elena_butovo Опубликовано 4 января, 2010 Автор #91 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) это кольчатый астрильд- замечательная птичка. веселая , контактная, поющая. Изменено 4 января, 2010 пользователем elena_butovo
aeur Опубликовано 4 января, 2010 #92 Опубликовано 4 января, 2010 Они редкие? Только у Вас их увидел. В первый раз. Больше никто их не держит чтоли?
Тивэль Опубликовано 4 января, 2010 #93 Опубликовано 4 января, 2010 aeur, почему ж редкость и держат и разводят, только мало кто фото выкладывает, птичка замечательная.
aeur Опубликовано 4 января, 2010 #94 Опубликовано 4 января, 2010 Понятно. Уже в интернете посмотрел. Замечательная птичка. Совушка прямо-таки.
Monhrisa Опубликовано 7 января, 2010 #95 Опубликовано 7 января, 2010 Елена,здравствуйте! кстати о птичках, я предвкушаю скоро обзавестись парой кольчатых, если можно пару впечатлений о них. Чисто авторских.
elena_butovo Опубликовано 8 января, 2010 Автор #96 Опубликовано 8 января, 2010 могу порадоваться за Вас и поздравить с таким приобретением. они очень радостные птички, всегда заняты весельем. именно так. веселье для них- род занятий!!!! прыгают, мяукают, постоянно готовы к размножению. постарайтесь дать им пространство побольше и в высоту-тоже и увидите КАК они веселятся!!!могут очень высоко прыгать на месте, это- тоже веселье. прии таком веселом нраве совершенно не мешают соседям спокойно жить, не склочные, мирные и красивые очень.моя пара на время рассажена из-за страсти к размножению. мои любят плетеные гнезда и не идут в ящики, все хвосты стирают, да и в любимом ими бревне хвостики тоже трутся, увы.
Skvo Опубликовано 8 января, 2010 #97 Опубликовано 8 января, 2010 Нет, Лена, ты ужасная соблазнительница!
elena_butovo Опубликовано 8 января, 2010 Автор #98 Опубликовано 8 января, 2010 да, уж!... люблю я их и хочется чтобы у всех добрых людей они были и радовали себя и хозяев! у нас они жили в вольере с красноухой парой и двумя зелеными парами, очень красиво получается. мирно и весело. звуки у всех разные, прекрасно слышно кто и о чем говорит!!!! у кольчатых еще особенность есть- самец очень опекает самку и все время смотрит где она и чем занята, но никогда не обижает, даже на сексе не настаивает, а уговаривает, ухаживает, поет и строит генздо, и просто беспокоится о ночлеге с постелькой пока отдыхают, а красноухие гнездятся.
aeur Опубликовано 8 января, 2010 #99 Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на страничку с описанием вида. Правда, на английском, но фотографии очень красивые. К тому же информация хорошо систематизирована и есть ссылки на другие ресурсы в интернете.
Monhrisa Опубликовано 8 января, 2010 #100 Опубликовано 8 января, 2010 Большое спасибо,думаю,это то что нам надо. Как раз думаю о постоянных жильцах в большом вольере.
elena_butovo Опубликовано 3 марта, 2011 Автор #101 Опубликовано 3 марта, 2011 здравствуйте все.... расскажите почему фотки пропадают... я в недоумении свосем... это проблемы фотобукета, или как? я не удаляяла фотки там ... может кто знает...
Tala Опубликовано 3 марта, 2011 #102 Опубликовано 3 марта, 2011 Лена, судя по надписям - фоты удалены или перемещены с того ресурса, на который ты их выкладывала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти