Шарлотта Опубликовано 26 апреля, 2005 #1 Опубликовано 26 апреля, 2005 Я тут подумала и решила,а не устроится ли мне на работу и естественно встал вопрос-КУДА?Конечно же я девочка умничка(кто скажет иначе? ),только тема такая-хочу карьеру,но с маленьким детенышем и моим зверинцем,надо стать резиновой!!! Мамочки!!!Поделитесь своим становлением в жизнь после....
Чеширская кошка Опубликовано 26 апреля, 2005 #2 Опубликовано 26 апреля, 2005 Основной вопрос: а что вы умеете?
Шарлотта Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор #3 Опубликовано 26 апреля, 2005 Чешир, Все! Шучу конечно!Я до дитеныша менегером была ,работала с документацией всякой,орг.техникой и т.д.,а сейчас навыки наверное потеряла маленько,так и решила посоветоваться...хочется чего-то для самореализации,хотя главное чтоб интересно и ответственность была!
Zourg Опубликовано 26 апреля, 2005 #4 Опубликовано 26 апреля, 2005 Шарлотта, для начала походите на какие-нибудь курсы - и навыки подтянете и на работу охотнее возьмут
Шарлотта Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор #5 Опубликовано 27 апреля, 2005 Zourg, ХМ...тема,можно что-нибудь сообразить!Может флористом пойти?Или учиться долго надо?А есть ли такие курсы ...или обязательно диплом нужен?
Zourg Опубликовано 27 апреля, 2005 #6 Опубликовано 27 апреля, 2005 Шарлотта, Флористом если, наверное можно и курсами обойтись
Женька П. Опубликовано 27 апреля, 2005 #7 Опубликовано 27 апреля, 2005 по-моему там желательно худож. образование, ну, или природный талант
Deja vu Опубликовано 27 апреля, 2005 #8 Опубликовано 27 апреля, 2005 Шарлотта, А вы то чего сами хотели бы? В смысле к чему душа лежит?
Pyjamas Опубликовано 14 июня, 2005 #9 Опубликовано 14 июня, 2005 Товарисчи! Ищу работу... сижу в декретном отпуске, денег не-е-е-ет. Мож кто подскажет где взять надомную работу? Интим не предлагать!
Чеширская кошка Опубликовано 15 июня, 2005 #10 Опубликовано 15 июня, 2005 Pyjamas, поройтесь на спецсайтах. Наверняка что-то подберете.
Женька П. Опубликовано 15 июня, 2005 #11 Опубликовано 15 июня, 2005 Pyjamas, можно например, расшифровками каких-н интервью заниматься - такое, бывает, валяется на сайтах типа job.ru - впооне приемлемо иногда оплачивается
Masha i Vovka Опубликовано 5 июля, 2005 #12 Опубликовано 5 июля, 2005 Pyjamas, идите на Forex валютой торговать у меня реально так знакомая обогатилась ... правда, у нее образование было финансовое... но зато хоть из дома выходить не надо
Pyjamas Опубликовано 5 июля, 2005 #13 Опубликовано 5 июля, 2005 Masha i Vovka, а кто меня натаскает? Поискала я работу, нашла - тырить инфу и фото бытовой техники с сайтов и заполнять БД на др. сайте. Но договор таааакой, что как бы я не расторгала договор, то в любом случае я должна возмещать убытки. Вобщем с их стороны они защищены, а я уже заранее убытки принесла!
manasmult Опубликовано 5 июля, 2005 #14 Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) Pyjamas, а зачем заключать такой договор? Может, другую работу поищете? "Киса, хочу спросить вас как художник художника - вы рисовать умеете?" По этой части достаточно удаленной работы. Изменено 5 июля, 2005 пользователем manasmult
Женька П. Опубликовано 6 июля, 2005 #15 Опубликовано 6 июля, 2005 А можно ишо статьи писать на сайты... Такое попадается тоже частенько правда. и наколок на эту тему много, но кто не рискует...
Pyjamas Опубликовано 6 июля, 2005 #16 Опубликовано 6 июля, 2005 У меня с фантазией туго. По сочинению и изложению всегда была 2-3... А вот рисовать... если сеетеля в натуральный рост, то наврядли А вообще я больше пользуюсь в таких случаях целой библиотекой рисунков с СД. А договор им нужен, что бы себя защитить. В нем даже не прописано то, чем я конкретно должна заниматься и положены ли мне денежные выплаты за данную махинацию.
Masha i Vovka Опубликовано 7 июля, 2005 #17 Опубликовано 7 июля, 2005 а кто меня натаскает? Pyjamasа там есть дистанционное обучение по Инету, если лениво из дома выходить например. Стоит 6 т.р., тебе присылают обучающую программу, книжки и уроки по сети. Плюс на счете уже лежит 150 у.е. Сиди себе и учись, сначала на учебном счете тренируются, без денег.
хацу-юме Опубликовано 7 июля, 2005 #18 Опубликовано 7 июля, 2005 в хорошее место флористом не возьмут без спец образования. учится около 3х лет по хорошему... курсов хороших особо в москве не видела..
KYPO4KA Опубликовано 9 июля, 2005 #19 Опубликовано 9 июля, 2005 А вот я когда начала работать, поняла, какая все-таки в институте была халява...
Шарлотта Опубликовано 10 июля, 2005 Автор #20 Опубликовано 10 июля, 2005 хацу-юме, KYPO4KA, Спасибо ,что хоть в моей теме про меня вспомнили! А кстати тема работы до сих пор актуальна,тока позже,щас у меня на нее просто времени нет!Смешно?Мне тоже
Pyjamas Опубликовано 14 июля, 2005 #21 Опубликовано 14 июля, 2005 За то у меня есть время... а работы пока нет. Отослала столько резюме! А ответа непоследывало, правда мне прислали предложение на покупку СД с базой надомной работы
Marina-P Опубликовано 27 октября, 2006 #22 Опубликовано 27 октября, 2006 Pyjamas, а Вы правда из подмосковного Нахабино? Извиняюсь, что не в тему, просто я совсем недалеко от Нахабино живу. А проблема с работой для меня тоже актуальна, но времени на неё к сожалению нет .
SleepingSun Опубликовано 27 октября, 2006 #23 Опубликовано 27 октября, 2006 и меня устройтекуда-нить к зверикам... лишь бы не офис и не люди!!!
FOX Опубликовано 12 ноября, 2006 #24 Опубликовано 12 ноября, 2006 куда-нить к зверикам... лишь бы не офис и не люди!!! Так и я тоже хочу
Шарлотта Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор #25 Опубликовано 24 ноября, 2006 Девчонки и....мальчишки тут были? ...Но да ладно!Я вот было устроилась ,поработала годик и опять ищу,ну не получается у меня ничего ,кроме как птиц разводить ,да детей воспитывать!Чего делать-то?Может эээ...бизнес какой организуем? Вместе!
Den. Опубликовано 24 ноября, 2006 #26 Опубликовано 24 ноября, 2006 ну не получается у меня ничего ,кроме как птиц разводить ,да детей воспитывать!Чего делать-то?Может эээ...бизнес какой организуем? Вместе! 191155[/snapback] ага ... по воспитыванию птиц и разведению детей?
Шарлотта Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор #27 Опубликовано 8 декабря, 2006 Den., ну тебя! Тоже мне скажешь! ...Кстати я на работу все-таки опять устроилась,в понедельник выхожу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти