперь хочу подвески для кашпо с силуэтом гриффонов.В этот раз не было.
Нота Опубликовано 12 декабря, 2011 #1615 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Вчера, 11 декабря ровно 12 лет в 17-25 родилась на свет моя самая любимая,безмерно обожаемая девочка Фанечка(Шанфлери от Невского Хоббита).В том помете она родилась самая первая и дальше уже было все раноно КТО родится. У нас с ней даже число дня рождения одинаковое Лена я поздравляю Вас с двойным днем рождения! Так что очень хочу,чтобы моя милая старушка прожила все то время,что ей отведено судьбой в веселом настроении, в тепле, в нашей заботе и любви и самое главное-в добром здравии!!! Мы все тебя очень любим!!! Лена, для твоей Фанечки это самые лучшие пожелания, тут даже добавить нечего, я присоединяюсь! Лена а это для тебя! завтра день рождения у твоего Тарасика и у меня Ой-еще хочу похвастаться появлением еще одного гриффона в нашем(вернее-на нашем) домеТащила его с финской выставки. Делают,кажется, в Венгрии.Это кованое железо.У них там разные металлические штучки с собаками.Теперь хочу подвески для кашпо с силуэтом гриффонов.В этот раз не было. Очень милые и стильные штучки! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Нота
Lenora Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор #1616 Опубликовано 12 декабря, 2011 Нота, Спасибо Наташ! Да,завтра будем чествовать тебя и Тараса!
Нота Опубликовано 12 декабря, 2011 #1617 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Может здесь? или там,где учила нас вязать. Хорошо, я познакомлю Вас со своими работами здесь. Это моя первая кукла, девочка-птичница. Она поселилась у меня дома рядом с моими птицами. А это другие мои работы, к сожалению не все удалось отснять. Зайцы: Принцессы: Ангелы: забыла написать, у каждой куколки внутри есть маленькое сердечко. Так что бессердечных у нас нет Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Нота
Ируська Опубликовано 12 декабря, 2011 #1618 Опубликовано 12 декабря, 2011 Нота, Наташ,как он вырос,действительно крепыш. Работы необыкновенные,кто тебе такую идею подкинул?Супер!!!Lenora, Лен,мы поздравляем красавицу с 12-летием,и желаем ей ещё очень долго радовать тебя.А гриффон на доме,это вообще мечта идиота!!!!
Нота Опубликовано 12 декабря, 2011 #1619 Опубликовано 12 декабря, 2011 Нота, Наташ,как он вырос,действительно крепыш. Работы необыкновенные,кто тебе такую идею подкинул?Супер!!! Ира спасибо. Вдохновилась я случайно. Зашла один зоомагазин (раньше там не была) и там сидела такая девочка. Мне она так понравилась, что я решила что такая же обязательно должна поселиться у меня дома. Вот и поселилась и не одна. Еще несколько моих куколок разъехались на пмж по разным адресам и даже городам. Вообще люблю все такие домашние мелочи. все хотела рассказать свое новое открытие. Недавно в очередной раз поглядела фильм "Лучше не бывает", и знаете, он совершенно по разному выглядит, когда у тебя есть гриффон и когда нет :drinks_cheers:
Ируська Опубликовано 12 декабря, 2011 #1620 Опубликовано 12 декабря, 2011 А я этот фильм так и смотрела,надо посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти