Баха Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 16 октября, 2009 В начале октября прошло 3 мероприятия в западной Монголии.В этой части особенно в городе Баян Ульгий и прилегающих районах компактно живут казахи из рода Керей. Насчитывается около 450 беркутчи, охотятся в основном с беркутами ястребов и соколов не применяют, в этом мероприятии участвовало 81 беркутчи. Монголы по старым легендам вообще соколиной охотой не занимаются. фото с мероприятия по ссылке:видны для всех!http://www.facebook.com/album.php?aid=7678...mp;l=b0830d22c5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 16 октября, 2009 Баха, здорово. Молодец что поехал!!!Какое вообще у тебя впечатление сложилось об мероприятие? Как и что происходило? Думаю многим из присутствующих было бы интересно, экзотика как никак для нас.Заранее благодарю.А в чём собственно легенда заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahin21 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 16 октября, 2009 Салам Баха ... репорт-Ажжж ... Фотка ,там где горы ... на предгорье Заилийского Алатау ,чем то смахивает, близ Алматы....Рахмет Айналаин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 октября, 2009 Салам Баха ... репорт-Ажжж ... Фотка ,там где горы ... на предгорье Заилийского Алатау ,чем то смахивает, близ Алматы....Рахмет Айналаин ... Славик это фоты горного Алтая в России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahin21 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 18 октября, 2009 Баха, я не Славик... Горы есть горы ...а так ,похожи на мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 октября, 2009 Баха, я не Славик... Горы есть горы ...а так ,похожи на мои... Извиняюсь я перепутал с киевским другом, он тоже Шахин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти