oxxxana Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #586 Опубликовано 14 марта, 2011 chekanova, ничего, привыкнут. Клетка - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться #587 Опубликовано 15 марта, 2011 Как выяснилось сегодня, Лавр еще и лапку умеет давать. Вот талантище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #588 Опубликовано 16 марта, 2011 Меня муж своей смелостью поразил, Лавр - само сабой талантище, но муж ... Марго хотела тяпнуть его за руку? Или оступилась? Сёмен, еще маленько писихует, но с каждым днем все меньше и меньше. Вчера старалась его вообще из клетки не выпускать, щоб привыкал быстрее и щоб не лелеял в себе надежду на обратное переселение в свою маленькую клеточку. Все старые клетки перекатила в спальню и стараюсь держать туда двери закрытыми, а иначе Сёмка тут как тут, лезет обратно в старый домик. Тоскует мальчишка по старому жилищу.... но деваться ему не куда, все клетки уже забронированы и ждуть тока когда за ними приедут новые владельцы . Да уж забирали бы поскорее, что б Сема быстрее забыл о старом доме и не искал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #589 Опубликовано 16 марта, 2011 Нетттт, Мариш Марго и "тяпнуть МУЖа" ни когда не встречались. Она просто тянулась к его руке, а жердь на которой они сидели не закреплена и немного крутится, вот она сорвалась..... а кусать Его она ни под каким предлогом не будет. Помню, как только Марго к нам попала, мы не правильно поняли её действия.А ситуация была проста , при моём приближении(опасности) Марго щипнула мужа, и муж её отругал и посадил в клетку. Днем на работе я перекопала всю доступную инфу, по чему попугай может укусить своего партнера... и поняла, что причина была во мне. Так мы потом перед клеткой Марго 4 часа с орехом стояли и просили прощение у птички. А Марго сидела к нам попой.... Больше Марго ни кто не наказывал. Очень чувствительная девочка попалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #590 Опубликовано 16 марта, 2011 Нетттт, Мариш Марго и "тяпнуть МУЖа" ни когда не встречались. Она просто тянулась к его руке, а жердь на которой они сидели не закреплена и немного крутится, вот она сорвалась..... а кусать Его она ни под каким предлогом не будет.Помню, как только Марго к нам попала, мы не правильно поняли её действия.А ситуация была проста , при моём приближении(опасности) Марго щипнула мужа, и муж её отругал и посадил в клетку. Днем на работе я перекопала всю доступную инфу, по чему попугай может укусить своего партнера... и поняла, что причина была во мне. Так мы потом перед клеткой Марго 4 часа с орехом стояли и просили прощение у птички. А Марго сидела к нам попой.... Больше Марго ни кто не наказывал. Очень чувствительная девочка попалась.... Как радостно такое читать! Маргоша не кусается! (хотя бы в отношении мужа это справедливо) Меня поразило, что она тюкала Лаврентия, когда он мужа пытался цапнуть, при смене кормушек. Как интересно наблюдать за общением крупных попугаев, вам повезло. Такое чудо, счастье, и дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #591 Опубликовано 16 марта, 2011 А у нас еще и Гриша на воскресенье в гости приглашена. Будем их с Лавром знакомить. Посмотрим как знакомство пойдет. Фото-видео отчет о встрече - обещаем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #592 Опубликовано 17 марта, 2011 А у нас еще и Гриша на воскресенье в гости приглашена. Будем их с Лавром знакомить. Посмотрим как знакомство пойдет. Фото-видео отчет о встрече - обещаем . Ух ты! Здорово! Удачи!!! Будем ждать новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться #593 Опубликовано 22 марта, 2011 Ну, как мероприятие прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться #594 Опубликовано 22 марта, 2011 Здорово! Приехала Гриша с хозяевами Юлиусом и Натали, а так же в гости приехали Илона(Некта) с семьей.Гришу по началу посадили в свободные клетки ЛавроМогров и они с Лавром очень интенсивно перекрикивались.Встречу покажу без лишних комментариев. Было захватывающе- красиво! обнадёживающе... но Гриша всю нашу компанию обломала. У Лавра после выпада Гришы пропала вся прыть к знакомству. Лаврентий привык быть самым страшным и грозным в семье..и такое падение сильно ударило по его самолюбию. Вторая попытка свести мюллеров была менее эмоциональная для попугаев. Они просто делали вид, что не замечают соседства, причём Лавр радовался руке мужа, как ребёнок, шёл на неё с радостью, хотел, что бы его забрали с собой, стремился за хозяином и один раз даже полетел за ним.Когда Лаврентий вернулся к своей ненаглядной Марго, а Юлиус принёс Гришу к клетке- Лавр трогательно старался спрятать голову под крылом у Маргоши. А это для сравнения встреча Л+М в 2009 году. А в общем и целом мы здорово провели время. На следующий день устроила Некте поход по злачным заведениям магазинам за попугайскими игрухам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #595 Опубликовано 23 марта, 2011 Видео "амазонье рандеву" перекочевало домой- к Наташе в профиль на ютубе. Поэтому извиняюсь за неудобства. Если не трудно, модераторы, замените, плиз ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться #596 Опубликовано 2 апреля, 2011 Как то при уборке еще старых клеток амазоны у меня вышли из под контроля и пошли гулять сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #597 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) А-а-а-а-а-а!!! Звуки - настоящие джунгли!!! Сёма так настойчиво призывает всех двигаться вперед. Каждое "вперед" всё более и более требовательно. Петруха послушал и стал хохотать. Наташа, а как они все в клетку отправились? Ох, какие Маргоша и Лаврушка огромные! Как там Лаврушкина невеста поживает? С претензией, однако. Чем Лавр не жених, да такого красавцА днем с огнем не сыщешь! Обидела мальчика. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #598 Опубликовано 2 апреля, 2011 Наташа,правда,как джунгли!А "серый" сверху руководит гуляющей процессией. Однако,у Вас не соскучишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться #599 Опубликовано 3 апреля, 2011 Чем Лавр не жених, да такого красавцА днем с огнем не сыщешь! Обидела мальчика.1085859[/snapback] Обидела, обидела дурындочка нашего мальчика, а мож и девочку(Лавру ж анализ так ни кто и не делал)! Наташа,правда,как джунгли!А "серый" сверху руководит гуляющей процессией. Однако,у Вас не соскучишься!1085904[/snapback] Все джунгли перенесли в дальнюю комнату на постоянное место жительства... После переезда птицы стали гораздо спокойнее, так такие джунглей у нас больше нет. Теперь в основном только Сёмку слышно с его балабольством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #600 Опубликовано 10 апреля, 2011 chekanova , как же здорово у тебя Лавр плачет и смеётся !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться #601 Опубликовано 29 апреля, 2011 Оправила сегодня Лаврухины перья на определение пол в немецкий диагностический центр.Ждем-с ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #602 Опубликовано 29 апреля, 2011 chekanova,заинтриговали!Когда будет результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться #603 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) ira2008 , как показала практика отсчитываем ровно 8 дней! И получаем , что 7 мая мы рассеем мои сомнения по половой принадлежности товарища Лавра на 99% Которого покупали, как 11 летнюю девочку, потом в ней узрели явного мальчика и к нам он попал уже соответственно в роли мальчика. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #604 Опубликовано 29 апреля, 2011 Наташа,будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #605 Опубликовано 29 апреля, 2011 А невесте Лаврушкиной анализ делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться #606 Опубликовано 30 апреля, 2011 А невесте Лаврушкиной анализ делали?1102457[/snapback] Нет, невесту определил так сказать "на глазок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться #607 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну, вот результат даже пришел раньше, чем мы ожидали И все таки хоть чуть-чуть, но разбираюсь я в амазонах. Лавруша мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #608 Опубликовано 5 мая, 2011 Лавруша мальчик1105054[/snapback] Отлично,хотя я тоже не сомневалась в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #609 Опубликовано 5 мая, 2011 Наталья,за мужской пол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #610 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Не зря Лаврентий своё имя носит! Мужичок с законной паспортиной теперь. Наташа, интересная новая аватарка. И все таки хоть чуть-чуть, но разбираюсь я в амазонах. Да, кто б сомневался! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться #611 Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо, большое друк Илона(Некта )! За такую красивую аватаку. У меня такой красивой аватарки еще ни когда не было. А еще у меня вот такие перцы вымахали, тоже с подачи друга!Перчики чили и один помидорище! Красотищааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #612 Опубликовано 5 мая, 2011 я конечно мало что в этом понимаю, но Лавра всегда воспринимала как мальчика ) Его запись с плачем - любимая дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться #613 Опубликовано 5 мая, 2011 Лавра всегда воспринимала как мальчика 1105438[/snapback] Отлично,хотя я тоже не сомневалась в этом.1105079[/snapback] Вот хорошо вам девченки! А я вот чуть, но сомневалась Не зря Лаврентий своё имя носит! 1105403[/snapback] Ну, вот не факт, не факт! До нас, он 11 лет имя Лаура носил, думаю не менее гордо, чем с сейчас с Лавром поживает Наталья,за мужской пол! 1105096[/snapback] А по чему бы и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться #614 Опубликовано 6 мая, 2011 Наташа,аватарка мне тоже очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться #615 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ну, вот не факт, не факт! До нас, он 11 лет имя Лаура носил, думаю не менее гордо, чем с сейчас с Лавром поживает А вот Лаурой был получается зря. Может поэтому и плакал?! Как плачет могу слушать без конца, мне слышится: "Анечка-а-а-а-а-а-!!!Ане-е-ечка-а-а-а-а!!" Изменено 6 мая, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться #616 Опубликовано 6 мая, 2011 А вот Лаурой был получается зря. huh1.gif Может поэтому и плакал?!1105640[/snapback] Ну, выходит зря! А мы плакать почти перестали не совсем конечно, еще его можно уговорить, но уговаривать придется долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться #617 Опубликовано 7 мая, 2011 Не прошло и двух лет, как мамзель Маргарита с 99%зернового питания + 1% (яблочко, морковка), перешла на полноценное и очень разнообразное питание. Очень в этом деле нам помог Лавр, всеядная птица. Сегодня с мужем любовались, как Маргоха полным клювом наворачивает вечернюю кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #618 Опубликовано 7 мая, 2011 Поздравляю! А что за каша была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться #619 Опубликовано 7 мая, 2011 А что за каша была?1106461[/snapback] Еще пока не сложная, как в обычном варианте.... но уже и не простая. Начинали с гречки,просто гречка и все! Особо от гречки в чистом виде у нас Сёмка в восторге. Потом по маленьку начали подмешивать бобовые, овсянку, макароно-овощной микс от Весале-Лага и все что есть в доме+ фрукты(сегодня был грейпфрут и кусочками и сок в кашу). Каждый новый продукт добавляется в очень маленьком количестве, щоб ни кто (ни Марго, ни Сёмка) не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #620 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Да, простой кашку не назовешь. Наш Петруха (кубинец) тоже любит просто отварную гречку и хлопья овсяные, которые минут 5 варить надо.А Сема в каше ковыряется? Буду-не буду? Изменено 8 мая, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться #621 Опубликовано 8 мая, 2011 А Сема в каше ковыряется? Буду-не буду?1106517[/snapback] Неееее! Сёма и каша, это отдельная песня. Если в миске его любимые ингредиенты, то он её будет кушать, как будто это его первая еда за 15 дней. Но если только он там найдет что -то, что по его мнению там быть не должно, то эту кашу мы не только выкинем из чашки, а еще и чашкой в сед пульнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #622 Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться #623 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Лавруша при ночном падении с жердочки получил травмуТеперь ума не приложим что же с этим делать? У нас на половину оторвался коготь. Может кто сталкивался с таким? Посоветуйте, как быть дальше?На лапку само собой наступать ему больно, но в клинику ночью не повезли,так как крови не было, а начали бы его собирать к врачу однозначно сделали бы только хуже. Утром нормально поел, коготь вывернулся еще больше. Изменено 20 июля, 2011 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться #624 Опубликовано 20 июля, 2011 Муж днем созвонился с нашим ветом. Нам посоветовали коготь удалить, так как он все равно только приносил боль птице. Муж его и удалил.Лапка еще болит. Если до субботы болеть не перестанет, то поедим к доктору за лекарством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #625 Опубликовано 20 июля, 2011 Бедолага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #626 Опубликовано 20 июля, 2011 Наташа, крови не было? А пальчик сгибает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться #627 Опубликовано 21 июля, 2011 Неет, крови не было! Муж все нервничал, что не дай Бог пока нас нет дома он дернет коготь так, что кровь пойдет.... Все с работы домой километры наматывал. После разговора с ветом, все бросил и поехал удалять. Лавру респект, за то что когда ему больно или страшно он становится очень покладистой и доверчивой птицей. Он когда муж его полотенцем обхвати даже не дернулся, не говоря о том что не стал искать вариант как укусить за руку. А когда муж ему коготь обкусил, только недовольно крякнул и сразу, как с него сняли полотенце пошел на ручки и заставил себя любимого чесать еще целых пол часа. Теперь аккуратнечает с лапкой, но по настроению и аппетиту уже тфу-тфу-тфу ... А с пальцем по виду все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #628 Опубликовано 21 июля, 2011 Мужем (опять повторяюсь) восхищаюсь. Будем надеяться, что коготок вырастет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться #629 Опубликовано 22 июля, 2011 Да, я думаю что отрастет. Какое то подобие когтя там все же осталось. Если удастся за фоткаю. Сегодня с утра уже носился по клетке как угорелый и пытался меня цапнуть, а это верный признак, что птичка ЗДОРОВА! Муж у меня действительно умничка. Вот что-что, а за любимых амазончиков он и в огонь, и в воду, и сам прооперирует, и удалит что надо. Короче ухаживает достойно, ни чего не скажешь. Даже вольеры сам убирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться #630 Опубликовано 3 сентября, 2011 Вот как наши зайчики кушают вечернюю кашку. Маргоха 2 года привыкала к виду этой странной субстанции, а теперь с Лавром на перегонки чавкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения