Ликусик Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 3 августа, 2009 Заранее извиняюсь, если не в той теме, но сегодня заказала через инт-т магазин корм Classik для попугаев JR FARM....курьер привез...взяла упаковочку, смотрю - черные букашки внутри шныряют!!! Нет слов, одни эмоции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 3 августа, 2009 я тоже классик этой фирмы заказываю (правда для амадин), но претензий никогда не было - теперь буду внимательно проверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 5 августа, 2009 Ликусик, JR Classic? Мне тоже попался корм с долгоносиками, я уже писАла об этом (в JR'овской темке в "кормах"). Причем одна пачка была чистая, а вторая ... Так что это не первый случай, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jama Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 5 августа, 2009 А я уже не первый раз так поподаюсь,даже сегодня купила две пачки в одной моль,а в другой какие то жучки,я в шоке в общем корм на выкид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИК Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 11 августа, 2009 Друзья !!! Не ленитесь братьям нашим меньшим делать зенрновую смесь самостоятельно (если есть такая возможность). Об импортных кормах уже писалось не один раз(об их проблемах) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти