Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Розовощекие солнечные зайчики!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alika-bird,

Дай Бог, чтоб и родителями тоже хорошими и заботливыми оказались!

760504[/snapback]

Будем в них верить!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alika-bird

105

• Unmean

22

• НАИЛЯ

19

• soronoka

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Alika-bird, договорились....буду ждать :) !

Жду с нетерпением новых сообщений и фотографий!

В общем, дождались! :)

Это наша новенькая зеленая красавица!
post-22778-1263314744_thumb.jpg post-22778-1263314759_thumb.jpg post-22778-1263314778_thumb.jpg

- На разведку, короткими перебежками, за мной!
post-22778-1263314836_thumb.jpg

- А теперь надо все исследовать и попробовать на клюв! :grin:
post-22778-1263314895_thumb.jpg

Бельчонок и Долька. Вот такими мы стали! :)
post-22778-1263314986_thumb.jpg post-22778-1263315003_thumb.jpg post-22778-1263315026_thumb.jpg

Вопрос на засыпку: сколько птиц на ёлке? :grin:
post-22778-1263315152_thumb.jpg

"Вороне где-то бог послал кусочек сыра..."
post-22778-1263315377_thumb.jpg

С Новым годом!
post-22778-1263315525_thumb.jpg post-22778-1263315557_thumb.jpg post-22778-1263315675_thumb.jpg

Типа сосулька))
post-22778-1263315626_thumb.jpg

Опубликовано

Alika-bird, какие фотки классные!!!! :clap: И, самое главное, всю эту красоту создает елка, на которую все птахи пристраиваются и показывают себя))) У Вас дома - настоящая среда обитания птах: имитация высоких деревьев, по-моему, все, что им нужно! И как они гармонично на елке смотрятся!))) Хоть и не из их климата это дерево))) Мне кажется, Вам следует его оставить! Пусть весь год стоит, птиц радует!))
Ну а сами попики просто чудо! Гримасничают и озорничают)) Чего и стоило от них ожидать!))) :up:

Опубликовано

Unmean, спасибо)))
Ага, им дай только волю, даже от исксственной елки пенёк оставят!)))) Вон , стояла у меня в комнате китайская роза, тоже так здорово смотрелась.... пока однажды, вернувшись с работы, я не обнаружила вместо нее шикарную каряжку и кучу листьев под ней :crazy: И ладно бы съели, а то просто все листья с дерева сгрызли))). Мне иногда кажется, что на самом деле мультик про дятла Вуди, про неразлучников делали)))

Опубликовано

Фото шикарные. Птички замечательно смотрятся на фоне такого нетипичного для них дерева :) . Мало того, что птички очень яркие, так они еще и прирожденные фотомодели. Интересно, за сколько они его погрызут? :crazy::grin:

Опубликовано

Алла,фотографии красивые,птички замечательные :) А девочка на руке уже сидит :) ,лапочка такая.

Опубликовано (изменено)

Фото шикарные. Птички замечательно смотрятся на фоне такого нетипичного для них дерева :) . Мало того, что птички очень яркие, так они еще и прирожденные фотомодели. Интересно, за сколько они его погрызут? :crazy::grin:

Katrint, спасибо)))
Экспериментировать с таймером не буду)))))))))) Пусть лучше веточки, да фрукты-овощи грызут, в этом им по скорости точно нет равных))

Алла,фотографии красивые,птички замечательные :) А девочка на руке уже сидит :) ,лапочка такая.

Наталия, спасибо! :) Девочка Ваша действительно лапочка! :) А на руке она , можно сказать , случайно) Это она за занавеску свалилась, а сын ее на руку посадил и вынес с подоконника))) Посидела на руке с минуту.)) А так она боится еще)) Но глядя на Джойку, думаю, скоро перестанет бояться! Вообще это была ее первая прогулка! :) Изменено пользователем Alika-bird
Опубликовано

Фотки - СУПЕРРР! Мо-лод-цы!!!!! :clap:
На елке - это что-то, такие яркие, как игрушки! Да уж, а погрызть - это святое.... У моей искусственной лесной красавицы уже тоже местами иголки пожеваны, да две гирлянды по одной красной лампе лишились.... :spiteful: Вот уж мой дурачок любит красного клочок :grin: К счастью не включены были, а как включаем, так ни на секунду с Пикса глаз не спускаем.

Опубликовано

soronoka, спасибо))) Да, я вот тоже следила весь день, пока гуляли. :)

Опубликовано

А мои елку боятся и комнатные цветы тоже. :)

Опубликовано

А мои елку боятся и комнатные цветы тоже. :)

Везет! )) А мне пришлось все остатки цветов вынести в другую комнату))
Опубликовано

Ага. Зато эти паразиты, вернее, одна маленькая желтенькая паразитка, начали проявлять интерес к обоям. Не углядела и уже в одном месте красуется дырка. :(

Опубликовано

Ага. Зато эти паразиты, вернее, одна маленькая желтенькая паразитка, начали проявлять интерес к обоям. Не углядела и уже в одном месте красуется дырка. :(

ага)))) Обои за карнизом мы "освоили" еще на первой прогулке)))) Мы с сыном даже ободрали где могли, тчоб не наелись гадости))) Теперь на некоторых фотках наверняка проскакивают ободранные углы))))) Благо ремонт все равно придется когда-то делать)))
Опубликовано

Благо ремонт все равно придется когда-то делать)))

762925[/snapback]

:rofl: Ой мамочки, ремонт похоже - это самая основная забота хозяев неразлучек... Я вообще в раздумьях, а стоит ли ремонт делать, все равно же пообгрызет, уследить невозможно :uzhas:
Разве что стены стальными листами обшить... :spiteful:
Опубликовано

:rofl: Ой мамочки, ремонт похоже - это самая основная забота хозяев неразлучек... Я вообще в раздумьях, а стоит ли ремонт делать, все равно же пообгрызет, уследить невозможно :uzhas:

Вот и я давлно об этом думаю... ща тему создам
Опубликовано (изменено)

Эти грузучие хулиганы и до листов доберутся. Не обгрызут, так обкакают:rofl:... Изменено пользователем Katrint
Опубликовано

Не обгрызут, так обкакают:rofl:...

:rofl: Точно)))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера все купались в подвесной купалке. Венди, я даже удивилась, освоилась в ней быстрее Джоя!))
Сегодня гуляли. Она уже не шарахается так от меня, слушает так внимательно!)) И впервые сама залезла в клетку после гуляния!)

Вот еще чуть-чуть фоток.)

Бельчонок и Долькина мордашка))
post-22778-1264186903_thumb.jpg

Венди
post-22778-1264186950_thumb.jpg post-22778-1264186979_thumb.jpg

Джой
post-22778-1264187002_thumb.jpg post-22778-1264187226_thumb.jpg

Изменено пользователем Alika-bird
Опубликовано

Алла, какие же они все у Вас красивые!!!)
У Джоя на первой фото прямо царственная мордашка...))) Такой уставший от забот, ленивый взгляд :rofl:
А у Дольки и Бельчонка окрасы просто чудесные!) Не устаю восхищаться Вашим разноцветьем! :wub:

Опубликовано (изменено)

Alika-bird, у Вас все птички хороши, но Бельчонок и Долька - особенно. Очень гармоничная пара. :)

Изменено пользователем Katrint
Опубликовано

Katrint, спасибо!)) Да, очень милая пара получилась! :) А вообще у меня все парочки замечательные и дружные подобрались! Повезло прямо (тьфу, тьфу, тьфу...) :) Все разные, очень интересные и дружные)

Бельчонок с Долькой интеллигенты!)) В семье у них равноправие. Вчера такие брачные танцы вытанцовывали на жердочке)))) Ходили, то он за ней , то она за ним, то туда, то сюда, высоко поднимая лапки! Я даже не думала что они так высоко могут их поднять))) Прям как петухи) А потом то он ей на спину клюв положит и лапку норовит на нее закинуть, то она на него))) Очень забавно выглядело))))
Милые, нежные такие ребятки!!! :)

В семье Моси и Криса, глава семьи Моська!)))) Она вообще предводительница стаи)))) Чудо птица, как маленький лемурчик)) Обаятельная птица)) Живут тоже в обнимку)) , но иногда она ругается на Криса, выдавая весь свой "словарный" запас)) , и клюется, но сильно не гоняет). А Крис если раньше убегал , то теперь стал мудрее, сначала отступит, подождет секунды две, пока она отругается, и тут же обратно к ней ворковать, и уже опять сидят в обнимку, чешут друг друга)))

Кто глава в новоиспеченной семье Джоя и Венди пока не совсем ясно. Малышка уже тоже, как истинная неразлучниковая самка, начала проявлять характер), и тоже сгоняет иногда Джоя с лучших мест)) Но в основном все время вместе сидят и ужасно трогательно зарываются друг в друга клювиками! :) Когда гуляют, Джой ее опекает! Летит куда-нибудь, потом ее зовоет. Если он не летит за ним, то возвращается, говорит ей что-то и опять летит и зовет!)))

В общем рассказывала бы часами!)))) Чудесные ребята! (тьфу, тьфу, тьфу...) Так радуют!!! :)

Опубликовано

Так интересно и все так по-разному! Как у людей :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мы купаемся)

*Особенно живописно получилась стена на заднем плане (гыгыгы))), у наших бандитов новое увлечение, хвататься сверху за край обоев и съезжать вместе с ними вниз по стене))))

Опубликовано

Alika, здравствуйте :) Зашла к вам в гости, а тут такая красота! Просто радуга! Очень красивые птички у вас! (а скоро еще прибавится чудо с хохолком, если я все правильно понимаю ;) )

Опубликовано

Alika, здравствуйте :) Зашла к вам в гости, а тут такая красота! Просто радуга! Очень красивые птички у вас! (а скоро еще прибавится чудо с хохолком, если я все правильно понимаю ;) )

Спасибо!)))

Алла, ну-ка делитесь, что за чудо! ;)

Гы)) :tease:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Alika-bird, очень красивые птахи) как хорошо, что нас так много, кто любит птиц)

Опубликовано

*а вообще так классно смотрятся три желтых пумпона в клетке!))))) Чудо!))

cimg86544.th.jpg

господи какие нежности)) я прям не удержалась откаментить)

Опубликовано

Natawa, спасибо!))

Кстати, друзья мои! Кто еще не в курсе, по поводу чуда с хохолком, идите по синей ссылке у меня в подписи! :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ого, как давно я тут не была...!)))

В общем, вот наш секрет. Раньше времени раскрывать не хотела, чтоб не сглазить)

У двух наших пар - Моси и Криса и Дольки и Бельчонка вылупиись малыши! Сейчас им:
Мосиным: Двоим - 24 дня, третьему - 23 дня, четвертому - 21 дней
Долькиным - 18 и 16 дней

Вот наши фотографии: ))

Это Мосины и Криса:
post-22778-1287078698_thumb.jpg post-22778-1287078740_thumb.jpg post-22778-1287078775_thumb.jpg post-22778-1287078797_thumb.jpg
post-22778-1287078860_thumb.jpg post-22778-1287079071_thumb.jpgpost-22778-1287079117_thumb.jpg post-22778-1287079168_thumb.jpg
post-22778-1287079203_thumb.jpg post-22778-1287079225_thumb.jpgpost-22778-1287079269_thumb.jpg post-22778-1287079329_thumb.jpg

А это Долькины с Бельчонком:
post-22778-1287079026_thumb.jpg post-22778-1287079048_thumb.jpg post-22778-1287079365_thumb.jpg post-22778-1287079387_thumb.jpg
post-22778-1287079432_thumb.jpg post-22778-1287080636_thumb.jpg post-22778-1287080657_thumb.jpg

Ну и пара милых фоток:

post-22778-1287081031_thumb.jpg post-22778-1287081105_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Алла, с малышами поздравляю вас. :)
Сколько солнышек сразу у вас.
Милых, хороших и очень пригожих.
Ну и конечно зелёный малыш,
Рядом на жёрдочке мирно сидит. :flowers1:

Изменено пользователем марина.ку
Опубликовано

Больше всего мне нравится хвост из под подушки)))

Опубликовано

Больше всего мне нравится хвост из под подушки)))

971293[/snapback]

Он нашёл себе замену теплого гнёздышка. Хвостиком чует, где теплей и мягко. :)
Опубликовано

Да) когда их выкладывала на салфетку, так они все носами мне под ладонь забивались)) Зайки такие))

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРААААА!!!! :clap::happybirth:
Ну наконец-то раскрылась тайна! :flowers1: Замечательные малышухи, а хвост из под подушки - это просто супер!!! Вот у вас теперь там шумно и весело, малышня небось голосок отрабатывает :grin:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРААААА!!!! :clap::happybirth:
Ну наконец-то раскрылась тайна! :flowers1: Замечательные малышухи, а хвост из под подушки - это просто супер!!! Вот у вас теперь там шумно и весело, малышня небось голосок отрабатывает :grin:

Спасибо!)) Да, старшие по утрам уже вовсю требуют завтрака)
Опубликовано

Alika-bird, замечательные у вас птички! Маленькие солнышки. Сегодня раздумывала, не купить ли нам подругу, ходила по птичьему рынку на обеде, решила, что если самочка у меня будет, то именно вот такая, желтенькая.

Опубликовано

arrita, спасибо! :) Да, у меня с желтых все и началось) Такие они яркие и радостные))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Alika-bird, :flours: и я вас поздравляю с малышами! сразу столько Солнышек :up:
растите здоровыми, крепкими и красивыми :flowers1:

Опубликовано (изменено)

Моськины трое вышли из гнезда)))! Старший, самый крупный и яркий в папаньку, вышел 27 октября (37 день) , второй 28, третий 29, а четвертый сегодня пытался, но не рискнул. :)

Причем, что очень удивило, Старший уже совершенно точно ел САМ из кормушки!!!!!
Первые двое пытаются летать, и уже получается! :)

А с Бельчонкиным младшим сегодня курьез вышел)). Клетки стоят рядом Моси и Бельчонка, Моськины шуганулись чего то и в дом, а в этот шумный момент, младший Бельчонкин, шлепнулся из домика и стал ходить по дну клетки. Долька и Бельчонком видать не сразу сообразили , что это их малыш, и начали носиться по клетке туда-сюда с воплями!

А малявка ходит по дну, как инопланетянин из одноименного фильма (Спилберга смотрели?), вытянув шею! Глазастый такой черноклювик с вытянутой шеей))))) , и пытается зацепиться где-нибудь за верх поддона). Наконец, первым сообразил Бельчонок что это их ребенок, спустился к нему и стал чирикать, наверное советы давать)))
Потом и Долька подлетела и было такое впечатление что они прямо показывают ему как и куда ему забраться. В общем пыхтел-пыхтел, но залез обратно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды на фрибеты в бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.