1794 Опубликовано 29 августа, 2011 #1486 Опубликовано 29 августа, 2011 Lenora, Друга Майло привезли из Вологды. В Москве цены на расселов в два раза дороже. Этот Майло гоняет как метеор, а Эле это и надо. Очень умный пёсик! И очень похож на Майло из Маски Мне Элина заводчица предложила суку на выбор бельгийку или брюссельку под разведение. Но я отказалась, объяснив, что сейчас не могу взять еще одну собаку. Старшуую дочу надо учить. А какие они сладенькие...маленькие....пушистенькие. Смотрела на них ,и жалела, что заботы теперь у меня другие. Анюта моя, визжала, просила," мама возьми щеночка. Они вместе с Элей будут за малышами ухаживать, вылизывать". НО не время сейчас......
Lenora Опубликовано 30 августа, 2011 Автор #1487 Опубликовано 30 августа, 2011 Мне Элина заводчица предложила суку на выбор бельгийку или брюссельку под разведение. Но я отказалась, объяснив, что сейчас не могу взять еще одну собаку. 1175701[/snapback] Да-дети,это главное. Вырасти,выучи,в люди выведи. Мы это уже прошли.Сколько!!! это стоило-нервы и деньги,ужас!!! Сейчас уже вполне самостоятельная девушка с хорошей профессией и работой. Под разведение??? Ну не знаю-гриффоны не коммерческая порода. Лично у меня уже тоже созрела мысль на бельгийку,но только чисто черного окраса. Даже уже знаю от какой матери хочу. Только пока "хотелку" завяжу в узелок и подожду. Если мы совсем обоснуемся в загородном доме, то подождать придется годик-полтора. А вот если не обоснуемся,то может и дольше. Просто сейчас действительно бельгийца поднялись на высокий уровень и есть очень красивые собаки.
Lenora Опубликовано 30 августа, 2011 Автор #1488 Опубликовано 30 августа, 2011 А я сегодня воплотила свою давнюю мечту-немного изменила имидж своей старушки С учетом возраста она перешла с тримминга на стрижку и теперь можно немного добавить креатива!Это первая проба пера
1794 Опубликовано 30 августа, 2011 #1489 Опубликовано 30 августа, 2011 ВААУУУУ!!! Красота! Действительно креатив! Лен, а цвет шерсти от фотоаппарата такой светлый или с возрастом поменялся?? Еще моську сфотай. В профиль видно шею и четкую линию бороды. Над глазами специально оставила длинные волосы??
Lenora Опубликовано 30 августа, 2011 Автор #1490 Опубликовано 30 августа, 2011 Нет,цвет шерсти поменялся от стрижки машинкой. Это,к сожалению, всегда бывает. Ненавижу такой цвет у Фани,но жалко ее мучить. Над глазами волосы не оставляла- просто там что-то вылезло. Я тебе сделаю фото головы. Ты нашла родинку на подбородке? У собак их 5: по 2 на щеках,по 2 на скулах и одна на подбородке. Из них растут длинные жесткие вибрисы.
1794 Опубликовано 1 сентября, 2011 #1491 Опубликовано 1 сентября, 2011 Лен, на скулах нашла. И на подбородке нашла с одним длинным волосом. А вот 2 на щеках...????Это у носа? На носу торчат жесткие усы Если щипать на подбородке по этот вибрис, то тогда борода будет не очень густая. Я вся в раздумьях
Ируська Опубликовано 1 сентября, 2011 #1492 Опубликовано 1 сентября, 2011 С учетом возраста она перешла с тримминга на стрижку и теперь можно немного добавить креатива!1176175[/snapback] Ого!!!!Здорово получилось!!!
Lenora Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор #1493 Опубликовано 2 сентября, 2011 1794, Слава богу,что нашла. Да на щеках тебе не актуальны. Делай линию от уха к подбородку(родинке) и затем к другому углу уха. Если считаешь,что борода будет жидкой, то линию на подбородке можешь сделать шире( примерно отступи от родинки сантиметра 2-3).Ирвина, Спасибо Ириш-самой нравится
1794 Опубликовано 4 сентября, 2011 #1494 Опубликовано 4 сентября, 2011 Lenora, Нашла и ободрала подчистую Эля терпела, терпела-убегала, возвращалась. Но всеже я ей красоту навела. а потом конечно вкусную косточку помусолить дала
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2011 #1495 Опубликовано 4 сентября, 2011 Но всеже я ей красоту навела1179079[/snapback] ЛЕн,молодец!!!Хорошо получилось!!!Я тоже на днях свою красу щипать буду.
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2011 #1496 Опубликовано 11 сентября, 2011 Рыжику сегодня 2 года,поздравляю свою Кнопочку!!!!
Lenora Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор #1497 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ирвина, Иришка и Кнопочка!!!Простите ради бога за тормознутость-С ДНЕМ ВТОРОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!Расцеловать во все целовальные места!!!!Девочки,извините за отсутствие на веточке...у меня сейчас большое несчастье-потерялась Муха....я вся в форумах на эту тему.
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2011 #1498 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Lenora, Спасибо,родная!! у меня сейчас большое несчастье-потерялась Муха....1183931[/snapback] Держитесь там,Лен...Дай Бог найдётся!!! Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Ирвина
Lenora Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор #1499 Опубликовано 11 сентября, 2011 Держитесь там,Лен...Дай Бог найдётся!!!1183993[/snapback] Ир,я стараюсь как могу,но это ТАКАЯ собака,что каждое утро у меня начинается со слез,да и вечер ими заканчивается.Муж уже наезжать стал,но его понять можно-тоже волнуется и за меня и за Муху. Сижу по всевозможным сайтам-даю объявления.Распечатываем,развешиваем,обзваниваем...и ждем!!! Правда пока звонили только мошенники. Ребята(хозяева) уже на полном эмоциональном срыве.Пыталась тут Андрея привести в чувства...да и Лера уже 3-й день почти не спит и почти ничего не ест. Спасибо всем,кто помогает в розыске и просто поддерживает и сочувствует!!! Это ОЧЕНЬ важно и дает силы!!! Очень надеемся на то,что ее не сбило машиной,что не провалилась куда-нибудь,что погода не такая уж и холодная,и что ее кто-нибудь взял к себе. Лишний раз хочу еще раз предупредить: не снимайте с собак ошейники, обязательно должен на ошейнике быть адресник с телефоном. Учите своих любимцев при стрессовых ситуациях бежать к хозяину. И ни дай вам бог потерять свое чадо!!!
1794 Опубликовано 13 сентября, 2011 #1500 Опубликовано 13 сентября, 2011 Lenora, Лена какой ужас. Очень сочувствую. Желаю удачи в поисках. Вы обязательно найдете её!!!!
Lenora Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор #1501 Опубликовано 15 сентября, 2011 1794, Спасибо Леночка за поддержку! Мы ищем и верим!!!
Нота Опубликовано 15 сентября, 2011 #1502 Опубликовано 15 сентября, 2011 Lenora, Лена, сочувствую и очень хочется, чтоб Вам повезло и Вы ее нашли.
Lenora Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор #1503 Опубликовано 15 сентября, 2011 Нота,Спасибо!!!Мы ищем и верим!!!
Lenora Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор #1504 Опубликовано 15 сентября, 2011 НАШЛАСЬ НАША ДЕВОЧКА!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКЕ ЛЕНЕ,КОТОРАЯ НАШЛА И ОБОГРЕЛА НАШУ МУХУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОМОГАЛ В РАЗМЕЩЕНИИ ОБЪЯВЛЕНИЙ И ПРОСТО КТО СОЧУВСТВОВАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ
Ируська Опубликовано 15 сентября, 2011 #1505 Опубликовано 15 сентября, 2011 Господи,счастье какое!!!!Лен,я безумно рада за всех ВАС!!!!!
Ируська Опубликовано 16 сентября, 2011 #1508 Опубликовано 16 сентября, 2011 Вчера руки добрались до Кнопочки,теперь Кнопик в причесоне!!!
1794 Опубликовано 16 сентября, 2011 #1509 Опубликовано 16 сентября, 2011 Lenora, Отличная новость!!!! Поздравляю!!!! Ирвина, Ир, Кнопочка красавица!!!
Lenora Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор #1510 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Сегодня рано с утра рванула к ребятам.Очень хотелось в живую ощутить ребенка.Масянька встретила очень радостно,облизала,на ручки забралась,прижималась всем тельцем.И вот после этого совсем отлегло и стало очень спокойно.Она почти не похудела,хотя скинуть грамм 500 надо бы.Целенькая,чистенькая,вот только глаза....стали какие-то совсем взрослые... :-Xне ее глаза...И засыпает только на Лериных руках,ну и один раз с подружкой Боней,которая,кстати,2 дня не ела с момента пропажи Мухи.Немного фоток счастливого семействаИрвина, Нота, Чика & Букля, 1794, Большое спасибо за поздравления!!!Ирвина, Хорошо так добрались то ручки-красапетишна!!!да еще на фоне зайчикаЗолото,а не собака!!! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Lenora
Ируська Опубликовано 19 сентября, 2011 #1511 Опубликовано 19 сентября, 2011 И засыпает только на Лериных руках,ну и один раз с подружкой Боней,которая,кстати,2 дня не ела с момента пропажи Мухи.1187154[/snapback] Ещё бы,такой стресс получила.....главное теперь дома!!!Ну,глаза у Мухи..в них так много прочитать всего можно!!!! красапетишна!!!да еще на фоне зайчикаsmile.gifЗолото,а не собака!!! 1187154[/snapback] Спасибо, мы старались...
Lenora Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор #1513 Опубликовано 29 сентября, 2011 ну почему у нас затишье???1193618[/snapback] Действительно??? И что все молчат? У меня после розыска Масяни на экран компа аллергия.Ну и по дому дел поднабралось.Мы решили остаться жить в доме!!!!! Вот я тут,как истинная селянка, стараюсь подготовиться к зиме. Собаки страшно довольны таким нашим решением. Постараюсь сегодня фоточек поставить.
Ируська Опубликовано 29 сентября, 2011 #1514 Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот я тут,как истинная селянка, стараюсь подготовиться к зиме. 1193705[/snapback] Здорово!!!! Собаки страшно довольны таким нашим решением.1193705[/snapback] Ещё бы!!!Кнопка их очень хорошо понимает!!!У неё была настоящая депрессия на пару дней,после возвращения домой с дачи.
Lenora Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор #1515 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ируська, Привет!!!Давай Кнопу на зиму к нам А мне твой новый ник больше нравится
Ируська Опубликовано 29 сентября, 2011 #1516 Опубликовано 29 сентября, 2011 Давай Кнопу на зиму к нам1193851[/snapback] Что ты,что ты,тогда в депрессию впаду Я!!!! А мне твой новый ник больше нравится1193851[/snapback] Мне тоже,теперь я им довольна!!!!
Lenora Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор #1517 Опубликовано 29 сентября, 2011 Что ты,что ты,тогда в депрессию впаду Я!!!!1193908[/snapback] Тебя приглашать боюсь,а то твоя семья на меня ,мягко сказать-не поймет
Ируська Опубликовано 29 сентября, 2011 #1518 Опубликовано 29 сентября, 2011 а то твоя семья на меня ,мягко сказать-не поймет1193923[/snapback] Да уж,моя семья и меня тогда не поймёт.....так,что мы лучше будем ждать зимних каникул и лета!!!
Lenora Опубликовано 7 октября, 2011 Автор #1519 Опубликовано 7 октября, 2011 так,что мы лучше будем ждать зимних каникул и лета!!!1193923[/snapback] И правильно!!! Я уже планы строю на будущую весну(в смысле что новенького на участке забацать). А пока убираю листву, собрала целый ящик фундука(вечерами с собаками и Тарасом колем жутко твердую скорлупу). Сейчас вообще безвылазно сижу дома т.к у нас небольшое,вернее совсем малюсенькое прибавление в гриффонской семейке. Варюшка на по следок родила нам мальчишечку. Роды прошли не очень..., сейчас приводимся в норму. Фоток пока показывать не буду, т.к. слишком маленький наш Ежик. Вот такие у нас новости
Ируська Опубликовано 10 октября, 2011 #1520 Опубликовано 10 октября, 2011 Варюшка на по следок родила нам мальчишечку1198172[/snapback] Поздравляю!!!А только хотела на днях спросить,чего-то давно нет малышей.А я Кнопку решила весной вязать,передумала сейчас....смотрю на неё и чувствую,что рано,сама ещё ребёнок.
Нота Опубликовано 10 октября, 2011 #1521 Опубликовано 10 октября, 2011 Варюшка на по следок родила нам мальчишечку. Лена очень тихонечко, но я Вас поздравляю
Lenora Опубликовано 11 октября, 2011 Автор #1522 Опубликовано 11 октября, 2011 Ируська, Спасибо Ириш! Да что-то мне этот "помет века" тяжело дается Сначала- кесарево,удаление матки. Теперь выделывается-есть-не хочу,пить-может быть.В результате страдает дитя,т.к у Варьки почти совсем пропало молоко. Но мы с Ежиком не отчаиваемся и надеемся на то,что мозг мамы встанет на место.А пока уминаем за обе щечки козье молочко и потихоньку начинаем набирать вес. Правда я что-то стала подвыдыхаться: уже неделю сплю в пол глаза,т.к. ребенка надо кормить через каждые 3 часа ну и вообще следить,чтобы мать его случайно не подмяла. Короче-дурдом небольшой, но такая уж жизнь заводчика и к ней надо быть готовым. Вот так по-выращиваешь детишек, выложишь кучу денег и сил на это, а потом выслушиваешь претензии покупателей,что дороговато у вас щеночек стоит(за углом-дешевле). И ни у кого(практически) калькуляция в голове не работает СКОЛЬКО!!!! в этого щеночка вложено. Мало,что мама выращена и оттитулована по максимуму(а каждая выставка на сегодня минимум 1000 руб.,если в собственном городе сходить, а уж если куда поехать,то от 12000тыс. и не факт,что выиграешь). Потом-папа щеночков...ну если сходить за угол,то можно обойтись и 5000руб. за вязку,а если подходить с умом, то в среднем 300-500 евро.Затем-хорошо,если роды прошли нормально и не надо тратиться на врача и лекарства, и если щенков не 1-2...-тогда только недосып в первые недели.А если нет? Тут даже сказать сложно во сколько выливаются неблагополучные роды.И вот пройдя все это,вырастив щеночка выслушивая недовольства покупателей по поводу цены щенка мягко говоря-удивляешься. Так что Ириш, я тебя ни в коей мере не пугаю!!!!!-а настраиваю Нота, Очень ГРОМКО- СПАСИБО!!!!! А ты почему ушла в подполье и ничего не рассказываешь о своем????? НЕ ПОРЯДОЧЕК!!!!! Срочно ждем рассказа!!!!!!!
Ируська Опубликовано 11 октября, 2011 #1523 Опубликовано 11 октября, 2011 я тебя ни в коей мере не пугаю!!!!!-а настраиваю1199917[/snapback] Я это знаю,у нас две пуделихи щенились,поэтому всё это знакомо.У тойки последние роды были тяжёлые,да ещё и щенок шёл задком,в итоге у меня рука не поднялась малышку продать и я её подарила свекрови.
1794 Опубликовано 11 октября, 2011 #1524 Опубликовано 11 октября, 2011 ЛЕН, я тоже тебя поздравляю с рождением малыша!!! Сил, терпения и понимания со стороны мамочки и окружающих. Так хочется новых фото Ируська, иНота, покажите в чем гуляете в такую дождливую погоду. Нота наверное нашила и навязала красоты всякой?? Мне надо срочно посмотреть, чтоб вдохновится на рукоделие. Давайте я вам покажу не очень удачные фото с телефона. Но хоть что-тотут вообще не понятно кто
Ируська Опубликовано 11 октября, 2011 #1525 Опубликовано 11 октября, 2011 покажите в чем гуляете в такую дождливую погоду.1200173[/snapback] Пока ничего не одеваю,обходимся без дождевика. Давайте я вам покажу не очень удачные фото с телефона. Но хоть что-то1200173[/snapback] Да...дождливая погода видимо испортила Эле настроение,прям видно по фото.Моя тоже терпеть не может такую погоду,идёт с поджатым хвостом всегда.
Нота Опубликовано 11 октября, 2011 #1526 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) А пока уминаем за обе щечки козье молочко и потихоньку начинаем набирать вес. ааааа, Лена представляю какой он для тебя после таких трудов любимый сыночек будет, с такими расставаться в двойне тяжело. Нота, Очень ГРОМКО- СПАСИБО!!!!! А ты почему ушла в подполье и ничего не рассказываешь о своем????? НЕ ПОРЯДОЧЕК!!!!! Срочно ждем рассказа!!!!!!! я не в подполье ушла, я тут учится пошла, на носу экзамены + у меня маленьких пух появился и я все свое время с ними. Сейчас экзамены отстреляюсь и обязательно напишу про своего шилопопика с фоточками конечно. Мне даже не удобно перед заводчицей, ее муж мне письмо написал, очень переживают за малыша, тоже ждут фоток. А так у нас все очень даже замечательно. Лена не представляешь как в него влюбилась. Ируська, иНота, покажите в чем гуляете в такую дождливую погоду. мы тоже пока так гуляем, а Эля прикольная Изменено 11 октября, 2011 пользователем Нота
Lenora Опубликовано 12 октября, 2011 Автор #1527 Опубликовано 12 октября, 2011 Ируська, Ир,в тебе я даже не сомневаюсь. Самое главное узнать как Кнопа все это будет делать. Наследственность у нее нормальная,так что думаю,что все должно быть нормально. Давайте я вам покажу не очень удачные фото с телефона.1200173[/snapback] Ну почему сразу не удачные? Очень даже хорошие,позитивные фото.Особенно понравилась с дочками-последняя!!! Пока ничего не одеваю,обходимся без дождевика.1200298[/snapback] Я тоже пока гуляю без всего.Мои (особенно старшенькие) не очень уважают дождь,а Нэльке с Плюхой фиолетово какой он для тебя после таких трудов любимый сыночек будет, с такими расставаться в двойне тяжело. 1200413[/snapback] Это правда я уже его положу в ладошку и в маленький носик и пузико чмокую. Чудо какое-то,но очень маленькое пока(он в недельном возрасте весит пока только 177 гр). А расстаться все равно придется Найду ему самых лучших в Мире родителей. Сейчас самое главное догнать возрастной вес и Ежик старается + у меня маленьких пух появился и я все свое время с ними. 1200413[/snapback] Это кто??? Лена не представляешь как в него влюбилась.1200413[/snapback] Я???? Очень даже представляю мы тоже пока так гуляем1200413[/snapback] Очень плохо!!! А как же социальная адаптация?
Нота Опубликовано 12 октября, 2011 #1528 Опубликовано 12 октября, 2011 я уже его положу в ладошку и в маленький носик и пузико чмокую. Чудо какое-то,но очень маленькое пока(он в недельном возрасте весит пока только 177 гр) Лена какая ты наверное в эти моменты счастливая. Очень плохо!!! А как же социальная адаптация? Лен, не поняла что плохо? Что мы гуляем пока не одетые? Я имела в виду это. Это кто??? взяла у Андрея маленькую девочку жакошку (17 будет 6 месяцев). На форуме в его теме есть ее фотки. Своей темки у нас нет.
Lenora Опубликовано 12 октября, 2011 Автор #1529 Опубликовано 12 октября, 2011 Нота, Вот я тупая Я думала-вообще не гуляете! Поздравляю с жакошкой!!!! Здорово!!! На счет "счастья на ладошке"-сейчас уже да,т.к. стал набирать вес и такой боровичок.А первые дни была очень расстроена его весом и размером.Ну ничего,наверстаемПроголосуйте за моих девочек на ЗООСИТИ,пожалуйста!!!http://www.qdog.ru/zoocity/contest/3/page/1Они под №1469 и 1477. Мы тут в конкурсе решили поучаствовать
Нота Опубликовано 12 октября, 2011 #1530 Опубликовано 12 октября, 2011 я проголосовала, Лена фотки очень улыбнули, Молодец!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти