Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Розовощекие солнечные зайчики!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так забавно)))) Сидят у двух одинаковых кормушек, два одинаковых Криса и лопают!)))

Изменено пользователем Alika-bird
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alika-bird

105

• Unmean

22

• НАИЛЯ

19

• soronoka

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люди! Все трое первых птенов едят из кормушки!!!!! Так бывает????? :shok: Глазам не верю! Ведь написано что еще две недели после выхода их кормят родители, а потом они сами начинают!....

Опубликовано

Люди! Все трое первых птенов едят из кормушки!!!!! Так бывает????? :shok: Глазам не верю! Ведь написано что еще две недели после выхода их кормят родители, а потом они сами начинают!....

Alika-bird ,если придерживаться того,что написано....Алла,Вы еще долго будете удивляться :) .Может в Вашей ситуации они начали сами кушать.Когда птенцов много,они быстро друг за другом повторяют.А родители теперь будут их докармливать.
Опубликовано

у меня тоже все сразу из кормушек едят, на дно никогда не сыплю корм, просто в разных местах развешиваю побольше кормушек...родители скачут семечки быстро выбирают, дети за ними, уже что останется :)
Опубликовано (изменено)

:dribble: много-много-много Солнышек :dribble:
потрясающая малышня! :clap:

Изменено пользователем Zuliana
Опубликовано

Спасибо!))) Сама глаз не могу отвести)))

Опубликовано

Alika-bird, красота-то какая!!!!! :up: Прямо как бусины на нитке :clap:

Опубликовано

Класссные лимончики :flours:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

посмотрел фото - птени окальцованы?сами?

Опубликовано (изменено)

Пробовала кольцевать, первый блин комом. Бирюзовый и кремино от Дольки с Бельчонком окольцованы, а из желтых успела окольцевать только третьего и четвертого (первые два слишком быстро выросли, не успела), но с четвертого пришлось снимать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А где колечки брали для окальцовывания попиков?и как делается маркировка?????

Опубликовано

Одолжили лишние. Заказывают в Европе. С этого года буду кольцевать клубными.

Опубликовано (изменено)

:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что новенького??? :dribble:

Опубликовано

Пока ничего. Все по старому. )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С этого года буду кольцевать клубными.

А зачем птиц окольцовывают?

Опубликовано

Ну я кольцую по вот этим причинам:

Во первых, чтоб узнать, что это мои птицы, либо птенцы от моих птиц, чтоб не купить в пару своим малышам их же братьев или племянников.

Во вторых, чтоб новый хозяин мог быть уверен, что птицы мои, а не перекупленные, я состаю в клубе, в котором всегда можно узнать инфу по птицам и зводчику.

В третьих, очень удобно делать анализы на определение пола. Не надо метить птиц. И новый хозяин получает справку о поле птицы, с номером кольца, и может быть уверен, что эта справка об анализах конкретно этой птицы.

Опубликовано

Причем видно на кольце год рождения;),поэтому шансов что подсунут старую птицу нет! :clap:

Опубликовано

Причем видно на кольце год рождения;),поэтому шансов что подсунут старую птицу нет! :clap:

Кольцо нельзя подделать?

Ну, в общем мне ясны плюсы колец, а как птица относится к колечку?

Опубликовано (изменено)

Кольцо нельзя подделать?

Ну, в общем мне ясны плюсы колец, а как птица относится к колечку?

Кольца эти цельные и несъемные. Надеваются на птенца приблизительно 10-дневного возраста. Надеть такое на взрослую птицу невозможно, потому, что уже не налезет)) Так что возраст можно определить точно.

Так как птицы с рождения в кольцах, то они не обращают на них внимания.
А вот неокольцованная невеста моего птенца у новой хозяйки, теребила его кольцо. Но потом вроде бы привыкла.
Есть риск зацепиться, но если кольцо правильного размера, то он минимален.

Приглашаю Вас в Клуб! Ссылка у меня в подписи!)
А то я одна там с неразлучниками пока) Надо расширять круг неразлучниководов и выходить на новый уровень!)
Была где-то тема в Неразлучниках про клуб.

Опубликовано

и я вступлю в клуб)))

Опубликовано

и я вступлю в клуб)))

Будем рады! А я, так просто счастлива!)
Можно зарегиться там на форуме, зайти в тему по вступлению и там все подскажут!
Опубликовано

Я где-то читал, что наш форум сам покупает кольца...ну как бы есть клуб МБ наверное?

Опубликовано (изменено)

Ни разу не попадалось... Надо узнать. Но клуба нет. Если только заказывали сообща просто...

В общем, узнала. От форума кольца не заказывали и клуба МБ нет.

Хотя было бы неплохо...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как зайчики?Что-то новенькое есть?

Опубликовано

Все живы здоровы, у Моськи два птена желтых подрастают. Продумываю идею стеллажей и хочу поменять клетки. будет многоэтажный птичий дом с игровой площадкой на крыше. Но пока это только на уровне идеи.

Опубликовано

Фото птенов увидим? :clap:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.