kabetta Опубликовано 1 июля, 2010 #1486 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Вот не хотела показывать Но решила похвастаться.Мы тут с Леной (Lanka33 )прикупили себе птиц от заводчиков которые по рейтингузаняли первые 3 места в 2009 годуЭто 1. Christian Back 2. Jo Mannes 3. Daniel L?tolfВот первые птички ,надеюсь Лена присоединиться и покажет своих птах.Первая синий клербодиВторая желтый лейсвингТретья фиолетовая серокрылая Изменено 1 июля, 2010 пользователем kabetta
kabetta Опубликовано 1 июля, 2010 #1487 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Желтолицие синие .Молоденькие до 7 месяцев.Серая от Лютофа-не много стриженая после выставки.За 2009 год заняла 1 места на 3 самых престижных выставках Европы.Ну и от него-же синий мальчишка. Изменено 1 июля, 2010 пользователем kabetta
Lanka33 Опубликовано 1 июля, 2010 #1488 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Ольга привет! Хорошенькая тебе деваха досталась А то что девочка так это хорошо . Мальчишку то проще купить чем девченку достойную . kabetta умопомрачительные птицы!!! ХА!!! Мы сами до сих пор в глубоком отпаде и постравматическом синдроме от одной только пересылки денег в Щвейцарию . Лично я до сих пор пребываю в глубоком шоке от работы швейцарских банков ( А птички совершенно точно самые отпадные в РОССИИ!! Своих покажу немного позже так как они сидят на гнездах . И относится к ним приходится как к хрустальным вазончикам. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Lanka33
АлёнЧик Опубликовано 1 июля, 2010 #1489 Опубликовано 1 июля, 2010 Своих покажу немного позже так как они сидят на гнездах 892771[/snapback] вот это скорость, быстро акклиматизировались! Думаю желающих полюбоваться красавчиками будет хоть отбавляй!Красивых, здоровых деток им! kabettaLanka33Что ж Вы такую красоту по сундукам прячите. Столько положительных эмоций возникает, когда видишь этих чудесных созданий! Больше так ни-ни....
kabetta Опубликовано 1 июля, 2010 #1490 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Манон ,Оль так я и не думаю,ты же все равно хотела пару.Просто как под мальчика прикидывалась. Девчушка хорошенькая. :drinks_cheers: Ален,да это просто мы их не показывали. А приехали они не прям сегодня.Плюс я еще выставила фото некоторых птиц которые мне прислали заводчики.Сейчас птицы гораздно интересней и тоже ждем деток. Девочки- это спасибо нашим друзьям из Европы -за пробритение таких птиц.irisk ,учим с утра до вечера и с вечера до утра. paselena спасибо!Но у тебя у самой лучшая птица на Украине.АлёнЧик ,а это пока первый сундучок открыт. :drinks_cheers: Изменено 1 июля, 2010 пользователем kabetta
irisk Опубликовано 1 июля, 2010 #1491 Опубликовано 1 июля, 2010 Желтолицие синие .Молоденькие до 7 месяцев.Серая от Лютофа-не много стриженая после выставки.За 2009 год заняла 1 места на 3 самых престижных выставках Европы.Ну и от него-же синий мальчишка. Нет слов, буковков и тех не хватает - такая красотища!!!... Свет, Лен - учите их быстрее размножаться! Пущщай детишек куча у них будет!! Лена, ну как всегда все хороши!!! У тебя мохнатый зоопарк в квартире! А это детишки от пары Тиборовских птах (это которых я в прошлом году взяла). Самочка усатая и два самца.
Lanka33 Опубликовано 6 июля, 2010 #1492 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Фотки моих новых птичек-подростков По порядку : голубой спенгл ,фиолетовый спенгл опалин девочка и Фиолетовый златолицый мальчик, зеленый спенгл Изменено 6 июля, 2010 пользователем Lanka33
Lanka33 Опубликовано 7 июля, 2010 #1493 Опубликовано 7 июля, 2010 Девченки СПАСИБО Вот еще несколько фоток сделала. и новенькие и " и старенькие" и птенчики последние и некоторые мокрые
Miledy Опубликовано 7 июля, 2010 #1494 Опубликовано 7 июля, 2010 Полный восторг! Последние птенцы ОЧЕНЬ крупные, даже по фото видно!Сколько же их у тебя на сегодня??? Приеду, буду считать хи-хи
Lanka33 Опубликовано 12 июля, 2010 #1495 Опубликовано 12 июля, 2010 Свет ,смотри на свою мартовскую дочь . Серый спенгл опалин 3.5 месяца разведение kabetta.
сергей 62 Опубликовано 13 июля, 2010 #1496 Опубликовано 13 июля, 2010 Лена, продолжают радовать своей красотой твои девченки : сестра "пуделька" , .( у неё линька ещё не закончилась), а также солнышко -Лютинка , ,. ( первая линька на стадии завершения).Огромное спасибо за девченок!
Lanka33 Опубликовано 15 июля, 2010 #1497 Опубликовано 15 июля, 2010 Да уж она похожа на львенка голова у нее самое большое место А это мой фиолетовый птен" пианист "2х месячный вот так поменялся от папы клербоди .
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 июля, 2010 #1498 Опубликовано 20 июля, 2010 kabetta, Lanka33, И занесло ж меня на свою голову сюда..... фух- ох.... Так выпила пятьдесят и пошла смотреть следующую страницу.Вы должны мне кого-то продать.... сжальтесь , а то инфаркт получу.... Построю вольеры и буду Вас насиловать. Готовьтесь. Я серьезно . Lanka33, Пушок crazy.gif884753[/snapback] Это целая тучка.Есть подозрение что дальше в тему вообще противопоказано продвигаться слабонервным. karaur, а это наш один из "венгерских какаду".Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Юра у меня в последнем выводке у 3 их детей тоже так торчит шевелюра , Может они хохлатые Птицы......у меня пропал дар речи на78 странице. У кого покупали таких ярких? kabetta, Хорошенкие Цыпленочки. Цвет такой насыщенный!?
karaur Опубликовано 21 июля, 2010 #1499 Опубликовано 21 июля, 2010 может кто из родителей треплет? и как они по кондиции не худенькие? А вообще забавно выглядит!
kabetta Опубликовано 21 июля, 2010 #1500 Опубликовано 21 июля, 2010 elenohka0@gmail.com Так выпила пятьдесят и пошла смотреть следующую страницу.Вы должны мне кого-то продать.... сжальтесь , а то инфаркт получу.... Построю вольеры и буду Вас насиловать. Готовьтесь. Я серьезно .907841[/snapback] ну не могу,умру от смеха Так мы всегда за продажу хорошему человеку. Птицы......у меня пропал дар речи на78 странице. У кого покупали таких ярких?907895[/snapback] А это одни из последних приобретений.Очень красивые и породные птицы.Я уже где-то писала у кого купили.1. Christian Back 2. Jo Mannes3. Daniel Lьtolf4. Gyerko Tibor и еще один разводчик непомню как пишется , да Свет, она не только самая бородатая, но и самая ушлая и шустрая - самцы отдыхают!907696[/snapback] Ир,а покажи ее когда переленяет.И еще,а кто мама?Шустрая это хорошо в разведение пойдет нормально,а то есть такие "валенки" elenohka0@gmail.com Очень похожи на хохлатых.Вы знаете в кого они такие ? 907841[/snapback]
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 июля, 2010 #1501 Опубликовано 21 июля, 2010 karaur, может кто из родителей треплет? и как они по кондиции не худенькие? Нет,родители молодцы , а шапка такая делается, когда кушать просит.... Все упитанные , живчики и обжоры. kabetta, Построю вольеры и буду к Вам приставать.
Gyerk? Tibor Опубликовано 29 июля, 2010 #1502 Опубликовано 29 июля, 2010 Уважаемые Разводчики! Я несколько недель наблюдаю за Вашим форумом и польщен тем, что много раз упоминают и хвалят моих птиц!Разрешите я несколько слов расскажу о себе. Я с 5 лет занимаюсь с животными и птицами, изначально у моего отца, который был успешным разводчиком почтовых голубей. Там и выучил я основы генетики и разведения.12 лет назад я занялся стандартными волнистыми попугаями, 10 лет участвую с ними в соревнованиях. Живу в Будапеште, развожу птиц в специальном птичьем доме на 110 кв.м в 60 боксах.Основной мой клуб немецкий OG Karlsruhe, где я являюсь членом уже 7 лет. Кроме этого я имею членство в Венгрии, в Австрии, в Чехии, в Словакии и в Швеции.9 лет являюсь руководителем венгерского клуба и 8 лет организовываю Венгерский Чемпионат в Будапеште. С 2005 г. являюсь членом немецкой коллегии судей AZ-DWV, в котором с июля 2008 г. я - квалифицированный международный судья по Стандартным волнистым попугаям!В 2010-ом году буду главным судьей на чемпионате Европы в Карлсруе. Мои результаты:19-кратный чемпион мира16-кратный серебрянный призер ЧМ8-кратный бронзовый призер ЧМчемпион Европы в категории «коллекция»3- кратный чемпион Автрии3- кратный чемпион Чехии2-кратный чемпион Словакии25-кратный чемпион Венгрии Основы моего состава птиц следующие:Jo Mannes 30 %Daniel L?tholf 30 %Fritz B?ttner 20 %Christian Back 15 %Прочее 5 % С вышеперечисленными разводчиками я много лет в хороших дружеских отношениях, наше сотрудничество является очень успешным. С осени 2009 г. из-за своей работы я вынужден был начать уменьшать поголовье моих птиц. Из 350-400 шт я вынужден был расстаться с 250 шт. Многие интересовались птицами из Словакии, Чехии, Германии, с Украины и России. Я решил, что большую часть птиц отдам в Россию для Светланы Ф. /Кабетта/ и Елены Ж.. /Ланка33/.Кроме этих птиц я отдавал и в другие страны, в том числе на Украину в Киев для Александра Данилюка.В каждом случае я строго следил за тем, чтобы посылаемые птицы были исключительно здоровыми и безупречными.Если у меня птица имеет какие-то недостатки, то я никому не предлагаю!В последующем я начну снова работу над тем, чтобы создать свой новый состав птиц. В рамках этого я часто посещаю вышеуказанных разводчиков. В связи с этим у меня была возможность помочь своим друьзям из России/Украины привезти птиц из Швейцарии и Германии.Таким образом попали эти птицы через меня и к Вам.За последний год ко мне обращались многие из России, Украины по поводу Стандартных волнистых попугаев. С тех пор мне удалось побывать в этих прекрасных странах, провести семинары, лекции, участвовать в выставках как судья.Далее, скорее всего в октябре этого года, приму участие в Московской выставке в качестве судьи. Причина моей регистрации на Вашем форуме то, что я хотел поблагодарить всех интересующихся и своих партнеров за помощь, а также хочу предложить Вам свою помощь, если у кого-то возникнут любые вопросы в связи с разведением, кормами, покупкой птиц. Далее могу оказать помощь в приобретении птиц из дальных стран.С вопросами можете также обращаться к моим партнерам!Мои контакты: Почта /на английском, немецком, русском и венгерском языках/: info@gyerkotibor.huWebsite: www.gyerkotibor.huС уважениемДьерко Тибор Переводчик: Секей Каталин
paselena Опубликовано 29 июля, 2010 #1503 Опубликовано 29 июля, 2010 Добро пожаловать на МБ, Gyerk? Tibor!Наверное, я выскажу мнение всех форумчан: мы рады Вас приветствовать! Очень рада возможности поблагодарить Вас лично за Ваших потрясающих птиц, которые теперь живут и у меня, приобрести и доставить которых помогли Светлана, Елена и Александр!
Desi Опубликовано 30 июля, 2010 #1504 Опубликовано 30 июля, 2010 Зашла на его сайт... обалденные птички! Вот бы в России побольше таких)))
Anytochka Опубликовано 30 июля, 2010 #1505 Опубликовано 30 июля, 2010 Gyerk? Tibor, Спасибо Вам большое за труд в разведении таких великолепных птиц и отдельное, огромное спасибо за то, что продаете их в Россию, да и еще помогаете приобретать у других заводчиков у меня тоже с помощью девочек, есть много птичек Вашего разведения и от немецких заводчиков. Спасибо Вам, это просто суперские птички я очень благодарна Вам за них С Уважением. Анна.Переводчик: Секей КаталинБольшое Вам СПАСИБО за перевод и возможность пообщаться с таким мировым заводчиком как Gyerk? Tibor
irisk Опубликовано 30 июля, 2010 #1506 Опубликовано 30 июля, 2010 Добро пожаловать на МБ, Gyerk? Tibor!Наверное, я выскажу мнение всех форумчан: мы рады Вас приветствовать! Очень рада возможности поблагодарить Вас лично за Ваших потрясающих птиц, которые теперь живут и у меня, приобрести и доставить которых помогли Светлана, Елена и Александр! С огромным удовольствием присоединяюсь к вышенаписанным постам девочек!Gyerk? Tibor - огромное спасибо за Ваших питомцев! Теперь от них уже и детишки подрастают - так что радости ещё больше!!! Рада приветсвовать Вас в наших рядах!
Gyerk? Tibor Опубликовано 30 июля, 2010 #1507 Опубликовано 30 июля, 2010 Уважаемые Разводчики! Благодарю за добрые слова. Рад буду всем помочь. Могу только повторить если у кого-то вопросы - обращайтесь ко мне смело. Тибор
Вента Опубликовано 30 июля, 2010 #1508 Опубликовано 30 июля, 2010 Могу только повторить если у кого-то вопросы - обращайтесь ко мне смело.915474[/snapback] Спасибо большое! Но - берегитесь: мы можем надоесть Вам со своими вопросами
Ксенчик Опубликовано 30 июля, 2010 #1509 Опубликовано 30 июля, 2010 Точно! Поджидаю потомков Ваших замечательных птиц! Спасибище Вам за такую КРАСОТИЩУ!
karaur Опубликовано 31 июля, 2010 #1510 Опубликовано 31 июля, 2010 Gyerk? Tiborвот так сюрприз.Добро пожаловать.Я Вам еще в прошлом году писал что надо было бы на нашем форуме появиться.на выставке в Киеве с потомками от Ваших птиц был.
Lanka33 Опубликовано 1 августа, 2010 #1511 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Вот такие мы все разные Изменено 1 августа, 2010 пользователем Lanka33
АлёнЧик Опубликовано 1 августа, 2010 #1512 Опубликовано 1 августа, 2010 И как всегда, красавцы! Светлана, выставляю обещанные фотки девушек Начну со старшей - подрастает упитанная, фигуристая дамочка А вот и Стелла - гордая, статная красавица... у нее начинается линька, поэтому выглядит девица несколько взъерошенной
Lanka33 Опубликовано 1 августа, 2010 #1513 Опубликовано 1 августа, 2010 Девченки СПАСИБО И вот такие парочки образовались.
Lanka33 Опубликовано 2 августа, 2010 #1514 Опубликовано 2 августа, 2010 Всем привет ! Мои новые птены.
yyna Опубликовано 10 сентября, 2010 #1515 Опубликовано 10 сентября, 2010 златолицый двухфакторный спенгл - 5,5 месРастём и меняемся... sorry, перепачкана кашей
exzotik Опубликовано 10 сентября, 2010 #1516 Опубликовано 10 сентября, 2010 А вот мои двухфакторные растут...
ЛюбовьА Опубликовано 10 сентября, 2010 #1517 Опубликовано 10 сентября, 2010 Постоянно захожу на эту веточку и пересматриваю ваших чудо-птичек! Спасибо всем вам за такой труд!!! Это просто восхитительная красота, которая западает в самую душу!
Kaktysixa Опубликовано 11 сентября, 2010 #1518 Опубликовано 11 сентября, 2010 Какая же красота у всех... Спасибо Вам за радость для глаз
Lanka33 Опубликовано 20 сентября, 2010 #1519 Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо ВСЕМ за добрые слова Смотрите какой у меня птенчик получился.
Lanka33 Опубликовано 22 сентября, 2010 #1520 Опубликовано 22 сентября, 2010 мда значительная "морда". а сколько ей? Юр,вот так на вскидку не скажу,не помню,нужно записи смотреть.....где то месяца 3 наверное,она линять начала. Теперь я ее папашу с самочкой фиолетовой посадила ,очень хочется еще таких птенцов синего ряда ,а если еще и фиолетовые спенглы такие получатся вообще сказка! Мне такие птицы с набивным пером очень нравятся,у них столько пуха даже тело не видно. Еще бы бороду им потом увеличить ...мечты
Anytochka Опубликовано 22 сентября, 2010 #1521 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Смотрите какой у меня птенчик fly.gif получился.953629[/snapback] Потрясный птен. получился Я тут то же на досуге, решила не которых, от Тибора и Даниэля по фотографировать. Угадайте кто от Тибора, а кто от Даниэля7 Еще Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Anytochka
Anytochka Опубликовано 22 сентября, 2010 #1522 Опубликовано 22 сентября, 2010 и это только малая часть
Anytochka Опубликовано 22 сентября, 2010 #1523 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Мое разноцветное царство Жёлтый двухфакторный от Даниеля?????????? 955271[/snapback] Нет от Тибора))) У Тибора есть потрясающие птицы, не чем , не отличающиеся от Даниэля Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Anytochka
Lanka33 Опубликовано 22 сентября, 2010 #1524 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Анюта! КАК птенчики изменились ! Красота страшная сила ) Чего то я сама уже запуталась кто от кого,так сильно они изменились......Ко мне девушка с форума приезжала ,мы с ней птиц моих фоткали и случайно у нее родилась идея передать размер птички поставив сзади лист А4. Реально ведь они размера А4 а фотки не передают Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Lanka33
elsia Опубликовано 24 сентября, 2010 #1525 Опубликовано 24 сентября, 2010 Какие же, какие же чудесные пташки! Потрясающие! Смотрю на них и мечтаю, когда я своему парочку куплю... А потом еще парочку образую, и еще, и еще... Чехи - это болезнь Уважаемые Чеховоды! Подскажите, пожалуйста, новичку. Столько у птах окрасов таких разных, столько вариантов волнистости и прочего - я уже запуталась. Может быть, подскажет кто-нибудь хорошую книжечку, чтоб я немножко разобралась? В скором времени хочу заняться разведением, и информация бы мне не помешала. А на сайте куча всего, но, кажется, нет такого, чтобы разложили по полочкам окрасы, рисунок и проч. Читаю - и только бошльше путаюсь.Понятно, что в России таких книжечек нет, но из моих языков еще есть английский и немецкий.Заранее спасибо!
karaur Опубликовано 26 сентября, 2010 #1526 Опубликовано 26 сентября, 2010 Уважаемые Чеховоды! Подскажите, пожалуйста, новичку. .... Заранее спасибо! http://www.budgieplace.com/colors.html наглядно и не нагружено. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28705 у нас на форуме
miragar Опубликовано 6 октября, 2010 #1527 Опубликовано 6 октября, 2010 Моя первая парочка этих красавцев.
Lanka33 Опубликовано 7 октября, 2010 #1528 Опубликовано 7 октября, 2010 Ир, смотри какой птенчик фиолетовый от твоего любимого клербоди стал нашла его маленьким..... А как вам такое чудо хохлатое ?
Семенов Олег Опубликовано 7 октября, 2010 #1529 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) всем здравствуйте.я пока с компом сильно на вы поэтому простите за ошибки.немного о себе .выст.занимаюсь с перерывами с 1983 г.последние 5 лет достаточно активно.у меня уже пошло 4е поколение.сейчас у меня более 100 птиц.результаты на мой взгляд пока не очень но прцентов 10 птиц уже ничего.очень трудно работать одновременно и с цветом и с размером.наверное буду переходить только на размер.....может кто подскажет.пока все.всем наилучшие пожелания. Фото я дал абсолютно случайные ,просто учился закачивать,птица обычная. Изменено 10 октября, 2010 пользователем ПОльга
Lanka33 Опубликовано 8 октября, 2010 #1530 Опубликовано 8 октября, 2010 Как узнать,есть ли у кого нибудь чтото на продажу?Или может обмен. Вам нужно просмотреть по этому поводу тему "продам" А если вы хотите с кем то поменятся ,вам нужно в теме" обмен" создать сообщение и выставить фото птиц для обмена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти