ирина-дмитриевна Опубликовано 5 октября, 2009 #1 Опубликовано 5 октября, 2009 Прочитала сообщение о выставке в запорожье и загнала в гугл ВЫСТАВКА В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ,и очень вовремя - вот копирую:"ВНИМАНИЕ!!! 10 ОКТЯБРЯ 2009 Г. ВЫСТАВКА ГОЛУБЕЙ В Г.ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ 12:20 Внимание!!!Выставка в Днепропетровске!!! Днепропетровский клуб голубеводов приглашает Вас а также членов Вашей семьи и членов Вашего клуба принять участие в традиционной выставке-ярмарке голубей ,певчих и декоративных птиц, которая состоится: 10 октября 2009 года по адресу: г.Днепропетровск, проспект Героев Сталинграда 27-п, парк отдыха имени Богдана Хмельницкого. Уважаемые коллеги, огромная просьба, чтобы каждый голубевод-птицевод, а также коллективный организатор клубов голубеводов, желающих принять участие в нашей выставке, должен заблаговременно связаться с организаторами выставки и подтвердить свое участие в ней (по количественному показателю голубей и голубеводов, принимающих участие в выставке)." При себе иметь ветеринарное свидетельство установленного образца на все количество голубей и птиц предоставляемое на выставку. Контактные телефоны: 8099-707-31-69. – Кондратьев В., 8050-586-09-04, 8096-241-22-23. – Пуздря Г., 8095-464-04-20. – Баран Нура! Надеюсь успею с работы!
Koteno4ek Опубликовано 8 октября, 2009 #2 Опубликовано 8 октября, 2009 Кто нибудь из Запорожья будет ехать на эту выставку?!
Ольга30 Опубликовано 8 октября, 2009 #3 Опубликовано 8 октября, 2009 А можно узнать, во сколько начало выставки?
Кисюнька Опубликовано 8 октября, 2009 #4 Опубликовано 8 октября, 2009 А можно узнать, во сколько начало выставки? Ольга30, точной информации нигде нет я думаю начало часов в 9-10..
Koteno4ek Опубликовано 9 октября, 2009 #5 Опубликовано 9 октября, 2009 Прочитала сообщение о выставке в запорожье и загнала в гугл ВЫСТАВКА В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ,и очень вовремя - вот копирую:"ВНИМАНИЕ!!! 10 ОКТЯБРЯ 2009 Г. ВЫСТАВКА ГОЛУБЕЙ В Г.ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ 12:20 Внимание!!!Выставка в Днепропетровске!!! Днепропетровский клуб голубеводов приглашает Вас а также членов Вашей семьи и членов Вашего клуба принять участие в традиционной выставке-ярмарке голубей ,певчих и декоративных птиц, которая состоится: 10 октября 2009 года по адресу: г.Днепропетровск, проспект Героев Сталинграда 27-п, парк отдыха имени Богдана Хмельницкого. Уважаемые коллеги, огромная просьба, чтобы каждый голубевод-птицевод, а также коллективный организатор клубов голубеводов, желающих принять участие в нашей выставке, должен заблаговременно связаться с организаторами выставки и подтвердить свое участие в ней (по количественному показателю голубей и голубеводов, принимающих участие в выставке)." При себе иметь ветеринарное свидетельство установленного образца на все количество голубей и птиц предоставляемое на выставку. Контактные телефоны: 8099-707-31-69. – Кондратьев В., 8050-586-09-04, 8096-241-22-23. – Пуздря Г., 8095-464-04-20. – Баран Нура! Надеюсь успею с работы! Я наверное если получиться завтра буду на выставке... Может встретимся там?! А каким маршрутом можно добраться с ж/д вокзала до этого парка?!
ирина-дмитриевна Опубликовано 9 октября, 2009 Автор #6 Опубликовано 9 октября, 2009 я не знаю во сколько буду там, утром работаю. с ж.д не знаю, с центра 91 и 69 маршрутки, остановка между 16 больницей и ул.Титова. На входе парка памятник Б.Хмельницкому. Котеночек, я вам телефон в личку скину, заблудитесь-звоните.
Koteno4ek Опубликовано 10 октября, 2009 #7 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Я была на выставке!!!! Изменено 10 октября, 2009 пользователем Koteno4ek
Koteno4ek Опубликовано 10 октября, 2009 #8 Опубликовано 10 октября, 2009 А в этой клетке сидел мой будущий волнистик но я тогд еще не знала... Обошла по 2 кругу и не удержалась купила волнистика в пару это он в бутылочке. Дома пока сидит в отдельной клетке В общем про выставку: на выставке я была в первый раз, мне очень понравилось, столько попугаев и птиц я никогда не видела... Волнистики были только простые чехов не было, карелки необычные были белые и светло серые, белочка, жако, один голубь был невидно ни глаз ни клюва я его фотку выставила, еще какие то птички, кроликов было много, петухов, павлинов и т.д.Под конец выставки встретились с Ириной Дмитриевной с форума
ирина-дмитриевна Опубликовано 10 октября, 2009 Автор #9 Опубликовано 10 октября, 2009 Koteno4ek, классные фотки, жаль что я на большинство посмотреть вживую не успела! уже в три часа все начали собираться!
Кисюнька Опубликовано 10 октября, 2009 #10 Опубликовано 10 октября, 2009 Koteno4ek, молодец, что выбралась на выставку , малыш-волнистик - прелесть поздравляю с приобретением волнистого друга
Koteno4ek Опубликовано 10 октября, 2009 #11 Опубликовано 10 октября, 2009 Koteno4ek, классные фотки, жаль что я на большинство посмотреть вживую не успела! уже в три часа все начали собираться! выложи свои тоже с птичками! Koteno4ek, молодец, что выбралась на выставку , малыш-волнистик - прелесть поздравляю с приобретением волнистого друга Я утром еле выбралась- все ехали на Покровскую ярмарку. Волнистик так нервничал, бегал, искал выход из бутылки, а когда я его уже вытаскивала он сам поддавался... Он из всех волнистиков на выставке был самый ухоженый, кстати не кусается!
ирина-дмитриевна Опубликовано 10 октября, 2009 Автор #12 Опубликовано 10 октября, 2009 Котеночек, выложу чуть попозже, я сейчас тему по поводу своего сегодняшнего голубя найденыша создаю. А попугайчик купленный сегодня котеночком просто прелесть! фото не передает всего его обаяния!
Koteno4ek Опубликовано 10 октября, 2009 #13 Опубликовано 10 октября, 2009 Котеночек, выложу чуть попозже, я сейчас тему по поводу своего сегодняшнего голубя найденыша создаю. А попугайчик купленный сегодня котеночком просто прелесть! фото не передает всего его обаяния! Окей, Ирина Дмитриевна. Удачи в делах с голубем!!! . Да он такой обаятельный
ирина-дмитриевна Опубликовано 10 октября, 2009 Автор #14 Опубликовано 10 октября, 2009 А вот что увидела я на выставке, когда все уже собирались!
Koteno4ek Опубликовано 11 октября, 2009 #15 Опубликовано 11 октября, 2009 А вот что увидела я на выставке, когда все уже собирались! Ирина Дмитриевна, красивые фотки получились
Ольга30 Опубликовано 11 октября, 2009 #17 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделюсь и я своими впечатлениями! Поскольку я не местная, было забавно наблюдать, как такие же как и я искали транспорт у ж/д вокзала. Только заикнутся про парк- А, вам на голубятню? Так что добраться проблем не было!И конечно столько разновидностей голубей в своей жизни никогда не видела! Особенно сразили наповал голуби с курчавыми перьями! Красавцы!Запомнились еще дикие уточки, мужчина их выставлявший рассказывал, что вывел их в инкубаторе, а яички "украл в природе".Канарейки, попугаи, куры, павлины, фазаны! Просто глаза разбегались!Огорчило только одно- у многих владельцев отношение к птицам, как к неживым предметам! Волнистики в коробочках из под печенья и утрамбованы там как печенье! Неразлучники с бриллиантовыми горлицами в тесной коробке, доедали горлицам хвосты... Но конечно не у всех так плохо- очень понравились клетки с голубями, где в каждом отсеке сидела только одна пара птиц. Такие ухоженные! Сразу видно, кто своих птиц любит!
ElenaM Опубликовано 12 октября, 2009 #18 Опубликовано 12 октября, 2009 новость и видео по теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=49671
Koteno4ek Опубликовано 13 октября, 2009 #19 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделюсь и я своими впечатлениями! Поскольку я не местная, было забавно наблюдать, как такие же как и я искали транспорт у ж/д вокзала. Только заикнутся про парк- А, вам на голубятню? Так что добраться проблем не было!И конечно столько разновидностей голубей в своей жизни никогда не видела! Особенно сразили наповал голуби с курчавыми перьями! Красавцы!Запомнились еще дикие уточки, мужчина их выставлявший рассказывал, что вывел их в инкубаторе, а яички "украл в природе".Канарейки, попугаи, куры, павлины, фазаны! Просто глаза разбегались!Огорчило только одно- у многих владельцев отношение к птицам, как к неживым предметам! Волнистики в коробочках из под печенья и утрамбованы там как печенье! Неразлучники с бриллиантовыми горлицами в тесной коробке, доедали горлицам хвосты... Но конечно не у всех так плохо- очень понравились клетки с голубями, где в каждом отсеке сидела только одна пара птиц. Такие ухоженные! Сразу видно, кто своих птиц любит! А я проезжала мимо парка и попросила высадить меня . Я тоже видела уточек. А я слышала когда продавали волнистиков люди покупатели спрашивали чем их кормить, так им отвечали только просом и все . Видела и больных птиц волнистиков и пухопероедов на них.
Ольга30 Опубликовано 13 октября, 2009 #20 Опубликовано 13 октября, 2009 А при мне продавец продававший зебриков папе и сыну, советовал для постоянного проживания клетку, которая больше на переноску похожа. Пришлось всунуть свои "5коп", правда мужчина оказался вменяемый и выбрал клетку больше. А после моих слов, о том, что птички очень любят купаться, загорелся купить и купалку. Вот о чем подумалось... На такие мероприятия необходимы добровольцы с листовками от форума. Нужно же как то повышать уровень необходимых знаний о содержании птиц у покупателей (и некоторых продавцов). А то у меня сложилось впечатление, что продавцы боятся рассказывать сколько аксессуаров необходимо даже самой небольшой птице, боятся наверное , что передумают покупать.
Koteno4ek Опубликовано 27 октября, 2009 #21 Опубликовано 27 октября, 2009 Вот еще видео http://goluby-dnepr.ucoz.ua/load/sjuzhet_p...2009_g/2-1-0-25 Знакомые места(то есть птицы) на нем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти