Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ВОТ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ТЕПЕРЬ ЖИВЕТ У МЕНЯ!!! :)post-17454-1253786940_thumb.jpg post-17454-1253786964_thumb.jpgpost-17454-1253786984_thumb.jpg post-17454-1253787004_thumb.jpg post-17454-1253787026_thumb.jpg

Изменено пользователем Lanka33
Опубликовано

Lanka33, о,поздравляю! Рассказывайте о ней побольше, они же как человеки - такие душвные зверики.

Опубликовано

Зовут его МОРГАН. Птичка была с самоощипом. Посоветуйте пожалуйста рацион питания и витамины?? И еще я очень хочу купить ему девочку.

Опубликовано

Lanka33, поздравляю.... :flowers1: Морган красавчик!!!!!!!!!!!!!!
А если вы ему еще и пару подарите...это будет...что-то, я рада и за вас и за него,удачи вам :wub: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Поздравляю, замечательный какадушка, и похоже совсем ручной !!!

Опубликовано

Поздравляю, замечательный какадушка, и похоже совсем ручной !!!

СПАСИБО ДЕВУШКИ!!! :) Он пока не очень мне доверяет , 3 дня всего прошло. Только почесать голову подставляет и когда я из комнаты выхожу начинает ГРОМКО звать обратно.Буду стараться подружится:).
Опубликовано

Lanka33,

СПАСИБО ДЕВУШКИ!!! Он пока не очень мне доверяет , 3 дня всего прошло. Только почесать голову подставляет и когда я из комнаты выхожу начинает ГРОМКО звать обратно.Буду стараться подружится.

686321[/snapback]

А звать они умеють слышала :up: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Ох, как здорово, что он себя хорошо чувствует))

Опубликовано

Ох, как здорово, что он себя хорошо чувствует))

Спасибо за питомца:)) Он сегодня совсем освоился , ест из рук, летает кругами часа 3 уже без остановки! Камень минеральный стачил за 3 минуты:). Когда я захожу в комнату он говорит "О" типо пришла ,удивляется. :)
Опубликовано

за, вот это "о" у него очень забавно получаеться))
как будто и правда выражает полное удивление))

Опубликовано

за, вот это "о" у него очень забавно получаеться))
как будто и правда выражает полное удивление))

А еще ты была права!! Он клетку со всех сторон открывает и проверяет как он может вылезти из нее через верх,бок,кормушки :)) ухахочешся!!! Срубила ему такую веточку (пол дерева сливы) .Получился насест:)). Все мои мелкие птички переехали в хоромы 30 метров,а ему вольер! В пятницу поеду за подружкой!!!
Опубликовано

Lanka33, поздравляю!!! Такой красавец у вас появился))) :up:

Опубликовано

Lanka33, поздравляю!!! Такой красавец у вас появился))) :up:

У меня много красавцев Но этот!! :wub: Спасибо :) . Интересно как подружку встретит??

Сегодня кусок кожанного кресла СЬЕЛ!! Ну или клювик точил?

Опубликовано

Lanka33,

Сегодня кусок кожанного кресла СЬЕЛ!! Ну или клювик точил?

688430[/snapback]

Ай да проказник :) !!!!!!!!!!!!!!
Ждемс,ждемс.....вашу подружку :fly::) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Lanka33, Ай да проказник :) !!!!!!!!!!!!!!
Ждемс,ждемс.....вашу подружку :fly::) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сама жду! Что будет интересно? Им обоим по 4 года.
Опубликовано

Lanka33, очень волнительно :) !!!!!!!!!!!
Девочку долго искали?

Опубликовано

Lanka33, очень волнительно :) !!!!!!!!!!!
Девочку долго искали?

Да нет! Здесь на сайте продавали:). И я решила сразу купить чтобы потом не искать!
Опубликовано

ВОТ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ТЕПЕРЬ ЖИВЕТ У МЕНЯ!!! :)post-17454-1253786940_thumb.jpg post-17454-1253786964_thumb.jpgpost-17454-1253786984_thumb.jpg post-17454-1253787004_thumb.jpg post-17454-1253787026_thumb.jpg

суперский птиц :up:

Опубликовано

суперский птиц :up:

:drinks: Спасибо СЕР!
Опубликовано

Lanka33, а на определения пола анализ делали или у них по радужке глаза можно определить, просто я что -то не помню, по радужке,как у желтохохлых или только анализ...

Опубликовано

Lanka33, а на определения пола анализ делали или у них по радужке глаза можно определить, просто я что -то не помню, по радужке,как у желтохохлых или только анализ...

Радужка у самца черная а у самочки коричневая :) .А вообще анализ тоже есть. И у девочки которую в пару буду брать тоже!
Опубликовано

Lanka33, здорово, если радужка отличается всё проще, не то что у молукков или жако,например...

Опубликовано

ух какой вольер))
Как ему там, нравиться?(всмысле в вольере)

Опубликовано (изменено)

ух какой вольер))
Как ему там, нравиться?(всмысле в вольере)

Очень нравится у него там Тропические джунгли :) А он хозяин! :beee: Стал есть ВСЕ!! Но только когда я от этого все откушу немного:) Я у него "гребной мальчик" Изменено пользователем Lanka33
Опубликовано

Замечательный птиц! Поздравляю! :flours:
И с нетерпением ждём фото невесты!

Опубликовано (изменено)

НЕВЕСТА ПРИБЫЛА!!!post-17454-1254656445_thumb.jpg post-17454-1254656470_thumb.jpg post-17454-1254656491_thumb.jpgpost-17454-1254656513_thumb.jpg

Морган едва поверил своему счастью! Охраняет ее как зиницу ока:). Даже погладить мне ее не дает:( Кормит ее сам:) из клювика. Истинный Джентельмен!

Опубликовано

Lanka33, супер-р-р-р, красавЧеги!

Опубликовано

СПАСИБО БОЛЬШОЕ Девушки :flowers1: .

Опубликовано

Lanka33, ура.........поздравляю.......а вот и семейная пара образовалась :up: ,счастья ,любви...и деточек побольше :wub: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ух,ты ! прикольная парочка. :up: Поздравляю! :clap:

Опубликовано

Ангелы,просто!!!!!
И такие сразу ласковые друг к другу. :good:

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое всем вам!!! :) У них такие отношения :) как будто всю жизнь вместе жили :)

Опубликовано

как будто всю жизнь вместе жили

691826[/snapback]

Это,просто здорово.Рассказывайте о них побольше,очень интересно следить за развитием их отношений.
Опубликовано (изменено)

Были застуканны!! И не первый раз!!! :wub:post-17454-1254926237_thumb.jpg post-17454-1254926264_thumb.jpg

На выходных к нам приедет врач Илья нас обследовать:)). Все ли в порядке:)?

Опубликовано

Lanka33, какие шустрые!
ВОТ что значит одиночество! Я когда первый раз увидела в шоке была:). Мне тут сказали это значит они друг другу понравились:))) Подожду пока врач приедет что скажет?
Опубликовано

Были застуканны!!

693548[/snapback]

Ого,вот это скорость развития отношений.
А гнездо,планируете им ставить?
Опубликовано (изменено)

Ого,вот это скорость развития отношений.
А гнездо,планируете им ставить?

Ирин мне сказали что это ничего еще не значит?! Гнездо в процессе изготовления на всякий случай!

Причем инициатива всегда происходит от леди:) .

Опубликовано

огого))) такого я никак не могла ожидать))) Так быстро))
Ну что, поздравляю, поздравляю)))

Опубликовано

Lanka33, а как они по отношению к тебе или совсем внимания теперь не обращают? у меня желтохохлая самка стала несколько агрессивна по отношению к людям после того как спаровалась с самцом...

Опубликовано

Lanka33, а как они по отношению к тебе или совсем внимания теперь не обращают? у меня желтохохлая самка стала несколько агрессивна по отношению к людям после того как спаровалась с самцом...

Да нет все нормально пока:) Оба головы подставляют гладить! По началу Морган меня от нее отгонял,а теперь наверное понял что никуда она не денится от него? Лора как липучка к нему липнет ,ходит за ним по пятам и еду изо рта у него вытягивает! Никогда такого не видела! А у тебя уже птенчики были?
Опубликовано (изменено)

Lanka33, не, гладиться они так же, но вот когда они вместе - лучше не лезть - самка очень ревнует самца ко мне, до птенчиков у нас дело ещё не дошло, живут в разных клетках - встречаются на общей территории, муж ещё не сделал им большой вольер - руки не доходят, им надо много места, т.к. в период гнездования самцы желтохохлых становятся агрессивными, надо что б было место в вольере ,что б сныкаться самке...Да и они только недавно стали пароваться, до этого не понимали как и чего делать да и побаивалась самка самца - он очень активный и подвижный,пугал её своей эксперсией...

Изменено пользователем exzotik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.