Перейти к содержанию

Помогииииииииииите!!! Кошку убивают.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может и не актуально - но сегодня я была в Динозаврике и там котят принимают на пристраивание - главное чтобы справка от вет врача была о здоровье. Сидят они там в клеточках в зале, с кормом и туалетом как на выставке и народ их очень быстро разбирает :) Таких как эта в добрые руки отдают забесплано. При мне 2 котенка забрали!

Изменено пользователем Попея
Опубликовано

У меня сейчас кошка подходит к критическому для них возрасту (ей 15 лет) и очень надеюсь, что она под конец неизлечимо не заболеет и умрёт без помощи врачей у нас, вернее у себя дома. А уж усыпить молодою и здоровую я бы тем более не смогла :(

Ну это еще ой какой не критический - лично знакома с кошкой, которая в 20 лет выкормила чужого котёнка (сама подобрала о_О) Правда жила она в деревне "на живом корму" и в этом возрасте уже начинала сдавать, видно было, что старенькая
Опубликовано

У нас тоже кошка до 16 лет прожила и потом сбежала :) Все меня "утешали" говорили типа умирать она ушла, а на самом деле она перед тем как улизнуть - все кота просила :(

Опубликовано

Пристроить можно кого угодно. Это по опыту. Вопрос времени. Девиз простой - каждому животному свой хозяин. Самое большое у меня 3 месяца кошка-подобрашка сидела. Средний срок на пристройство здорового животного 1 месяц.
Подобранцев своих отдаю в ручки только по договору, защищающему животного (кормить-поить, лечить, ухаживать, никому не отдавать, на улицу не пускать, только под кастрацию и стерилизацию, в случае с котятами, взрослых отдаю только стерилизованных). Никому живность не навязываю никогда. И уж тем более не дарю с ней подарков, потому как самой бы кто помог на корм всему стаду порой.
Выпускать на улицу - значит увеличивать кол-во бездомных. Это просто преступление. Задите на ПиК, и увидите СКОЛЬКО их, это ужОс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.