Embosorbic Опубликовано 21 сентября, 2009 #1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Приветствуем синелобика)) Маленький, ручной выкормыш))) 3.5 месяца)) Добрый, игривый и крикливый плакса))) Завут JaaDoo ))) Пока еще кусаем хозяина и рычим если надойдать))) Всего ведь недельку живем у меня)
Wispa Опубликовано 22 сентября, 2009 #2 Опубликовано 22 сентября, 2009 Какой лапочка! Поздравляю с пополнением! А где вы нашли такого молодого птыца?
Ируська Опубликовано 22 сентября, 2009 #3 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ой,какая прелесть!!!Поздравляю!!!А личико совсем детское и наивное,класс.
Embosorbic Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор #4 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ой,какая прелесть!!!Поздравляю!!!А личико совсем детское и наивное,класс. Таких лапочек можно заказать через Киев, могу помочь. А вообще они из Чешского питомника) Сегодня вот мы пытаемся петь под музычку))))
натл Опубликовано 22 сентября, 2009 #5 Опубликовано 22 сентября, 2009 Embosorbic, шикарный птиц!!! поздравляю!!! и с ресничками)))
Embosorbic Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор #6 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Embosorbic, шикарный птиц!!! поздравляю!!! и с ресничками))) Cпасибо огромное))) Птичка очень добрая и отзывчивая... как только сунешь руку в клетку, сразу лезет на руку не раздумывая))) Что иногда очень плохо - ибо обратно на ветку пересадить очень сложно))) Но научиться я думаю))) Кстати в таком возрасте уже бытаемся что-то сказать. ))) Говорим "АУ" прям как ребёнок ))) Пока большее не умеем ибо маленькие еще) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Embosorbic
Embosorbic Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор #7 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Я тут читаю некоторые посты, о Александре из Киева... Все говорят контробанда и т.д. и т.п. Лично знаком с этим человеком... и с его друзьями, которые возят клетки. так вот... расскажу чуток, чтобы развеять все ваши невзгоды... Я не рекламирую, а всеголишь хочу рассказать свою историю. Так вот... Долго очень хотел или Жако или Амазона... почитав, я понял, что Жако классные, но неочень мне подходят т.к. Они не такие общительные как Амазоны... Наткнулся я на энимал плэнет ком юа, позвонил мне сказали, что да у нас есть выкормыши и все добрые ручные и маленькие. Попросил друга съездить посмотреть, оказалось у них есть только Александрийские попугаи и Жако возрастом в 3 года.И тут случайно наткнулся на телефон Александра и решил позвонить... Было это гдето в середине августа... Пообщавшись - сразу понял, что человеку можно доверять. Интиллегентный и Добрый человек) Александр сказал что он ездит в Чехию и там проводит с птицами недели 2, выбирает птичек по всем капризам покупателей, смотрит их характер, проверяет на болячки и т.п. И только после этого везет их в Киев, а от туда пересылает людям по городам, или люди сами могут ехать в Киев за своими питомцами, если не нравиться, возможна замена, вобщем и цены то нормальные - не космические. У каждой птички есть колечко, все здоровые, все маленькие. Перевозка осуществляеться в специальных перевозочках для собачек, кошек и птичек из франции, которые даёт Александр на время перевозки до дома). Расплачиваться можно уже на месте получении птички в руки и никак по другому. Вот... Поэтому хочу развеять ваши сомнения по поводу птичек от Александра... Тут все просто и хорошо и без обмана... Извиняюсь еще раз если покажеться кому-то рекламой, но это не так... Теперь о птичке)) Сегодня мы целый день чистимся, купаемся, резвимся и дремлем))) Сидели на солнышке и чуть не заснули))) Музыку очень любим теперь - танцуем как можем) Очень любим разные пульты управления... А особенно Синтезаторы и Миди клавиатуры, любим поразбирать их, ну а складывать хозяину))) Как только будет фотик в руках попытаюсь выложить видео и фото))) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Embosorbic
akara2 Опубликовано 22 сентября, 2009 #8 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ура! В наших рядах опять пополнение! Поздравляем! Очень милый птенчик!
Другая Опубликовано 22 сентября, 2009 #9 Опубликовано 22 сентября, 2009 Embosorbic, чудесные фотографии чудесного птица, поздравляю!
Embosorbic Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор #10 Опубликовано 23 сентября, 2009 Спасибо всем))) Вот сегодня проснулся. думаю взгляну может спит еще - не буду раскрывать. Заглядую, а он сидит и тихо, тихо грызет веточку... его даже не слышно)))) Пошел ему тихо сменил водичку и еду, раскрыл и он сразу начал что-то там рассказывать, довольный такой))) Яблочко кушал, что-то рассказывал мне))) Видимо нравиться)
натл Опубликовано 23 сентября, 2009 #11 Опубликовано 23 сентября, 2009 он сразу начал что-то там рассказывать, довольный такой))) Яблочко кушал, что-то рассказывал мне))) Видимо нравиться) конечно хозяин проснулся - это ж счастье!!
Embosorbic Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор #12 Опубликовано 23 сентября, 2009 А вот видео малыша)))
chekanova Опубликовано 23 сентября, 2009 #14 Опубликовано 23 сентября, 2009 Малыш просто суппер! поздравляю!
oxxxana Опубликовано 23 сентября, 2009 #15 Опубликовано 23 сентября, 2009 Embosorbic, смешнючий очаровашка! Поздравляю!
Mrs_Sweet Опубликовано 26 сентября, 2009 #16 Опубликовано 26 сентября, 2009 Бооожеееее какой он славный))) Поздравляю с таким замечательным синелобиком)))) я тоже ищу себе такого забавного малыша) уже как месяц в поисках)
ira2008 Опубликовано 26 сентября, 2009 #17 Опубликовано 26 сентября, 2009 От всей души поздравляем! Чудный малыш!
Notelka Опубликовано 26 сентября, 2009 #18 Опубликовано 26 сентября, 2009 Embosorbic , поздравляю с очаровательным синелобиком !
Embosorbic Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор #19 Опубликовано 28 сентября, 2009 Спасибо))) Скоро выложу еще фоток) Embosorbic, смешнючий очаровашка! Поздравляю! Могу подсказать где можно взять такого)
Samur Опубликовано 24 октября, 2009 #20 Опубликовано 24 октября, 2009 Спасибо))) Скоро выложу еще фоток)Могу подсказать где можно взять такого) Если не секрет напишите сколько стоил красавец и главное как довезли из Киева в Луганск?
Embosorbic Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор #21 Опубликовано 10 ноября, 2009 Если не секрет напишите сколько стоил красавец и главное как довезли из Киева в Луганск? 1400$ - ездил за ним сам... но возможно доставка поездом Чуть позже выложу еще видео а потом завтра наверное - расскажу о нашей жизни))) А то никак времени небыло,)
Стервочка1988 Опубликовано 11 ноября, 2009 #22 Опубликовано 11 ноября, 2009 Какой славный птенчик! Примите и мои поздравления!
Embosorbic Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор #23 Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот видео как обещал,)
Стервочка1988 Опубликовано 11 ноября, 2009 #24 Опубликовано 11 ноября, 2009 Просто прелесть!!! Такой живчик!!!
Samur Опубликовано 25 ноября, 2009 #25 Опубликовано 25 ноября, 2009 1400$ - ездил за ним сам... но возможно доставка поездом Чуть позже выложу еще видео а потом завтра наверное - расскажу о нашей жизни))) А то никак времени небыло,) Птиц прикольный,но и цена соответствующая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти