Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bigfox2, Спасибо за совет, буду искать. Чтобы покрыть новые деревянные клетки, которые ко мне недавно попали. Точнее, старые :) раньше в них жили птички без лака.

• Ответов 872
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bigfox2

346

• Никохот

54

• Андрей_09

29

• красношапочный

26

Опубликовано

bigfox2 клетка супер , жилец переехал и просто в восторге :drinks::up::up::up:

post-17871-1257242315_thumb.jpg

post-17871-1257242328_thumb.jpg

post-17871-1257242354_thumb.jpg

post-17871-1257242367_thumb.jpg

Опубликовано

miki109, а что это за птица? не могу понять

Опубликовано

славка -черноголовка

Опубликовано (изменено)

bigfox2,
а что это за пластиковые спицы в бухтах? где их можно купить?

Изменено пользователем Андрей_09
Опубликовано

Андрей_09, Это стеклопластик применяется в кабеле оптиковолокно используется в качестве сердечника для жёсткости кабеля.

Опубликовано

Вот оно российское применение новейших технологий. :cray:

Опубликовано

:shok: Мда, очень красиво смотрится и птичкам приятненько в таком доме, все же естественное. Просто круто что тут скажешь. ;)

Опубликовано

bigfox2, возможно ли у вас заказать клеточки с переправкой на поезде в Новосибирск? :) у нас нет таких мастеров!

Опубликовано

valensia, Напишите в личку там поговорим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[Это стеклопластик применяется в кабеле оптиковолокно используется в качестве сердечника для жёсткости кабеля.

А где это можно купить??? Оптиковолоконный завод от нас очень далеко :)

Я давно уже об этом стеклопластике думал... Первый раз такое увидел в китайских воздушных змеях - каркасы сделаны. Но где взять в "промышленных массштабах" непонятно!

Опубликовано

Яхтный это как ? он для мебели или как?

709190[/snapback]

Его корабельный ещё называют.Самый крепкий.
Опубликовано (изменено)

Linda Alena, Яхтный лак так и называется -"ЯХТНЫЙ"-это название лака.post-19467-1258402298_thumb.jpg

Изменено пользователем Никохот
Опубликовано

Никохот, Linda Alena, спасибо, теперь всё прояснилось. Ка кполучу зарплату, бегом в магазин и буду покрывать свои клеточки лаком) он чем разводится,кстати? не водой же.. может ,какой растворитель надо..

Опубликовано

:)valensia, вообщето это пишут на каждой банке ,но видимо Вы спрашиваете потому ,что хотите заранее знать о вредности данного продукта ? Он разводится "Уайт-спиритом".

Опубликовано

Никохот, да, мне важно, 1.чтобы запаха неприятного не было (для домашних и я сама не могу красить чем-то вонючим с запахом типа керосина итд...) 2. чтобы птицам безвредно было, так как они любят клетки клювами колупать.

Опубликовано

valensia, Вынужден Вас огорчить-этот лак и Уайт-спирит пахнут именно керосином ,что гораздо лучше и безвреднее ацетона.))

Опубликовано

Никохот, ааа я уже купила,поздно. Придется в противогазе работать :fly:

Опубликовано

Aлкидно-уретановый корабельный (яхтный) лак Уника супер (Unica super).
Я на море живу,у нас он в обиходе,поэтому знаю.

Опубликовано

Linda Alena, эх я такой пока не нашла, поэтому купила лак по дереву алкидный ПФ-157. Для внешних работ. Ну если не сгодится, на что-нибудь другое пустим, муж иногда мастерит...

Опубликовано (изменено)

valensia,я так понял, что у Вас клетки не новые - там уже кто-то жил? Теперь уже поздно покрывать лаком - все испортите! Все реечки уже наверно в пятнах, местами грязные - короче не новая. Лаком Вы только подчеркнете все недостатки! Точно говорю! Лакировать следовало сновья.

Изменено пользователем Vardan
Опубликовано

Vardan, да,они все бэу. Эдакое ретро. Некоторым по 20-30 лет. эхх.. да мне пусть с недостатками, главное, чтобы дерево не портилось, когда моешь с мылом..

Опубликовано (изменено)

Svetik16, Привет вот твоя клетка основание собрал осталось спицы поставить с рейками и залачить.

Kain Жень ,а это твои. :drinks_cheers:

post-7797-1259001728_thumb.jpg

post-7797-1259001738_thumb.jpg

post-7797-1259001747_thumb.jpg

post-7797-1259001850_thumb.jpg

Изменено пользователем bigfox2
Опубликовано (изменено)

Svetik16, Привет вот твоя клетка основание собрал осталось спицы поставить с рейками и залачить.

Красотища :man_in_love:
Ну и повезло же мне :dribble:
Спасибо большущее!!! Жду......

Изменено пользователем Svetik16
Опубликовано

Svetik16 Вот и доделал, осталось залачить и натянуть мягкий верх.Ну как устроит тебя такая клетка? :friends:

post-7797-1259255486_thumb.jpg

post-7797-1259255497_thumb.jpg

post-7797-1259255511_thumb.jpg

post-7797-1259255522_thumb.jpg

Опубликовано

bigfox2, Золотые руки!!!

Спасибо ,это ещё интерес и желание. :)
Опубликовано

bigfox2, а можно у Вас заказать клетку для шести волнистых попугайчиков с доставкой поездом в Москву?

Опубликовано

bigfox2, а можно у Вас заказать клетку для шести волнистых попугайчиков с доставкой поездом в Москву?

Купольные не делаю извените. :(
Опубликовано

Svetik16 Вот и доделал, осталось залачить и натянуть мягкий верх.Ну как устроит тебя такая клетка? :friends:

Ещё спрашиваешь :wub: конечно устроит, очень нравится :dribble::man_in_love:
Спасибо огромное :friends:
Опубликовано

если не купольная . то лучше мастера не наидете
Опубликовано

если не купольная . то лучше мастера не наидете

Спасибо за похвалу. :drinks_cheers:
Опубликовано

Спасибо за похвалу. :drinks_cheers:

похвалы здесь нет ,только факты, а факты упрямая штука :up:
Опубликовано

Svetik16 Ну вот я попал на форум наконецто.Вот твоя полностью готовая клетка оценивай и говори что нетак.

post-7797-1259778686_thumb.jpg

post-7797-1259778772_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо огромное! Красивущая клетка :wub:
Всё очень нравится :dribble::friends:

Опубликовано
Купольные не делаю извените.

А мне купольную и не нужно, мне простую прямоугольную, чтобы они могли все вшестером свободно летать. И чтобы не разгрызли вдребезги за неделю. Всего-то!
Опубликовано

Вы бы с размером сразу определились

Опубликовано

miki109, может, поможете? Ну вот какие размеры, чтобы шесть волнистых могли там свободно летать? Даже поразмыслив, ничего не могу сообразить...

Опубликовано

Вот ещё заказ закончил.Прошу оценить. :drinks_cheers:

post-7797-1259860515_thumb.jpg

post-7797-1259860545_thumb.jpg

post-7797-1259860555_thumb.jpg

Опубликовано

Для шести волнушек сделал бы две по 75 сантиметров длиной и намести совместил вмести , но это лучше обговорить с мастером

Опубликовано

Красота!!! И для кого такие хоромы? :dribble:

А вы у kaina спросите,он раскажет.Я изготовитель а он закзчик.

Опубликовано

А вы у kaina спросите,он раскажет.Я изготовитель а он закзчик.

........... понятненько...... интересно очень :crazy:
Опубликовано

Алексей и Вадим это ваши,сегодня что успел сделать. :drinks_cheers:

post-7797-1260118793_thumb.jpg

post-7797-1260118800_thumb.jpg

post-7797-1260118809_thumb.jpg

post-7797-1260118816_thumb.jpg

Опубликовано

bigfox2, а можно ли заказать Вам клетку для шести волнистых попугайчиков? Я в Москве

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы букмекерские конторы
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.