Canarini Опубликовано 22 октября, 2009 #1 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Информация сайта как такового оч хорошая, Но я в шоке!!! Здесь вообще есть адекватные люди которые не кормят кошек и собак вискасами и РК, хотябы минимум проплан, а еще лучше акана или ориджин. А птицу кто-нибудь кормит не рио и не ваками всякими, например фиори или престиж!? Люди опомнитесь, Вы взяли ответственность за живое!? Отмечу, что у меня зарплата в месяц не более 15000 и поделите это на семью четыре человека (кроме меня тоже есть работающие два человека и получают меньше меня) и плюс наши "Дети" канарейки, волнистые, кореллы, кошка и собака 120кг???? А и еще забыла аквариум 200л, кормлю Tetra. Или у меня уже параноя, чтобы по качественнее дать питомцам!????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 22 октября, 2009 пользователем Canarini
Ларха Опубликовано 22 октября, 2009 #2 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Извините, Canarini, а чем Вам Роял Канин не угодил ? В чём, простите, причина наезда ? Вы про Фиори сказали так, словно это идеал. А я слышала, что он с гормональными добавками, наличие которых - не есть хорошо для животных. Кормлю Витакрафтом. Он Вам тоже не нравится ? Сама держу 3 собак, 3 кошек, пару шиншилл, пару голубей, бриллиантовую горлицу, ястреба, змей кучку и аквариумов полдесятка - от 430 до 75 литров, не считая мелких рабочих. И кормлю весь кагал одна, работая на двух работах. Но я же не кидаюсь ни на кого с оскорблениями ! ИМХО я бы не стала ставить РК и Вискас в один ряд. А вот ТЕТРА как раз пользуется у аквариумистов очень дурной репутацией, которую мой личный опыт подтвердил... Изменено 22 октября, 2009 пользователем Ларха
Canarini Опубликовано 22 октября, 2009 Автор #3 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Наезда нет, может конечно и в горячах написала, Но РК производят у нас в Москве, открываю упаковку и пахнет отрубями по другому не скажешь, бывает что и французский РК еще пока можно найти, вот он хоть едой нормальной пахнет!!! Фиори это для примера к нашим отечественным кормам, против витакрафта только потому что у моих всех поголовно на него аллергия. Против тетры ничего плохого сказать не могу, имелся ввиду аква-меню! Т.К. пока не практикующий вет.врач, убивают нынешние врачи сотрудничают с Марсом (вискас, китикет) и рекомендуют его почти налево и напрво, а своих кормят животных качественным нормальным. На форуме другого сайта, все сходят с ума от дешевого корма, здесь тоже постоянно проскакивает таже ерунда - "Ах этот вискас он такой хороший, его так хорошо едят" (позволила бы мне площадь, жила бы точно в зоопарке, а так сидим друг на друге) У фиори нет гормонов в составе, эт все слухи!!! Мне один человек пытался объянить, что падован лучше всех потому что там добавки фруктовые ит.д. а вот для чего же нужен мягкий корм он сказал как основной рацион (максимум подкормка к птенцам) Аквариумист аквариумисту рознь, здесь все намного сложнее чем с птицами и другими Изменено 22 октября, 2009 пользователем Canarini
Ларха Опубликовано 22 октября, 2009 #4 Опубликовано 22 октября, 2009 Аквариумист аквариумисту рознь, здесь все намного сложнее чем с птицами и другими Ну кому объясняете ?! Я не профи, но стаж имею неплохой. А про Тетру мнение не только моё. Многим не нравится. С РК пока везло. Тьфу-тьфу. С Витакрафтом всё здорово, никаких проблем. Опять-таки, тьфу-тьфу. А реклама - ЗЛО !!!
Robby Опубликовано 22 октября, 2009 #5 Опубликовано 22 октября, 2009 Наезда нет, может конечно и в горячах написала, Но РК производят у нас в Москве, открываю упаковку и пахнет отрубями по другому не скажешь, бывает что и французский РК еще пока можно найти, вот он хоть едой нормальной пахнет!!! Фиори это для примера к нашим отечественным кормам, против витакрафта только потому что у моих всех поголовно на него аллергия. Против тетры ничего плохого сказать не могу, имелся ввиду аква-меню! Т.К. пока не практикующий вет.врач, убивают нынешние врачи сотрудничают с Марсом (вискас, китикет) и рекомендуют его почти налево и напрво, а своих кормят животных качественным нормальным. На форуме другого сайта, все сходят с ума от дешевого корма, здесь тоже постоянно проскакивает таже ерунда - "Ах этот вискас он такой хороший, его так хорошо едят" (позволила бы мне площадь, жила бы точно в зоопарке, а так сидим друг на друге) У фиори нет гормонов в составе, эт все слухи!!! Мне один человек пытался объянить, что падован лучше всех потому что там добавки фруктовые ит.д. а вот для чего же нужен мягкий корм он сказал как основной рацион (максимум подкормка к птенцам) Аквариумист аквариумисту рознь, здесь все намного сложнее чем с птицами и другими Девушка, я держу МНОГО животных, действительно много - кошек (корниши, канады), поссумов, птиц, разумеется, собаку (командор) - поэтому просьба - без категоричности, сколько людей - столько мнений.Собаку кормлю чешким проф. кормом Brit - только потому, что она к нему привыкла у своих заграничных заводчиков, кошек - Про планом, он не плох, но собачий, увы в никуда...а что касается Тетры...Тетра - дешевый корм все серии исключая специал уж лучше Сера тогда...это я вам как профи много лет содержащий Танганьику могу сказать, а еще лучше штатовские корма, но ту их увы, нет... так же как для птц лучше всего, спец корма например Орлюкс...если на Вашем корме животные получают высшие баллы и чуствуют себя прекрасно (размножаются, дают супер потомство) то Вы состоялись - а корм... у каждого свои секреты
Canarini Опубликовано 23 октября, 2009 Автор #6 Опубликовано 23 октября, 2009 про рыбий корм все равно не договориться никогда а что тогда по поводу серы акутан или нитривек, в общем кондиционеры, вот их сколько ни лей все хлоркой пахнет (конечно утрирую немного), в том плане что от тетры кондиционеров эффект гораздо лучше и ощутимее, из кормов серы максимум что мне нравиться это випагран.про орликс слышу первый раз, появился относительно новый корм птиче/грызунячий JR. FARM, смущают сильно мелкие семена от ромашки и другая пыль, корм вроде суперпримиум, никто не слышал? А кошатина с собачатиной это точно реклама зло!!!
Ирусенция Опубликовано 5 ноября, 2009 #7 Опубликовано 5 ноября, 2009 Скажите а чем лучше кормить котенка, 2 месяца?
fancystyle Опубликовано 13 ноября, 2009 #8 Опубликовано 13 ноября, 2009 я 15 лет питомник кошек держала- кормили ИГЛ ПАКОМ-кошки -петерболды,он им подходил полностью.а вообще каким кормом кормить -зависит от породы кошки,ну и с собаками так же -для каждой породы корм надо подбирать.
Ларха Опубликовано 13 ноября, 2009 #9 Опубликовано 13 ноября, 2009 я 15 лет питомник кошек держала- кормили ИГЛ ПАКОМ-кошки -петерболды,он им подходил полностью.а вообще каким кормом кормить -зависит от породы кошки,ну и с собаками так же -для каждой породы корм надо подбирать. Не только для породы. Даже в пределах породы индивидуальная восприимчивость разная... про рыбий корм все равно не договориться никогда grin.gif а что тогда по поводу серы акутан или нитривек, в общем кондиционеры, вот их сколько ни лей все хлоркой пахнет (конечно утрирую немного), в том плане что от тетры кондиционеров эффект гораздо лучше и ощутимее, из кормов серы максимум что мне нравиться это випагран.706122[/snapback] Это Вы зря. На Серу из моих знакомых и народа на форумах не жаловался никто. На кондиционеры в том числе. Сама вынуждена была однажды посадить рыб в свежую воду из-под крана, обработанную Акутаном. Эти рыбы и сейчас живут. И опыт работы в зоомагазине в отделе аквариумистики полностью подтвердил качество продукции этой фирмы. А от Тетры (корма) после Серы многие рыбы у нас и вовсе отказывались. Я их понимаю - бумага бумагой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти