НАИЛЯ Опубликовано 9 января, 2010 #136 Опубликовано 9 января, 2010 Alika-bird, Дай Бог, чтоб и родителями тоже хорошими и заботливыми оказались! 760504[/snapback] Будем в них верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alika-bird Опубликовано 12 января, 2010 Автор #137 Опубликовано 12 января, 2010 Alika-bird, договорились....буду ждать ! Жду с нетерпением новых сообщений и фотографий! В общем, дождались! Это наша новенькая зеленая красавица! - На разведку, короткими перебежками, за мной! - А теперь надо все исследовать и попробовать на клюв! Бельчонок и Долька. Вот такими мы стали! Вопрос на засыпку: сколько птиц на ёлке? "Вороне где-то бог послал кусочек сыра..." С Новым годом! Типа сосулька))
Unmean Опубликовано 12 января, 2010 #138 Опубликовано 12 января, 2010 Alika-bird, какие фотки классные!!!! И, самое главное, всю эту красоту создает елка, на которую все птахи пристраиваются и показывают себя))) У Вас дома - настоящая среда обитания птах: имитация высоких деревьев, по-моему, все, что им нужно! И как они гармонично на елке смотрятся!))) Хоть и не из их климата это дерево))) Мне кажется, Вам следует его оставить! Пусть весь год стоит, птиц радует!))Ну а сами попики просто чудо! Гримасничают и озорничают)) Чего и стоило от них ожидать!)))
Alika-bird Опубликовано 12 января, 2010 Автор #139 Опубликовано 12 января, 2010 Unmean, спасибо))) Ага, им дай только волю, даже от исксственной елки пенёк оставят!)))) Вон , стояла у меня в комнате китайская роза, тоже так здорово смотрелась.... пока однажды, вернувшись с работы, я не обнаружила вместо нее шикарную каряжку и кучу листьев под ней И ладно бы съели, а то просто все листья с дерева сгрызли))). Мне иногда кажется, что на самом деле мультик про дятла Вуди, про неразлучников делали)))
Katrint Опубликовано 12 января, 2010 #140 Опубликовано 12 января, 2010 Фото шикарные. Птички замечательно смотрятся на фоне такого нетипичного для них дерева . Мало того, что птички очень яркие, так они еще и прирожденные фотомодели. Интересно, за сколько они его погрызут?
Наталия2008 Опубликовано 12 января, 2010 #141 Опубликовано 12 января, 2010 Алла,фотографии красивые,птички замечательные А девочка на руке уже сидит ,лапочка такая.
Alika-bird Опубликовано 12 января, 2010 Автор #142 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Фото шикарные. Птички замечательно смотрятся на фоне такого нетипичного для них дерева . Мало того, что птички очень яркие, так они еще и прирожденные фотомодели. Интересно, за сколько они его погрызут? Katrint, спасибо))) Экспериментировать с таймером не буду)))))))))) Пусть лучше веточки, да фрукты-овощи грызут, в этом им по скорости точно нет равных)) Алла,фотографии красивые,птички замечательные А девочка на руке уже сидит ,лапочка такая. Наталия, спасибо! Девочка Ваша действительно лапочка! А на руке она , можно сказать , случайно) Это она за занавеску свалилась, а сын ее на руку посадил и вынес с подоконника))) Посидела на руке с минуту.)) А так она боится еще)) Но глядя на Джойку, думаю, скоро перестанет бояться! Вообще это была ее первая прогулка! Изменено 12 января, 2010 пользователем Alika-bird
soronoka Опубликовано 12 января, 2010 #143 Опубликовано 12 января, 2010 Фотки - СУПЕРРР! Мо-лод-цы!!!!! На елке - это что-то, такие яркие, как игрушки! Да уж, а погрызть - это святое.... У моей искусственной лесной красавицы уже тоже местами иголки пожеваны, да две гирлянды по одной красной лампе лишились.... Вот уж мой дурачок любит красного клочок К счастью не включены были, а как включаем, так ни на секунду с Пикса глаз не спускаем.
Alika-bird Опубликовано 12 января, 2010 Автор #144 Опубликовано 12 января, 2010 soronoka, спасибо))) Да, я вот тоже следила весь день, пока гуляли.
Katrint Опубликовано 12 января, 2010 #145 Опубликовано 12 января, 2010 А мои елку боятся и комнатные цветы тоже.
Alika-bird Опубликовано 12 января, 2010 Автор #146 Опубликовано 12 января, 2010 А мои елку боятся и комнатные цветы тоже. Везет! )) А мне пришлось все остатки цветов вынести в другую комнату))
Katrint Опубликовано 12 января, 2010 #147 Опубликовано 12 января, 2010 Ага. Зато эти паразиты, вернее, одна маленькая желтенькая паразитка, начали проявлять интерес к обоям. Не углядела и уже в одном месте красуется дырка.
Alika-bird Опубликовано 12 января, 2010 Автор #148 Опубликовано 12 января, 2010 Ага. Зато эти паразиты, вернее, одна маленькая желтенькая паразитка, начали проявлять интерес к обоям. Не углядела и уже в одном месте красуется дырка. ага)))) Обои за карнизом мы "освоили" еще на первой прогулке)))) Мы с сыном даже ободрали где могли, тчоб не наелись гадости))) Теперь на некоторых фотках наверняка проскакивают ободранные углы))))) Благо ремонт все равно придется когда-то делать)))
soronoka Опубликовано 12 января, 2010 #149 Опубликовано 12 января, 2010 Благо ремонт все равно придется когда-то делать)))762925[/snapback] Ой мамочки, ремонт похоже - это самая основная забота хозяев неразлучек... Я вообще в раздумьях, а стоит ли ремонт делать, все равно же пообгрызет, уследить невозможно Разве что стены стальными листами обшить...
Alika-bird Опубликовано 12 января, 2010 Автор #150 Опубликовано 12 января, 2010 Ой мамочки, ремонт похоже - это самая основная забота хозяев неразлучек... Я вообще в раздумьях, а стоит ли ремонт делать, все равно же пообгрызет, уследить невозможно Разве что стены стальными листами обшить... Вот и я давлно об этом думаю... ща тему создам
Alika-bird Опубликовано 12 января, 2010 Автор #151 Опубликовано 12 января, 2010 Вот создала темку про ремонт! Давайте думать вместе! http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=762984
Katrint Опубликовано 13 января, 2010 #152 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Ой мамочки, ремонт похоже - это самая основная забота хозяев неразлучек... Я вообще в раздумьях, а стоит ли ремонт делать, все равно же пообгрызет, уследить невозможно Разве что стены стальными листами обшить... Эти грузучие хулиганы и до листов доберутся. Не обгрызут, так обкакают... Изменено 13 января, 2010 пользователем Katrint
Alika-bird Опубликовано 13 января, 2010 Автор #153 Опубликовано 13 января, 2010 Не обгрызут, так обкакают... Точно)))))
Alika-bird Опубликовано 22 января, 2010 Автор #154 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Вчера все купались в подвесной купалке. Венди, я даже удивилась, освоилась в ней быстрее Джоя!)) Сегодня гуляли. Она уже не шарахается так от меня, слушает так внимательно!)) И впервые сама залезла в клетку после гуляния!) Вот еще чуть-чуть фоток.) Бельчонок и Долькина мордашка)) Венди Джой Изменено 22 января, 2010 пользователем Alika-bird
Unmean Опубликовано 22 января, 2010 #155 Опубликовано 22 января, 2010 Алла, какие же они все у Вас красивые!!!)У Джоя на первой фото прямо царственная мордашка...))) Такой уставший от забот, ленивый взгляд А у Дольки и Бельчонка окрасы просто чудесные!) Не устаю восхищаться Вашим разноцветьем!
Katrint Опубликовано 22 января, 2010 #157 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Alika-bird, у Вас все птички хороши, но Бельчонок и Долька - особенно. Очень гармоничная пара. Изменено 22 января, 2010 пользователем Katrint
Alika-bird Опубликовано 22 января, 2010 Автор #158 Опубликовано 22 января, 2010 Katrint, спасибо!)) Да, очень милая пара получилась! А вообще у меня все парочки замечательные и дружные подобрались! Повезло прямо (тьфу, тьфу, тьфу...) Все разные, очень интересные и дружные) Бельчонок с Долькой интеллигенты!)) В семье у них равноправие. Вчера такие брачные танцы вытанцовывали на жердочке)))) Ходили, то он за ней , то она за ним, то туда, то сюда, высоко поднимая лапки! Я даже не думала что они так высоко могут их поднять))) Прям как петухи) А потом то он ей на спину клюв положит и лапку норовит на нее закинуть, то она на него))) Очень забавно выглядело)))) Милые, нежные такие ребятки!!! В семье Моси и Криса, глава семьи Моська!)))) Она вообще предводительница стаи)))) Чудо птица, как маленький лемурчик)) Обаятельная птица)) Живут тоже в обнимку)) , но иногда она ругается на Криса, выдавая весь свой "словарный" запас)) , и клюется, но сильно не гоняет). А Крис если раньше убегал , то теперь стал мудрее, сначала отступит, подождет секунды две, пока она отругается, и тут же обратно к ней ворковать, и уже опять сидят в обнимку, чешут друг друга))) Кто глава в новоиспеченной семье Джоя и Венди пока не совсем ясно. Малышка уже тоже, как истинная неразлучниковая самка, начала проявлять характер), и тоже сгоняет иногда Джоя с лучших мест)) Но в основном все время вместе сидят и ужасно трогательно зарываются друг в друга клювиками! Когда гуляют, Джой ее опекает! Летит куда-нибудь, потом ее зовоет. Если он не летит за ним, то возвращается, говорит ей что-то и опять летит и зовет!))) В общем рассказывала бы часами!)))) Чудесные ребята! (тьфу, тьфу, тьфу...) Так радуют!!!
Unmean Опубликовано 23 января, 2010 #159 Опубликовано 23 января, 2010 Так интересно и все так по-разному! Как у людей
Alika-bird Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор #160 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Мы купаемся) *Особенно живописно получилась стена на заднем плане (гыгыгы))), у наших бандитов новое увлечение, хвататься сверху за край обоев и съезжать вместе с ними вниз по стене)))) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Alika-bird
Номи Опубликовано 10 февраля, 2010 #161 Опубликовано 10 февраля, 2010 Alika, здравствуйте Зашла к вам в гости, а тут такая красота! Просто радуга! Очень красивые птички у вас! (а скоро еще прибавится чудо с хохолком, если я все правильно понимаю )
Unmean Опубликовано 10 февраля, 2010 #162 Опубликовано 10 февраля, 2010 Алла, ну-ка делитесь, что за чудо!
Alika-bird Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор #163 Опубликовано 10 февраля, 2010 Alika, здравствуйте Зашла к вам в гости, а тут такая красота! Просто радуга! Очень красивые птички у вас! (а скоро еще прибавится чудо с хохолком, если я все правильно понимаю ) Спасибо!))) Алла, ну-ка делитесь, что за чудо! Гы))
Natawa Опубликовано 8 апреля, 2010 #164 Опубликовано 8 апреля, 2010 Alika-bird, очень красивые птахи) как хорошо, что нас так много, кто любит птиц)
Natawa Опубликовано 8 апреля, 2010 #165 Опубликовано 8 апреля, 2010 *а вообще так классно смотрятся три желтых пумпона в клетке!))))) Чудо!)) господи какие нежности)) я прям не удержалась откаментить)
Alika-bird Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор #166 Опубликовано 8 апреля, 2010 Natawa, спасибо!)) Кстати, друзья мои! Кто еще не в курсе, по поводу чуда с хохолком, идите по синей ссылке у меня в подписи!
Alika-bird Опубликовано 14 октября, 2010 Автор #167 Опубликовано 14 октября, 2010 Ого, как давно я тут не была...!)))В общем, вот наш секрет. Раньше времени раскрывать не хотела, чтоб не сглазить) У двух наших пар - Моси и Криса и Дольки и Бельчонка вылупиись малыши! Сейчас им:Мосиным: Двоим - 24 дня, третьему - 23 дня, четвертому - 21 днейДолькиным - 18 и 16 дней Вот наши фотографии: )) Это Мосины и Криса: А это Долькины с Бельчонком: Ну и пара милых фоток:
марина.ку Опубликовано 14 октября, 2010 #168 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Алла, с малышами поздравляю вас. Сколько солнышек сразу у вас.Милых, хороших и очень пригожих. Ну и конечно зелёный малыш,Рядом на жёрдочке мирно сидит. Изменено 14 октября, 2010 пользователем марина.ку
Alika-bird Опубликовано 14 октября, 2010 Автор #170 Опубликовано 14 октября, 2010 марина.ку, EA~, спасибо!
Alika-bird Опубликовано 14 октября, 2010 Автор #171 Опубликовано 14 октября, 2010 Больше всего мне нравится хвост из под подушки)))
марина.ку Опубликовано 14 октября, 2010 #172 Опубликовано 14 октября, 2010 Больше всего мне нравится хвост из под подушки)))971293[/snapback] Он нашёл себе замену теплого гнёздышка. Хвостиком чует, где теплей и мягко.
Alika-bird Опубликовано 14 октября, 2010 Автор #173 Опубликовано 14 октября, 2010 Да) когда их выкладывала на салфетку, так они все носами мне под ладонь забивались)) Зайки такие))
soronoka Опубликовано 15 октября, 2010 #174 Опубликовано 15 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРААААА!!!! Ну наконец-то раскрылась тайна! Замечательные малышухи, а хвост из под подушки - это просто супер!!! Вот у вас теперь там шумно и весело, малышня небось голосок отрабатывает
Alika-bird Опубликовано 15 октября, 2010 Автор #175 Опубликовано 15 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРААААА!!!! Ну наконец-то раскрылась тайна! Замечательные малышухи, а хвост из под подушки - это просто супер!!! Вот у вас теперь там шумно и весело, малышня небось голосок отрабатывает Спасибо!)) Да, старшие по утрам уже вовсю требуют завтрака)
arrita Опубликовано 15 октября, 2010 #176 Опубликовано 15 октября, 2010 Alika-bird, замечательные у вас птички! Маленькие солнышки. Сегодня раздумывала, не купить ли нам подругу, ходила по птичьему рынку на обеде, решила, что если самочка у меня будет, то именно вот такая, желтенькая.
Alika-bird Опубликовано 15 октября, 2010 Автор #177 Опубликовано 15 октября, 2010 arrita, спасибо! Да, у меня с желтых все и началось) Такие они яркие и радостные))
Zuliana Опубликовано 25 октября, 2010 #178 Опубликовано 25 октября, 2010 Alika-bird, и я вас поздравляю с малышами! сразу столько Солнышек растите здоровыми, крепкими и красивыми
Alika-bird Опубликовано 25 октября, 2010 Автор #179 Опубликовано 25 октября, 2010 Zuliana, спасибо! Постараемся!)
Alika-bird Опубликовано 30 октября, 2010 Автор #180 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Моськины трое вышли из гнезда)))! Старший, самый крупный и яркий в папаньку, вышел 27 октября (37 день) , второй 28, третий 29, а четвертый сегодня пытался, но не рискнул. Причем, что очень удивило, Старший уже совершенно точно ел САМ из кормушки!!!!!Первые двое пытаются летать, и уже получается! А с Бельчонкиным младшим сегодня курьез вышел)). Клетки стоят рядом Моси и Бельчонка, Моськины шуганулись чего то и в дом, а в этот шумный момент, младший Бельчонкин, шлепнулся из домика и стал ходить по дну клетки. Долька и Бельчонком видать не сразу сообразили , что это их малыш, и начали носиться по клетке туда-сюда с воплями! А малявка ходит по дну, как инопланетянин из одноименного фильма (Спилберга смотрели?), вытянув шею! Глазастый такой черноклювик с вытянутой шеей))))) , и пытается зацепиться где-нибудь за верх поддона). Наконец, первым сообразил Бельчонок что это их ребенок, спустился к нему и стал чирикать, наверное советы давать)))Потом и Долька подлетела и было такое впечатление что они прямо показывают ему как и куда ему забраться. В общем пыхтел-пыхтел, но залез обратно))) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Alika-bird
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти