Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. У нас была первая кладка но вылупился в итоге только один птен. Вылупился 23 сентября . Сейчас мы уже подросли. Скажите если пух у птена не рыжий а беленький это значит что птен голубенький будет? Хотя оба родителя природники но Арчика брали у Натальи от разноцветной пары. И еще вопрос. У птена накормленого раздувается зоб до огромных размеров страшно даже. Так и должно быть или родители его перекармливают.
Фотка не очень. Позже выложу хорошую

post-15270-1254565576_thumb.jpg

Опубликовано

Птенчик один, поэтому ему достается очень много корма. Он просто быстрее вырастет и будет крупненьким. Зоб у хорошо накормленных действительно огромный.

Опубликовано

Птенчик один, поэтому ему достается очень много корма. Он просто быстрее вырастет и будет крупненьким. Зоб у хорошо накормленных действительно огромный.

Спасибо за ответ! А то мы волновались

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите если пух у птена не рыжий а беленький это значит что птен голубенький будет?

690672[/snapback]

Именно это и значит :) Будет какой-либо оттенок синего.

Опубликовано

Хотела еще сфоткать но боюсь его на руки брать. Кирка не дает даже руку в клетку засунуть . Сегодня подняла крышку вроде как бирюзовые полезли на крыльях кончики. Но смущает клюв. Такое ощущение что начинает краснеть.или мне кажется :idontno:

Опубликовано

Вот такие мы стали 20 дней. Уже активно топчется в гнезде ,поднимает голову и смотрит вокруг

post-15270-1255451148_thumb.jpg

Опубликовано

cyman, поздравляю с прекрасным малышом :up: !Мне даже сейчас и не верится что наш малыш был таким же :up: !
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Спасибо Наиля :) Давно мечтала о синей маске и так повезло. Первый единственный птен и бирюзовенький супер. :fly:

Опубликовано

cyman, какая красота..........лапочка,одни умиления :wub: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Тут писали что в месяц уже можно гнездо убирать и стелить бумагу в уголок. Или еще рано? Видно что мелкому уже тесно там .Бегает по гнезду вытягивает шею и смотрит.

Опубликовано

cyman,

Тут писали что в месяц уже можно гнездо убирать и стелить бумагу в уголок. Или еще рано? Видно что мелкому уже тесно там .Бегает по гнезду вытягивает шею и смотрит.

705308[/snapback]

Лично мое мнние рановато....мой то вроде уже был почтчи оперившийся и ему так было прохладно мне кажется,что его грели родители с обоих сторон когда внизу был ....так как боялся он сидеть на жердочке.Я ему стелила на пол веточек из гнезда...там его и грели!А потом и наверх перебрался и все равно грели....вот только как пару дней отсели он него, а нам 15 октября всего исполнилось только 2 месяца :) !
cyman, конечно вам решать, вам виднее вы же рядом с ним :) !
Опубликовано (изменено)

Девочки я в шоке! Только что подошла к клетке а птен с мамкой вылез из гнезда сам!! И бегает по клетке. Что делать?

post-15270-1256288729_thumb.jpg

post-15270-1256288738_thumb.jpg

post-15270-1256288752_thumb.jpg

post-15270-1256288763_thumb.jpg

post-15270-1256288772_thumb.jpg

post-15270-1256288782_thumb.jpg

Изменено пользователем cyman
Опубликовано

cyman, мой когда вылез первый раз,второй я боялась что замерзнет и сама садила его снова в гнездо, но потом увидела как он сам залазит в него :) !
cyman, не беспокойся у них такие от природы крепкие лапки и клювик,что заберется сам со временем :) !

Опубликовано

cyman, мой когда вылез первый раз,второй я боялась что замерзнет и сама садила его снова в гнездо, но потом увидела как он сам залазит в него :) !
cyman, не беспокойся у них такие от природы крепкие лапки и клювик,что заберется сам со временем :) !

Наиля спасибо вам за ответы огромное! :flours:

Опубликовано

cyman,

Наиля спасибо вам за ответы огромное!

705815[/snapback]

Всегда рада помочь и успокоить, как меня успокаивали все :) !
Чем смогу тем постараюсь помочь :) !
Опубликовано

Родители постоянно спариваются.И Кирка из гнезда выкинула все.. оно почти пустое.Хотя вроде продолжают кормить птена. Скажите почему все из гнезда выкинула. Птен же еще там сидит, и ему холодно будет.

Опубликовано

cyman, мне турдно сказать,почему они так зделаи!
Мои тоже спаривались и птен был еще в гнезде....только вот ничего не выбрасывали...а наоборот...переворачивали подстилку вверх дном...помоему они так заменяли её!
А птен оперился?Выходит из гнезда часто?Помоему...они у тебя собрались на вторую кладку как и у меня, ноя гнездо сняла!
Сейчас тоже спариваются, но гнезда им не дам!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Воть :pilot2:

Я думаю что это самка ,на Кирку похожа и формой головы.

post-15270-1258532331_thumb.jpg

post-15270-1258532397_thumb.jpg

post-15270-1258532468_thumb.jpg

Изменено пользователем cyman
Опубликовано (изменено)

cyman, так поздравляю...это же хорошо,пару ей и счастья :) !
Родители успокоились ?

Изменено пользователем Амайзе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.