Людмила Александровна Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 20 ноября, 2009 Девченки даже бросила свои дела села к компу поделиться впечатлениями .Сегодня Ричуля с утра до обеда выдавала такие трели никакие уговоры на нее не действовали Решила я ее помыть т.к давно (холодно)не мылись да и Ричка эту процедуру не любит но терпит Залетела потом на краешек телевизора и давай разговариватьда так чисто имого нового я застыла на кухне и слушала минут15 потом пошла вам писать сейчас забралась ко мне на колени мокрая курица но долгопосидетьей не дали собаки .Вот какиеАРЫ загадочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 20 ноября, 2009 Людмила Александровна, как прошли ванны?И что она говорила ,эдакая загадочная особа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Здравствуйте!!! Внучка подростает стало времени больше. Ричулька все хозяйничает Внизу вольер с щенками ОХРАНЯЕТ Изменено 24 июня, 2010 пользователем Людмила Александровна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 24 июня, 2010 Людмила Александровна, а щенки что новые уже? Ричуля видно хозяйничает... часто на свободе она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 25 июня, 2010 Тума щенки новые вот ей развлекалка Ричка очень волнуется когда они пищат и никогда не забирает у них игрушки еще и подбрасывает что нибудь с верхатуры няня что надо. Гуляет по разному смотря какое у нее настроение начинает хулиганить (погрызушки )идем в клетку а в благодушном настроении хозяйничаем по квартире долго. Тума я стараюсь с ней не очень чмокаться вот хочу завести ей подружку или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 25 июня, 2010 Людмила Александровна, вот удивительно- у кого есть один ара- всегда мечтает еще об одном аре! Не смотря Ни на что! А ведь все обладатели ар знают, что и мусор есть и крики (которые могут и приумножится) и т.д. Я тоже хочу!!!! - Но не могу ... пока (надеюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 25 июня, 2010 Охранница Хороший надзор у щенят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 26 июня, 2010 Девочки один АРА это избалованный ребенок в семье правда celica ? Конечно сложно иметь двух Арушек но почему то хочется Тут на годик внучке подарили парочку неразлучников вот шумная птицаааа даже конголезцев перекрикивают Ричка иногда в шоке когда они с рассветом начинают ее будить(материться )но ни когда их не обижает Смотрела ролик с неразлучниками как они выполняют всякие трюки хожу под впечетлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 28 июня, 2010 Ну, две АРЫ - два ребенка. где-то действительно полегче, а где-то и кричать вдвоем им веселее, пошумнее будут вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 28 июня, 2010 Полностью согласна! У нас криков ,лаеееев и др. ХВАТАЕТ а покою душе нет. ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Ну, две АРЫ - два ребенка. где-то действительно полегче, а где-то и кричать вдвоем им веселее, пошумнее будут вместе это точно. Мусорят вдвое больше, шумят вдвое больше Если кто-то думает, что с появлением второго ары, внимание с вас будет немного переключено на "беседы друзей-попугаев", то это большая ошибка Как раз наоборот - у вас на голове будут сидеть две ары, мешать работать будут две ары и тд, и тп... Изменено 5 июля, 2010 пользователем celica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну вот наши новости А еще у нас гостит интересный гость фото позже На 1 фотке ну настоящий пингвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 5 сентября, 2010 Чего это Ричуля нашептывает поросенку? Жалуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 5 сентября, 2010 У них свои секретики видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 5 сентября, 2010 пригляделась повнимательнее - это корова чтоль? Как в анекдоте прям: Диалог в магазине игрушек..-Дайте вооон того слоника.-Это не слоник, а Чапаевец с пулеметом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 5 сентября, 2010 А по моему это кашпо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Ха ха ха девочьки не угадали теперь смотрите Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Людмила Александровна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 5 сентября, 2010 У вас пополнение?!!!Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Можно и так сказать Нелли. Фото не оченььььь простите Ричуля в ударе Жакычь в ШОКЕ чем дело закончится .....? Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Людмила Александровна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 6 сентября, 2010 Людмила Александровна, вот это новость!!! Поздравляю ) Как здорово! Как Ричуля к новичку? Давно он у Вас? Расскажите подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 6 сентября, 2010 Людмила Александровна, очень красивые арки, ну нельзя мне заходить в темы ар - ну как смотрю - хочу очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 6 сентября, 2010 Да Юля они красавцы вот и вынашивайте мечту я тоже долго мечтала об арочке. Ксюш Жак (так зовут зеленокрылика) у меня пока в гостях такой (наверно парень) замечательный он жил года 2 в паре потом остался один Ричку просто обажает а она шиложопая перед ним выпендривается ей бы на кухе потусоваться повисеть посвистеть по Конечно характеры совершенно разные Ричке пофиг есть Жаконя или нет требует от него почесонов (да он и не против ) да еще отнять все что в лапах и в клювике а он дурачек все и отдает вообщем попал под каблук очень ласковый Вот пока так и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 6 сентября, 2010 Да Юль арочки красивые вот и вынашивай мечту я тоже долго мечтала. Ксюш а Жак (так зовут зеленокрылика) пока у меня в гостях он 2года жил в паре потом остался один очень ласковый ,осторожный а Ричка шиложопая обезьяка ей бы на кухне потусоваться поболтаться к верх ногами по от Жака требует почесонов(да он и не против ) отобрать все из лап и клювика (он все и отдает)Вообщем Жак попал под калук (а он и не против) Вот так пока и живем Слушают урок прилежания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 6 сентября, 2010 Людмила Александровна, а можете отдельно снять Жака? голову в профиль особенно. Мне почему-то кажется, что это самка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #70 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ксюш добираюсь до компа в темень счас посмотрю какие есть фотки а завтра постараюсь заснять во всей красе Спасибо Ксюша за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да Юль арочки красивые вот и вынашивай мечту я тоже долго мечтала. Красивые то красивые, но была у меня возможность себе оставить птицу - Петрушу, что у Ксюши щас живет, но мои квартирные условия не вынесут ару к моей стае пернатых и соседи забастуют, т.к. ара всё же громче на много какаду...так что не мечта это даже, просто нравятся птицы...издалека... а по сути я даже могу взять в нашем зоопарке птенчика и сама выкормить, только вот если муж согласится на коттедж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 8 сентября, 2010 Юль да не нужны особые хоромы Арочке а все остальное у тебя есть и крики бывают какаду гораздо громче кричат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 8 сентября, 2010 Юль, да ты что! Ары тише какаду намного Уж молукки-то точно громче вопят. Людмила Александровна, маловато фото будет еще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 9 сентября, 2010 Людмила Александровна, celica, полетать негде у нас арке...celica, у нас Петрушка гаркнул пару раз - громче...может конечно с возрастом они потише становятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 14 сентября, 2010 Девочки,не вытерпела,извините,встреваю в Вашу темку в защиту арочек! Более милых и спокойных птиц,чем арочки нет в моем птичнике,пожалуй самые тихие-Жако, а уж самые шумные-солнечный аратинга и амазоны мюллера. А арочки-чудо птички,мальчик еще иногда и издает звуки,но не сильнее какадушек,но давольно редко,а девочка(недавно приобретенная)-совсем тихоня,только изредка крякает. Поэтому,крик-как сдерживающий фактор для приобретения ары, пусть не смущает,не смотря на свои впечатляющие размеры- очень милые и спойные птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 14 сентября, 2010 сорекс, да вобщем -то ары не нуждаются в защите, но в моей толпе Петрушка достаточно показал свой голосок, но лично у меня основной сдерживающий фактор - то что для птицы такого размера у меня нет столько места для полетов, а делать птицу сидячей и ходячей из летающей я не хочу ихмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться #77 Опубликовано 14 сентября, 2010 Сорекс очень красивая пара расскажите как они уживаются У меня Ричка крикастая у Жакуси все отнимает за лапки его пощипывает а он все ее начесывает и все ей прощает Поздно прихожу Ксюш как следует сфоткать Жака постараюсь в выходной Юль мне кажется арам дороже любовь и внимание у тебя ентоооо есть а полетать они пристраиваются Ричка такие кульбиты выписывает в моей двушке но все полеты променяет на почесушки и поигрушки А мечта это здорово я тоже мечтаю............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 15 сентября, 2010 очень милые и спойные птицы Это ооочень сильно зависит от конкретной ары. Мой ар в один день (и даже, например, с утра) может быть супер послушным спокойным арой, а в другой день (или вечером того же дня) - сущим бесенком, вопящим без перерыва, балуном и шалуном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться #79 Опубликовано 15 сентября, 2010 Полностью согласна с Анастасией ! Ксюша я нафоткала определяй ! Товарииисчи скажите а ГОша (жако) 22года был Гошей аааааааааа может он Маргоша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 15 сентября, 2010 Людмила Александровна, самэц Замечательно они смотрятся вместе А жаконя давно у Вас? Говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться #81 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ксюш Гошка живет у меня примерно 22года хорошо говорит тихий но в отместку Ричке на ее песни научился пронзительно свистеть и когда у них начинается концерт но не долго вступаю я еще громчееееееее У Гошки дефект немножко искривлен клюв но когда я увидела какой он способный вот уже 22года вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 15 сентября, 2010 Людмила Александровна, да подумаешь - клюв неровный! Это ерунда. 22 года - это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Людмила Александровна, а сколько Жак у вас живет уже? Как сейчас птицы? Смотря великолепно! такие нежные. Я вас поздравляю! Я вот думаю- посадили бы передо мной с десяток зеленокрыликов- узнала бы я своего или нет? Ксюш, может и у моего Кехи определишь пол? Я ведь кровь так и не сдавала. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Тума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться #84 Опубликовано 20 сентября, 2010 Тума хлопот конечно прибавилось Жак у меня недавно но сошлись они быстро я на его плечи переложила развлекалки с Ричкой когда меня нет дома Он к ней больше проникся чем она а может она ведет женскую хитрую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardt Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 11 января, 2011 Здравствуйте, Людмила Александровна! у вас прекрасные птицы. видны качественный уход и забота с любовью!!! у меня есть ряд вопросов касательно Ар.1) насколько они буйные? (в смысле крикливости и грызучести)2) насколько у них психология уравновешенная? я частенько покидаю дом на неделю или две (работа такая), оставляя брата или девушку ухаживающими за птицами. будут ли они так же скучать как Алексы?3) как долго приручаются ары? 4) насколько сложен их рацион? 5) какое помещение можно считать вольером для Ар(учитывая их размеры)))?6) и самый простой вопрос - как сильно кусаются?хотелось бы услышать ваше мнение, как человека с большим опытом, а не пересказ теоретических статей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #86 Опубликовано 13 января, 2011 Gardt здравствуйте Ну опыт с арами у меня небольшой и потом мне достались арочки уже ручные и говорящие поэтому тут моей заслуги НЕТ Живут на большой лоджии а ночуют в большой клетке Рацион (пророщенное зерно ,каши овоши , фрукты)пробую давать разнообразие но многое не едят летом любили бананы сейчас нивкакую поэтому предлагаю всего понемножку Характер это индивидуально какая птичка попадется как скажет АНАСТАСИЯ плохих ар небывает про КУСАЧЕСТЬ(я только про своих) никогда даже не пытались но я к ним особо и не пристаю Ричуле Жака преобрела чтобы он ее чесал нооо она везде успевает почухаться ШИЛОПОПАс собачками сжились нормально Ричка обажает когда появляются щеночки сидит на вольерчике и попискивает так же Как то мы все сжились со своим хозяйством в двух ком квартире и места всем хватает Когда я уезаю ухаживает дочь стесса не наблюдали (но отять же говорю я не очень их тискаю)все в меру даже меньше Вот с криками Ар сложновато но и к этому привыкаеш ПОТИХОНЬКУ Я долго готовилась к преобретению Ары о чем никапли не жалею Удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 13 января, 2011 Людмила Александровна, мне очень понравились Ваши птицы! Ары кричат целый день или утром и вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти