pac Опубликовано 26 октября, 2009 #1 Опубликовано 26 октября, 2009 Всем спасибо, кто принимал в это участие - временем, советами...
Alika-bird Опубликовано 26 октября, 2009 #2 Опубликовано 26 октября, 2009 Ути-пути, Господи, какие они!!!!!!!)))))))))))))))) Чудо!!!pac , поздравляю!!! Растите большие и здоровые, и радуйте нас фотками!
pac Опубликовано 26 октября, 2009 Автор #3 Опубликовано 26 октября, 2009 Ути-пути, Господи, какие они!!!!!!!)))))))))))))))) Чудо!!!pac , поздравляю!!! Растите большие и здоровые, и радуйте нас фотками! по мере возможности буду выкладывать новые фото. Подскажите чем лучше кормить родителей, что бы росли здоровые птенцы ?)))
НАИЛЯ Опубликовано 26 октября, 2009 #4 Опубликовано 26 октября, 2009 pac, поздравляю...какие лапуси! И вправду соглашусь розовенькие креветочки !
fancystyle Опубликовано 26 октября, 2009 #5 Опубликовано 26 октября, 2009 хорошенькие какие, и зобики такие набитые
pac Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор #6 Опубликовано 7 ноября, 2009 , к сажелению у нас погиб один птенец, главное что он был самым большим (здоровый вид) - может его задушили родители ? осталось три но один сильно отличается от всех - маленький очень (он последний вылупился) наверно его старшие обьедают. может надо докармливать? подскажите что делать в такой ситуации??? плиз
EA~ Опубликовано 7 ноября, 2009 #8 Опубликовано 7 ноября, 2009 pac, Докармливать не получится, очень маленький. Младшие всегда так отличаются от старших, тк рост птенцов очень интенсивный.Родителям давайте побольше мягкого корма (каши).
Katrint Опубликовано 12 ноября, 2009 #10 Опубликовано 12 ноября, 2009 Какой милый малыш! Растите крепенькими и здоровыми!
Unmean Опубликовано 13 ноября, 2009 #11 Опубликовано 13 ноября, 2009 Лапочки... Здоровья Вашим птенам и стремительного роста!
Елена Витальевна Опубликовано 13 ноября, 2009 #12 Опубликовано 13 ноября, 2009 а с какой периодичностью у вас появлялись яйца? мои снесли 1 позавчера и все пока а я чувствую себя попугайской бабушкой и не знаю чем им помочь, да и нужно ли...
pac Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор #13 Опубликовано 13 ноября, 2009 а с какой периодичностью у вас появлялись яйца? мои снесли 1 позавчера и все пока а я чувствую себя попугайской бабушкой и не знаю чем им помочь, да и нужно ли... моя пара неслась каждый день на протяжении 3 дней, а 4-ое яйцо снесли через два дня Какой милый малыш! Растите крепенькими и здоровыми! огромное спсибо Лапочки... Здоровья Вашим птенам и стремительного роста! благодарю Вас
Елена Витальевна Опубликовано 13 ноября, 2009 #14 Опубликовано 13 ноября, 2009 спасибо. а мои че то на одном застопорились и как то особого родительского рвения не наблюдается. лежит себе одинокое иичко на дне их батискафа хоть самой высиживай
fancystyle Опубликовано 14 ноября, 2009 #15 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) у меня так волнушка одна сделала=они у меня в вольере сразу несколько пар. так она в паре снесла одно яйцо и все, а теперь поменяла себе мужичка и с другим уже в другом гнезде снесла еще 8 яиц.Чем то ее не устроил ее прежний муж и их дом.теперь у нее новая счастливая семья-правда другая самка без пары осталась-но это молодоженов совсем не волнует. Проста санта барбара какая то. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем fancystyle
Елена Витальевна Опубликовано 14 ноября, 2009 #16 Опубликовано 14 ноября, 2009 ну моим выбирать не приходится, так как в ассортименте есть еще кенар и щегол, неразлучники делают вид, что это вообще не птицы, а какие то насекомые Но зато с появлением кенара мы перестали издавать идиопатическое "чи чи чи" и пытаемся выводить трели
НАИЛЯ Опубликовано 15 ноября, 2009 #17 Опубликовано 15 ноября, 2009 pac, отличные малыши, а вы переживали с докормом....родители свое дело знают !
iyriis Опубликовано 15 ноября, 2009 #18 Опубликовано 15 ноября, 2009 ну моим выбирать не приходится, так как в ассортименте есть еще кенар и щегол, неразлучники делают вид, что это вообще не птицы, а какие то насекомые Но зато с появлением кенара мы перестали издавать идиопатическое "чи чи чи" и пытаемся выводить трели Очень интересно, может и мне завести еще и кенара...
Елена Витальевна Опубликовано 15 ноября, 2009 #19 Опубликовано 15 ноября, 2009 да это просто прелесть! Райские кущи....единственное о чем жалею, что раньше не купила!
iyriis Опубликовано 15 ноября, 2009 #20 Опубликовано 15 ноября, 2009 да это просто прелесть! Райские кущи....единственное о чем жалею, что раньше не купила! Главное чтобы кенар не начал орать как неразлучники.
Амайзе Опубликовано 15 ноября, 2009 #21 Опубликовано 15 ноября, 2009 Елена Витальевна, неразлучники обычно несут яйца через день.
Елена Витальевна Опубликовано 15 ноября, 2009 #22 Опубликовано 15 ноября, 2009 Главное чтобы кенар не начал орать как неразлучники. нет, он уже "большой" ему 2 года, не должен...еси вдруг надумает - поменяем. у нас гарантийное обслуживание на птичьем рынке Елена Витальевна, неразлучники обычно несут яйца через день. и опять вам поклон Амайзе так и есть-несемся по нечетным. вот найти бы шнурок соединяющий телефон и компьютер, так я б выложила обезянок своих
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти