Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подходит то время когда мои птахи уже начнут из гнезда вылазить. 18 сентября им был месяц. Сейчас уже свои головы в леток высовывают. Родителям покоя нет. Вылезут в дырочку и начинают кричать пронзительно, пока кто то из старших не начнёт их кормить. Попрошайки ещё те. Родители у них умнички, постоянно возле гнезда крутятся. Но уже начинают их выманивать наружу, а они только головы высовывают и кричат. Один птенец получился полностью оливковый, только два маховых крыла светло-жёлтые.

Прелесть а не детки!
У меня у корелл скоро тоже будут. :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Подходит то время когда мои птахи уже начнут из гнезда вылазить. 18 сентября им был месяц. Сейчас уже свои головы в леток высовывают. Родителям покоя нет. Вылезут в дырочку и начинают кричать пронзительно, пока кто то из старших не начнёт их кормить. Попрошайки ещё те. Родители у них умнички, постоянно возле гнезда крутятся. Но уже начинают их выманивать наружу, а они только головы высовывают и кричат. Один птенец получился полностью оливковый, только два маховых крыла светло-жёлтые.

какие симпатяги))))
вот только не пойму....если птенец с серым пушком. будет зелёный....если с белым, то жёлтый.....у меня самец зелёный,а самка оливковая.....а пушок у птенцов белый?!!мож со временем пушок у птенчиков серым станет? Изменено пользователем Лёвушка;)
Опубликовано

;)+7 ноября 2009, 0:23-->

Цитата(Лёвушка;) @ 7 ноября 2009, 0:23)

какие симпатяги))))
вот только не пойму....если птенец с серым пушком. будет зелёный....если с белым, то жёлтый.....у меня самец зелёный,а самка оливковая.....а пушок у птенцов белый?!!мож со временем пушок у птенчиков серым станет?

718035[/snapback]

Нет пух уже не поменяет свой цвет, он таким и останется. А птенцы могут быть пестрячки или жёлтенькие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.