Перейти к содержанию

наши любимые птички

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

это кольчатый астрильд- замечательная птичка. веселая , контактная, поющая.

Изменено пользователем elena_butovo
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• elena_butovo

45

• Skvo

10

• Тивэль

7

• Monhrisa

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Они редкие? Только у Вас их увидел. В первый раз. Больше никто их не держит чтоли?

Опубликовано

aeur, почему ж редкость и держат и разводят, только мало кто фото выкладывает, птичка замечательная.

Опубликовано

Понятно. Уже в интернете посмотрел. Замечательная птичка. Совушка прямо-таки. :)

Опубликовано

Елена,здравствуйте! кстати о птичках, я предвкушаю скоро обзавестись парой кольчатых, если можно пару впечатлений о них. Чисто авторских.

Опубликовано

могу порадоваться за Вас и поздравить с таким приобретением. они очень радостные птички, всегда заняты весельем. именно так. веселье для них- род занятий!!!! прыгают, мяукают, постоянно готовы к размножению. постарайтесь дать им пространство побольше и в высоту-тоже и увидите КАК они веселятся!!!могут очень высоко прыгать на месте, это- тоже веселье. прии таком веселом нраве совершенно не мешают соседям спокойно жить, не склочные, мирные и красивые очень.

моя пара на время рассажена из-за страсти к размножению. мои любят плетеные гнезда и не идут в ящики, все хвосты стирают, да и в любимом ими бревне хвостики тоже трутся, увы.

Опубликовано

Нет, Лена, ты ужасная соблазнительница!
:clap:

Опубликовано

да, уж!... люблю я их и хочется чтобы у всех добрых людей они были и радовали себя и хозяев!
у нас они жили в вольере с красноухой парой и двумя зелеными парами, очень красиво получается. мирно и весело. звуки у всех разные, прекрасно слышно кто и о чем говорит!!!!
у кольчатых еще особенность есть- самец очень опекает самку и все время смотрит где она и чем занята, но никогда не обижает, даже на сексе не настаивает, а уговаривает, ухаживает, поет и строит генздо, и просто беспокоится о ночлеге с постелькой :clap:
пока отдыхают, а красноухие гнездятся.

Опубликовано

Ссылка на страничку с описанием вида. Правда, на английском, но фотографии очень красивые. :) К тому же информация хорошо систематизирована и есть ссылки на другие ресурсы в интернете.

Опубликовано

Большое спасибо,думаю,это то что нам надо. Как раз думаю о постоянных жильцах в большом вольере.

• 1 год спустя...
Опубликовано

здравствуйте все....
расскажите почему фотки пропадают... я в недоумении свосем... это проблемы фотобукета, или как? я не удаляяла фотки там ... :hunter1:
может кто знает...

Опубликовано

Лена, судя по надписям - фоты удалены или перемещены с того ресурса, на который ты их выкладывала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.