Перейти к содержанию

Птичьи будни - праздник каждый день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане.
Читая рассказы о ваших питомцах, мне тоже захотелось на этих страницах рассказать о своих любых птичках. Тем более всех своих пернатиков я находила с помощью этого форума, и их предыдущие хозяева интересуются жизнью попугайчиков. На данный момент у меня 7 волнистых попугаев и 2 зебровые амадины и в ближайшее время появятся еще птички.
Мои отношения с волнистыми попугаями начались с влюбленности к … амадинам. Зашла я как-то в зоомагазин за кормом для других своих животных. В отделе с животными увидела маленьких беленьких птичек с красными клювиками. Они прыгали без остановки и забавно пикали. Я влюбилась в них с первого взгляда. Тогда я впервые услышала название – амадина.
Твердо решив заиметь у себя таких очаровательных созданий, я полезла шерстить Интернет на предмет содержания амадин. И, разумеется, вышла на этот форум. А здесь я узнала о волнистых Чехах и… снова влюбилась.
Долго металась между амадинами и Чехами, потому как мне казалось, что столько птиц для меня будет много. И в общем то уже сделала выбор в сторону амадин, как увидела очень интересное предложение по Чехам. И появились у меня вот такая очаровательная пара. Ромаш и Глаша.

post-17385-1253196894_thumb.jpg

post-17385-1253196942_thumb.jpg

Опубликовано

Приветствуем Вас! Пишите, нам интересно! :)

Опубликовано

rozovaja_pantera, спасибо за поддержку :)

Чехи, безусловно, меня радовали. Но желание иметь очаровательных, подвижных, неугомонных зебриков, с неповторимым пищанием - кряканьем, не пропало, а только усилилось. Аппетит, как известно, растет во время еды. И появился у нас вот такой вот малыш.
А через некоторое время и невеста для него. Имена для пары амадинчиков были выбраны еще в пору мечтаний о них. Очень мне захотелось иметь птицу Счастья и птицу Удачи. И они у меня появились!

post-17385-1253209679_thumb.jpg

post-17385-1253209887_thumb.jpg

Опубликовано

ZoyaBest, добро пожаловать!!!Чехи просто супер!!!

Опубликовано

птицу Счастья и птицу Удачи

680614[/snapback]

прям как у нас! :):shuffle:
Добро пожаловать в нашу дружную стайку! :up::flours:

Опубликовано

А дальше?... Добро пожаловать! :flours: Все птички просто очаровательны! :up:

Опубликовано

прям как у нас!
Добро пожаловать в нашу дружную стайку!

680731[/snapback]

Да, я сразу это заметила, как зашла в этот раздел. :) Мы тоже их называем Неппи и Лакки. Спасибо за теплый прием. :)

ZiNa, Спасибо. Продолжаю.
Когда после чехов я решила завести еще и амадин, то решила, что будет пара чехов, пара зебров и, возможно пара еще каких-нибудь амадин. И все. Ага, как же…
Когда просматривала объявления в поисках амадиночки, увидела волнистого птенчика и так он мне понравился. Даже подумать не успела, как написала, что обязательно беру его. Так в один день с девочкой - амадинкой у нас появился мой любимчик Амурчик.

post-17385-1253273840_thumb.jpg post-17149-1253456719_thumb.jpg post-17385-1253273910_thumb.jpg

Опубликовано

Амурчик оказался очень веселым, подвижным и общительным со своими сородичами попугайчиком, особенно это выделялось на фоне взрослых чехов. Одиночества терпеть не мог вообще, и ходил везде по пятам за Ромашем. Он бы и с Глашей был рад дружить, но она у нас тетя строгая и серьезная, не приняла малыша. Спасибо хоть не обижала.

post-17385-1253274516_thumb.jpg post-17385-1253274631_thumb.jpg post-17385-1253275386_thumb.jpg post-17149-1253456924_thumb.jpg

Опубликовано

Через некоторое время взрослую пару отсадила в другую клетку, поставила им гнездовой домик. А Амурчик остался на вольном выпасе один. Ну еще амадинки были, конечно, но на них он ноль внимания кило призрения.
Что тут началось с бедным птичеком. Он все время пытался залезть в клетку к чехам. Постоянно сидел, как бедный родственник, на краешке торчащей снаружи их клетки жердочке. Даже ночевал на кусочке этой торчащей жердочке. С самцом через клетку все время общался. В свою клетку заходил только покушать. Чирикал – как будто плакал. В общем вопрос встал ребром – или для Амурчика срочно покупается подружка или он умрет от тоски. :(
Девочка, как нарочно не находилась. Что-нибудь да не подходило. Хотелось найти неписаную красавицу. :)
Через три недели я не выдержала: сняла чехам гнездо и выпустила их к Амурчику. Все равно у них не получалось спаривание. Радости Амурчика не было предела.
И вот, наконец, нашлась для нас очаровательная малышка. Ждали мы ее долго, и тем радостней была наша встреча. Приехала малышка из Орла, зовут Мура.

post-17385-1253278910_thumb.jpg

post-17385-1253278934_thumb.jpg

post-17385-1253278955_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Пока я искала пару для Амурчика, раздумывала о том, чтобы придумать с чехами, чтобы в следующий раз они заинтересовались гнездом и научились спариваться. Что-то мне подсказывало, что поможет только вторая взрослая пара попугаев.
Я, честно говоря, с трудом представляла такое количество птиц в своей маленькой квартире, ну уж очень хотелось птенчиков. И тогда я решила, что если появится такой вариант со взрослой парой, от которого не смогу отказаться, то значит так тому и быть, ну а если нет, из кожи вон лезть не буду.
Надо заметить, что с самого начала мне как-то подозрительно везет во всем, что связано с птицами. Вот бы так всегда и во всем везло… :up: Стоило мне только подумать, что хочу вот такую птичку или клетку, как либо мне звонили и предлагали, либо я открывала форум и видела подходящее объявление. Прямо мистика какая-то. Я ни сколько не преувеличиваю. :) Заминка была только с девочкой для желтенького малыша, но это потому, что я сама не знала какую птичку хочу. А как только определилась, что белую, так сразу появилась Мура.
Так вот, Муру для Амурчика я уже тогда нашла, мы ждали когда ее привезут в Москву. Вроде бы на доске объявлений уже делать нечего, но все-таки я туда зашла чисто автоматически, и как оказалось очень вовремя. Мимо такого предложения, которое появилась буквально за минуту до того, как я открыла форум, пройти было невозможно.
И у нас появилась красивая взрослая пара и холостой кавалер. Приехали они со своим большим красивым домом. Вот они. Пара Птюша (салатовая коричная) и Беляш (белый). И синий мальчик – Сеня.

post-17385-1253393745_thumb.jpg

post-17385-1253393790_thumb.jpg

post-17385-1253393811_thumb.jpg

post-17385-1253394344_thumb.jpg

post-17385-1253394378_thumb.jpg

Изменено пользователем ZoyaBest
Опубликовано (изменено)

ZoyaBest, да.. попугаемание это заразно! Чехи у Вас такие яркие :up: синие, как небо! Я наконец поняла соотношение чеха к волнистику, они в два раза больше :newconfus:
Красавцы! И такие смешные, когда надутые))) Интересно, а за какой период времени у Вас семейка пернатых увеличилась с двух попиков до семи?

Ой, т.е. до 9?

Изменено пользователем Дарья (Кузьма)
Опубликовано

Дарья (Кузьма), Да уж, заразно - не то слово. :crazy: А чехи - это отдельная песня. Вот станет чуть больше возможностей, и тогда... ладно, не буду пока сама себя дразнить :no:

А разрослась стайка очень быстро, буквально за несколько месяцев. Тормозов оказывается у меня нет :newconfus:
Вот можно проследить, как пернатики занимали пространство :)

post-17385-1253649280_thumb.jpg

post-17385-1253649292_thumb.jpg

post-17385-1253649300_thumb.jpg

post-17385-1253649308_thumb.jpg

post-17385-1253649319_thumb.jpg

post-17385-1253649328_thumb.jpg

Опубликовано

ZoyaBest, У Вас так зелено на подокойнике :clap: и за окном все зеленое, и на подокойнике цветы, так еще и клетки зеленые))) Наверное это Ваш любимый цвет :up:
Даже иногда трудно разглядеть в этой зелени попугайков! :idontno: Супер одним словом)))
Я пока держусь, но после НГ собираюсь своему попугаю подружку подобрать)))
Чтобы счастливая жизнь у него была!

Опубликовано

А я своего мужа съагитировала на шестерых! :crazy: На сегодняшний день у меня трое, завтра, надеюсь, приедет четвертый, чех Боцман... А потом Феликсу и Людвигу буду искать нежных подружек!

Опубликовано

птички свои дома сами знают? на ночь идут спать к себе?

Опубликовано (изменено)

ZoyaBest, У Вас так зелено на подокойнике :clap: и за окном все зеленое, и на подокойнике цветы, так еще и клетки зеленые))) Наверное это Ваш любимый цвет :up:
Даже иногда трудно разглядеть в этой зелени попугайков! :idontno: Супер одним словом)))
Я пока держусь, но после НГ собираюсь своему попугаю подружку подобрать)))
Чтобы счастливая жизнь у него была!

Зелени и правда много, а я и не замечала :) Так случайно получилось - от той, которая за окном никуда не денешься, комнатные растения люблю очень, а клетки зеленые - это случайность:). А вообще зеленый не очень люблю.
У Вас изначально установки наверно не было много птиц иметь, вот и держитесь. :) А я давно уже мечтала птичник развести.

А я своего мужа съагитировала на шестерых! :crazy: На сегодняшний день у меня трое, завтра, надеюсь, приедет четвертый, чех Боцман... А потом Феликсу и Людвигу буду искать нежных подружек!

О! Здорово! Так весело, когда птичек много! И очень шумно :up: По хорошему Вам завидую - чехи безумно красивы.

likusya, Да, знают, спать идут сами. Но они сами себе выбрали клетки и компанию, немного не так, как я предполагала :)

Опубликовано

Расскажу немного подробнее о каждом из моих попугайчиков. Они все очень разные и ни один не похож на другого. Личности, одним словом.
Ромашу около 3-х лет. Очень серьезный и спокойный мужчина. Истинный Чех. Очень красиво поет, приятнее все остальных моих попугаев. Большую часть времени проводит за песнями. Я его сначала называла «поросенок в перьях». Он был такой тяжелый, неуклюжий, неповоротливый. Почти не летал, из клетки не выходил, с жердочки на жердочку прыгал - как будто камень падал. А с появление большего количества попугаев очень изменился. Из клетки выходит один из первых, везде любопытничает, стал заметно подвижнее и активнее.
Глаше около 2-х лет. Она очень шустрая, но не хулиганка. Любит полетать и покричать. Из всей стаи общается только со своим мужем Ромашем, остальных не признает. Самодостаточная такая барышня.
Амурчик родился 15 июня. Сейчас ему 3 месяца. Он такой егозенок, кажется, ни минуты на месте не сидит. Общается со всеми на равных, больше всех любит играть в игрушки, особенно любит колечки. Сразу сошелся и подружился со своей невестой Мурой.
Мура родилась со мной в один день – 15 июля, Сейчас ей 2 месяца. Девочка очень умненькая, шустрая. В обиду себя никому не дает, отпор дает сразу жестко и больше уже никто не пытается ее задеть. Сначала взрослые самки пытались согнать ее с кормушки, но она ни разу не поддалась. Теперь с ней все считаются. Дружит больше всего с Амурчиком.
Птюше 1,5 года. Самая настоящая хулиганка и проказница. Ей бы только что-нибудь погрызть, раскидать, покидать. Очень такая живая птичка. Но никакого не обижает, со всеми дружит, хоть и имеет своенравный характер.
Ее муж Беляш – очень «разговорчивый» мужчина. Все время то поет, то чирикает что-то. Сам не молчит ни минутки и остальных заводит.
Ну и наш пока еще холостяк Сеня. Ему год с небольшим. Больше всех любит летать. Что в клетке, что в комнате шелест его крыльев слышен постоянно. Очень свободолюбивый юноша. И конечно скучает один. Это видно. Хоть они и в стае, но ведь не зря – каждой твари по паре… Ничего, будет и ему любимая жена.

087afffcf5a6t.jpg 050f6b46fcf6t.jpg 7f8bb9e1b490t.jpg 07dcea54fbcat.jpg

Опубликовано

хорошие какие птюши... Удивительно, как в таком маленьком существе умещаются такой ум и характер. И ведь все абсолютно разные, учатся, конечно, друг у друга, и всё равно остаются яркими индивидуальностями.

Опубликовано

Расскажу немного подробнее о каждом из моих попугайчиков. Они все очень разные и ни один не похож на другого. Личности, одним словом.

:up: класс! такие чудесные! на второй фотке все отвернулись, как специально. моя Алька когда спит постоянно разговаривает, даже со спрятанной головой, что это значит?
Опубликовано

Удивительно, как в таком маленьком существе умещаются такой ум и характер. И ведь все абсолютно разные, учатся, конечно, друг у друга, и всё равно остаются яркими индивидуальностями.

Вот и я этому все время удивляюсь. В чем-то конечно учатся, но в основном так и остаются неповторимыми. Поэтому и хочется еще и еще птичек, что они не только внешне отличаются, но и по характеру.

:up: класс! такие чудесные! на второй фотке все отвернулись, как специально. моя Алька когда спит постоянно разговаривает, даже со спрятанной головой, что это значит?

likusya, Спасибо :)
Они многие когда спят разговаривают. Кто умеет разговаривать, то и человеческие слова во сне бормочет. И не только волнистики, все попугаи. Ничего особенного это не значит, может видят свои попугаичьи сны :)

Опубликовано

Смотрите за каким занятием я сегодня застала своих малышей. На фото плохо видно, он ее топчет! Им же 2 и 3 месяца всего! Даже птенцовой линьки еще не было. Интересно это акселерация или у взрослых научились.
Я конечно читала где-то о таких случаях, но когда твои птенчики у тебя на глазах… Они меня повергли в шок. Весь вечер на прогулке только так и развлекались.

post-17385-1253737523_thumb.jpg

Опубликовано

:newconfus: Во дает молодеж, продвинутые)))) Наверное действительно у взрослых насмотрелись, но в тоже время, они же еще совсем маленькие! :newconfus:

Опубликовано

:newconfus: Во дает молодеж, продвинутые)))) Наверное действительно у взрослых насмотрелись, но в тоже время, они же еще совсем маленькие! :newconfus:

Эта развлекаловка им очень понравилась и очень их сблизила :newconfus: С одной стороны хорошо, что сблизились, а с другой стороны как-то это диковато выглядит. :wacko:
Опубликовано

Я все искала подружку для нашего одинокого Сени. И вот увидела объявление о продаже чешки. Девушка мне показалась мелковатой для чешки и решила я взять ее для Сени.
Сегодня привезли эту птичку. На самом деле рядом с Сеней она не птичка, а слоник. :shok: Оказалась настоящим крупным чехом, вроде даже побольше моего Ромаша. В общем рядом с Сеней они смотрятся нелепо. Придется теперь искать пару не только Сени, но и Рине. Вот это я попала. :uzhas: Скоро птицы меня выселят. :fly::)
Для справки. Новую чешку назвали Рина, ей 1,5 года, цвет природный зеленый.

Но это еще не все. Сначала небольшое отступление. Мне очень нравятся неразлучники. И еще до волнистых я очень хотела завести их. Да и после того, как волнистые появились, все равно хотела неразлучников. Останавливает меня только одно - я не могу выносить их крик. Мне прям по ушам режут эти звуки. :bang:
Так вот, Рина жила вместе с неразлучниками с детства и к моему ужасу, кричит как неразлучник. :newconfus: Нет, как самый горластый и громкий неразлучник. Уши реально закладывает. Вот сижу и думаю, соседи прибегут прям сейчас на эти вопли или ближе к ночи? Причем как волнистик она, по-моему, вообще не умеет чирикать, только сидит и орет как неразлучник. Скажите мне, пожалуйста, кто-нибудь: она разучится или еще и остальных научит этим крикам? :pray:

Опубликовано

Зоя, спасибо за тему, очень интересно вас читать! Не могла и представить, что у вас так весело! Очень рада за Амурчика, а его невеста прекрасна. :) Птички у вас замечательные! :drinks:
Почему-то засело в голове, что у вас зелёный мальчик остался. А как тот второй поживает, можете рассказать? Он подрос? :shuffle:

Опубликовано

Зоя, спасибо за тему, очень интересно вас читать! Не могла и представить, что у вас так весело! Очень рада за Амурчика, а его невеста прекрасна. :) Птички у вас замечательные! :drinks:
Почему-то засело в голове, что у вас зелёный мальчик остался. А как тот второй поживает, можете рассказать? Он подрос? :shuffle:

Олеся, весело не то слово. Кажется все во круг летает и чирикает :up: Спасибо за оценку птичек :)
Какой второй? Из Ваших у меня только Амурчик.
Опубликовано

Я перепутала немного Вас с другой девушкой, извините. :) Вам ещё мой муж птичку доставлял.

Опубликовано

Я перепутала немного Вас с другой девушкой, извините. :) Вам ещё мой муж птичку доставлял.

Я так и поняла. :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что-то давно я ничего не писала в свою темку. За это время у нас произошло много приятных событий.
Самая главная новость – две пары стали родителями. :up:
У пары чехов Ромаша и Глаши – 4 птенца.
У пары обычных волнушек Беляшика и Птюши – 1 птенчик.
Вещественное доказательство прилагаю. :)

post-17385-1256904808_thumb.jpg

post-17385-1256904822_thumb.jpg

Опубликовано

А еще в нашей дружной компании появилась пара японских амадин. Очень милые ребята Шоко и Мокка. Любят ходить с зебриками друг к другу в гости.

(Я извиняюсь за качество фото, фотоаппарат сломался, фотографирую телефоном. )

post-17385-1256908212_thumb.jpg

post-17385-1256908241_thumb.jpg

post-17385-1256908255_thumb.jpg

Опубликовано

Скажите мне, пожалуйста, кто-нибудь: она разучится или еще и остальных научит этим крикам?

687055[/snapback]

Мой волнистик стал со временем заметно/даже намного тише. Девочка у нас тихонечка, вот и мальчик тише стал. Хорошо, что не наоборот, а то чирикал он так, что уши закладывало .... у соседей. :crazy: Но у нас не стайка, а всего лишь двое. А вот как поведут себя в стае я не знаю. :idontno:

Очень милые ребята Шоко и Мокка

712027[/snapback]

Ой, какие милые ребятки! И имена у них отличные, очень сочетаются вместе и подходят друг другу. (Я сегодня была в магазине, снова полдня провела у клетки с амадиками, гульдами и зебриками. Так здорово птички игрались!! :fly: )
Опубликовано

А в стайке наша птичка очень быстро забыла "чужой язык" и стала чирикать как волнистик. :clap: Изредка, во время особого волнения, может еще покричать как неразлучник, но это уже мелочи.

Заводите амадинок, не пожелеете! Они очень забавные. ;) Я теперь хочу гульдов и попугайных :nyam:

Опубликовано

ZoyaBest, знаете, я когда-то читала, что волнистики где-то в течении 50 дней полностью изучают язык новой стайки и переходят на их диалект. Специально наблюдала за своими, примерно так и получилось. Теперь я не различаю, кто из двоих чирикает. :)

А по поводу амадинок... Я буду любоваться ими лучше на форуме и в магазине. Для меня две птички - это уже хорошо и много. :) Единственное, я бы их завела только тогда, когда у меня будет свой зимний сад. По-моему, они - лучшее украшение такого сада. :shuffle: Очень уж хороши в своих окрасах.

Опубликовано

У нас Кузя сначала тоже орала как неразлучник, а теперь порой с Кешей их путаю. Зачитала сейчас мужу вслух про 50 дней, на что он сказал, ну правильно, Кеша тоже через 50 дней стал говорить на далекте своей стаи, по-человечьи т.е. :D.

Опубликовано

i-am-helen, от же ж я опростоволосилась :huh1: Да, нужно было нам подождать еще немного и дать Хэппи шанс заговарить, а не на где-то на 40-вый день купить второго волнистика. :grin: Она уже и пересвистывать с нами начинала. :scout:

Опубликовано

ZoyaBest, у Вас, оказывается, такой же состав птичьей стаи, что и у меня: волнистики, зебровые и японцы :) . Волнистики - это конечно чУдо, а вот в японских амадин - я также влюбилась бесповоротно: весёлые дружелюбные настроениеподнимательные птицуны :up: . Кстати, мои япошки играют в игрушки с не меньшим удовольствием, чем волнистики ;) .

Поздравляю с детками! :flours: Птенчики чудесные, здоровья им на радость папам с мамами и хозяйке :flours:

Опубликовано (изменено)

А по поводу амадинок... Я буду любоваться ими лучше на форуме и в магазине. Для меня две птички - это уже хорошо и много. :) Единственное, я бы их завела только тогда, когда у меня будет свой зимний сад. По-моему, они - лучшее украшение такого сада. :shuffle: Очень уж хороши в своих окрасах.

larifari, тогда я Вам желаю поскорее обрести свой зимний садик :) Я тоже о таком мечтаю.

ZoyaBest, у Вас, оказывается, такой же состав птичьей стаи, что и у меня: волнистики, зебровые и японцы :) . Волнистики - это конечно чУдо, а вот в японских амадин - я также влюбилась бесповоротно: весёлые дружелюбные настроениеподнимательные птицуны :up: . Кстати, мои япошки играют в игрушки с не меньшим удовольствием, чем волнистики ;) .

Поздравляю с детками! :flours: Птенчики чудесные, здоровья им на радость папам с мамами и хозяйке :flours:

Tala, мои амадинки тоже и играют в игрушки, и свободно летают по комнате. Я вообще не заметила, чтобы они глупей попугаев были. :idontno:
А я еще какариков хочу. Вот ищу у кого купить. Давайте вместе какриков заведем? ;)

Спасибо за поздравления. У нас намечается три альбиноса и один серый. Если я не ошиблась на счет серого, то получается у двух синих птиц ни одного синего птенца. Это я про чехов.

Опубликовано

Давайте вместе какриков заведем? ;)

На какариков я давненько облизываюсь ;) Они милые и весёлые, очаровашки :) ...Вот кенара обженю, бриллиантовок дождусь и буду потихоньку морально готовить мужа к какарикам :ok:
Опубликовано

На какариков я давненько облизываюсь ;) Они милые и весёлые, очаровашки :) ...Вот кенара обженю, бриллиантовок дождусь и буду потихоньку морально готовить мужа к какарикам :ok:

Как здорово, что Вы тоже на какариков запали :clap: Их еще найти не так то просто. В Москве по крайней мере. :( Почему-то они на Украине в основном.
Опубликовано (изменено)

А мы растем. Вот какие красивые. :wub: Старший такой уже любопытный стал. Из летка выглядывает, только руку в домик опускаю – сразу на руки просится, сам на ладонь залезает. Ему сегодня 18 дней.
На счет серого птенца я явно поторопилась, цвет мне пока не понятен.

post-17385-1257242257_thumb.jpg

post-17385-1257242277_thumb.jpg

post-17385-1257242298_thumb.jpg

post-17385-1257242331_thumb.jpg

post-17385-1257242353_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я рассказывала раньше, что у нас есть холостой волнистик Сеня, который очень скучает без пары. Так вот, у него теперь сразу две невесты. :up:
Первая - синяя желтолицая. Зовут Кнопка, потому что она очень маленькая по размеру. Ей 1 год. Очень подвижная девочка. Она у нас уже больше месяца.
Вторая – желто-синяя пестрая, получешка. Зовут Соня – очень любит поспать. Ей 2 года. У нас живет неделю.
Сеня со своими подружками живут в одной клетке. Пока друг на друга ноль внимания. Каждый живет сам по себе. Надеюсь, Сеня выберет все-таки себе половинку. Или из девушек кто-нибудь его соблазнит. :friends:

post-17385-1257969319_thumb.jpg

post-17385-1257969445_thumb.jpg

post-17385-1257969507_thumb.jpg

Опубликовано

Ой у вас столько теперь птичек, запутаться можно! :) Поздравляю с прибавлениями!!! А птичка на втором фото очень похожа на мамку Амурчика. Кстати, как он там?

Опубликовано (изменено)

ols, Пока еще не очень много. Всего то 10 попугаев + 5 птенчиков, 4 амадинки ;) Скоро вот еще взрослые чехи приедут… :shuffle:
Амурчик на пару со своей Мурой у меня самые неугомонные и любознательные птички. Может потому что самые молодые, и единственные, кто попал ко мне птенцами. Они активно учатся у взрослых быть родителями. Мура то хоть иногда на прогулке на стенде играет, а Амурчик все время крутиться вокруг клеток с разводными парами. То самцов покормит, то в домик заглянуть пытается.

post-17385-1258030919_thumb.jpgАмурчик кормит Беляшикаpost-17385-1258031004_thumb.jpgАмурчик и Мура постигают азы любви

Что то в теме нет ни одной фотки зеленой чешки Рины, той самой, которая любит иногда из себя неразлучника поизображать. :grin: Восполняю пробел.

post-17385-1258031595_thumb.jpg

post-17385-1258031612_thumb.jpg

post-17385-1258031642_thumb.jpg

post-17385-1258031668_thumb.jpg

post-17385-1258033227_thumb.jpg

post-17385-1258033258_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Новые фотки птенчиков. Старшему на фото 25 дней.

А желтенький - это птенчик Беляшика и Птюши. Ему 15 дней.

post-17385-1258047204_thumb.jpg

post-17385-1258047245_thumb.jpg

post-17385-1258047334_thumb.jpg

post-17385-1258047362_thumb.jpg

post-17385-1258047423_thumb.jpg

post-17385-1258047440_thumb.jpg

post-17385-1258047500_thumb.jpg

post-17385-1258047511_thumb.jpg

post-17385-1258048042_thumb.jpg

post-17385-1258048074_thumb.jpg

post-17385-1258048332_thumb.jpg

post-17385-1258048442_thumb.jpg

post-17385-1258048464_thumb.jpg

post-17385-1258048493_thumb.jpg

post-17385-1258048510_thumb.jpg

Опубликовано

ZoyaBest, какая прелесть, так всегда интересно смотреть на малышей! А беленькая птичка, выглядывающая из домика, тоже птинец или уже взрослый? Простите за неопытность, но он по размеру такой же маленький, а клювик не черненький!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.