Garou Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться #181 Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо за привет)))Знаешь, я по поводу Грэя с самого начала сама сомневалась, но вот чтоб Риччуня так подвел.. Подвела... ууух. Вчера и сегодня мои огурцы играют во влобленную пару! Клайд таааак выгибается перед Бонькой, крылья в растопырку сердечком, и вниз наклоняется - сзади вид будто кобры шея раздутая, глаза белые, урчит, кричит, мама дорогая.... утром даже еду поставила - а он не унимается! а Бонька смотрит на него будто он не зеленый, а красный! застыла как камень.... что это будет - не представляю, но это длилось вчера весь вечер и сегодня все утро, причем ну уж совсем не тихо, он орет как резаный при этом.....неужели началось????? хотя пока на вид только показуха, никаких телесных ухаживаний не наблюдаю, но все же... они ж еще ДЕТИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra*** Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #182 Опубликовано 12 марта, 2010 Жень, я на другом форуме читала.Ожерелу взрослому купили друга молоденького, который с полом еще наверно не определился (но скорее всего парень). Так взрослый ожерел его чешет, а младший только эти пользуется, а в ответ ничего))уже не помню, но кто-то перед кем то по-началу танцевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #183 Опубликовано 12 марта, 2010 неужели началось????? хотя пока на вид только показуха, никаких телесных ухаживаний не наблюдаю, но все же... они ж еще ДЕТИ!!!806255[/snapback] Вот и мне интересно,КОГДА у НИХ начинается половое "образование"? Garou, а у Вас не получается это все заснять на видео,уж очень хотелось бы посмотреть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pronya Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #184 Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот наконец-то я добралась до видео. Наснимала кучу маленьких прикольных моментов, вот пока выкладываю то, что делает Клайд с Бонничкой - или заигрывает, или что?Сама не понимаю Но очень прикольно, то соева к ней, то справа, шейку как жираф вытягивает, мама-дорогаяЧто скажете? У кого-то птенчики так делают?Пока 2 видео, уж очень они долго грузятся, когда буду у родителей - буду выкладывать, а то на работе все тюбы заблокированы http://rutube.ru/tracks/2662871.htmlhttp://rutube.ru/tracks/2662912.html У меня начал делать в 7 месяцев и это 100 самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #185 Опубликовано 19 апреля, 2010 ДА? Тогда получается у меня 2 пацана?Бонька тоже ведь такое выделывает только редко...Вчера и позавчера например, а до этого - месяц назад где-то...Причем это сопровождаетсятакими криками, что еле удержживаюсь чтоб не запустить тапком.То Бонька сидит и стеклянными глазами смотрит на Клайда, когда он это выделывает, то САМО начинает.... Ну когда уже эти ожерелья вылезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pronya Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #186 Опубликовано 19 апреля, 2010 Самки пригибаются и вытягивают к верху голову.Так они самца просят. Похоже как голубки делают.У моего к наверно 1.2 стало вылезать серенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться #187 Опубликовано 29 июня, 2010 Всем здрастиСколько же развелось у нас тут ожереликовЭто не может не радовать)))У нас все хорошо, Бони И Клайд соответствуют по ходу своим именам и в плане разбойничания и в плане пола - только никак они не займутся "этим". Орут шо резанные, ругаются, мирятся, друг за другом бегают, Клайд танцует сзади Боньки, она голову в плечи и наверх выгибает, ну короче весело.Кто знает - как их заставить или скажем простимулировать на секас? Может хоть так успокоятся? Мы решили когда бебик появится на полгода их отдать родителям, потому что обустроили им место на балконе, а в плохую погоду деть будет на балконе в коляске дрыхнуть, соот-но попики превратятся в сосульки... Ну думаю к апрелю-маю заберем обратно. А отдадим в сентябре. Не хотела поначалу, но выхода нету, в комнате их держать тоже не валом, во превых комнаты масюсенькие, во вторых от их крика мертвый проснется... Переживаю за них блин... Хотя еще никто никого временно не отдал...Такие у нас дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #188 Опубликовано 5 декабря, 2010 Garou, куда запропостились?Вас уже можно поздравить?Боню и Клайда отдали или все таки у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться #189 Опубликовано 5 декабря, 2010 Нееее, какой отдали? Мы не собирались отдавать) Они сейчас у моих родителей) Сами понимаете почему - доця маленькая, 2,5 месяца, а они кричат уууууххх) Все у них хорошо, очень красивые стали, такие взрослые что-ли. Ожерельев пока нет, но они явно мальчик и девочка. Хотя до секаса еще не дошло, как заигрывали друг к другу так и продолжают. Клайд меня помнит, прихожу к ним, подхожу к клетке - сразу лезет целоваться. А Бонька как самая настоящая сучка игнорит и улетает, ну вобще дикарка. Хотя когда я ее насильно взяла в руки и начала гладить - приторчала как всегда)))Вооооот. Сюда загляываю редко, ну сами понимаете) Маська все внимание забирает. Когда она перестанет спать на балконе в плохую погоду - забираем попиков обратно, для них выстроили нишу специально. Сейчас окна на балконе открываем, когда малышка там спит, поэтому им там не место. Но это пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #190 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ага,все таки 2,5 месяца назад можно было поздравлять..Ну,выбачайте что с опозданием-Поздравляем от всей души с рождением Доченьки! Здоровья ей,любви,всей земных благ!Пусть растет здоровенькой и жизнерадостной,на радость родителям и всем землянам! Клайд меня помнит, прихожу к ним, подхожу к клетке - сразу лезет целоваться. А Бонька как самая настоящая сучка игнорит и улетает, ну вобще дикарка. Хотя когда я ее насильно взяла в руки и начала гладить - приторчала как всегда)))1009364[/snapback] ха..ха..ну баба есть баба!!Я от своей только крики,писки и возмущения слышу,никакой благодарности за кормежку и уход.У нее не крик,а требования!Карабин купила специально большой,тяжелый,чтобы груз по больше был,а то она маленький,понятия не имею как,но умудрялась засов поднять вместе с ним.Раз слышу крики,визги..бегу на всех порах,а она,блин,застряла,одна голова в наружу торчит.Вот какого милого не сидится,это ж она вылезть хотела.Фу,меня в пот,я все боялась чтобы она со своего дуру,в ней же энергии мать-честная,что то себе не повредила.Пошла в тот же день и купила карабин альпинистский!щас уже не поднимет!Подходит только к нему с соловьиными глазами...видать уговаривает чтоб открылся! Хотя до секаса еще не дошло, как заигрывали друг к другу так и продолжают.1009364[/snapback] та погодьте Вы с этим секасом,поди дети еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #191 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо огромное за поздравления!А чего с секасом ждать? Дело то молодое, полезное для здоровья. Может они так истерить перестанут? А то видно реально что он и что она уже готовы к этому, только как сказать.... Ну не знают как. Пособие им надо зрительное))) А то он таааак выплясывает перед ней, крылья врастопырку, глаза белые, а она сидит прижавшись к полу, голова к верху задрана, глаза на выкате, ууууу... и все. Гормошки играют, вот они и злятся. И орут... А я подумла, что вы имели ввиду в сообщении, что мы их навсегда кому-то отдали))))) Ни-ни, все временно. Мама моя говорит им когда те орут - ну погодите гады, Сашка подрастет, поорете когда она вас за хвосты тягать будет) А Ларричка молодчина))) Умная девочка. Скоро глядите и большой карабин натренируется подымать) Покупайте гантельку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 6 декабря, 2010 Клайд меня помнит, прихожу к ним, подхожу к клетке - сразу лезет целоваться. А Бонька как самая настоящая сучка игнорит и улетает, ну вобще дикарка.1009364[/snapback] Знакомая ситуация!! Я в принципе, ни на что от своей дамы не расчитываю (все-таки стерва как и все самки....), хоть бы кусать перестала, что ли? Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите большие и красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #193 Опубликовано 6 декабря, 2010 фу,нашла....читайте,авось что то для себя найдете тута жми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться #194 Опубликовано 7 декабря, 2010 Знакомая ситуация!! Я в принципе, ни на что от своей дамы не расчитываю (все-таки стерва как и все самки....), хоть бы кусать перестала, что ли? Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите большие и красивые!!! СПАСИБО)))А вы пробовали взять Боню к себе на руки и его приголубить, как Кира реагирует?) Или наоборот))Я как-то ее взяла (уже будучи у родителей), ну чтобы вспомнила мои руки, она подергалась, потом сидит такая, голову задрала.... Я ее чухаю. А Клайд... Вот тут началось. Сел ко мне на плечо, лезет к ней, не дает чтобы я ее гладила, (то ли ревнует, то ли хочет чтобы я его гладила, скорей всего второе, потому что лез он к ней с не очень хорошими манерами, пытался ее клюнуть, то в лоб, то в клюв), а когда я его отпихивала - то мнея клевал, не сильно конечно... Но лазил он по мне возмущенный и орал мне в ухо до тех пор, пока я Боньку в клетку не засунула, потом сам залез) Меня в моих оно смущает - все-таки они с одной кладки. Мож у них какие-то сестринско-братские чувства? Или это у животных напрочь отсутствует? Пока я прочитаю полностью тему от размножении - они уже потомство выведут) Ну или яичницу моим родителям) Шутю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #195 Опубликовано 8 декабря, 2010 А вы пробовали взять Боню к себе на руки и его приголубить, как Кира реагирует?) Или наоборот))1010401[/snapback] Боня у меня хоть и не дикий, но обе руки к себе не подпускает (сказалось насильное лечение в "юности", когда нужно было постоянно капать, он тогда отравился... ) на руку идет, но второй не погладишь... или если гладить, то только когда сидит где-то.....вот...так о чем я? Когда Боню тискаю, Кира внимательно наблюдает, вроде как тоже не против, а стоит мне сделать движение в ее сторону - истерика! А насчет того, чтоб ее взять и речи быть не может - грызет до крови! Но уже прогресс: когда с ней разговариваю, слушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка-малинка Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 20 декабря, 2010 Garou,Здравствуйте!Прочитала Вашу темку,забавные у Вас птички,с ними точно не соскучишься:-) А вы им гнездовой домик сделали,они ж без него секесом заниматься не будут:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться #197 Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо) Разве не будут? А как же у остальных птиц... Где хотят там и эээ... Только домик и без вариантов? Я-то сейчас с домиком им не помогу...А если на полу клетки че-то соорудить? Типа гнездышка? А стоит мне сделать движение в ее сторону - истерика! А насчет того, чтоб ее взять и речи быть не может - грызет до крови! Но уже прогресс: когда с ней разговариваю, слушает... Вот такая же и Бонька у меня стала, до крови не грызет, но шарахается. Я терплю ее кусачки и глажу - успокаивается. Но это конечно наверное у нее в памяти наши "отношения" всплывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка-малинка Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться #198 Опубликовано 20 декабря, 2010 Garou, на сколько я знаю попики не будут гнездоваться,тобишь шпилиться:-) пока не будет гнезда.Ведь самке нужно где-то откладывать яица...Можете попробовать коробку,но они ее скорей всего разгрызут..В зоомагазинах продают достаточно большие гнезда,может поищите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти