Emmiczka Опубликовано 27 сентября, 2009 #47 Опубликовано 27 сентября, 2009 Подходит то время когда мои птахи уже начнут из гнезда вылазить. 18 сентября им был месяц. Сейчас уже свои головы в леток высовывают. Родителям покоя нет. Вылезут в дырочку и начинают кричать пронзительно, пока кто то из старших не начнёт их кормить. Попрошайки ещё те. Родители у них умнички, постоянно возле гнезда крутятся. Но уже начинают их выманивать наружу, а они только головы высовывают и кричат. Один птенец получился полностью оливковый, только два маховых крыла светло-жёлтые. Прелесть а не детки!У меня у корелл скоро тоже будут.
mikha Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор #48 Опубликовано 28 сентября, 2009 Спасибо! Я тоже от них в восторге.
Лёвушка;) Опубликовано 6 ноября, 2009 #49 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Подходит то время когда мои птахи уже начнут из гнезда вылазить. 18 сентября им был месяц. Сейчас уже свои головы в леток высовывают. Родителям покоя нет. Вылезут в дырочку и начинают кричать пронзительно, пока кто то из старших не начнёт их кормить. Попрошайки ещё те. Родители у них умнички, постоянно возле гнезда крутятся. Но уже начинают их выманивать наружу, а они только головы высовывают и кричат. Один птенец получился полностью оливковый, только два маховых крыла светло-жёлтые. какие симпатяги))))вот только не пойму....если птенец с серым пушком. будет зелёный....если с белым, то жёлтый.....у меня самец зелёный,а самка оливковая.....а пушок у птенцов белый?!!мож со временем пушок у птенчиков серым станет? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Лёвушка;)
mikha Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор #50 Опубликовано 10 ноября, 2009 +7 ноября 2009, 0:23--> Цитата(Лёвушка @ 7 ноября 2009, 0:23) какие симпатяги))))вот только не пойму....если птенец с серым пушком. будет зелёный....если с белым, то жёлтый.....у меня самец зелёный,а самка оливковая.....а пушок у птенцов белый?!!мож со временем пушок у птенчиков серым станет?718035[/snapback] Нет пух уже не поменяет свой цвет, он таким и останется. А птенцы могут быть пестрячки или жёлтенькие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти