Tumanov Опубликовано 3 мая, 2005 #1 Опубликовано 3 мая, 2005 Вот уже стало доброй традицией участников форума выкладывать фотки своих питомцев. Маша и Гаврюша старательно позировали на радость всем любителям птиц
saule Опубликовано 3 мая, 2005 #3 Опубликовано 3 мая, 2005 Tumanov, мы, действительно, порадовались за вас! Красавцы, спора нет...Вопрос: кто у Вас девочка, кто мальчик.Предположительно, на переднем плане с горделивой осанкой- мальчик.Ну а как с продолжением рода?В домике есть движения?
Tumanov Опубликовано 3 мая, 2005 Автор #4 Опубликовано 3 мая, 2005 Tumanov, мы, действительно, порадовались за вас! Красавцы, спора нет...Вопрос: кто у Вас девочка, кто мальчик.Предположительно, на переднем плане с горделивой осанкой- мальчик.Ну а как с продолжением рода?В домике есть движения? 60386[/snapback] Спасибо за комментарий. Вы абсолютно правы: на переднем плане мальчик, зовут "Маша" - до первого полового акта ее считали девочкой, а Гаврюшу - мальчиком Имена не стали менять. Что касается домика, тут у нас есть небольшие сложности: во время первой насадки Гаврюша сильно измучился и насиживал яйца несистематично, а под конец вообще стал ночевать на жердочке в клетке. Одним словом, домик убрали, яички выбросили (хотя на просвет они оплодотворенные, с "паутинкой"). Полагаю, надо накормить птиц овощами и уж тогда - вперед!!! Добавлено Tumanov, требуем ещё фотографий! 60383[/snapback] Спасибо!Уж больно не любят они позировать: как согласятся на очередную фотосессию - обязательно разместим!
Zourg Опубликовано 10 мая, 2005 #6 Опубликовано 10 мая, 2005 На неразлучников глянешь - всегда улыбаются!
fisher Опубликовано 11 мая, 2005 #8 Опубликовано 11 мая, 2005 Вот уже стало доброй традицией участников форума выкладывать фотки своих питомцев. Маша и Гаврюша старательно позировали на радость всем любителям птиц 60371[/snapback] красотища!!!а как вы их приручили? у меня тоже пара, один бешено ползает по клетки, когда подхожу - типа боится, а вторая подходит ближе и вроде рук не боится, т.е вроде как одну приручить можно, а чего делать со вторым ? ) чем кормите ?
Tumanov Опубликовано 11 мая, 2005 Автор #9 Опубликовано 11 мая, 2005 Очень здорово!Он у Вас по команде поднимает крылышки?
Tumanov Опубликовано 13 мая, 2005 Автор #10 Опубликовано 13 мая, 2005 красотища!!!а как вы их приручили? у меня тоже пара, один бешено ползает по клетки, когда подхожу - типа боится, а вторая подходит ближе и вроде рук не боится, т.е вроде как одну приручить можно, а чего делать со вторым ? ) чем кормите ? 61464[/snapback] Очень просто: постоянно пытались совать в клювы различную пищу. Потом стали есть с рук, далее - садиться на голову и активно клевать пальцы. Мальчик подает пример девочке: ей не так страшно, если мальчик уже приобрел тот или иной опыт общения с хозяевами.
Jing Опубликовано 14 мая, 2005 #11 Опубликовано 14 мая, 2005 вот, выложил в галерею 3-х минутный сюжет из жизни яшки Видео
Tumanov Опубликовано 17 мая, 2005 Автор #12 Опубликовано 17 мая, 2005 вот, выложил в галерею 3-х минутный сюжет из жизни яшки Видео62035[/snapback] Очень забавный! Он у Вас один живет?
Jing Опубликовано 18 мая, 2005 #13 Опубликовано 18 мая, 2005 сейчас одинмесяца 2 была ещё кореллка... но жена взбунтовалась (много мусора)теперь петрушка живет у ksyushka
fisher Опубликовано 19 мая, 2005 #14 Опубликовано 19 мая, 2005 Очень просто: постоянно пытались совать в клювы различную пищу. Потом стали есть с рук, далее - садиться на голову и активно клевать пальцы. Мальчик подает пример девочке: ей не так страшно, если мальчик уже приобрел тот или иной опыт общения с хозяевами.61987[/snapback] а я когда пытаюсь совать им пищу в клювы - они пытаюсья пролезть сквозь прутья и закатывют глаза. у меня наоброт - девочка более любопытная ) ...может когда-нибудь а они у вас в свободном полете постоянно?
Tumanov Опубликовано 25 мая, 2005 Автор #15 Опубликовано 25 мая, 2005 а я когда пытаюсь совать им пищу в клювы - они пытаюсья пролезть сквозь прутья и закатывют глаза. у меня наоброт - девочка более любопытная ) ...может когда-нибудь а они у вас в свободном полете постоянно? 62812[/snapback] Как прихожу с работы - выпускаю и утром во время чистки клетки даю немного полетать. Вообще за ними приходится постоянно следить: то книгу начнуть грызть, то шторы отрывать от крючечков. Один раз Гаврюша даже за шкаф завалился, а оттуда не вылезти. Пришлось шкаф двигать
Амайзе Опубликовано 7 июня, 2005 #16 Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) Мне наконец-то подарили цифровой фотик, и теперь я могу показать всем моих неразлучников! С вывернутой головой - Кеша.С философским выражением лица - Кеша, а подозрительно глядит на хозяйку с фотоаппаратом - Рика.Наша девочка голову склонила... Изменено 7 июня, 2005 пользователем Амайзе
umka-o Опубликовано 7 июня, 2005 #17 Опубликовано 7 июня, 2005 Амайзе, Последняя фотография - ЧУДО! Сама нежность!
Шарлотта Опубликовано 9 июня, 2005 #18 Опубликовано 9 июня, 2005 Амайзе, Ну как?Привыкли птички к семье?
Tumanov Опубликовано 9 июня, 2005 Автор #19 Опубликовано 9 июня, 2005 Последняя фотка великолепна: такая милая любовь. Складывается впечатление, что у птичек вся жизнь - сплошное семейное счастье
Marina i Valentin Опубликовано 10 июня, 2005 #20 Опубликовано 10 июня, 2005 Последняя фотка великолепна: такая милая любовь. Складывается впечатление, что у птичек вся жизнь - сплошное семейное счастье 65929[/snapback] Угу. Если не знать характер неразлучников - полное впечатление. В связи с этим вспоминается забавный случай. Во время проведения Всесоюзного чемпионата в Волгограде нас замучили журналисты - их было немеряно и из газет, телевидение и радио тоже считали своим долгом сделать репортажи, в общем отдувались все... Под конец чемпионата мы были ими сыты по горло И тут прибывает еще одна дама, ей "подсунули" меня, откуда она я не очень разбиралась, только поняла, что с радио. Ну ладно. Вводная часть уже "навязла в зубах", оттарабанила я ее, дальше журналистка начинает задавать вопросы, а поскольку мы с ней как раз подошли к неразлучникам и одна парочка сидит точь в точь как у Амайзе на фото журналистка и задает вопрос: "А в семейной жизни можно чему-то поучиться у попугаев?" Я в ответ "Да, конечно Вот неразлучники создают пару один раз на всю жизнь и крепости их семейного союза можно позавидовать". Ж.: "А правда, что у неразлучников, если погибает один партнер, то второй умирает от горя?" Я в ответ "Да, так думали долгое время" Далее следует мой рассказ о том, что это неверно... Как потом выяснилось (я не слышала - мне рассказали) запись обрезали после моего "Да" и этот бред пошел в эфир... А журналистка оказалась с "Маяка" - то есть на весь СССР! А Вы говорите, откуда берутся мифы....
Tumanov Опубликовано 23 июня, 2005 Автор #21 Опубликовано 23 июня, 2005 Угу. Если не знать характер неразлучников - полное впечатление. В связи с этим вспоминается забавный случай. Во время проведения Всесоюзного чемпионата в Волгограде нас замучили журналисты - их было немеряно и из газет, телевидение и радио тоже считали своим долгом сделать репортажи, в общем отдувались все... Под конец чемпионата мы были ими сыты по горло И тут прибывает еще одна дама, ей "подсунули" меня, откуда она я не очень разбиралась, только поняла, что с радио. Ну ладно. Вводная часть уже "навязла в зубах", оттарабанила я ее, дальше журналистка начинает задавать вопросы, а поскольку мы с ней как раз подошли к неразлучникам и одна парочка сидит точь в точь как у Амайзе на фото журналистка и задает вопрос: "А в семейной жизни можно чему-то поучиться у попугаев?" Я в ответ "Да, конечно Вот неразлучники создают пару один раз на всю жизнь и крепости их семейного союза можно позавидовать". Ж.: "А правда, что у неразлучников, если погибает один партнер, то второй умирает от горя?" Я в ответ "Да, так думали долгое время" Далее следует мой рассказ о том, что это неверно... Как потом выяснилось (я не слышала - мне рассказали) запись обрезали после моего "Да" и этот бред пошел в эфир... А журналистка оказалась с "Маяка" - то есть на весь СССР! А Вы говорите, откуда берутся мифы....66249[/snapback] Относительно "крепкого семейного счастья" неразлучников могу привести пример: наша девочка сейчас сидит на яичках и мальчика к себе практически не пускает: стоит ему подойти, девочка начинает гоняться за ним по клетке и долбать клювом. А вчера даже небольшое перышко выдрала. И не смотря на это попугайчики по-семейному счастливы
umka-o Опубликовано 27 июня, 2005 #23 Опубликовано 27 июня, 2005 Jing, Супер! Скоро Яша сам будет в форуме общаться!
Jing Опубликовано 8 августа, 2005 #24 Опубликовано 8 августа, 2005 у нас бедаяшка теперь фотиком заинтересовался очень стоит только взять его в руки, птиц тут же пикирует и на зуб пробует и в объектив лезет столько моментов классных потеряно
umka-o Опубликовано 8 августа, 2005 #25 Опубликовано 8 августа, 2005 Jing, не горюйте!У Яши явная любовь к технике! Он уже освоил ПокетПиСи? Представляете, Яша будет на форуме сообщения писать, да еще и вставлять Ваши фото!!!Всем бы таких любознательных!
Jing Опубликовано 18 сентября, 2005 #26 Опубликовано 18 сентября, 2005 спасу нет от яшки. созрел птицс рук не сходитухаживает типаПопытка накормить
Marina i Valentin Опубликовано 5 октября, 2005 #29 Опубликовано 5 октября, 2005 Просто классическое учебное пособие - брачное поведение самца неразлучника , только самочка великовата
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти