Lanka33 Опубликовано 21 октября, 2009 #46 Опубликовано 21 октября, 2009 причем можно туда птиц не возить, а самим взять анализы и отвезти просто пробирки.а то меня там так хорошо покусали карелы- неразлучники даже и не пытались(хотя я ожидала что будет все наоборот)набор для анализа у них стоит 10 руб. Спасибо :drinks_cheers: .
атата Опубликовано 21 октября, 2009 #47 Опубликовано 21 октября, 2009 Lanka33, Ну да тоже верно! А потом имена у всех будут типо "девятый" А ЧТО ДЕЛАТЬ ?704158[/snapback] А может проще пятнышки ставить.На одном крыле мальчик а двух значит деваха.Ну или как то так чтоб они по всему оперению неразмазали когда чиститься будут.
Ladybird Опубликовано 22 октября, 2009 #48 Опубликовано 22 октября, 2009 атата, так их надо пометить до анализа всех, чтобы понять где кто потом.
fancystyle Опубликовано 22 октября, 2009 Автор #49 Опубликовано 22 октября, 2009 все таки не удобно когда кольца только год и все. надо как то визуально идентифицировать каждую птицу. вот если бы были кольца с аббревиатурой питомника и номером- то у каждого заводчика записано какое кольцо кому одето и по номеру можно всех различить.
red1911 Опубликовано 22 октября, 2009 #50 Опубликовано 22 октября, 2009 А может пометить их красителем для окраски яиц. По пятнышку разного цвета на каждого.В наборах их штук пять есть. И замешать соединяя несколько разных цветов. Правда не знаю не вредно-ли птицам.
Bagirik Опубликовано 22 октября, 2009 #51 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Метить можно зеленкой (правое крыло, левое, хвост, 1, 2, 3 полоски). Записываете в тетрадь метку, напротив пишите какое-нибудь, хоть чисто условное, имя (Вася, Мася, Даша и т.п.). В лабораторию сдаете по именам, а потом просто смотрите с какой меткой какое имя, и соответственно какой пол Изменено 22 октября, 2009 пользователем Bagirik
fancystyle Опубликовано 22 октября, 2009 Автор #52 Опубликовано 22 октября, 2009 с таким же успехом можно зеленкой и цифры написать-от 1 до 10 и тогда уж точно не перепутаешь
fancystyle Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор #53 Опубликовано 7 ноября, 2009 сегодня мы поменялись птичками, одна из наших девушек поехала жить к мальчику, а к нам приехал очаровательный блондин-коричного окраса-оставшиеся 2 девицы сразу стали прихорашиваться, перышки чистить, а то привыкли без мужиков ходить распряпухами- пух торчит во все стороны.а тут такой жених- каждая старается соблазнить его на свою сторону.Я конечно за то что бы он выбрал пеструю коричную даму,но если выберет серую, что ж поделать -пусть так и будет- вообщем мы за свободную любовь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти