Cheshirski Опубликовано 2 ноября, 2009 #46 Опубликовано 2 ноября, 2009 Взяли Фронтлайн 100 мл. $13 и Фоспренил (один флакончик) $4713685[/snapback] Ну в Москве где-то так же и стоят... Можна давать сейчас Фоспренил, если незабывать, что уже даемТРОМЕКСИН и Ноотропил?713685[/snapback] Фоспренил - можно, по 0,2 мл в клюв раз в день, не разводя ничем. Пару недель пока. Теперь забрасывает голову, после того как, прыснули Фронтлайном. Хочет наверно там почесать, а не получается. У него правильная реакция на это средство?713888[/snapback] Правильная-неправильная, но возможная. Паразиты засуетились - кому ж понравится, когда травят, вот и беспокоят... Отсюда и Чиво-то, после Фронтлайна, мой гуля, чесаться стал как "глухонемой"713967[/snapback] Пару-тройку дней, и все пройти должно. Повымрут паразиты, перестанут беспокоить. Хочу рассказать про песок. Он, Киевский под названием «Зернышко». Состав следующий: речной песок, яичная скорлупа, ракушник, хвоя-ароматизатор. Хвоя - ароматизатор не повредит?713888[/snapback] Вот не нашел его состава. Если там действительно хвоя, или натуральное хвойное масло - то не повредит. А вот если как всегда, "ароматизатор, идентичный натуральному"... Температура в комнате нормальная. Почему он все время хохлится? Прижимает перышки, только когда начинаю его гладить713888[/snapback] Возможно, слаб еще. Как у него с упитанностью на сегодня?
zely2 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор #47 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) А доходы? В Москве и Киеве? Фоспренил буду пробовать. ОК!Возможно, слаб еще Возможно... Упитанность? Нада, чтоб лучше. А, он сам, вчера и сегодня, работал над этим вопросом Ого, как сильно работал! А какулял как! Загляденье... Забыл сфотографировать. Какули были крутые, большие, темно-салатовые с чуть белым.Может еще че добавлю, потом... Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Cheshirski
Cheshirski Опубликовано 3 ноября, 2009 #48 Опубликовано 3 ноября, 2009 А доходы? В Москве и Киеве?714569[/snapback] Эт да. Но, по логике, могло быть и дороже... Везут через границу все ж, по крайней мере, фоспренил. Хотя и в Москве выше тольок СРЕДНИЕ доходы... А, он сам, вчера и сегодня, работал над этим вопросом Ого, как сильно работал! А какулял как! Загляденье... 714569[/snapback] Хорошо, значит, хочет жить. Уже 90% успеха.
zely2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор #49 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поведение, моего гули №1 (далее будет выступать под именем- СНЕЖОК), на том же уровне, как и позавчера.Нет ухудшений, но и нет, видимых улучшений...Будем подождать...
zely2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор #50 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Ой-ё! Ой! После 19, у Снежка, какули стали полностью безцветнымиТочнее, выделяется одна жидкость- слизь. Зоб, у него не пустойЧто на это можна сказать? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем zely2
tatusechka Опубликовано 3 ноября, 2009 #51 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Моя тоже все хохлится и хохлится...Мало того, сидит у батареи. Я беспокоюсь, не суховат ли там воздух для птицы? Но клетку тоже ставлю одним концом поближе к батарее, другого источника тепла у меня нет, а она часто бывает холодная, когда вынимаю утром. Клетка у меня не клетка, а переноска пластикова для собак-кошек, удобная вещь! Вот такая у меня:http://www.multikorm.ru/incat.php?id=2697Она там только отдыхает и сидит в мое отсутствие, а при мне гуляет по кухне.Еще у меня утепленная (с поролоном) есть вот такая:http://www.dogsmarket.ru/dogs/product/5/?K...0&width=800Первая гуля в ней жила, на пол клеенку стелила. Но пластик лучше в смысле легче мыть и дезинфицировать. Та мне только тем нравилась, что на форточке ей гулять не холодно было в ней. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем tatusechka
zely2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор #52 Опубликовано 3 ноября, 2009 Татушечка, да Вы на коне, запаковались т.с.А мы все больше подручными средствами обходимся.У второго гули, Потапа, у того карантин в коробке из-под бананов
tatusechka Опубликовано 3 ноября, 2009 #53 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Ну, утепленная переноска у меня от кошки. А пластиковую я купила недавно специально для голубя. Денег отдала немного, а удобно очень. Надоели коробки эти, моя еще и водой долго ходила, только сейчас затвердели каки. А потом, когда зверья полный дом, в хозяйстве все пригодится! Да и надо обеспечить безопасность на время моего отсутствия. Несколько лет назад у меня был несчастный случай, когда собаки случайно задавили вороненка. Он тоже жил в коробке, высоко на столе, не летал, кто ж знал, что он начнет учиться летать именно тогда, когда я отвернусь? Так что лучше я теперь перебдею. Пока она в этой переноске,я могу спокойно уйти из дома,не волнуясь о безопасности птицы. Ни она никуда не залезет и не залетит, ни ее никто не достанет. Вот только кошке переноски самой нравятся: Изменено 3 ноября, 2009 пользователем tatusechka
Cheshirski Опубликовано 4 ноября, 2009 #54 Опубликовано 4 ноября, 2009 После 19, у Снежка, какули стали полностью безцветнымиТочнее, выделяется одна жидкость- слизь. Зоб, у него не пустой715452[/snapback] Нехорошо, но может быть разово. Наблюдайте пока и пишите, что как.Возможна инфекция, непроходимость пищи...
zely2 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор #55 Опубликовано 4 ноября, 2009 Нехорошо, но может быть разово. Наблюдайте пока и пишите, что как.Возможна инфекция, непроходимость пищи... Сегодня история с слизью повторилась... ( Только что, в слизи появилась колбаска и 2/3 "мела")Вчера и сегодня, он опять, начал далеко забрасывать голову во время самостоятельного кормления.Вчера, жена вынуждена была кормить его с ладони, придерживая сзади рукой.Поведение, в остальном, не изменилось. Гуля, активен. Когда жена, вовремя кормления, убирала руку,гуля недовольно ворчал и догоняя руку, больно щепал кожу руки.Лечение:С 25.10.2009 Тромексин разведен 1г./на литр и 2раза в день/ по 0,5 мл. из шприца в клювВы сказали, что раз начали, то надо выдержать две недели...С 02.11.2009, на свой страх и риск, к лечению подключили ФОСПРЕНИЛ по 0.2 мл/ в день ис 27.10.2009 давали НООТРОПИЛ, по 0,5/ в деньНаблюдаю далее, потом че добавлю...Добавлю фото какули
zely2 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор #56 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ситуация с какулями, следующая:Светло салатовые колбаски с белой паутинкой в слизи Напрягает появление в слизи, пузырьков Слизи и колбасок 50/50, примерно...
Cheshirski Опубликовано 4 ноября, 2009 #57 Опубликовано 4 ноября, 2009 zely2, сколько всего съедает?Пузыри, в принципе, от глистов могут быть...
zely2 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор #58 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) zely2, сколько всего съедает?Пузыри, в принципе, от глистов могут быть... Скоко точно, не скажу, но но зобик не пустует. и постояно у кормушки, что уронит, что попадет...Глисты ща гнать или после лечения? Изменено 4 ноября, 2009 пользователем zely2
Cheshirski Опубликовано 4 ноября, 2009 #59 Опубликовано 4 ноября, 2009 Глисты ща гнать или после лечения?716514[/snapback] Не хотелось бы сейчас. Посмотрим чуть...
zely2 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор #60 Опубликовано 5 ноября, 2009 Какули, Снежка, на 14:00 по московскому времени (час разницы)иПоведение такое же как было плюс то, что началне то чесаться, не то чиститься с выскубыванием перышков. Линька?
zely2 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор #61 Опубликовано 5 ноября, 2009 Cheshirski:Есть смысл и Снежку, сделав однодневный перерыв, прекратить тромексин и начать амоксиклав. Как скажите...Тромексин, давали, СНЕЖКУ, 11дней... день перерыв (без антибиотика), и переход на Амоксиклав.Будем пробывать
zely2 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор #62 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) А это ничего, что после 11 дней, одного антибиотика (Тромексин), перейдем на другой?Тоже выдержать курс лечения- 15 дней?Не надо подключить, что-то, поддерживающие печень? И также, вместе с ФОСПРЕНИЛОММ и НООТРОПИЛОМ (разведенное по времени, в течении дня)? Начало вопросов на стр.3 Изменено 5 ноября, 2009 пользователем zely2
Cheshirski Опубликовано 6 ноября, 2009 #63 Опубликовано 6 ноября, 2009 Какули, Снежка, на 14:00 по московскому времени (час разницы)716853[/snapback] zely2, однозначно - недоедает, мало ему. Сам наклеваться как следует не может, добирает водой. А это ничего, что после 11 дней, одного антибиотика (Тромексин), перейдем на другой?717270[/snapback] zely2, так тромексин на предполагаемую сальмонеллу влияния не оказал... Тоже выдержать курс лечения- 15 дней?717270[/snapback] Именно, а то и больше - поглядим там. Не надо подключить, что-то, поддерживающие печень?717270[/snapback] Можно, карсил или семя/шрот расторопши пятнистой в аптеке поглядите. И также, вместе с ФОСПРЕНИЛОММ и НООТРОПИЛОМ (разведенное по времени, в течении дня)?717270[/snapback] Да, верно.
zely2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор #64 Опубликовано 6 ноября, 2009 Болею... Буду появляться по состоянию... Че, и до вас, добралось? Что за напасть...
zely2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор #65 Опубликовано 6 ноября, 2009 Здравствуйте Cheshirski! Скорейшего выздоровления, Вы, нужны нам здоровым Сегодня сделали антибиотиковые каникулы и купили...Как Вы и посоветовали. Завтра приступим Сегодня, Потапку "дали вволю нагуляться", но так, чтобы не контактировал со Снежком.Потапка, ведь пока, на карантине, в "банановой" коробке. Ее, чуть видно на фото.
Cheshirski Опубликовано 6 ноября, 2009 #66 Опубликовано 6 ноября, 2009 Сегодня сделали антибиотиковые каникулы и купили...717824[/snapback] Во, то, что надо. Сегодня, Потапку "дали вволю нагуляться", но так, чтобы не контактировал со Снежком.717824[/snapback] Дичится Потап немного еще.
zely2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор #67 Опубликовано 6 ноября, 2009 Дичится Потап немного еще.-----------------Да, да, есть еще...Еще слегка нервничает и осторожничает, но уже чуть лучше, чем было...Уже не так руку боится
zely2 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор #68 Опубликовано 8 ноября, 2009 Потап, Потапом, а ветка про Снежка...Могут гули обижаться, ревновать?Сегодня, когда жена, принесла с балкона Подосиновика, Снежуля, спрятался за угол шкафа и "напыжился", а потом когда, Подосиновика выпустили,он подошел к кормушке два раза клюнул и выдал "грустную песню из 4 куплетов" А серьезно, то меня волнуют Снежковые какули. Вчера, сегодня, это 1/3 слизи с пузырьками в пометеПока не паникую, надеюсь на АМОКСИКЛАВ. Сегодня второй день даем...Как ваше здоровья, Cheshirski ? Выздоровливайте, пожалуста...
Cheshirski Опубликовано 8 ноября, 2009 #69 Опубликовано 8 ноября, 2009 Могут гули обижаться, ревновать?718958[/snapback] Еще как могут. Что же они, не люди, что ли? А серьезно, то меня волнуют Снежковые какули. Вчера, сегодня, это 1/3 слизи с пузырьками в пометеПока не паникую, надеюсь на АМОКСИКЛАВ. Сегодня второй день даем...718958[/snapback] Погодите, второй день - не показатель еще. Как ваше здоровья, Cheshirski ? Выздоровливайте, пожалуста.718958[/snapback] Так поправляюсь потихоньку...
zely2 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор #70 Опубликовано 8 ноября, 2009 Снежа, че то, много воды пьет?А какули были, в течении дня, то почти вода, то более менее нормальные.
Cheshirski Опубликовано 8 ноября, 2009 #71 Опубликовано 8 ноября, 2009 zely2, может такое быть, вполне. Почки выгоняют токсины, вот и водохлебствует. Попробуйте в поилку налить раствор Рингера или израствор (в человеческой аптеке), разведенный вдвое, или просто в питьевой воде разведите обычную соль, чайную ложку БЕЗ ГОРКИ на 1 л воды. Чтоб избежать обезвоживания.
zely2 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор #72 Опубликовано 8 ноября, 2009 zely2, может такое быть, вполне. Почки выгоняют токсины, вот и водохлебствует. Попробуйте в поилку налить раствор Рингера или израствор (в человеческой аптеке), разведенный вдвое, или просто в питьевой воде разведите обычную соль, чайную ложку БЕЗ ГОРКИ на 1 л воды. Чтоб избежать обезвоживания. С_О_ЛЬ???Можна один раз непослушаться В моей воде витамины + медПодождем конца антибиотика и когда будем востанавливать флору всякую там, будем посмотреть...А ща улыбнитесь, это благотворно влияет на здоровье...
Cheshirski Опубликовано 8 ноября, 2009 #73 Опубликовано 8 ноября, 2009 Соль, zely2, соль. "Соль для птиц - яд" - все верно. В чистом виде, порошком из солонки. А в таком растворе лекарство. Ведь в крови (и других физиологических жидкостях) у птиц та самая соль. И, если птица много пьет воды, а потом эта вода наружу вылетает, то та самая соль вымывается из организма, нарушая тем самым электролитный баланс. А его нарушения много чем грозят. К тому же я предлагаю раствор, менее соленый, чем кровь. В крови 9 г соли (солей, если быть совсем точным) на литр воды, а я предложил 4-5 гр на литр, именно столько содержится в чайной ложке без верха. Потому, кстати, и написал первым раствор Рингера - там состав солей ближе к реальному составу физ.жидкостей.Это не архисрочно, можете до завтра подождать и купить в аптеке Рингер. В моей воде витамины + мед719250[/snapback] Можно поставить вторую поилку просто. Захочет солененького - попьет. А ща улыбнитесь, это благотворно влияет на здоровье...719250[/snapback] Видео и мой трафик несовместимы... Увы...
zely2 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор #74 Опубликовано 8 ноября, 2009 Видео и мой трафик несовместимы... Увы...----------------------------------Какая жаль!!!!!
zely2 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор #75 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Снежок, своими какулями, удивляет каждый час... нет, каждые 15 минутПеред этими какулями, были другие, только уже не безцветная жидкость, а бело-мутная, как брага.Тоже с пузырьками, но колбаски были салатовые...??? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем zely2
zely2 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор #76 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Для сравнения прилагаю какули, Подосиновика:Не так часто, какуляет. Когда Снежок, навалит раз пять, Подосиновик, всего два...Купили сегодня раствор РИНГЕРА 500мл. И как его применять? По скольку? Скока, этого, в день? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем zely2
zely2 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор #77 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ой! Cheshirski, выручай!Снежа, начал чихать (ну, не так что б постоянно)в ноздрях чиво то блестит, но течета когда лежит в ладошке, то через каждые 10 секундоткрывает клювик (как бы для вздоха) и при этомв пузике чиво то надувается.Когда выпускаю на пол, он на одной лапке, начинает дремать и клювик открывает уже, примерно через 20 сек. Не тяжело ли ему дышать? И откуда у него это может быть?
Cheshirski Опубликовано 10 ноября, 2009 #78 Опубликовано 10 ноября, 2009 zely2, Снежка переводим на доксициклин.Поначалу - несколько дней - 1 капсулу на 100 мл воды в поилке. Рингер пока не надо. Респираторное у него что-то, вроде микоплазмоза или еще чего подобного. И плюс - купите что-нибудь одно - Дексаметазон, Преднизолон, Гидрокортизон (все - ампулы). При тяжелом дыхании 1-2 капли в клюв дайте, и начинайте СРОЧНО доксициклин. Дексаметазон или подобное дается 1-2 раза в день, только при тяжелом дыхании. Это стероиды (гормоны), и долго без нужды давать их не стоит.Да, амоксиклав побоку ему, не пошел он, не подействовал.
Cheshirski Опубликовано 10 ноября, 2009 #79 Опубликовано 10 ноября, 2009 Еще. Пока поите доксициклином, кальций из корма долой - иначе свяжет доксициклин, и все. Толку от лечения не будет.
zely2 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор #80 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) zely2, Снежка переводим на доксициклин.Поначалу - несколько дней - 1 капсулу на 100 мл воды в поилке. Рингер пока не надо. Респираторное у него что-то, вроде микоплазмоза или еще чего подобного. И плюс - купите что-нибудь одно - Дексаметазон, Преднизолон, Гидрокортизон (все - ампулы). При тяжелом дыхании 1-2 капли в клюв дайте, и начинайте СРОЧНО доксициклин. Дексаметазон или подобное дается 1-2 раза в день, только при тяжелом дыхании. Это стероиды (гормоны), и долго без нужды давать их не стоит.Да, амоксиклав побоку ему, не пошел он, не подействовал. Достали (приобрели) Доксициклин, ща будем высчитывать, сколько это 100 мл и какая посуда подойдет.В поилку? За день, выпьет, стока? Поилку не менять? Можна на следующий день оставлять с лекарством или нужна свежая водичка с новой порцией лекарства? Вместе с доксициклином, можна витамины, в поилку?Фоспренил и пирацетам, продолжаем?Дексаметазон, Преднизолон, Гидрокортизон (все - ампулы). С перепугу, купили все , и то, и то,и то. Дексаметазон, жена уже капнула ему в клювик, после чего, Снежа спрятался под шкаф отдыхать. Далее будет...Спасибо! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем zely2
Cheshirski Опубликовано 10 ноября, 2009 #81 Опубликовано 10 ноября, 2009 zely2, 100 мл - это половина стандартного советского стакана. На следующий день оставлять не надо, новый раствор делать. С доксициклином мешать нельзя ничего.Как он вообще сейчас дышит?
zely2 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор #82 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) zely2, 100 мл - это половина стандартного советского стакана. На следующий день оставлять не надо, новый раствор делать. С доксициклином мешать нельзя ничего.Как он вообще сейчас дышит? Половина стакана? Вернули на землю грешную, а то от такого количества названий лекарств, я потерял связь с реальностью Дышит нормально, а вот какашки, гамно, извините за каламбур, одна вода.Пьет, немеряно, эту намешанную "лекарству", Доксициклин. Вот наверно с него и льется.Заглянул в глазик - вокруг зрачка (роговица шоли?) жолто-красное или оранжевое...Пока все. Смотрю далее... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем zely2
zely2 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор #83 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Вот какули, Снежка : Параллельно с Доксициклином, карсил давть?Фоспренил и пирацетам, продолжаем?И как это развести по времени? А, пьет, а-бал-де-ть как часто... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем zely2
zely2 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор #84 Опубликовано 10 ноября, 2009 Что- то не нравится, его поведение (Снежка)Не по времени, начинает дремать...Засыпая, головка медленно опускается к полу...А когда не спит, у него подергивается головка...Продолжаю наблюдать...
tatusechka Опубликовано 11 ноября, 2009 #85 Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот у меня примерно такая же история непонятная с органами дыхания,тоже на доксициклине.Не мучайтесь вы с этими какашками,начните давать Ветом! У меня птица уже третью неделю на антибиотиках,сейчас на двух сразу, а какашки благодаря ему хоть на выставку. Сейчас перешла на Линекс, с каши немного жидковаты,на зерне хорошие,а с Ветомом и на каше были прекрасные.А ведь вначале лечения была и вода,и слизь, и изумрудные,и пузыри. У Линекса и в инструкции написано,что можно с антибиотиками. Только,как правильно написал Чеширский,давать надо прямо в клюв,с разницей между пробиотиком и антибиотиком не менее 1,5 час. Поносы же выматывают,ослабляют, вымывают все из кишечника,не дают восстановиться пищеварению.
Cheshirski Опубликовано 11 ноября, 2009 #86 Опубликовано 11 ноября, 2009 Параллельно с Доксициклином, карсил давть?Фоспренил и пирацетам, продолжаем?И как это развести по времени?720576[/snapback] Карсил давайте, а фоспренил и пирацетам уберем пока. Вот какули, Снежка :720576[/snapback] zely2, голодает он. Кормите вручную. Иначе - конец. Мало ему еды. Не по времени, начинает дремать...Засыпая, головка медленно опускается к полу...А когда не спит, у него подергивается головка...720662[/snapback] Вот это - признаки крайней слабости. Кормите! Не мучайтесь вы с этими какашками,начните давать Ветом!720838[/snapback] Тогда уж лучше Линекс сразу. Ветом - вытесняющего типа, нет смысла с антибиотиком. А вот линекс заменит временно свою выбитую микрофлору.
zely2 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор #87 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Только,как правильно написал Чеширский,давать надо прямо в клюв,с разницей между пробиотиком и антибиотиком не менее 1,5 час. 720838[/snapback] Но ведь антибиотик Доксициклин, разведен с водой и стоит как поилка ( "когда захотел, тогда попил"- я, так понял наставления Чеширского), как тогда давать Линекс и Карсил, и когда???Или поилку, мне надо убирать, на время?Чеширский, пожалуйста, для особо... непонимающего... Что? В какой последовательности? В течении дня, по времени? ... Жена, пока кормит...Клянусь, он не голодал. Он сьедал, даже больше чем Потапка, еще много пил (раствор с Доксициклином) и часто какал, много с водой.Еще! Карсил и Линекс- это людская аптека или на "Птичку"...? Изменено 11 ноября, 2009 пользователем zely2
Cheshirski Опубликовано 11 ноября, 2009 #88 Опубликовано 11 ноября, 2009 Но ведь антибиотик Доксициклин, разведен с водой и стоит как поилка ( "когда захотел, тогда попил"- я, так понял наставления Чеширского), как тогда давать Линекс и Карсил, и когда???Или поилку, мне надо убирать, на время?Чеширский, пожалуйста, для особо... непонимающего... 720852[/snapback] А ответ здесь - 1 капсула содержит не менее 1,2 х 107 живых молочнокислых лиофилизированных бактерий Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium infantis v. liberorum, Enterococcus faecium, (устойчивых к антибиотикам и химиотерапевтическим средствам); в блистере 16 шт., в картонной пачке 1 блистер Устойчивы бактерии, не возьмет их доксициклин. Ну, возьмет, но немногих. Клянусь, он не голодал. Он сьедал, даже больше чем Потапка,720852[/snapback] zely2, я верю, что вы его не морили голодом. Просто пока, для страховки, вручную подокармливайте. Еще! Карсил и Линекс- это людская аптека или на "Птичку"...?720852[/snapback] Людская. "когда захотел, тогда попил"- я, так понял наставления Чеширского720852[/snapback] Верно поняли. как тогда давать Линекс и Карсил, и когда???720852[/snapback] Карсил - два раза в день по половинке в клюв заложить. Можно по четвертям поломав, хотя и половину глотают. Линекс - тоже дважды в день, по полкапсулы, смочив водой, просто чтоб кашица получилась. А то порошок мелкий, трудно дать будет, да еще в трахею попадет - кашлять начнет.
zely2 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор #89 Опубликовано 11 ноября, 2009 А ответ здесь - 720867[/snapback] Где? Наверно, я и правда "непонимающий", и наверно, "особо" Карсил - два раза в день по половинке в клюв заложить. Можно по четвертям поломав, хотя и половину глотают. Линекс - тоже дважды в день, по полкапсулы, смочив водой, просто чтоб кашица получилась. А то порошок мелкий, трудно дать будет, да еще в трахею попадет - кашлять начнет.720867[/snapback] ОК! Будем давать, как советуете Сегодня, до обеда, у Снежка какули были кучками и без воды, а вот около 15ч. появилась водичка.Ну, че, опять перловку в клюв дали, чем перебили ему аппетит До этого сам пытался, и 50% успешно. Смотрим дальше... Спасибо, большое
Cheshirski Опубликовано 11 ноября, 2009 #90 Опубликовано 11 ноября, 2009 Где? Наверно, я и правда "непонимающий", и наверно, "особо"721176[/snapback] zely2, про бактерии Линекса написано, что они устойчивы к антибиотикам. Устойчивы - значит, не мрут от них.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти