KakTyc Опубликовано 2 апреля, 2009 #1 Опубликовано 2 апреля, 2009 а пророщеный овёс как то граничивать нужно?а то у меня в каждой клетке по газону стоит, когда поутрам траву опрыскиваю волнистики в траве ещё и моются
larifari Опубликовано 2 апреля, 2009 #2 Опубликовано 2 апреля, 2009 KakTyc, травку могут есть в неограниченном количестве. Пусть сами решают, сколько им нужно. А вот пророщенный корм немного "опасен", так как в избытке действует на гормоны. Поэтому специалисты рекомендуют давать его регулярно 1-2 раза в неделю.
KakTyc Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор #3 Опубликовано 2 апреля, 2009 пророщеный даю раз в неделю, а вот газоны специально на подоконнике выращиваю, а кошки то как щастливы когда им их порцию выдают)))
duck Опубликовано 3 апреля, 2009 #4 Опубликовано 3 апреля, 2009 KakTyc, а в чем Вы газоны выращиваете?
KakTyc Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор #5 Опубликовано 3 апреля, 2009 а оби купила специальный лоточек который втавляется в поддон в который воду можно наливать. Очень удобно, налил воды и дня 2-3 можно не думать об этом, только опрыскивай по утрам для купания.щастье стоило рублей 20 что ль, ну и овса полкило 40. Овса кстати мне кажется на всю жизнь хватит)))
ГаПС Опубликовано 9 октября, 2011 #6 Опубликовано 9 октября, 2011 КаkТус, а уж подскажите, пожалуйчта, ГДЕ Вы прикупили такие интересные лоточки с поддонами?Я тоже хочу порадовать птах зелёной радостью!Галина
саша48 Опубликовано 27 декабря, 2011 #7 Опубликовано 27 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста,хочу проростить смесь "ВАКА" и "Веселый попугайчик,вообще можно ли это делать и кормить этим моего попугайчика? Если можно, то посоветуйте как и что делать?Заранее спасибо
Говорящий попугай Опубликовано 27 декабря, 2011 #8 Опубликовано 27 декабря, 2011 саша48, Вы хотите давать само зерно пророщенное, или зеленые всходы из него? Если всходы, то можно. Если само зерно, то я бы не рисковала.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 декабря, 2011 #9 Опубликовано 28 декабря, 2011 ГаПС, Я тоже хочу порадовать птах зелёной радостью! Я когда в городе жила, то выращивала в лотках "туалетах для кошек"с решеточкой, конечно не БУ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти