Попея Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Просто решила с Вами поделиться фотками. Цихлиды африканские красивые и умные рыбы (когда чужой подходит к аквасу они прячутся - как будто и нет никого ), одно "но" остальную рыбу и улиток съедят. У меня с ними живут тока анциструсы и SAE - водорослееды. Изменено 23 октября 2009 пользователем Попея 0 Наш ДнЕвНи4`ok У нас живут птички: 1 корелла девочка А также кошка Фея, Кот Снежок, Лабрадор, 2 морские свинки и цихлиды в аквариуме : Меланохромис Йохани, Хаплохромис Джексона, Псевдотрофеусы зебра ред и ламбардо, Хромисы-красавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
атата Опубликовано: 28 октября 2009 Попея, Очень красивые рыбки.Особенно балдею от хромисов.хожу Но мне нельзя.У самой 4 акары бирюзовые.2 скалярии и попугай оранжевый.и сомики таракатум.птерихи 2.водорослиедик и анцитрусик.Вобщем и так куча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю_лия Опубликовано: 2 февраля 2010 Красавцы! были у меня такие в самом начале моей "карьеры " занятия с рыбами=) только хвосты друг другу обдирали, а потом заболели из за моей же глупости (с птички привезла водоросли с паразитами, как оказалось, а как лечить рыб незнала тогда) ... потом были более безобидные рыбки, но стало скучно и времени было навалом,завела дискусов - вот проблем то было , каждый день воды сливать доливать, а сейчас у меня 15 ротиков малавийских цихлид красавцы васильковые джексоны, фото позже выложу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах