Ed. Опубликовано 17 октября, 2009 #1 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Краснохвостые после карантина. Пересадил к тигровым астрильдам, так как площадь у них самая большая. Если у кого-то были,- буду рад советам. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Ed.
GA. Опубликовано 17 октября, 2009 #2 Опубликовано 17 октября, 2009 Ed., это приобретение с последней киевской выставки?Извините, я не держал этот вид, поэтому у меня только вопросы Что едят Ваши птицы? Есть ли четкие различия в окраске оперения и голосе между самцом и самкой?Желаю удачи!
Ed. Опубликовано 17 октября, 2009 Автор #3 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) GA., спасибо. Да, птицы с выставки. Кроме основного корма, берут чумизу в колосьях, салат, пророщеный основной корм пару раз в неделю даю- тоже едят хорошо. Так же заметил, что любят яичный корм Orlux, наверное из-за того, что там есть мед. В первое время хорошо брали мучника, сейчас смотрю, что не очень. Различия в окраске оперения не заметил. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Xan
LWN zoo Опубликовано 17 октября, 2009 #4 Опубликовано 17 октября, 2009 Ed вашы впечатления от даного вида , есть мненения что птицы доволно пугливы , ночуют на решотке , у меня жил одно время самец , птица была очень спокойной , даже после того как засовываеш руку всклетку небыло паники , мог слегка отодвинуться от руки.
Ed. Опубликовано 17 октября, 2009 Автор #5 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Пока были на карантине,- то шарахались очень, так как клетка была не большая. Сейчас стали поспокойнее (как по мне, те же серебряноклювые намного истеричней краснохвостых) Так как сейчас решетчатая только передняя стенка- спать укладываются поближе к решетке. Пока сидели с золотистиками, спали на сепии. Сегодня я их переместил к тиграм, так как площадь в 2 раза больше (140х50х50) так спят на жердочке, но тоже у решетки. Что интересно, когда отдыхают, хвост практически всегда выше головы (так сказать попой кверху). Насколько могу судить птица миролюбивая,- золотистики могли у них по голове скакать. Чем-то похожи на синиц,- на месте не сидят, всегда в движении. Могут и вверх головой висеть (особенно когда колос чумизы объедают) Изменено 27 октября, 2009 пользователем Xan
Ed. Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор #6 Опубликовано 16 февраля, 2010 Неделю уже идет строительство
AZALI Опубликовано 17 февраля, 2010 #7 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Ed как красиво! А что вы им дали в качестве основы? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Xan
Ed. Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор #8 Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибо. Сплел проволочный каркас и обплел его веревкой из сезаля, (если не ошибаюсь). Снизу плотно, а ближе к верху рыхлое плетение, чтобы птицы могли импровизировать сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти