Баха Опубликовано 16 октября, 2009 #1 Опубликовано 16 октября, 2009 В начале октября прошло 3 мероприятия в западной Монголии.В этой части особенно в городе Баян Ульгий и прилегающих районах компактно живут казахи из рода Керей. Насчитывается около 450 беркутчи, охотятся в основном с беркутами ястребов и соколов не применяют, в этом мероприятии участвовало 81 беркутчи. Монголы по старым легендам вообще соколиной охотой не занимаются. фото с мероприятия по ссылке:видны для всех!http://www.facebook.com/album.php?aid=7678...mp;l=b0830d22c5
Dmitri Опубликовано 16 октября, 2009 #2 Опубликовано 16 октября, 2009 Баха, здорово. Молодец что поехал!!!Какое вообще у тебя впечатление сложилось об мероприятие? Как и что происходило? Думаю многим из присутствующих было бы интересно, экзотика как никак для нас.Заранее благодарю.А в чём собственно легенда заключается?
shahin21 Опубликовано 16 октября, 2009 #3 Опубликовано 16 октября, 2009 Салам Баха ... репорт-Ажжж ... Фотка ,там где горы ... на предгорье Заилийского Алатау ,чем то смахивает, близ Алматы....Рахмет Айналаин ...
Баха Опубликовано 18 октября, 2009 Автор #4 Опубликовано 18 октября, 2009 Салам Баха ... репорт-Ажжж ... Фотка ,там где горы ... на предгорье Заилийского Алатау ,чем то смахивает, близ Алматы....Рахмет Айналаин ... Славик это фоты горного Алтая в России!
shahin21 Опубликовано 18 октября, 2009 #5 Опубликовано 18 октября, 2009 Баха, я не Славик... Горы есть горы ...а так ,похожи на мои...
Баха Опубликовано 19 октября, 2009 Автор #6 Опубликовано 19 октября, 2009 Баха, я не Славик... Горы есть горы ...а так ,похожи на мои... Извиняюсь я перепутал с киевским другом, он тоже Шахин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти