Stich Опубликовано: 3 мая 2005 Вот вам мои деточки во всем асортименте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich Опубликовано: 3 мая 2005 Вот еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dianna Опубликовано: 5 мая 2005 Stich, какие дети у Вас славные ! Я, когда по своим соскучусь (минут 30 не вижу когда ), захожу к ним и спрашиваю : ну а где тут дети лучшие на свете ? У нас их пяток пернатых детенышей Мне особенно крысюля Ваша понравилась, я крысок очень люблю, а как ее зовут? 0 Учитесь быть счастливым уже оттого, что вы реально имеете, будучи в стремлении иметь все то, что вам недостает (Джим Рон). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich Опубликовано: 6 мая 2005 А у меня вообще оболдеть можно ! Влючаю музыку (не песню , а музыку) на 5-6 минут ,потом выключаю.После того как выключу черз 5-6 секунд мой попик начинает ее воспроизводить! Все выпивает в точности от ноты до ноты. 60222[/snapback] Зовут его Юша. Вот еще фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dianna Опубликовано: 6 мая 2005 Stich, у Вас собачка очень красивая, а что это за порода? 0 Учитесь быть счастливым уже оттого, что вы реально имеете, будучи в стремлении иметь все то, что вам недостает (Джим Рон). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich Опубликовано: 7 мая 2005 Как не странно это обычная дворняга коровьего окраса с овчарочьей мордой. Вот он полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enova Опубликовано: 21 января 2006 Всё моё 0 Никогда не говори никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ципи Опубликовано: 22 января 2006 enova, у мамы какой породы родились такие ройтвеллеромордые детки? 0 Целую крепко - ваша репка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Опубликовано: 22 января 2006 Один из пернатых,другая из чешуйчатых! 0 С Уважением к Вам Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enova Опубликовано: 22 января 2006 ципи, Средне-азиатская овчарка (алабай)! Ну почему их постоянно обзывают ротвейлерами Азиаты они, азиаты. Просто в крови есть черные. Бабушка и прабабушка черные, вот и они такие вылезли. 0 Никогда не говори никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OneTouchSpark Опубликовано: 23 января 2006 ципи, Средне-азиатская овчарка (алабай)! Ну почему их постоянно обзывают ротвейлерами Азиаты они, азиаты. Просто в крови есть черные. Бабушка и прабабушка черные, вот и они такие вылезли.101873[/snapback] Да просто карсавцы!Я такой окраски еще ен видела а если бы беленького небыло то точно все бы с ротвейлерами путали 0 album Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника РА Опубликовано: 24 января 2006 Полный списочек прилагаю: На данный момент в пределах квартиры и немножко за окном проживают Ворон Халльгрим, сорока Ложка, 6 пауков, лягушка-рогатка по имени Капуста, восточно-европейский овчарк Дик, кошка Мурка, притащенный сестрой с улицы полосатый котенок Крюгер, непонятный грызун дэгу,похожий на песчанку-переростка, рыбки и улитки, которые вскорости переедут к Манасмульту...Вот пока все, но это не предел. За эту зиму я сильно уменьшила наш зоопарк. Были еще ястреб-тетеревятник, ушастая сова и длиннохвостая неясыть. 0 Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов. Пожалуйста, не пишите мне в личку, я захожу крайне редко. По срочным вопросам меня можно найти Вконтакте https://vk.com/rumtudum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Опубликовано: 24 января 2006 Были еще ястреб-тетеревятник, ушастая сова и длиннохвостая неясыть. А что с ними случилось?Ворон Халльгрим Шикарное имя для птицы!!! Очень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhobbit Опубликовано: 24 января 2006 Сорока просто прелисть 0 Чтобы сделать человеку хорошо, надо сделать ему плохо, а потом как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deja vu Опубликовано: 24 января 2006 Дискусы.... 6 шт. В дневнике есть фотки, когда я их только купила...... малечки совсем....... обязательно выложу в каких красавчиков они превратились 0 Юлия и электрические "веники" Укроп и Мята О быте и бытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника РА Опубликовано: 24 января 2006 Эдгар, про ястреба я писала в разделе "дневные хищники". Я два года с ним охотилась,а потом его выпустила,предварительно подготовив к проживанию на воле. А совы сейчас у друга в питомнике, им подобрали пары для разведения.На фотке мой Жутик-длиннохвостик с женой! Жутик сидит справа.Добавлено Эдгар, Serhobbit, спасибо за комплименты. Рамка на днях фотографиловала у меня дома Ложку с Халлькой, думаю, скора появятся еще фотки. 0 Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов. Пожалуйста, не пишите мне в личку, я захожу крайне редко. По срочным вопросам меня можно найти Вконтакте https://vk.com/rumtudum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen T Опубликовано: 24 января 2006 На фотке мой Жутик-длиннохвостик с женой! 102269[/snapback] Прелесть что за парочка !.. ----------------------- С уважением, Елена Туржевская. 0 Кое-что из жизни Бруно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Опубликовано: 24 января 2006 Ника РА, какие милашки ,сорока очаровашка! собачка у меня почти такая-же,восточноевропейская и тоже зовут Дик,как нибудь сфотографирую. 0 С Уважением к Вам Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника РА Опубликовано: 24 января 2006 Вот пришел муж,поглядел и возмутился, почему я его в свой зверинец не записала. Исправляюсь: еще один мой домашний зверек - Кузьма с маленькой Ложкой и ее братиком(или сестренкой) 0 Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов. Пожалуйста, не пишите мне в личку, я захожу крайне редко. По срочным вопросам меня можно найти Вконтакте https://vk.com/rumtudum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Опубликовано: 24 января 2006 Ника РА, здорого! полный комплект Я тут мужу рассказываю про Ваших питомцев,в частности о Ложке,а он мне на это "Только не говори,что ты сороку ещё хочешь " 0 С Уважением к Вам Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remo Опубликовано: 25 января 2006 У меня тоже дискусы.... 6 шт. В дневнике есть фотки, когда я их только купила...... малечки совсем....... обязательно выложу в каких красавчиков они превратились Deja vu, посмотрел Ваших дисков – красота. Сначала тоже воду менял каждый день, сейчас раз в неделю (2шт на 100литров) и мне кажется, они так себя даже лучше чувствуют. Они у меня и икру откладывали, даже дня два её охраняли, но разведением заниматься некогда. Они у меня уже несколько лет и честно сказать надоели своим спокойствием, оживляются только на время кормления, неонов не жрут, но иногда так громыхают в аквариуме как щуки, лоси одним словом .С уважением, Remo. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loverbirds Опубликовано: 25 января 2006 Ложка с кисой будет замечательно смотреться, черно-белые - моя слабость. Только где ж такой немаленькой птичке предаваться свободным полетам? 0 C уважением, М. Nullum est jam dictum, quod non sit dictum prius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника РА Опубликовано: 25 января 2006 loverbirds, Ложка вот уже всю морозную неделю носится по квартире на вольном выпасе,а летом летает в деревне по огороду. Клетка ее на улице, домой ее затащить нереально. Она так всех достала, что пес пытается прятаться в туалете, а кошка большую часть времени проводит на улице. 0 Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов. Пожалуйста, не пишите мне в личку, я захожу крайне редко. По срочным вопросам меня можно найти Вконтакте https://vk.com/rumtudum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loverbirds Опубликовано: 25 января 2006 Ника РА, Ложка не пытается удрать с огорода? Сороки такие шустрые, им, наверное, головоломки нужны для отвлечения от безобразий. 0 C уважением, М. Nullum est jam dictum, quod non sit dictum prius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natasha_s Опубликовано: 25 января 2006 (изменено) Ника РА, летает по огороду и возвращается в клетку? А в деревне она с собратьями встречается? Изменено 25 января 2006 пользователем Natasha_s 0 Мои питомцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Опубликовано: 25 января 2006 И меня этот вопрос мучит 0 С Уважением к Вам Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника РА Опубликовано: 25 января 2006 Ложка летает, где хочет, но не улетает далеко. Ей с нами интересней, нас подастовать можно! На самом деле она вокруг людей крутится и шкодит. Иногда бывало, что вдруг исчезала, но стоило позвать - вылазила из ближайших кустов- пряталась там просто. В свой вольерчик залетает сама- она там от всех прячется. Очень любит тусить на террасе в доме- там на окнах много вкусных мух.Была лишь одна проблема- сорока все время пыталась подраться с вороном, специально к нему лезла и дразнила! Пару раз получила от него по голове, но все обошлось. А собратья к ней в москве прилетают. Садятся на клетку и завидовают всяким вкусностям. А Ложка все сразу прячет, набивает полный клюв еды и дразнится! 0 Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов. Пожалуйста, не пишите мне в личку, я захожу крайне редко. По срочным вопросам меня можно найти Вконтакте https://vk.com/rumtudum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Опубликовано: 25 января 2006 Ника РА, я очеень хочу сороку 0 С Уважением к Вам Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника РА Опубликовано: 25 января 2006 Светлана, у нас в деревне каждый год беда: местные разоряют гнезда , чтоб сороки "птенцов не воровали". Прошлой весной я успела забрать птенчиков, раньше, чем их утопили. Растила 6 штук. Потом не знала, куда девать! Этим летом, думаю, история повторится... 0 Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов. Пожалуйста, не пишите мне в личку, я захожу крайне редко. По срочным вопросам меня можно найти Вконтакте https://vk.com/rumtudum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Опубликовано: 27 января 2006 Ника РА, даа ! пауки на любителя.А по поводу сороки,можно ли её содержать как попугайчика,я имею ввиду размер комнаты в 19кв.м. ей хватит,учитывая и моих 4-5 попугаев? 0 С Уважением к Вам Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника РА Опубликовано: 27 января 2006 Светлана, на фотке моя сорока в клетке, а рядом дикая сорока. Качество,правда ужасное, уж извините. Но такой клетки вполне хватает. А комната подходит, чтобы по ней летать. Сороки очень маневренные, летают аккуратно, не задевая за предметы. 0 Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов. Пожалуйста, не пишите мне в личку, я захожу крайне редко. По срочным вопросам меня можно найти Вконтакте https://vk.com/rumtudum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Опубликовано: 27 января 2006 Мне муж обещал Моллуку подарить в конце года,я озадачена (нравятся мне хулиганистые птицы) 0 С Уважением к Вам Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника РА Опубликовано: 27 января 2006 Светлана, я даже не знаю, что и сказать... Имхо, настолько разные птицы. Сорока очень суетливая и активная, а Моллук вроде солидный такой. Я о попугаях не знаю почти ничего, но у сороки приятная песенка-бормотушка и она говорить учится. А орет редко- если напугается. 0 Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов. Пожалуйста, не пишите мне в личку, я захожу крайне редко. По срочным вопросам меня можно найти Вконтакте https://vk.com/rumtudum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Опубликовано: 27 января 2006 А мне и ту,и ту хочется,я ещё розеллу и сливоголового хочу они тоже поют и ругаются прикольно 0 С Уважением к Вам Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника РА Опубликовано: 28 января 2006 Светлана, а сорока у них научится и ой что начнется! 0 Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов. Пожалуйста, не пишите мне в личку, я захожу крайне редко. По срочным вопросам меня можно найти Вконтакте https://vk.com/rumtudum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IOLANDA Опубликовано: 29 января 2006 А это мои хулиганки.Далматин-Мелли и карликовый пудель Бъютти. 0 Моя большя семья: Бурохвостый жако-Петруша, краснохвостый жако Бруно, Венесуэльский амазон Гриня, Волнистые Лайма, Кеша, Проша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enova Опубликовано: 29 января 2006 IOLANDA, а не могли бы уточнить? Моя большя семья: Жако-Петруша, Венесуэльский амазон Гриня, Кореллы-Яша и Яна, Волнистые Афродита, Снежинка, Кеша и далматинчик Проша Далматин-Мелли иТак всё-таки как собачку зовут? 0 Никогда не говори никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IOLANDA Опубликовано: 30 января 2006 enova, "далматинчик" проша-это волнистик.Он в пятнышку у меня, поэтому и стал "далматинчиком". А так у меня собака далматин есть.Ее зовут Мелли 0 Моя большя семья: Бурохвостый жако-Петруша, краснохвостый жако Бруно, Венесуэльский амазон Гриня, Волнистые Лайма, Кеша, Проша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степашка Опубликовано: 31 января 2006 А это наш кот Афоня-лежебока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enova Опубликовано: 31 января 2006 Как эффектно снят. И эта дымка-полутуман его только красит и придаёт таинственности... 0 Никогда не говори никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risha Опубликовано: 2 февраля 2006 А вот мои питомцы волнистик Кешик и кот перс Боня (Бонифаций) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Опубликовано: 3 февраля 2006 Risha, вторая фото - и котик это терпит? 0 С Уважением к Вам Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risha Опубликовано: 3 февраля 2006 Risha, вторая фото - и котик это терпит?104746[/snapback] ну терпел до определённого времени, а потом...потом прыгнул на Кешика, когда тот на кресло слетел и повредил ему лапку. Дотор сказал у него мышца разована. Приезжал делал ему уколы и сейчас всё заживает и Кешик опять шалит. Хотя лапка ещё болит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enova Опубликовано: 4 февраля 2006 Светлана, а вы посмотрите какие испуганные глаза у котика на первом снимке Risha, красавцы! 0 Никогда не говори никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAngel Опубликовано: 4 февраля 2006 Risha, третья фотка вообще супер! :drinks_cheers: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах